Banner for webgo GmbH

webgo GmbH Avis 1 955

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 1 sur 5 étoiles

seit 29.05.2026 sind mehrere von mir betreuten Websites OHNE VORWARNUNG nicht mehr erreichbar. Warum? Weil seit einer Änderung durch Webgo OHNE Vorwarnung php-Code in HTML-Dateien nicht mehr ausgeführ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über 10 Jahren bin ich nun bereits Kundin bei webgo und bleibe vor allem aufgrund des phänomenalen Kundensupports. Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Frau Kilmer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo 😊 Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirk... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de DNS
  3. Fournisseur de service de courriel
  4. Fournisseur de connexion internet
  5. Fournisseur d'accès Internet

Écrit par l'entreprise

Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.

Écrit par l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde sehr schnell zurückgerufen…

Ich wurde sehr schnell zurückgerufen und all meine Fragen konnten geklärt werden. Sehr netter und professioneller Support.

Liebe Larissa,

vielen Dank, dass Sie unseren Rückrufservice genutzt haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schnellen und zielführenden Support bieten konnten und sich Ihr Anliegen geklärt hat.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

die Probleme wurden mit mir promt erledigt

Probleme wurde umgehend gelöst. Super und vielen Dank

15 avril 2026

Liebe Melanie,

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unser Support Ihnen bei Ihrem Anliegen zielführend und schnell weiterhelfen konnte.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Gutes Support-Team aber aktuell schlechte Erreichbarkeit

Die Unterstützung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstützen über ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "dieses Problem ist nicht Server-seitig, da sind wir nicht zuständig" gibt es bei Webgo nie. Leider, leider ist die telefonische Erreichbarkeit, einst der große Pluspunkt gegenüber anderen Hostern, seit einigen Monaten wirklich schlecht geworden. Man merkt, die Wachstumsschmerzen des Unternehmens. Die Zahl der Mitarbeiter reicht nicht mehr für den immer größer werdenden Kundenstamm. Ich hoffe, dass das Team bald qualifizierten Zuwachs findet.

Lieber Steffen,

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback sowie für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support weiterhin als freundlich, engagiert und kompetent erleben.

Gleichzeitig bedauern wir die derzeit längeren Wartezeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit sehr. Wir arbeiten bereits intensiv daran, unseren Service weiter auszubauen und zu optimieren, damit wir Ihnen auch telefonisch wieder die gewohnte Erreichbarkeit und Qualität bieten können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns dabei, die richtigen Maßnahmen zu ergreifen und unseren Service nachhaltig zu verbessern.

Unser Anspruch ist es selbstverständlich, Ihnen weiterhin einen schnellen und kundenorientierten Support zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mitarbeiter hat Problem mit mir…

Mitarbeiter hat Problem mit mir gemeinsam gelöst

Liebe Marion,

wie schön, dass unser Kollege Ihnen zielführend und zufriedenstellend weiterhelfen konnte und Ihr Anliegen lösen konnte.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.

Besser geht nicht!

Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde.
Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich ist perfekt und konnte meine genannten und aufgeführten Probleme jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.

Lieber Enrico,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Rückmeldung. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen!

Über mehr als zehn Jahre hinweg Ihr Vertrauen zu genießen, bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich jederzeit auf unseren Support verlassen konnten und Ihre Anliegen stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden.

Genau das ist unser Anspruch jeden Tag. Ihnen zuverlässig zur Seite zu stehen, wenn es darauf ankommt.

Vielen Dank, dass Sie uns so lange begleiten. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Sehr schnelle und kompetente Hilfe

Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Danke für diese wirklich tolle und einfache und vor allem zufriedenstellend Zusammenarbeit.

Hallo "YourWildIsle Diary",

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen derart zufriedenstellenden Support bieten konnten, und stehen Ihnen natürlich auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.

1A Kundenservice

1A Kundenservice!
Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben wir diese aufgrund schlechter oder schlechter werdender Kundenservices verlassen.
Seit über 2 Jahren bei Webgo mittlerweile mit 2 vServern und einem shared Hosting gibt es nur positives! Hilfsbereitschaft, Lösungsorientiert und immer super freundlich!
An alle Webgo Mitarbeiter - Bleibt so wie Ihr seid!

Lieber Nick,

vielen Dank für diese großartige Bewertung und die lieben Worte 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Gerade weil Sie bereits andere Erfahrungen gemacht haben, wissen wir Ihr Vertrauen umso mehr zu schätzen. Dass Sie uns seit über zwei Jahren mit mehreren Produkten begleiten, bedeutet uns wirklich viel.

Ihr Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Freundlichkeit sind genau das, was wir jeden Tag für unsere Kundinnen und Kunden erreichen möchten.

Schön, dass Sie bei uns sind. Wir setzen alles daran, Sie auch weiterhin zu begeistern!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für den kompetenten und…

Vielen Dank für den kompetenten und sehr freundlichen Support!

Liebes "Marketing RCG"-Team,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wollen für unsere Kundinnen und Kunden immer mit einem schnellen, kompetenten und freundlichen Support hilfreich zur Seite stehen und freuen uns, dass wir diesen Anspruch auch bei Ihnen erfüllen konnten.

Melden Sie sich sehr gerne erneut, wenn wir Sie wieder unterstützen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

kompetente und freundliche Hilfe auf…

kompetente und freundliche Hilfe auf alle meine Fragen. Problem konnte umgehend gelöst werden

13 avril 2026

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene top Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Unterstützung durch den Support!

11 avril 2026

Lieber "Käufer",

es freut uns, dass wir Ihnen zielführend und zufriedenstellend weiterhelfen konnten. Melden Sie sich gerne erneut, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Webgo ist sie beste Entscheidung für…

Webgo ist sie beste Entscheidung für mich.
Seit 9 Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
Boris half mir heute die DNS Einstellungen auf Vordermann zu bringen, Vielen Dank Boris und an das gesamte Webgo Team.
Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 avril 2026

Lieber Jürgen,

es freut uns sehr, dass unser Kollege Ihnen bei Ihren DNS-Einstellungen zielführend weiterhelfen konnte! Gerade derartige Einstellungen können sich herausfordernd gestalten, weswegen wir hier sehr gerne unterstützend zur Seite stehen.

Sollten Sie mal erneut unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne erneut zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut erreichbar und immer sehr…

Gut erreichbar und immer sehr professionell!

10 avril 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen zielführend klären konnten.

Sollten Sie erneut Rückfragen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Denise ist eine super Hilfe

Sehr freundlicher und schneller Support! 😊
Denise hat das Problem mit der Weiterleitung sofort erkannt und direkt gelöst. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!

10 avril 2026

Lieber Benedikt,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Unser Ziel ist es immer, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und zielführenden Support zu bieten.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für einen Top Support

Herzlichen Dank für einen Top Support: Trotz vieler Nachfragen und letztem Termin, war das Gespräch mit Pascal super freundlich, hilfreich. Dank seiner kompetenten Unterstützung wurden gleich mehrere Probleme gelöst.
Absolute Empfehlung für Webgo - ich habe den Service schon oft genutzt und kenne keinen kundenfreundlicheren Support. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 avril 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre Top Bewertung!

Es freut uns, dass unser Kollege Sie unterstützen konnte und all Ihre Anliegen zielführend gelöst hat. Sollten Sie mal erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

17 Jahre Treue und jetzt das?

Update: 12.4.2026
------------------------

Wir haben uns geeinigt und dementsprechend eine Lösung gefunden vielen Dank für das Entgegenkommen.

------------------------

Seit 2009 bin ich Kundin bei webgo, damals ja noch unter dem Namen webgo24. Das sind satte 17 Jahre. Aber seit etwa 2022 habe ich das deutliche Gefühl, dass der Service massiv nachlässt. Das passiert ausgerechnet zeitgleich zu den Preiserhöhungen.

Da das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht mehr stimmte, habe ich mir die Konkurrenz angeschaut. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, um nach einem individuellen Angebot zu fragen. Die Reaktion war enttäuschend, denn der Mitarbeiter ist überhaupt nicht auf meinen aktuellen Domainbestand eingegangen. Stattdessen hat er mir einen Vertrag für 20 Domains angeboten, was völlig an meinem eigentlichen Bedarf vorbeiging.

Hier sind die nackten Zahlen, die mich wirklich ärgern:

Status Quo: Ich habe aktuell nur noch 10 Domains.

Webgo-Preis: Ihr verlangt für 10 Domains stolze 27,00 €.

Marktvergleich: Bei einem namhaften deutschen Mitbewerber bekomme ich das gleiche Paket für 9,95 € und erhalte zusätzlich einen Gratismonat.

Letzte Woche habe ich nochmals nachgefragt, ob man mir als langjähriger Bestandskundin beim Preis entgegenkommen kann, um auf die besagten 9,95 € zu kommen. Die Antwort lässt jedoch auf sich warten. Überhaupt waren die Antwortzeiten per E-Mail früher deutlich schneller.

Auch beim Chat-Support habe ich mittlerweile das Gefühl, dass man nur noch abgefertigt wird. Früher war das anders. Da hatte ich den Eindruck, dass sich wirklich bemüht wird und Probleme gemeinsam gelöst werden. Heute scheint das niemanden mehr groß zu interessieren.

Ich bin wirklich gespannt, wie das hier weitergeht oder ob Kundenservice bei euch mittlerweile nur noch ein Fremdwort ist.

2 avril 2026

Liebe Jessica,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich zu schildern und vor allem auch für Ihre langjährige Treue seit 2009. Eine lange Zeit, die wirklich nicht selbstverständlich ist und uns sehr viel bedeutet.
Umso bedauerlicher ist, dass Sie sich sich mit Ihrem Anliegen nicht vollständig und bedarfsgerecht abgeholt gefühlt haben.

Grundsätzlich ist es uns natürlich ein Bedürfnis, Ihnen entsprechend unseres Portfolios ein optimales, für Ihre Bedürfnisse passendes Hosting anzubieten.

Dabei möchten wir ebenso gerne kurz noch einmal die Zahlen einordnen, die Sie genannt haben.

Viele Anbieter haben ihre Tarife daher entsprechend angepasst und die Anzahl der Inklusivdomains reduziert. Angebote, bei denen sehr viele Leistungen und insbesondere eine hohe Anzahl an Inklusivdomains zu in Relation sehr niedrigen Preisen kombiniert werden, sind am Markt inzwischen eher selten geworden und lassen sich langfristig wirtschaftlich kaum darstellen. Dabei gehen viele Mitbewerber inzwischen sogar noch einen Schritt weiter und geben die Nutzungsverteilung der Inklusivdomains vor, reduzieren diese gar auf nur eine Domain, oder bieten nur eine Domain im ersten Jahr kostenlos an.

Die von Ihnen genannten Konditionen eines Mitbewerbers stellen dabei eine absolute Ausnahme dar.

Uns ist dabei wichtig zu betonen, dass wir unseren Fokus weiterhin darauf legen, ein stabiles, leistungsfähiges und verlässliches Gesamtpaket zu bieten. Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passen muss und sich auch richtig anfühlen soll.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir unseren Fokus weiterhin darauf legen, ein überaus stabiles, sehr leistungsfähiges und vor allem verlässliches Gesamtpaket mit bestmöglichem Kundenservice zu bieten. Denn genau wie Sie es selbst ansprechen, ist es auch weiterhin unser Ziel, für unsere Kundschaft die bestmögliche Hosting-Lösung zu finden.

Es freut uns daher sehr, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden konnten, danken für Ihre langjährige Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Noté 1 sur 5 étoiles

Unmögliche Wartezeiten bei der Hotline

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei webgo. Zuerst wurden Versprechungen gebrochen und eine lebenslange Preisgarantie war plötzlich nicht mehr wahr. Die Preise steigen laufend weiter und gleichzeitig wird der Service zur Katastrophe. Ich warte heute am Ostersonntag schon fast eine Stunde auf Hilfe durch die Hotline. Das ist nicht das erste Mal, dass ich lange warten muss. Ein angebotener Rückruf erfolgte erst am Folgetag. Früher habe ich zahlreiche Kunden von bekannten Hostern zu Webgo gebracht weil man hier immer schnell die Hotline erreichen konnte. Ich werde wohl für mich und meine Kunden einen neuen Hoster suchen müssen.

5 avril 2026

Lieber Norbert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben und vor allem auch für Ihre langjährige Treue. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie aktuell so unzufrieden sind und wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten.

Gerade die von Ihnen geschilderten Erfahrungen mit der Erreichbarkeit sowie dem Rückruf entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Service und Verlässlichkeit. Unser Ziel ist und bleibt es, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und lösungsorientierten Support zu bieten, auch an Feiertagen und Wochenenden. An solchen Tagen arbeitet jedoch ein reduziertes Supportteam, wodurch es leider vereinzelt zu längeren Wartezeiten kommen kann. Dass Sie davon betroffen waren, bedauern wir sehr.

Auch Ihre Kritik in Bezug auf die Preisentwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine Preisanpassung keine willkommene Nachricht ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Entscheidung nicht leichtfertig getroffen haben. Hintergrund sind anhaltende Investitionen in die Optimierung unserer Produkte und Pakete sowie deutlich gestiegene Kosten für Infrastruktur, Domains, Energie und Personal. Über viele Jahre hinweg haben wir diese Mehrkosten bewusst selbst getragen und Preisanpassungen vermieden.

Nach dieser langen Zeit war eine Anpassung jedoch leider notwendig, um weiterhin die Qualität und Leistungsfähigkeit unserer Angebote sicherzustellen. Dabei haben wir unsere Pakete gleichzeitig erweitert, sodass Ihnen zusätzliche Funktionen und Mehrwerte zur Verfügung stehen. Uns ist wichtig zu betonen, dass diese Erweiterungen nicht der Grund für die Preisanpassung sind, sondern ein zusätzlicher Nutzen für Sie. Weitere Preisanpassungen sind aktuell nicht geplant.

Wir verstehen sehr gut, dass diese Entwicklung in Kombination mit den von Ihnen geschilderten Serviceerfahrungen zu Frust führt, insbesondere nach einer so langen gemeinsamen Zeit und Ihrem Engagement, uns weiterzuempfehlen. Umso wichtiger ist es uns, hier wieder eine gemeinsame Lösung zu finden und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Ein zuständiger Kollege wird sich zeitnah persönlich bei Ihnen melden, um Ihre Anliegen im Detail zu besprechen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie wieder von unserem Service zu überzeugen.

Ich bin immernoch positiv überrascht von WEBGO Supportern

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie gut der Support hier funktioniert. Meine Anliegen werden nicht nur schnell bearbeitet, sondern auch direkt verstanden. Besonders Maximilian hat mich heute sehr kompetent, freundlich und lösungsorientiert beraten. Eigentlich möchte ich dennoch alle Supporter Loben denn seit 25.04.2021 bin ich glücklicher Kunde

Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur Standardantworten verschickt werden, sondern dass wirklich auf das Problem eingegangen. Genau das war bei mir der Fall. Maximilian hat die Ursache erkannt, alles klar erklärt und das Problem schließlich auch vollständig behoben.

So wünscht man sich Kundenservice: erreichbar auch Feiertags, engagiert und vor allem wirksam. Für mich ein klarer Grund für eine sehr gute Bewertung und heute der Grund endlich WEBGO zu loben. Vielen Dank für die starke Unterstützung.

5 avril 2026

Lieber Jens,

vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue seit 2021! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Support derart zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Es ist schön zu hören, dass unser Kollege Ihnen kompetent, freundlich und lösungsorientiert weiterhelfen konnte. Gleichzeitig bedeutet uns Ihr Lob für das gesamte Support Team sehr viel. Unseren Kundinnen und Kunden auch an Feiertagen hilfsbereit zur Verfügung zu stehen und nachhaltige Problemlösungen anzubieten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Genau dieser persönliche und individuelle Service ist unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig zu unterstützen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Schlampige Umstellung auf "Extended Support"

Bisher war ich recht zufrieden mit Webgo. Aktuell stellt das Unternehmen jedoch seine älteren PHP Versionen auf kostenpflichtigen "Extended Support" um. Dagegen gibt es grundsätzlich nichts zu sagen. Kritisieren muss ich jedoch, dass diese Umstellung so schlampig durchgeführt wurde, dass bei mehreren meiner dort gehosteten Kunden die Seiten plötzlich nicht mehr erreichbar waren, da deren CMS ältere PHP Versionen benötigen. Die bestehenden Einstellungen wurden nicht übernommen und musste an mehreren Stellen im Adminbereich manuell wieder hergestellt werden.
Der Support hat sich zu diesem Thema bisher schlicht nicht geäussert... super schwach das Ganze.

24 mars 2026

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie bisher zufrieden mit uns waren, umso mehr bedauern wir die aktuellen Umstände.

Gerade die von Ihnen beschriebenen Einschränkungen im Zuge der Umstellung auf den PHP Extended Support entsprechen nicht unserem Anspruch. Dass Webseiten plötzlich nicht erreichbar waren und Einstellungen manuell wiederhergestellt werden mussten, hätte so selbstverständlich nicht passieren dürfen. Wir verstehen sehr gut, wie kritisch solche Situationen gerade bei mehreren Kundenprojekten sind, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen.

Der PHP Extended Support wurde eingeführt, um auch nach dem offiziellen Support-Ende älterer PHP-Versionen weiterhin ein hohes Sicherheitsniveau gewährleisten zu können. Da das PHP-Projekt selbst keine Sicherheitsupdates mehr bereitstellt, übernehmen wir diesen Aufwand intern, inklusive Patches, Backports und zusätzlichem Monitoring.

Unabhängig davon darf es durch die Einführung eines solchen Features selbstverständlich nicht zu technischen Problemen kommen. Die von Ihnen geschilderten Fälle sind uns in dieser Form bislang nicht bekannt, weshalb wir diese sehr gerne genauer nachvollziehen und aufklären möchten. Leider konnten wir Sie unter dem hier verwendeten Namen nicht eindeutig in unserem System zuordnen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam in einem persönlichen Gespräch die Situation im Detail durchgehen und eine saubere Lösung für Sie und Ihre Kunden finden können. Schreiben Sie uns am besten eine Mail an beschwerde@webgo.de und nehmen Sie Bezug auf diese Bewertung.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Liebe grüße

Super deutscher Support - NVMe Webhosting

Als Neukunde für NVMe Webhosting sehr zufrieden weitergeholfen worden direkt am 1 Tag. Kann ich nur weiterempfehlen! Der deutsche Support ist sehr kompetent und Michel hat einem super weitergeholfen! Daher auch direkt 5 Sterne, sind mal auf die Performance gespannt!

2 avril 2026

Lieber Karl-Martin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie direkt am ersten Tag so gute Erfahrungen gemacht haben und unser Kollege Ihnen weiterhelfen konnte. Genau so soll es sein 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem leistungsstarken NVMe Webhosting und sind gespannt, wie zufrieden Sie mit der Performance sein werden. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Mit Abstand der BESTE Kundenservice

Mit Abstand der BESTE Kundenservice! Nur Technik MIT gutem Kundenservice taugt was.

1 avril 2026

Lieber John,

herzlichen Dank für Ihr Lob und das damit verbundene tolle Feedback, welches wir sehr gerne weitergeben! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sowohl mit unserer Technik, als auch dem Kundenservice rundum glücklich und zufrieden sind!

Ihr webgo Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus