J'ai un Wiko Y80 (android 9) depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Il reste rapide et la batterie tient bien. Avec 16 Go je n'ai installé que peu d'apps mais l'essentiel y est : firef... Voir plus
J'ai acheté un Wiko Y60 il y a moins d'un mois et autant vous dire que je regrette ce choix. Le téléphone neuf ne cessait de me poser des problèmes. Bugs à répétition, écran tactile fonctionnant à sa... Voir plus
je suis extremement vernie d avoir trouvé des marques premier prix autre que cette marque WIKO qui est tres fragile et franchement peu fiable . Pour le meme prix effectivement je me tourne vers sony... Voir plus
J'ai acheté mon VIEW PRO 3 auprès du service commercial de WIKO. J'avais besoin de cette fonctionnalité pour faire fonctionner un dispositif médical dont j'ai besoin, et le vendeur m'a assuré que ce m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
de vrais escrocs
de vrais escrocs. SAV completement nul. Colis jamais livré. après 3 semaines et demi d'attente on reçoit finalement notre colis, le tactile du téléphone ne fonctionne pas, on le renvoie aussitôt pour remboursement dans le cadre du délais de rétractation de 14 jours et après deux mois il m'informe ne pas l'avoir reçu et ne pas nous rembourser, pourtant le colis a bel et bien été livré d'après le suivi de colis. WIKO = ESCROCS = telephones pourris = SAV incompétent = une boite chinoise. une société qui devrait être interdite de vente en France.
SAV inexistant
SAV inexistant
Fuyez les téléphones Wiko. Le SAV invente "des traces visibles de surtension ou d'oxydation" pour éviter de réparer les téléphones sous garantie.
Mon Wiko Lenny 5 fonctionne très bien!!!
WIKO DE LA GROSSEMERDE !!!!!!!
De la grossemerde n'achète pas de wiko
C'EST DES ESCROC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Des escrots !!!
Des escrots.
Tout est mis en œuvre pour ne pas remboursé les offres de remboursement promise !
Je déconseille vivement d’acheter un mobile Avec une promesse d’offre de remboursement.
Attention aux services après la vente de l 'appareil.
J'ai envoyé un appareil 20/12/2015 N° de Ticket : W8B26C7C3 pour réparation je ne l 'ai toujours pas récupérer DE PLUS on me dit que mon appareil n 'est pas pris en réparation sous garantie pour un écran qui s’éteint et ne veut pas se rallumer.
Je trouve mal honnête de leur part de faire un devis de 67 euros que bien-sur j 'ai refusé et de me dire au téléphone que mon appareil est arrivé casser par la poste, cet appareil est parti de mon domicile car il avait un souci de contacte au niveau de l 'écran et parti en colis recommandé dans sa boite avec toutes les protections nécessaires .
De plus on me fait savoir que je dois me retourner vers la poste après plus d'un mois après la réception de cet appareil en SAV
Wikoo ne m 'a PRÉVENU Ou sont les photos de mon appareil cassé ?
vais- je LE RÉCUPÉRER UN JOUR ?
Le service après-ventes laisse à désirer
J'ai acheté un téléphone wiko sur le site de Showroompriver.com le 27 février 2017 et celui-ci ne s'allumait pas alors j'ai commencé à envoyer des mails pour pouvoir trouvé une solution mais aucune réponse satisfaisante ne m'a été donné et voilà maintenant 3 semaine que je suis en possession d'un téléphone qui ne fonctionne toujours pas ! Je trouve cela inadmissible et inconcevable de la part d'un service après-vente.
WIKO = ESCROQUERIE (pas de France, non, mais de Chine...toc !)
Comment est-il permis de commercialiser de tels mobiles aussi inutilisables, sans mise à jour, sans plugin, sans patch ni correctif pour remédier aux multiples bugs.
- Sur 20 tentatives d'installations d'applis, seulement 5 installations réussies. Les 15 autres: mention à l'ouverture: "L'application s'est arrêtée."
- La wifi ne s'active pas, sa connexion demande à procéder au redémarrage du mobile, résultat aléatoire.
- La fonction touchpad de sms ou autres, fonctionne au ralenti.
- Connexions internet, et autres applis, ralenties voire bloquées.
- Bug écran freeze.
- Capacité batterie ne tenant pas plus d'un jour en utilisation minima....
= S.A.V obsolète. Produit plus fait pour la poubelle, sans même être recyclé.....
ESCROQUERIE A dénoncer SUR TOUS LES RÉSEAUX SOCIAUX ET FORUMS DÉDIES.
Archi mauvais
Par principe et par patriotisme économique ( paraît que c'est à la mode ) j'ai acheté un wiko fever 4G en février 2016.
Il se trouve qu'après une mise à jour au mois de septembre je me retrouve avec des bugs plus que pénibles : rotation d'écran ne marche plus, tactile capricieux qui effectue des tâches sans que je n'ai rien demandé sur des applications comme Facebook ou what's app, le son baisse tout seul dans mon application musique jusqu'à se couper complètement...
Je décide de contacter le SAV il y a deux semaines et la wiko refuse de passer le téléphone sous garantie car sois disant le colis est arrivé en mauvais état et le téléphone à pris l'humidité ( témoin qui jauni ).
je prends la mouche et leur envoie un mail bien salé... mais droit dans leur bottes ils m'affirment que le téléphone craint toute forme d'humidité de froid de chaud etc...
En gros ils me disent que même le fait de le mettre dans la poche ça craint à cause de la transpiration et que même quelques gouttes de pluie le téléphone ne le supporte pas.
Moi qui nettoyait l'écran en soufflant un peu dessus avant de l'essuyer je suis surpris, c'est mon troisième smartphone et je n'ai jamais eu ce genre de problème qui me paraît déjà plus lié à un défaut de fabrication.
Enfin après moultes recherches sur les forums il s'avère qu'un grand nombre de personnes ont eu les mêmes ennuis suite à une màj.
Conclusion : les téléphones wiko sont de vraies bouses et le SAV est tout aussi pourri et surtout malhonnête.
Pour ceux qui auront pris la peine de lire ce commentaire je vous dis : fuyez cette marque si vous ne voulez pas d'ennuis.
Wiko Telephone avec bon rapport qualité / prix mais ne tiennent pas plus de 1an
J'ai acheté un Wiko Darkmoon Noir il y un an en Juillet 2014 et en Avril 2015 deja premier bugg et en Aout extinction total il ne s'allume plus.
Je rachète le Wiko Fever Blanc en Avril 2016 et à Mi Juillet j'ai plein de bugs il se decharge hype vite et surtout surchauffe beaucoup.
Vu le prix du smartphone 189€ vs un Iphone ou Samasung à 600€ je comprends apres qu'il ne tienne pas à vie mais quand même un minimum de temps.
Donc je vais recontacter le SAV et voir ce qu'ils pourront faire pour moi mais bon un conseil ne pas avoir de grandes attentes sur le Long terme pour ce type de smartphone tres pratique pour un premier portable pour un ado.
Satisfait de mon Wiko Pulp 4G
j'ai acheté un Wiko Pulp 4G en avril 2016. J'en suis satisfait au bout de 4 mois d'usage :
- la prise en main est facile (interface claire et intuitive)
- l'écran 5 '' est confortable,
- la batterie tient bien la charge
- la qualité audio est bonne
- la qualité des photos est très bonne
Seul bémol, il faut parfois passer un chiffon doux sur l'écran tactile pour qu'il réponde au doigt !
sav malhonnête
Téléphone Wiko birdy renvoyé au sav car il ne fonctionnait plus au bout de 6 mois.
Le Sav me l'a renvoyé sans le réparer et sans explication.
WIKO société très malhonnête.
Arnaqué par la société WIKO : en Juillet 2015, WIKO vendait des téléphones Wiko RIDGE FAB 4G à 215 € avec une remise de 50 € qui aurait du être remboursée par Wiko 3 mois après l'achat.
WIKO refuse le remboursement sans raison valable (Très nombreux acheteurs dans le même cas sur Internet). C'est mon dernier achat WIKO par principe car c'est une société très malhonnête. J'ai interpellé la DGCCRF pour faire connaitre et arrêter ces pratiques fallacieuses.