J'ai un Wiko Y80 (android 9) depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Il reste rapide et la batterie tient bien. Avec 16 Go je n'ai installé que peu d'apps mais l'essentiel y est : firef... Voir plus
J'ai acheté un Wiko Y60 il y a moins d'un mois et autant vous dire que je regrette ce choix. Le téléphone neuf ne cessait de me poser des problèmes. Bugs à répétition, écran tactile fonctionnant à sa... Voir plus
J'ai acheté mon VIEW PRO 3 auprès du service commercial de WIKO. J'avais besoin de cette fonctionnalité pour faire fonctionner un dispositif médical dont j'ai besoin, et le vendeur m'a assuré que ce m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dommage qu'on ne puisse mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse mettre 0 étoile.
Wiko View 3 acheté le 21/05/2019. Le 21/10/2019 problème grosse difficulté: pour déverrouiller l'écran en glissant le doigt et lorsque on y arrive, il n'est pas possible de taper un SMS sans s'y reprendre à plusieurs fois car la 2ème ligne revient sur la 1ère. De plus, difficulté à appeler les contacts. Le 04/11/2020 2ème gros ennui : Les conversations téléphoniques se "hachent" au bout de 5 mn puis se coupent totalement et le correspondant est dans l'incapacité de nous rappeler.
L'appareil qui m'a été prêté pendant la réparation (...à voir) est aussi un wiko qui, naturellement à aussi un problème : chaque fois que je téléphone, il ajoute le correspondant dans mes contacts, ce qui fait que je me retrouve avec 6 ou 7 fois le même contact.
Un prix modeste ne doit pas être au détriment de la qualité sur les services demandé.
Marque à déconseiller absolument. Au vu des avis précédent, lorsque la garantie légale sera terminée, j'ai l'intention, si nouvel ennui, de saisir la justice pour vices cachés.
Je ne peux pas vous communiquer la capacité résiduelle de la mémoire de mon appareil, vu qu'il est au SAV actuellement. Mais elle doit être encore importante étant donné que je télécharge très peu d'applications et surtout sur la carte SD.
D'autre part, chaque fois qu'il y avait une mise à jour, je la téléchargeais.
Ce qui ne change rien à mon avis sur la marque.
Au revoir.

Réponse : Wiko
J'ai acheté (chez moi en Suisse) un…
J'ai acheté (chez moi en Suisse) un Wiko Lenny3. Je l'ai ouvert et allumé hier: une partie de l'écran de réagit pas, il n'y a rien à faire.
Je viens d'appeler le service clientèle. La dame (pourtant aimable) m'a expliqué la procédure: pour que je puisse recevoir un mail qui m'indiquera l'adresse pour le seul service de réparation existant en France, à laquelle je pourrai envoyer mon téléphone (jusque là... ok), la condition est que je dois, moi, donner une adresse postale en France (!?), à laquelle je pourrai le récupérer (sur le principe, ok pour le retour, mais pas comme condition sine qua non pour m'envoyer l'adresse du centre de réparation!) On voit que tout est fait pour décourager les gens de recourir à ce service. Je vois d'ici que toutes les démarches me coûteront bien plus d'énergie et d'atgent que le prix du téléphone.
Je n'aurais jamais dû l'acheter.

Très très déçue
Bonjour à tous
J'ai acheté un WIKO VIEW2 en octobre 2019, il a très vite montré des signes de dysfonctionnements je n'ai jamais pu ouvrir un document par exemple, et d'autres soucis
1er envoi en sav en janvier 2020:
au téléphone:
S.A.V délocalisé et pas très aimable, limite incompetent
( 1er envoi postal pris en charge) :
S.A.V technique à St ---(je ne sais plus quoi) près de Montpellier, entreprise partenaire a prétendu qu'il fonctionnait et n'a rien réparé !
Deuxieme envoi (juillet 2020)non pris en charge mais bon d'achat de 20€ sur le site où j'ai effectué l'achat
Là on trouve des traces d'oxydation, ( irréparable) on m'en propose un autre recyclé à 135€ rien en dessous !
Inutile de leur écrire on ne vous répond JAMAIS
Demande 20€ pour retourner mon appareil
Après avoir effectué mon virement je ne reçois RIEN
Je n'ose même plus téléphoné car l'accueil en juillet et août est infecte, épouvantable😡😤🤮🥶
J'ai dû attendre septembre, après avoir re-téléphoné
(après une 10zaine de mails restés sans suite, je le rappelle) que qqun me prenne en considération et là miracle, retour sous 2/3 jours
Globalement expérience déplorable
J'étais un inconditionnelle de la marque, aujourd'hui j'ai totalement changé d'avis
Je ne ferai plus jamais confiance à cette entreprise marseillaise
Grosse GROSSE DÉCEPTION 👎👎👎

Réponse : Wiko
Remplacement d écrans sur vieux 3 pro? Catastrophes !!!!!
J ai acheté il y a 1ans un Wiko view 3 pro que j ai malheureusement casse l écrans il ne m était plus possible de me servir du téléphone alors que la plupart des autres téléphone fonctionne encore l écrans fissuré de plus j' ai donc commander un écrans sur internet sachant remplacer moi même les écrans de la plus par des marques de téléphone bien j ai réinstaller le nouvelle écrans qui fonctionne impeccable seul et gros bémols c est que le téléphone et désormais ouverts de toute pars car rien ne soutiens la coque arrière aussi bien que l écrans alors des jours apparaissent sur tous les côté du téléphone bien que le téléphone en sois et super bien j invite toute personne qui lira cette avies de ce porte sur une autres marque que Wiko a son prochain achat car vous serai très déçus en cas de soucis avec vôtres téléphone Wiko déjà le pris de la coque arrière en verre trempé coûte la petite somme de 49.90€ et l écrans et au même pris alors désolé pour la marque Wiko qui essaye de ce faire un noms dans le monde très compétitifs du smartphones bien n hésitez pas a acheté autres que cette marque car pour ma par je n' achèterais plus jamais de Wiko c est le premier et le dernier fois alors sachez que au pris que j ai payez mon view 3 pro j aurais pu acheter pour la même somme un Huawei ou redmi similaires mes voilà j ai voulu essayé Wiko et bien je suis très déçus cette marque fais rires la plupart de mes collègues Wiko ça sonne bien comme marque de jouée elle ne mérite aucune renommée c est de la M.... j aurai mis moins 5 etoiles voilà tous ,bien a vous Thibault Duquesne .

Réponse : Wiko
wiki view a peine 6 mois d'utilisation…
wiko view a peine 6 mois d'utilisation est le wifi hs
Du moins il capte plus le wifi en 3g c'est OK
J'ai ouvert un ticket sur leur site qu'il ont clôturer sans donné de réponse.
J'ai donc fait une réinstallation du boot du téléphone connecter au pc etc......
Et toujours le même problème de wifi qui ne capte plus de signal.
C'est de la camelote bas de gamme qui n'en vaut pas la peine vu la non reponse du service technique que je n'ai pas eu.
Sur livebox 5 reseaux wifi 2,4 et 5 ghz separer. Ainsi que repeteur. J'essaye bien de le connecter sur le 2,4ghz vu que de toute façons ya pas le choix il fait pas 5ghz.
Tous mes autres appareil fonctionne parfaitement tel Samsung huawei iPhone tablette camera ip
Juste le wiko qui as le wifi hs comme si il n'avait plus d'antenne interne.
La puce wifi qui est secouer
Je vais le garder en dépannage car en 3g pas de blême il fonctionne.
Ticket W1984CEA68 Modèle : VIEW2 GO (W-P220)
Statut : Terminé
Date : 25/04/2020
Demande clôturée
Date : 13/05/2020
Oui bien sur j'ai une freebox en 4g, une livebox fibre, une sfrbox pour l'adsl..... bref proposition idiote de vouloir tester sur une autre box puisque tous mes autre equipement fonctionne parfaitement sur ma livebox 5 se n'est donc pas un probleme de box.
Et je pensse q'uil est inutile que je telephone si c'est pour s'entendre dire de nous envoyé le tel et me dire qu'il a pris l'humidité histoire de pas faire marcher la garantie comme beaucoup le temoigne.
Merci tous de même de m'avoir repondu.

Réponse : Wiko
Marque très fragile s a v null
A éviter mouvaise expérience.
J'ai acheté un wiko y 80
Apres 2 mois tombe a 30cm par terre j ai changé l ecran chez réparateur professionnel 60 euro .
après 2 mois problème de batterie je l ramené à auchan pour voire il ont envoyé a wiko après 2 semaines je reçois un appelle pour me dire la garantie ça marche pas et pour le reparer 80 eu si non pour récupérer le portable il faut 20 eu .Pour le devis
Merc

A fuir
A fuir !
Les téléphones WIKO ne valent rien... et le service clients est médiocre.
J'ai eu deux WIKO, qui ont chacun présenté les mêmes défauts : portable qui bug sans raison particulière, écran qui ne s'allume plus pendant qu'on est au téléphone, portable qui reste éteint parfois pendant des heures sans qu'on réussisse à l'allumer...
Mon second WIKO a été obsolète après même pas un an d'utilisation (utilisation tout à fait normale, pour précision).
Après avoir constaté qu'il ne s'allumait plus, j'ai envoyé mon téléphone en réparation, en prenant soin de le prendre en photos avant de le transmettre (compte-tenu des critiques très négatives sur le service clients).
Quelques semaines plus tard, SURPRISE, on m'annonce que mon téléphone n'est pas couvert par la garantie... et qu'il ne peut être réparé, au motif d'un "châssis déformé" rendant l'appareil "économiquement irréparable".
Pourtant, au moment de l'envoi de mon téléphone, que j'ai pris soin d'emballer dans du papier bulles, aucun dégât n'apparaissait. Ceci se voit d'ailleurs sur les photos prises par mes soins avant l'envoi de mon téléphone.
WIKO me propose maintenant un devis pour le changement de mon téléphone... au même prix que j'ai payé ce dernier il y a un an !!!
Super service clients !
En résumé : votre téléphone ne fonctionnera plus au bout d'un an, et si vous souhaitez le faire réparer, on vous annoncera qu'il n'est pas couvert par la garantie... et que le défaut, prétendument constaté par le service clients, le rend "irréparable".
Si vous ne payez pas les frais de restitution, WIKO conserve votre téléphone.
Bon moyen de récupérer des portables avec obsolescence programmée...

OFFRE DE REMBOURSEMENT
Suite a l'achat de 2 wiko avec une offre de remboursement de 20€ chacun, je reçois un mail que mon dossier est pas complet, pas faute d'avoir vérifié plusieurs fois et comme par hasard il manque quelque chose, ce qui est impossible à démontrer vue que c'est partie par courrier, donc il n'y a aucune trace contrairement à un mail, donc vous pouvez dire ce que vous voulez au client.
Vous faite une offre pour inciter le client a prendre votre téléphone plutôt qu'un autre et derrière vous jouez pas le jeu.
Une chose est sûre, je recommanderai pas votre marque vue votre mauvaise foi au niveau de vos offres.

Réponse : Wiko
très mauvaise marque et sav…
très mauvaise marque et sav inadmissible c'est mon 2ième wiko un y80 celui ci 3 mois après écran noir je le ramène au leclerc il me le retourne 3 semaine aprèsla garantie ne marche pas pour cause d'oxydation alors qu'il n'a jamais était en contact avec de l'eau j'avais une coque de protection c'est hallucinant Vive les produit Chinois

Réponse : Wiko
Pas le choix de mettre une étoile sinon…
Pas le choix de mettre une étoile sinon ca aurait été ZERO !!!! Je suis très en colère!!! J'ai acheté le WIKO VIEWS 3 le 30 novembre 2019 ! après utilisation de celui ci les conversations au bout de 5 - 6 minutes commencent à se hachurées comme lorsque l'on passe sous un pont et puis on entend plus rien et la communication se coupe. J'ai donc croyant au début à un problème de réception du à l'opérateur j'ai persévéré mais rien n'y faisait j'ai du reprendre mon ancien téléphone et comme par magie aucun problème de réception j'ai donc appelé le SAV et la réinitialisation du téléphone j'ai donc perdu toutes les applis que j'avais téléchargé mais pas que j'ai une montre connecté que j'ai du reconfigurer sur mon ancien téléphone donc rebelote j'ai perdu aussi toutes les donné sur ma montre. Bref J'appelle le SAV pour déposé mon téléphone en date du 14 février je le récupère le 24 Février, et toute perte de temps pour rien le problème est toujours bien présent !!! je rappelle le SAV de carrefour qui me dit qu'il faut qu'il regarde si la mise a jour a été effectué avant que je ne le dépose pour encore une fois un envoi au prestataire donc wiko ! ils vont encore faire une réinitialisation et je vais encore tout perdre ! franchement c'est une honte !!! je veux le remboursement de ce téléphone mais à priori ce n'est pas dans d'actualité !!! un téléphonie acheté en 179 euros et qui ne fonctionne pas ! SCANDALEUX !!!! je vais saisir 30 millions de consommateurs !

Réponse : Wiko
Je suis désolée d'avoir mis une étoile…
Je suis désolée d'avoir mis une étoile mais pour moi cela est déjà de trop ,j'ai acheté un y 60 que des problèmes il se bloque il rame et par moment il se coupe lors d'une conversation ,le Wiko est français est maintenant je comprends pourquoi qu'il est aussi médiocre après le confinement je cours reprendre un .... et je ne ferais aucune pub de cette marque
SAV NUL
Y60 ne charge pas un telechargement.
service apres vente, sonne trois fois, puis 'occupe'..., donc NUL

Réponse : Wiko
Micro hs sur deux appareils achetés en…
Micro hs sur deux appareils achetés en même temps wiko highway/star
Obligation de passer sur HP pour que le correspondant puisse vous entendre !
Très pratique pour rester discret.
A lire les forums de nombreux appareils de cette marque présenteraient les mêmes symptômes.
Obsolescence programmée: merci wiko
"Plus jamais cette marque"et certainement pas de devis !
Achat 20/08/2015 et 09/12/2015

Réponse : Wiko
je suis extremement vernie d avoir…
je suis extremement vernie d avoir trouvé des marques premier prix autre que cette marque WIKO qui est tres fragile et franchement peu fiable . Pour le meme prix effectivement je me tourne vers sony et microsoft en reconditionné et cest garantie 12 moins, je n en vois que des avantages. Mes 2 wikos ont en effet duré le temps d une saison....
Probleme de reception d'appel....résolu
Probléme de reception d'appel..
Aprés des recherches, j'appelle Wiko, et là, Super!!
En 6 mn chrono, probléme résolu, avec le sourire et la compétence...
Encore merci
Christine
Je mets une étoile car on ne peut pas…
Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre zéro.
Achat d'un wiko tommy 3, au bout du 3éme mois, mise a jour système demandé, après cela, carte sim plus reconnue, manipulation avec le sav par téléphone mais problème toujours présent, renvoi du téléphone au sav (A NOS FRAIS alors que le produit est toujours garantie). Après retour du produit quelques jours plus tard, je me connecte a la wifi et cela indique: mise a jour système a faire alors que sur le rapport d'intervention WIKO , il est précisé qu'un technicien a déjà procédé a celle-ci en sachant que c'est aussi la manipulation que j'avais fait avant l'envoi. et pour clore l'histoire, le portable me revient cassé sur un angle de l'écran alors que ça ne l'était pas avant l'envoi,
Le service SAV a été, dans mon cas, totalement incompétent.et je pense ne plus acheter cette marque à l'avenir.
J'ai voulu faire réparer ou échanger un…
J'ai voulu faire réparer ou échanger un Wiko qui été, defectueux.
Pas de téléphone pendant plus d'un mois.
Rapport:
Votre téléphone présenté des signes d'oxydation, par conséquent pas de garantie pour ce défaut. C'est un téléphone auquel j'ai pris soins et il n'a jamais pris l'eau. Biensur, vous allez dire c'est parole contre parole.
Même pas un geste commercial + préjudice que j'ai subi, pas de téléphone pour attendre.
Manque de chance, ma mère est tombé gravement malade et je n'ai même pas pu la joindre. J'ai dû allez chez le voisin pour prendre contact avec elle.
J'ai relancé à plusieurs reprise Wiko, ils ne veulent rien savoir, pas de geste commercial pour ce type de panne
Je déconseille d'acheter cette marque car le sac est mediocre

Réponse : Wiko
plateforme téléphonique pas aimable et SAV nul
La personne que j'ai eue au téléphone n'était pas aimable du tout. A chaque information que je lui donnais, elle me mettait en attente pendant 3 minutes environ et ce, 4 fois !!
J'ai vraiment senti que ça l'ennuyait de me répondre. Inadmissible.
Je ne conseille à personne d'acheter un téléphone wiko car pour le SAV c'est zéro. De plus il faut que je renvoie le téléphone à mes frais !!!!!! Au prix où on paye les téléphones, je trouve ça incroyable. J'ai acheté le mien en mars et il ne fait que de beuguer. Bref je vais le renvoyer à mes frais mais ce n'est pas normal.
Dommage que le zéro étoile n'existe…
Dommage que le zéro étoile n'existe pas! Service après vente nul! Ils me répondent que le bouton Marche Arrêt ne fonctionne pas parce que le téléphone à pris l'eau! C'est un gros mensonge voisin de l'escroquerie! Après renseignements, ils sont coutumiers du fait! Je vais le benner et le faire savoir autour de moi. Des entreprises pareilles sont la honte de la profession! Ne soyez pas tenté par les accroches de prix vous le regretteriez rapidement!
Très pro
Très gentil , compréhensif prennent le temps de voir quel est le problème , vous guider du début à la fin. Je suis très satisfaite et étonnée (positivement), de ce service client wiko ^^