Aucune nouvelle de ma commande depuis 21 jours. Colis retardé et perdu je ne sais ou. Un service client lamentable qui se contredit en disant tantôt que le colis n'a pas encore été expédié (ce qui es... Voir plus
WestwingNow France
Bonjour J'ai demande à westwing de m'échanger ma table car abîmée. J'en reçois une autre... Dans un état pire que la précédente. Ils justifient la mauvaise qualité de leur articles par un... Voir plus
A fuir !!!! Canapé Melva qui arrive déchirée après plus de 9 semaines d'attente. Il me propose un geste commercial de 45€ c'est une honte au vu du prix du canapé qui n'a plus aucune valeur maintenan... Voir plus
"Ventes privées" où les prix sont énormément gonflés et supérieurs aux prix affichés sur le site de vente classique de la même marque.. Un peu de l'arnaque non ? Ex aujourd'hui : porte-document "Trey... Voir plus
À propos de WestwingNow France
WestwingNow – des articles toujours disponibles et une livraison rapide!
Une large sélection d'articles
WestwingNow vous propose une large gamme d'articles pour rendre votre intérieur toujours plus agréable à vivre.
Faites votre choix parmi la vaste sélection d’articles de notre boutique en ligne WestwingNow, découvrez la diversité de nos produits et inspirez-vous de nos nombreuses idées d'aménagement et de déco. Nous vous livrons tout : des coussins décoratifs à l’ensemble des meubles pour votre salon, votre salle à manger ou votre chambre à coucher. Tout pour vous permettre de transformer votre maison en une oasis de détente stylée.
Toujours disponible
Nos articles de grande qualité et de marques triées sur le volet sont généralement disponibles immédiatement, de telle sorte que vous pouvez les commander à tout moment sur notre boutique d’intérieur en ligne WestwingNow.
Nos looks: inspiration pure
Des pièces entièrement meublées, de superbes exemples d’intérieurs et de nombreuses idées d'ambiances. Découvrez les looks inspirants de WestwingNow tous les vendredis, à portée de clic.
Une livraison rapide, sécurisée et gratuite dès 25€ d'achat
Inspiré hier. Commandé aujourd'hui. Livré demain. Grâce à nos délais de livraison rapide, de 4 à 6 jours pour les produits en stock, vous pourrez admirer votre article préféré chez vous en un clin d'œil.
Moosacher Strasse 88, 80809, Munich, Allemagne
- +33 (1) 86263006
- service@westwing.fr
- westwingnow.fr
Les gens ont aussi consulté
Où est mon colis?
J'ai passé ma commande le 10 février et j'ai reçu la confirmation d'expédition le 11. Mais selon le suivi dpd mon colis ne bouge pas de votre entrepot depuis, cela fait 10 jours qu'il est toujours 'en préparation chez l'expéditeur'. J'ai contacté le service client, qui me disait que ma commande est en cours de livraison mais je n'ai rien ni ma commande ni nouvelle de la part de dpd. Et toujours pas d'avancement sur le suivi.
N'de commande 875179842
D'ailleurs votre numéro de téléphone sur le site pour le contact il n'existe pas. Entre le service client par mail qui me ment en disant que le mon colis est en livraison alors qu'il est toujours en préparation chez l'expéditeur et le numéro 'pas attribué' vous n'êtes pas crédible...

Réponse de WestwingNow France
Je veux savoir où sont fabriqués les…
Je veux savoir où sont fabriqués les canapés Lennon, j hésité commander au vu des commentaires

Réponse de WestwingNow France
Commandes expédié s rapidement produits…
Commandes expédié s rapidement produits de qualités et suivis..site joliment présenté.paienent sécurisé s.

Réponse de WestwingNow France
Une première expérience très positive
J'ai longtemps hésité avant de passer commande sur ce site, vu la notation médiocre mais je me suis finalement décidée à passer une commande pour un miroir. A la passation de ma commande, j'ai omis de corriger la case pays dans le menu déroulant, ce qui a eu pour conséquence un retour chez Weswing. J'ai aussitôt contacté le service clients par mail qui a tout de suite réagi puisque j'ai reçu une réponse par retour et l'avis d'un nouvel envoi le lendemain ! Et le miroir quelques jours après. L'emballage était très bien réalisé et le miroir parfaitement protégé. Le modèle est de belle qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je ferai d'autres achats prochainement étant maintenant en confiance.

Excellente expérience
J'ai découvert ce site par hasard et je dois admettre que je l'adore.
Un grand choix d'articles et pour tous les goûts. Je n'ai pas été déçue. Si je l'avais connu avant, j'aurais meublé mon appartement avec les produits de WestwingNow.
Livraison à temps. Bref, parfait!
BL

Réponse de WestwingNow France
Cela fait des années que j’achète chez…
Cela fait des années que j’achète chez Westwing, j’ai décoré une grande partie de nos chambres d’hôtes avec leurs produits et c’est magnifique.
Livraisons à temps, retours facile, remboursement correct….
Attention parfois de vérifier certains prix de certains marques qui ne sont pas toujours moins cher chez eux!
S’est vrai que leur site peut devenir addictif avec leurs système de ventes de nouveaux produits tout le temps, mais je suis vraiment étonné de certains commentaires ci dessous, je pense que ces gens ont eu mal chance.
En tout cas, moi je recommande ce site a tout le monde!!
Mieke

Réponse de WestwingNow France
Merci WestwingNow tchao maison du monde
Services hauts de gammes !! 🤩⭐️
Nous avons été agréablement surpris !
Nous avons commandé et réceptionner le canapé en 10jrs.
Le canapé en question et juste magnifique et la qualité vraiment incomparable avec notre ancien canapé maison du monde (il n’avait qu’un an et nous avons fait marcher la garantie car il n’avait plus de couleur en seulement 1an).
La communication avec le service WestwingNow et juste FORMIDABLE, ils répondent aux différents mails dans les 2h et même le DIMANCHE !!
Du jamais vu.
Seul petit bémol, le canapé et arriver avec quelques tache de stokage.
Après avoir fait la réclamation et envoyer les photos WestwingNow nous as remboursé de 400€ En 3 jours !!! La encore du JAMAIS vu.
Les tâches sont évidemment parties.
Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux, je recommande grandement les services de WestwingNow.
Tchao maison du monde qui a mon sens et TOUT L INVERSE.
Merciiiiii 🙏🙏🙏

Attention à fuir
Attention à fuir ! Reçu ce jour 4 chaises Tess qui n’étaient pas neuves, pleines de taches avec des coutures défaites. Idem plusieurs semaines auparavant avec un tapis qui n’était pas neuf (poils et cheveux trouvés dedans au déballage)….
En commentaire de ce message, vous verrez un message de Westwing qui me dit qu'ils vont faire leur possible pour trouver une solution. Alors que j'ai déjà envoyé beaucoup de photos, ils m'ont envoyé un email me demandant d'en envoyer d'autres... Aucune action particulière mise en place. Une commande de plus de 1000 euros..... donc attention à ce site qui ne semble pas du tout sérieux. Je ne semble pas être le seul et je regrette vraiment de ne pas avoir vérifié avant les avis sur Trustpilot. Je sens que je vais partir dans une procédure assez longue. De votre côté, une seule chose à retenir: fuyez.
(Commandes #802748953 et #802656773)

Réponse de WestwingNow France
très contente de ce site malgré une…
très contente de ce site malgré une petite mesaventure au départ - ma fille m'avait offert un miroir qui est arrivé cassé SAV très réactif après envoi de photos prouvant ma bonne foi j'ai reçu très vite un 2ème miroir J'ai aussi pris une table basse qui est très jolie dans mon salon Je viens de commander 2 lampes et j'espère que j'en serai satisfaite - je recommande ce site

Réponse de WestwingNow France
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la description . Bonne qualité.

Réponse de WestwingNow France
Les produits sont très bien, mais...
Les produits sont très bien, mais le site me fait c**er. Je ne supporte pas les sites qui vous obligent à vous inscrire à des newsletters ou autres avec cookies de m**de.Ce n'est pas parce qu'on achète un produit que l'on doit accepter de recevoir des pubs qui encombrent les boîtes mails. cette politique d'offrir un bon de 15€ valable dans les 7 jours et qui vous bloque la visite de votre site tant que vous n'avez pas souscrit est simplement débile. J'achète et ensuite je souhaite que l'on me fiche la paix comme la grande majorité des clients. j'attends la suite (livraison ) pour voir si vous remplissez votre contrat. Je ne veux plus de newsletter ni hebdomadaires, ni jurnalière . Si ne vous modifier pas votre politique , je dépose plainte à la commission RGPT . Je crois que l'on va bien rire. Vous étes juste un site qui nuit à votre réputation. Bien sûr que je vais vous bloquer, mais je vais aussi vous pourrir la vie. Je suis patron d'une entreprise bien plus importante que la vôtre et je vais transférer votre façon de faire à mon service juridique. Vous ignorer peut-être que vous êtes dans l'obligation de laisser au client de se désinscrire de toutes newsletters. Vous ignorer certainement les sanctions, mais croyez moi, vous allez vous en rendre compte. Pas de chance de tomber sur un procédurier, mais vous allez en bavez si vous ne changer pas immédiatement votre politique de désinscription. J'ai bien pris des saisies d'écran sur votre procédure de désinscription et sans réaction de votre part immédiate,j'ai bien dit IMMEDIATE , j'agis. je vous laisse 5 jours ouvrables pour vous mettre en conformité à la loi

Réponse de WestwingNow France
Les produits sont top mais la livraison…
Les produits sont top mais la livraison c est une catastrophe.

Réponse de WestwingNow France
Parfait ! Produits conformes aux photos, livraison dans les temps annoncés. Rien à redire, très satisfaite de mes achats, je réitèrerai et je recommande ce site

Réponse de WestwingNow France
Mal commencé, mais bien terminé !
J'ai fait une commande pour un grand canapé d'angle. Tout était respecté en terme de délais et de livraison. Sauf que, surprise, à la livraison je m'aperçois que l'on m'a livrée deux parties identiques du canapé (le canapé était composé de 3 blocs). Je me suis donc retrouvée avec 2 méridiennes... Le SAV a été très réactif et professionnel. Sans difficulté ils ont repassé une nouvelle commande et m'ont repris le canapé. J'ai même eu un remboursement de 300€ en dédommagement.
En terme de qualité du canapé, je suis hyper contente. Cela valait l'attente ! C'est une vraie pièces forte de mon salon.
Pour l'anecdote : j'ai dépensé mes 300€ sur Made (pourtant bien évalué) et c'est une catastrophe. Aucun retour concret du SAV. On me balade et ma livraison est sans cesse reportée.

EXCELLENT
Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui répond très bien à mes goûts en décoration.
J'ai peur d'aller voir leurs annonces...ma carte bleue s'échauffe ! ! mais sans regret.
Ils sont honnêtes et très correctes.....cela devient rare ! Encore merci.
JACKIE

Réponse de WestwingNow France
Choix moyen dommage mais fiable en tout…
Choix moyen dommage mais fiable en tout point, en complément de WW.

Suite à ma réclamation
La reprise du traitement de ma réclamation par Mariana a été efficace, j'ai obtenu le remboursement de ma commande partiellement livrée et endommagée. Il est important de le préciser comme j'ai partagé précédemment mon mécontentement.

globalement bien
Parfois quelques difficultés avec les livraisons, mais globalement, des articles de qualité toujours conformes à ce qu'on attend, des prix serrés, bref, un site de confiance.

Colis jamais arrivé
Il est possible (probable ?) que votre colis n'arrive jamais, malgré de nombreux mails échangés avec le service client (tout à fait inefficace).

Réponse de WestwingNow France
3 suspensions renvoyées et seulement 1…
3 suspensions renvoyées et seulement 1 seule de remboursé !!! Le retour date de bientôt 2 mois et chaque semaine on me dit de patienter alors que j’ai renvoyé les 3 suspensions en même temps !