Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato due taniche di olio a Gennaio 2024, pagamento tramite carta di credito, materiale non arrivato, più sentiti. Hanno cambiato nome, era VIEFFE LUBRIFICANTI. Ad oggi truffa. Confido nell’invi... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Avevo effettuato un ordine il 19 dicembre 2023 da Vieffelubrificanti ad oggi non avevo ricevuto ancora niente,contattato più volte con chiamate, messaggi email mai ricevuto una risposta. Poi è stat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato Circa due settimane fa. Merce mai ricevuta nonostante sul sito sia disponibile e nessuna risposta ad email o pec (regolarmente consegnata). Oggi chiederò una visura camerale agli uffici prep... Voir plus

1. Marché de pièces automobiles

Vendita lubrificanti per autotrazione.

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ordinato 20lt Mobil esp 5w30

Ordinato 20lt Mobil esp 5w30 . pagamento con carta di credito.171.00 euro olio mai arrivato nessuna risposta a mail inviata.Consiglio non acquistare niente da questa gente, e poi cosa importante che mi hanno detto, sito che non lascia pagare con PayPal non acquistare mai

2 avril 2026

Truffa

Truffa, non compare nulla, denunciati a forse dell'ordine .

23 février 2026

LADRI TRUFFATORI

Il 23 settembre 2025 ho effettuato un ordine nº #5235 da 229,64€, oggi é il 20 gennaio 2026 e aspetto ancora che spediscano! Non rispondono a nessuna mail ne all’unico numero di telefono che suona a oltranza!
TUTTI A MEDICINE, maledetti truffatori pezzenti…

20 janvier 2026

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa Ho fatto un acquisto online per € 53,90 sul vostro sito pagando con carta di credito lo scorso 15 Settembre 2025 ma non ho mai ricevuto la merce.
Il pagamento sulla mia carta è stato tolto per cui o mi inviate il prodotto o mi restituite i soldi.
Vi ho scritto mail e anche PEC e telefonato ma non ho mai ricevuto una risposta
Dato che ormai è trascorso più di 1 mese vado a sporgere denuncia alle autorità.
CONSIDERAZIONE: Spero quanto meno che la mia denuncia blocchi il vostro sito al più presto almeno la smettete di " rubare" online

15 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa al 100% se avessi letto prima le…

Truffa al 100% se avessi letto prima le recensioni non mi sarei fatto truffare 115€,pagato tramite GPay prodotti mai spediti, telefono squilla ma non rispondono,sito creato per truffare la gente,il tutto verrà riferito alla polizia postale.

18 octobre 2025

15/10:2025

In data 15/10/2025, ho effettuato un acquisto online sul sito “Welube”, riguardante l’acquisto di olio per un importo totale di 82,90€, pagato tramite.

Dopo aver completato il pagamento, non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione né comunicazioni da parte del venditore.
Ho tentato più volte di contattare l’azienda attraverso il numero di telefono indicato sul sito e tramite indirizzo e-mail, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Ad oggi, non ho ricevuto la merce né il rimborso dell’importo pagato, e il sito risulta ancora attivo continuando a proporre prodotti simili.

Pertanto, si presume trattarsi di una possibile truffa online, e con la presente relazione richiedo che vengano effettuate le verifiche necessarie e che si proceda nei confronti dei responsabili del sito “Welube”.

15 octobre 2025

TRUFFA!!! non acquistate!

Ho effettuato un ordine ed ho pagato regolarmente, ma non ho mai ricevuto nulla. Dopo il pagamento, sono letteralmente spariti nel nulla. nessuna risposta via email o telefono. Diffidate e non fate il mio stesso errore. Ho segnalato l'accaduto anche alle autorità competenti.

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno a tutti, ho già segnalato alla guardia di finanza di Cesenatico dove risiede la ditta Welube.
Inoltre, non effettuare pagamenti con carta, solo con paypall che ha la garanzia acquisti e ti tutela al 100%.
Ci sono cascato solo perché esiste p.iva attiva.
Maledetti tutti in medicine!

23 juin 2025

Truffatori di prima categoria

Truffatori di prima categoria. Non fidatevi. L'ordine sembra andare a buon fine peccato che poi non verrà spedito nulla. Non risponde mai nessuno ne al telefono e ne alle mail. Farabu..i!!!

29 mai 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo aver fatto l’ordine mi sono…

Dopo aver fatto l’ordine mi sono preoccupato un po’ perché le recensioni non erano delle migliori, non mi è arrivato nessuna mail con il tracking e non mi hanno risposto alla mail di informazione. Pagando con ApplePay però avevo l’aggiornamento della spedizione. Dopo 15 giorni è arrivato il pacco.

27 mai 2025

Ho avuto il rimborso

Ho acquistato olio a metà aprile e mi diceva che ordine e andato a buon fine, dopo una settimana o cominciato mandare le email ogni tanto visto che non rispondevano poi al inizio di maggio mi hanno scritto che ordine e stato annullato poi dopo una settimana mi hanno scritto che sarei rimborsato perché non hanno olio in magazzino
Dopo un'altra settimana mi hanno scritto che anno messo il rimborso e che mello troverò in giro di 10 giorni sulla carta
2 giorni fa mi hanno rimborsato, alleluia e grazie a dio ho ricevuto i miei soldi
Grazie al venditore di avermi fatto rimborso

18 avril 2025

TRUFFATORI ATTENZIONE!

Anche io come tutti gli altri sono stato truffato su questo sito internet! Pagato e mai ricevuto nulla, la cosa che mi lascia basito è che non vengano oscurati certi criminali. Difficile anche fare denuncia in quanto online la polizia postale non le prende! MALEDETTI TRUFFATORI

3 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie.

Non riesco a capire tutte queste recensioni negative.
Da parecchi anni acquisto in questo sito prima come vieffe e adesso come welube.
Non ho mai avuto nessun tipo di problema, spero che continui cosi.

6 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus