seit 29.05.2026 sind mehrere von mir betreuten Websites OHNE VORWARNUNG nicht mehr erreichbar. Warum? Weil seit einer Änderung durch Webgo OHNE Vorwarnung php-Code in HTML-Dateien nicht mehr ausgeführ... Voir plus

L'entreprise a répondu
Seit über 10 Jahren bin ich nun bereits Kundin bei webgo und bleibe vor allem aufgrund des phänomenalen Kundensupports. Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr geehrte Frau Kilmer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo 😊 Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Écrit par l'entreprise

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Allemagne

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Seit dem 15. April haben wir durchgehend erhebliche Performanceprobleme mit unserem Server bei Webgo, dokumentiert über mehrere Support-Tickets (u. a. Ticketnummer: 1295).
Trotz wiederholter Meldungen und nachweisbarer 5xx-Fehler (504 Gateway Timeouts) sowie zeitweise sehr hoher Responsezeiten bis zu 60 Sekunden wurde keine nachhaltige Lösung bereitgestellt.
Die Rückmeldungen des Supports beziehen sich häufig auf Einzeltests (z. B. gecachte Startseite), während die tatsächlichen Probleme in dynamischen Bereichen wie WooCommerce, Warenkorb und Login auftreten.
Aus CDN- und Monitoring-Daten ist ersichtlich, dass die Probleme nicht durch erhöhten Traffic verursacht werden, sondern serverseitig auftreten. Eine tiefgehende technische Analyse (CPU-, PHP- und Datenbankauslastung) wurde aus unserer Sicht nicht ausreichend durchgeführt oder kommuniziert.
Besonders kritisch ist, dass die Probleme über Wochen bestehen, ohne dass eine stabile und nachvollziehbare Verbesserung erreicht wurde. Dies führt zu direkten Einschränkungen im laufenden Geschäftsbetrieb.
Insgesamt ist die Kommunikation aus unserer Sicht nicht ausreichend lösungsorientiert gewesen, und die tatsächliche Systemstabilität entspricht nicht den Erwartungen an einen produktiven E-Commerce-Server.

Réponse de webgo GmbH
Fabian, du bist heute mein Retter! Ich bin dir so dankbar! Blitzschneller Support! Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Einrichtung des Hostings!

Réponse de webgo GmbH
Früher war Webgo wirklich super – leider hat der Kundenservice in letzter Zeit EXTREM nachgelassen.
Aktuell habe ich einen Serverfehler auf meiner Website und komme weder telefonisch noch per Chat durch. Ich hänge seit über einer Stunde in der Warteschleife, ohne Unterstützung zu erhalten.
Gerade wenn man einen Onlineshop betreibt, ist man auf eine funktionierende Infrastruktur und schnellen Support angewiesen. So ist das leider nicht tragbar.
Besonders frustrierend ist, dass ich vor zwei Wochen bereits genau das gleiche Problem hatte. Das Problem lag auf der Seite von Webgo...

Réponse de webgo GmbH
Erreichbarkeit und Service wie immer top, wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!! :)

Réponse de webgo GmbH
Nina Sohn hat mir außerordentlich nett und kompetent weitergeholfen.

Réponse de webgo GmbH
webgo ist bisher immer telefonisch schnell erreichbar gewesen, es war immer ein kundiger Mitarbeiter zu sprechen, der sich freundlich, eloquent und kompetent meines Problems angenommen hat und dieses auch gelöst hat. Ich wünschte, jeder Kundenservice würde so gut funktionieren.

Réponse de webgo GmbH
Ich bin schon seit Jahren bei webGo. Im Prinzip läuft der Service auch. Bisher gab es nur selten Probleme.
Momentan ist es jedoch so, dass man bei Fragen kaum noch durchkommt und Anfragen einfach nicht beantwortet werden. Außerdem fehlen wichtige Angaben im Backend – und das schon seit Ewigkeiten.
Das Backend wird zwar Stück für Stück umgebaut und sieht inzwischen besser aus, aber grundlegende Dinge fehlen weiterhin, zum Beispiel die FTP-Verbindungsdaten.
Das geht so einfach nicht. Ich kann mir die FTP-Serverdaten nicht jedes Mal selbst merken. Diese Informationen müssen dort klar stehen – und das sollten sie endlich ergänzen.

Réponse de webgo GmbH
Wieder einmal wurde ich telefonisch äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beraten. Das Gespräch war für mich sehr wertvoll und hat mir wirklich weitergeholfen.
Die Dame am Telefon war ausgesprochen sympathisch, geduldig und hilfsbereit. Genau das macht für mich guten Service aus.
Ich empfehle webgo und das gesamte Team jederzeit sehr gerne weiter. Besonders schätze ich, dass man immer persönlich jemanden erreicht und nicht allein gelassen wird.
Bis heute wurde ich bei jedem Kontakt freundlich behandelt und bin aus jedem Telefonat mit einer passenden Lösung für mein Anliegen gegangen.
Vielen Dank an das gesamte Team – macht bitte genauso weiter!
Sandra 🩵

Réponse de webgo GmbH
Sehr freundlicher Support, ruhig und erfahren.
M. Frerichs ging schrittweise und verständlich vor, alles wurde erklärt. Innerhalb kürzester Zeit war die Website wieder online, obwohl webgo nicht der Auslöser dafür war. Dafür bin ich sehr dankbar. Der Kundenservice ist sehr zu empfehlen. Als Topping wurde sogar der Fehler von dem Mitarbeitenden Erik Eikenroth dargelegt. Ich bin mehr als glücklich. Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so!!!!

Réponse de webgo GmbH
Webgo ist immer hilfsbereit und freundlich. Heute hat mir Nina Sohn eine Stunde lang im Chat geholfen und das auf sehr sympathische Art und Weise, wie man es selten von Supports kennt. Sie ist auf alle meine Fragen und Probleme eingegangen und konnte mir sehr helfen. Das war wirklich die angenehmste Problem-löse-Stunde, die ich je hatte :) Vielen Dank!

Réponse de webgo GmbH
Außerordentlich freundlicher Kundensupport, der sogar Tipps und Tricks über die eigentlich Frage hinausgegebenen hat. Sehr menschlich, sehr professionel.

Réponse de webgo GmbH
Ich habe mit Webgo eine wirklich sehr positive Erfahrung gemacht – vor allem mit dem Support.
Ich hatte ein ziemlich verwirrendes Problem: Meine E-Mails konnten plötzlich nicht mehr versendet werden, obwohl alle eingehenden Mails ganz normal ankamen. Thunderbird meldete ständig, dass das Versenden fehlgeschlagen sei. Das hat mich total irritiert, weil auf den ersten Blick alles richtig eingestellt schien.
Am Ende stellte sich heraus, dass ich das Ausgangsserver-Passwort mit einer Zahlendreher gespeichert hatte – ein winziger Fehler mit großer Wirkung 😅. Alleine wäre ich vermutlich noch lange nicht darauf gekommen.
Gemeinsam mit einer sehr netten und geduldigen Mitarbeiterin vom technischen Support haben wir das Problem Schritt für Schritt gefunden und gelöst. Der Kontakt am Telefon war super freundlich, kompetent und vor allem menschlich – man hat wirklich gemerkt, dass sich Zeit genommen wird, bis alles funktioniert.
Ein kleiner Kritikpunkt: Die telefonische Wartezeit war leider ziemlich lang. Aber sobald ich durchgestellt wurde, war die Hilfe wirklich top.
Vielen Dank an das Support-Team und besonders an die nette Dame am Telefon für die großartige Hilfe! Genau so stellt man sich Kundenservice vor. 👍

Réponse de webgo GmbH
Habe 2 Domains bei webgo24. Der Support war bisher außerordentlich gut. Per Chat, email, und Telefon wurden meine Problemchen immer schnell behoben.

Réponse de webgo GmbH
Mein Kundenberater Herr Benjamin Böter hat mir innert kurzer Zeit und sehr hoher Kompetenz eine meiner Kundenseiten wieder gängig gemacht und gleichzeitig mir einen Lernerfolg vermittelt. Tolle Erfahrung. Vielen Dank und gerne wieder. Super Service-Niveau. Und das an einem Sonntag. Bin richtig froh...

Réponse de webgo GmbH
Ich bin schon seit Jahren ein begeisterter Kunde. Probleme werden sofort gelöst, der Umgang ist menschlich. Heute habe ich gerade mit einem Herrn Klärner gesprochen, drei Minuten - Problem gelöst. Top.

Réponse de webgo GmbH
Netter Service, Schnelle Hilfe.
Super technischer Service. Bin seit Jahren dort und mir konnte immer geholfen werden.

Réponse de webgo GmbH
Die Support-Mitarbeiterin Madita Frerichs hat meine Anfrage exakt verstanden. Sie ist sehr klar und so ausführlich auf meine Fragen eingegangen, dass ich genau wußte, was ich wissen wollte, und was ich zu tun habe. Die Anleitungen und zusätzlichen Links, die Madita Frerichs mir gegeben hat, waren überaus hilfreich und haben sehr gut funktioniert. Ich habe noch nie eine Support-Antwort erhalten, die so genau auf meine persönlichen Fragestellungen eingegangen ist. SUPER !!! Ich bin sehr dankbar und zufrieden!

Réponse de webgo GmbH
So nette und kompetente Beratung, es wurde mir sofort weitergeholfen. Vielen Dank

Réponse de webgo GmbH
sehr gute Hotline mitarbeiterin hat zielsicher alle Pobleme gelöst. Danke!

Réponse de webgo GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.