seit 29.05.2026 sind mehrere von mir betreuten Websites OHNE VORWARNUNG nicht mehr erreichbar. Warum? Weil seit einer Änderung durch Webgo OHNE Vorwarnung php-Code in HTML-Dateien nicht mehr ausgeführ... Voir plus

L'entreprise a répondu
Seit über 10 Jahren bin ich nun bereits Kundin bei webgo und bleibe vor allem aufgrund des phänomenalen Kundensupports. Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr geehrte Frau Kilmer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo 😊 Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Écrit par l'entreprise

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Allemagne

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Seite zerschoßen, aber wurde direkt gerettet.
Ich konnte meine Domain nicht mehr abrufen, da ich bei Änderungen einen Fehler gemacht habe. Webgo Kundenservice ist super und nicht mal 5 Minuten später war schon wieder alles da! TOP Service, immer erreichbar und helfen schnell! Bin schon seit 2 Jahren da und immer noch sehr happy

Réponse de webgo GmbH
Perfekter Support von Madita Frerichs! Mir wurde super schnell im Hintergrund geholfen, der Prozess wurde mir sehr leicht verständlich erklärt und das alles super freundlich und mit Humor. Im Nachgang habe ich noch eine E-Mail mit den erledigten Schritten von ihr bekommen. Rundum zufrieden - Danke! :)

Super freundlciher und kompetenter Support

Réponse de webgo GmbH
Sehr schnelle, fachlich gute Rückmeldung.
Auge für das Problem, es wurde mitgedacht.
Unsere Fehlermeldung wurde geklärt und behoben.

Réponse de webgo GmbH
Sehr schneller, freundlicher und vor allem kompetenter Service.
DANKE

Réponse de webgo GmbH
bei webgo wird mir immer weitergeholfen. Super Service. Auch für den Service der nicht selbstverständlich ist. Danke

Réponse de webgo GmbH
Toller Kundenservice! Absolut zu empfehlen. Mein Dank geht insbesondere an Herrn Klärner. Er hat sich die Zeit genommen, bis alles funktioniert hat und eingerichtet war. Danke!

Réponse de webgo GmbH
Ich kann die positiven Rezensionen nicht nachvollziehen. Wir haben schon zum zweiten Mal in den letzten Monaten ein großes Netzwerkproblem mit dem Server. Ich bekomme auch keine Infos, wo das Problem liegt. Meine Business-Website ist seit ca. 24 Std. nur noch eingeschränkt erreichbar - und ein Ende ist nicht in Sicht. Ich werde mir einen anderen Provider suchen müssen.

Réponse de webgo GmbH
Wir haben heute sehr freundlich und unkompliziert Hilfe bekommen.

Réponse de webgo GmbH
Der telefonische Support ist großartig! Ein höchst kompetenter Mitarbeiter hat mein Anliegen heute um 12:30 Uhr sehr schnell erledigt. Wobei die technischen Schritte meines Wissens kompliziert waren und von mir jedenfalls nicht bewerkstelligt hätten werden können. Chapeau! Bester Provider!

Réponse de webgo GmbH
Herr Klärner hat mir bestens geholfen. Herzlichen Dank!

Réponse de webgo GmbH
Als Agentur haben wir einige Kunden bei Webgo und viele Kunden bei anderen Anbietern. Der direkte Vergleich zu zB Timme oder profihost lässt und sprachlos zurück. Bei Webgo gibt es bei allen Serverthemen annährend keine Möglichkeit, Support zu erhalten. Für unsere Kunden mit erfolgreichen Webshops ist das im Ernstfall unzumutbar. Wir werden nun alle Kunden zu anderen Anbietern umziehen.

Réponse de webgo GmbH
Ich möchte mich ganz herzlich bei webgo bedanken – ganz besonders bei Herrn Klärner!
Die Unterstützung war hervorragend. Herr Klärner hat alles geduldig, klar und verständlich erklärt, ohne dass ich mich auch nur eine Sekunde wie ein Idiot gefühlt habe. Ich habe mich ernst genommen, gut begleitet und bestens unterstützt gefühlt.
Einfach top: kompetent, freundlich und absolut professionell. Vielen Dank für die großartige Hilfe!

Réponse de webgo GmbH
Immer nett immer freundlich und immer hilfsbereit! Ich kann nichts anderes über Webgo behaupten!!!

Réponse de webgo GmbH
Herr Klärner war nicht nur sehr kompetent, sonder auch super freundlich und unterstützdend. So macht man tollen Kundenservice. Vielen Dank!

Réponse de webgo GmbH
Sehr geduldiger und hilfsbereiter Kundensupport!
Die Dame hat es schnell und einfach gelöst.

Réponse de webgo GmbH
Frau Heydrich vom Kundensupport war sehr sehr hilfreich und hat mir bei einem wichtigen Problem sehr weitergeholfen. Sie hat sich initativ um eine Lösung gekümmert und war dabei stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin wirklich sehr zufrieden! Vielen Dank für den sehr guten Service!

Réponse de webgo GmbH
Wie immer super hilfreich und ausgesprochen freundlich. Herr Sascha Klärner half mir sehr weiter und war ausgesprochen geduldig mit meinen Laiinnen-Fragen.

Réponse de webgo GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.