Rapidité de livraison, bon emballage et produits achetés conformes
livraison rapide produit conforme le top
maison sur qui on peut conter pour tout ce qui concerne les pièces mécaniques tracteur auto porter ( tondeuse a gazon) . merci pour la rapidité bonjour a toute l' équipes... Voir plus
Livraison rapide et efficace !
Westwood Tractor Spares is the UK's largest online genuine spare parts dealer for Westwood Tractors. We have a huge range of parts in stock, from belts to blades, cutting decks to grass collectors. Westwood Tractor Spares is part of Garden Tractor Spares group. We have been trading for over 20 years and try our hardest to provide great customer service, alongside quality products.
Unit 15 & 16, Corinium Business Centre, Speculation Road,, GL14 2YD,, Cinderford,, Royaume-Uni
- info@gardentractorspares.co.uk
- westwoodtractorspares.co.uk
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
toujours parfait .
livraison rapide produit conforme le top
Produits conforment à la description
Produits conforment à la description. Livraison rapide.
Pas de soucis avec ce site
Pas de soucis avec ce site, envoi rapide et sûr, par contre attention au frais de douane, absolument indécent...
lame tondeuse 76 cm westwood
bien recu ma commande malgré un droit de douane a payer en plus
merci
Perfect!!
Perfect!!
Livré en France 4 jours après la commande donc impeccable
Tracteur Tondeuse réparé.

Expédition rapide, bon matériel
Expédition rapide, bon matériel... Parfait !

Réponse de Westwood Tractor Spares
Easy to find pieces on the website.
Easy to find pieces on the website.
Very fast delivery.
We are very satisfied

Réponse de Westwood Tractor Spares
Merci 😅 à toute votre équipe, des transactions sûres efficace et surtout rapide.
Emballage parfait, enfin que du bonheur de commander chez ce fournisseur 😼

Un Français content...
Pour ma première commande, se suis ravi du déroulement du processus. Très bon service. Qu'en sera t-il après le Brexit ?

Produit d'origine
Produit d'origine, prix compétitif, livraison rapide. Très satisfait

Réponse de Westwood Tractor Spares
Achat de pièces d'origine introuvable…
Achat de pièces d'origine introuvable chez nous en France. Tout s'est bien passé et livraison ultra rapide. Je recommande vivement

Réponse de Westwood Tractor Spares
Je suis très satisfait du produit et de…
Je suis très satisfait du produit et de la rapidité de la livraison.
Très bon site.

Réponse de Westwood Tractor Spares
Livraison rapide et conforme à notre…
Livraison rapide et conforme à notre attente.