Westwood Tractor Spares Avis

1 796

4,8

maison sur qui on peut conter pour tout ce qui concerne les pièces mécaniques tracteur auto porter ( tondeuse a gazon) . merci pour la rapidité bonjour a toute l' équipes... Voir plus

1. Jardinerie

Westwood Tractor Spares is the UK's largest online genuine spare parts dealer for Westwood Tractors. We have a huge range of parts in stock, from belts to blades, cutting decks to grass collectors. Westwood Tractor Spares is part of Garden Tractor Spares group. We have been trading for over 20 years and try our hardest to provide great customer service, alongside quality products.

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 796)

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide et conforme à notre…

Livraison rapide et conforme à notre attente.

15 octobre 2018

Réponse de Westwood Tractor Spares

Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Je vois que vous vivez dans une belle partie de la France. DPD suivi effectue un très bon service de livraison pour nous. J'espère que les pièces de rechange sont montées et que le tracteur fonctionne.

La commande est facile et l'expédition…

Commande sur le site est simple et l'expédition rapide. Merci

28 août 2018

Réponse de Westwood Tractor Spares

Bonjour Pascale. Merci pour l'examen de notre site web westwoodtractorspares.co.uk Il est toujours bon d'entendre nos amis en Belgique.
Nous avons beaucoup de pièces de rechange pour ces vieux tracteurs Westwood. Si vous en avez une photo, nous aimerions beaucoup la mettre sur notre page facebook. Envoyez votre photo à nick@gardentractorspares.co.uk Nous sommes impatients de vous entendre.

maison sur qui on peut conter pour tout…

merci pour la rapidité bonjour a toute l' équipes

monsieur MUGERLI FRANçOIS

24 mai 2018

Réponse de Westwood Tractor Spares

Merci pour votre aimable critique. Nous avons beaucoup d'amis en France et je suis heureux de dire que nous essayons de les soigner tous. À la prochaine.

merci de votre colis, arrivé en bon état, dans le délai

Pièce conforme
Cordialement

16 mai 2018

Réponse de Westwood Tractor Spares

Merci pour votre aimable critique. Je suis content que les pièces soient arrivées en toute sécurité.

super rapide pour une livraison en…

super rapide pour une livraison en France!!! région Bretagne !!

very good!!

19 avril 2018

Réponse de Westwood Tractor Spares

Bonjour Jan. Nous aimons soutenir nos amis en France. DPD suivi fait un très bon service. La Bretagne est une belle partie de la France.
À la prochaine.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 796 avis)