Ordinato 20lt Mobil esp 5w30 . pagamento con carta di credito.171.00 euro olio mai arrivato nessuna risposta a mail inviata.Consiglio non acquistare niente da questa gente, e poi cosa importante che m... Voir plus
Ordinato due taniche di olio a Gennaio 2024, pagamento tramite carta di credito, materiale non arrivato, più sentiti. Hanno cambiato nome, era VIEFFE LUBRIFICANTI. Ad oggi truffa. Confido nell’invi... Voir plus
Avevo effettuato un ordine il 19 dicembre 2023 da Vieffelubrificanti ad oggi non avevo ricevuto ancora niente,contattato più volte con chiamate, messaggi email mai ricevuto una risposta. Poi è stat... Voir plus
Ordinato Circa due settimane fa. Merce mai ricevuta nonostante sul sito sia disponibile e nessuna risposta ad email o pec (regolarmente consegnata). Oggi chiederò una visura camerale agli uffici prep... Voir plus
Vendita lubrificanti per autotrazione.
viale Magrini 27, 47042, Cesenatico, Italie
- info@welube.it
- welube.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attenzione è una truffa
Ho pagato con carta per 4 litri di olio motul 800, in data 04/01/2025 ricevendo subito una mail di conferma,da allora non ho ricevuto più alcuna notifica,ho mandato più mail ma nessuna risposta,mi meraviglio come questi truffatori vengano ancora oggi lasciati operare per rubare soldi e nessuno interviene
Truffatore
Diffidate da questo venditore, prende i soldi e non spedisce la merce. Ho comprato una latta di olio il 2 gennaio è arrivata la copia dell'ordine, ha preso i soldi e l'olio non è mai arrivato. Non risponde al telefono e nemmeno alle email. È un truffatore!!
Ordinato il 20/1 con Ordine #4772…
Ordinato il 20/1 con Ordine #4772 confermato
al 30/01/2025 non ho ricevuto nulla e non risponde alle mail ... penso che non vedrò arrivare nulla ... e ci perdo 117 euro
fate attenzione
Ordine e venditore spariti nel nulla
In data 15.01.2025 ho effettuato un ordine sul sito WELUBE, arrivata mail di conferma ma a tutt’oggi non mi è stato spedito nè consegnato nulla. Il venditore risulta sparito nel nulla in quanto non risponde a telefonate o mail. Spero vivamente che legga le recensioni e si metta una mano sul cuore perché i soldi persi gravano sulle nostre famiglie!!
Vergogna voi e lo stato italiano di seguito
Non capisco perché il sito non venga chiuso …. Purtroppo ho guardato le recensioni solo dopo non aver ricevuto nessuna risposta sia per e-mail sia telefonicamente … dopo aver pagato aspettavo la mail di conferma spedizione… che non è mai arrivata… insospettito scrivo mail e provo a telefonare… niente …. Spero che i miei soldi li spendiate tutti in medicine
Esperienza negativa da non ripetere e non consigliare .
Avevo avuto il nominativo di questo venditore da una chat di moto, fatto ordine il 5/11/24 per 1X5 Olio Castrol Edge e 1X5 Olio Motul e in serata fatto il bonifico, passano alcuni giorni e non riuscendo a vedere lo stato dell'ordine il 13/11 faccio una mail di sollecito, nessuna risposta fino al 20/11 che mi scrivono merce in consegna oggi, ricevuto un collo contenente 1X5 olio Castrol ( come da distinta corriere peso e colli ) e segnalo che la consegna è parziale che manca 1X5 di olio Motul all'ordine, fatto altre mail anche Pec chiedendo il materiale mancante o restituzione del saldo, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, non consiglio questo venditore !!!
arrivato, ma...
ricevo la conferma dell'ordine il 21 novembre, dopo una settimana chiedo informazioni ma le mail tornano in dietro e il sito è inaccessibile, risulta addirittura "chiuso definitivamente". Leggo le recensioni e mi rassegno ad aver preso un bidone, compro l'olio da un'altra parte e faccio il lavoro. Ieri, 4 dicembre, senza avvisi di spedizione o consegna, a sorpresa arriva l'olio. Non posso mettere una recensione negativa perché il prodotto è arrivato e a un prezzo introvabile da altre parti, però la comunicazione lascia parecchio a desiderare.
Azienda sotto sequestro
Ci siamo recati in azienda per porgere le nostre rimostranze e l'azienda risulta chiusa ed in liquidazione, avvertita la GF che evidentemente non ha interesse nel chiudere il sito.
TRUFFA!
TRUFFA!!!
PAGATO IL MATERIALE E NON ARRIVA!!!
GLI HO FATTO IL PAGAMENTO di euro 250,00
CON BONIFICO BANCARIO DIETRO SUA RICHIESTA IL GIORNO 26/08/2024 PER DELL'OLIO ENI MAI ARRIVATO E A TUTT'OGGI NONOSTANTE NUMEROSE TELEFONATE (SENZA MAI RISPONDERE) ED EMAIL NON MI HANNO CONTATTATO NE' RESTITUITO I SOLDI COMA DA NOSTRA RICHIESTA.
PRECEDENTI ORDINI SONO ANDATI A BUON FINE, MA ADESSO SEMBRA CHE IL TITOLARE SI ARRICHISCE CON I MIEI SOLDI!
Truffatore
Materiale ordinato il 25 agosto e regolarmente pagato tramite bonifico bancario, mai arrivato.
Nessuna risposta ai miei solleciti.
Sto ancora aspettando …
Sto ancora aspettando il mobil 10w60 ordinato e pagato ad aprile 2024 , nonostante fossi un tuo vecchio cliente quando il sito era ancora vieffe lubrificanti e ti avessi sempre recensito positivamente ; nonostante innumerevoli telefonate a cui non hai mai risposto , email e richieste di sostituire il prodotto mancante con altri prodotti di cui necessitavo, nessuna risposta , nessuna scusa : maledetto truffatore !!!
ATTENZIONE SITO TRUFFA!! PRENDE I SOLDI E IL MATERIALE NON ARRIVA!!!
TRUFFA!!! STATE ATTENTI NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!
PAGATE E IL MATERIALE NON ARRIVA!!!
ABBIAMO VERIFICATO ALLA CAMERA DI COMMERCIO E QUESTA AZIENDA APPARTIENE AD UN CERTO F.L. (ABBIAMO DOVUTO RIMUOVERE IL NOME E COGNOME COMPLETO SULLA PRECEDENTE RECENSIONE DIETRO SUA RICHIESTA A TRUSTPILOT PERCHE' SI VERGOGNAVA. POTETE ANDARE A VERIFICARE VOI STESSI SUL PORTALE AZIENDE INSERENDO WELUBE SUL SITO PUBBLICO ufficiocamerale
GLI ABBIAMO FATTO IL PAGAMENTO di euro 281,80
CON BONIFICO BANCARIO DIETRO SUA RICHIESTA IL GIORNO 20/06/2024 PER DELL'OLIO SHELL MAI ARRIVATO E A TUTT'OGGI NONOSTANTE NUMEROSE TELEFONATE (SENZA MAI RISPONDERE) ED EMAIL NON CI HANNO CONTATTATO NE' RESTITUITO I SOLDI COMA DA NOSTRA RICHIESTA.
ABBIAMO MOTIVO DI RITENERE CHE LE RECENSIONI POSITIVE SONO FALSE!!! STATE ATTENTI!!!!
P.S. PER IL SIG. F.L. CI RESTITUISCA I SOLDI O CI INVII LA MERCE PAGATA...NEL CASO DI POSITIVA RISOLUZIONE FAREMO RETTIFICA ALLA RECENSIONE...GIA' ABBIAMO FATTO DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE E A BREVE CI RIVOLGEREMO ANCHE ALLA GUARDIA DI FINANZA
NEL FRATTEMPO IN MANCANZA DI POSITIVO ESITO CONTINUEREMO A DENUNCIARE SU TRUSTPILOT LA SUA DISONESTA'!!!
Da evitare accuratamente truffatore…
Da evitare accuratamente truffatore daquattro soldi… la merce non arriva
Mi sono trovato molto bene con loro complimenti acquisterò sicuramente di nuovo
Olio Mb 229.52
Oggi ho ricevuto mio pacco che include 7l di olio per mia macchina.
Per tracciare il pacco ho dovuto scrivere una e-mail a assistenza di Welube, in 2 ore me hanno risposto.
Consegna e andata bene,quindi tutto compreso una esperienza positiva.
Grazie mille.
Ho provato anche a contattare…
Ho provato anche a contattare telefonicamente ma non riesco a ricevere nessuna risposta dal numero 0547404227
Sito chiaro e intuitivo e il prodotto è…
Sito chiaro e intuitivo e il prodotto è arrivato ben imballato. L'olio corrisponde perfettamente alla descrizione e alle specifiche tecniche della mia auto. Sono molto soddisfatto dell'intero processo di acquisto.
Non cascateci
Purtroppo non è possibile mettere meno di 1 stella. Ho ordinato 20 litri di olio il 6 settembre 2024. Soldi prelevati da postepay (138,90 euro) e ordine ad oggi inevaso. Sito welube ancora attivo ma non rispondono ne' al telefono ne' alle varie mail inviate.Non fate pagamenti diretti..perchè non avrete modo di parlare con nessuno
Ho effettuato l'acquisto di 7 litri di…
Ho effettuato l'acquisto di 7 litri di olio Mercedes in data 20 giugno 2024 e ad oggi 29 settembre dopo vari tentativi tramite mail e pec nessuna risposta.
Praticamente sono dei truffatori state alla larga.
En savoir plus sur les différents types d'avis.