Ich hätte nicht erwartet, dass die Wunderwiege innerhalb eines Tages bereits da ist. Wir gingen davon aus das Wochenende über mit den vielen Schreien durchhalten zu müssen, aber Samstag war plötzlich... Voir plus
Auch für uns eine riesige Erleichterung! Sie ist natürlich kein "Allheilmittel" für die bei uns von Anfang an sehr problematischen Tagschläfchen, aber grob klappt es mindestens 1x am Tag, dass unser m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach mehreren anfänglichen billigeren Varianten (elektrische Schaukelwiegen) war die Wunderwiege unser letzter Versuch - auf einen Ratschlag einer guten Freundin hin. Gerade für Babys die viel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Zugseil der Wiege ist während des laufenden Betriebs einfach durchgerissen. Der Motor somit defekt. Leider lässt sich der Motor nicht selbständig öffnen, daher ist eine Reparatur nicht möglich.... Voir plus
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Extrem schnelle Lieferung!
Ich war überrascht von der extrem schnellen Lieferung! 🚚😳
Mittwoch bestellt - Donnerstag alles da!

Réponse de wunderwiege.de
Die Wunderwiege ist einfach Goldwert 🙏…
Die Wunderwiege ist einfach Goldwert 🙏 möchten sie nicht mehr hergeben!

Ich habe die Wunderwiege bestellt
Ich habe die Wunderwiege bestellt, nachdem ich einen Gutschein dafür geschenkt bekommen habe. Erster Punkt: die Gutscheine sind eine Falle. Sie sind nur auf den ersten Monat der Miete anzuwenden, der Restbetrag lässt sich dann nur einlösen wenn man die Wiege auch kauft. In meinem Fall gut 50(!!!) € die sich die Firma da einfach einverleibt hat. Schlicht Betrug a den Schenkenden. Zweiter Punkt: als Einzelperson bekommt man das Kind kaum in die Wiege, der Einstieg ist Mega unbequem. Auch der Sicherungsgurt ist unpraktisch; der Klettverschluss klebt immer an der Kleidung des Kindes oder an der Matratze selbst, so dass sich die Wiege nicht aufspannt. Zu drittens: meine Tochter hasst das Ding. Sobald ich sie nur aufstelle kreischt sie. Und mit der tollen Mindestmietdauer (ich wollte Geld sparen und hab unter dem Irrglauben ich könne meine restlichen 50€ Gutschein nutzen 3 Monate gemacht) wird man das Ding auch nicht los. Insgesamt ein sehr teurer Fail. Die schnippische Antwort vom Kundendienst sie würden ja schließlich transparent damit umgehen dass die Gutscheine nur für “Neu-Vermietungen” einzusetzen sind hat mich dann Vollends auf die Palme gebracht. Das dass heißen soll, dass von der Neu-Vermietung nur der erste Monat mit dem Gutschein bezahlt werden kann versteht der normale Schenkende nicht und ist eine willentliche Irreführung des Kunden: die Firma behalt die Restbeträge ja einfach ein, es sei denn du kaufst noch etwas. Auszahlung oder Umwandlung der Gutscheine geht natürlich nicht.

Super Toll!!!
Unsere Zwillinge kommen in der WuWi super schnell zur Ruhe. Das entlastet uns im Alltag enorm! Kann ich nur empfehlen!

Ging super schnell
Ging super schnell. Abends bestellt. Nächster Tag da. To Zustand. Unsrer Tochter hat es gefallen

Réponse de wunderwiege.de
Die Lieferung war sehr schnell und…
Die Lieferung war sehr schnell und komplett. Die Anleitungen sind einfach umzusetzen und nun hoffen wir, dass unsere Maus gerne in der Wunderwiege schläft!

Alles wunderbar
Schnelle Lieferung, Aufbau einfach. Funktioniert einwandfrei.

Réponse de wunderwiege.de
Ich bin leider sehr unzufrieden mit…
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meinem Erlebnis bei Wunderwiege.
Zum einen war der Service enttäuschend – auf Anliegen wurde nur schleppend oder unzureichend reagiert. Noch problematischer ist jedoch das Mietmodell: Die Wunderwiege hat bei meinem Kind schlicht nicht funktioniert, was natürlich vorkommen kann, aber die anschließende Abwicklung ist alles andere als kundenfreundlich.
Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten, was ich bereits kritisch finde. Zusätzlich wird selbst dann der nächste Monat automatisch berechnet, wenn die Rücksendung nicht exakt bis zum Stichtag erfolgt – selbst wenn man das Rücksendeetikett bereits über das Kundenkonto gekauft hat.
Erschwerend kommt hinzu, dass die Pakete sehr groß sind und sich nicht für eine Paketstation eignen. Man ist also gezwungen, eine passende Abgabestelle zu finden, was zusätzlichen Aufwand bedeutet.
Insgesamt wirkt das Modell wenig flexibel und nicht besonders kundenorientiert. Ich würde mir hier deutlich mehr Kulanz und bessere Lösungen wünschen.

Schlechte Qualität ❌
Schlechte Qualität ❌
Der Motor ist defekt und das nichtmal nach 2 Jahren nach Kauf. (& Nutzung unter 1,5 Jahren)
Leider kommt einem Wunderwiege nicht entgegen. Keine Form von Kulanz.
Sie berufen sich darauf, dass sich nach einem Jahr nach Kauf die Beweislast umkehrt. Bedeutet ich müsste ein Gutachten in Auftrag geben um die mangelnde Qualität bei Kauf nachzuweisen. Heißt konkret, wenn die Federwiege nach einem Jahr defekt ist steht man alleine und mit hohen Kosten da.
Bei einem Produkt in dem Preissegment, noch nie erlebt.
Anscheinend kommt dies öfter vor, deshalb bitte an die Verbraucherzentrale wenden, wenn euch dies auch passiert ist. Wenn ihr vor dem Kauf steht, kann ich die Wiege aktuell nicht empfehlen.

Réponse de wunderwiege.de
Die Lieferung kam innerhalb von zwei…
Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen und die Wiege war schnell zusammengebraut. Gute Qualität.

Réponse de wunderwiege.de
Reibungsloser Ablauf und top Kundenservice – volle Empfehlung!
Wir haben die Wunderwiege für unsere Tochter geliehen und sind rundum begeistert. Die Wiege war für meine Frau und mich eine echte Rettung in den ersten Wochen. Lieferung und Aufbau liefen reibungslos, die Rücksendung ebenfalls ohne Probleme.
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Alle meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Die Kulanz des Unternehmens hat mich positiv überrascht. Klare Weiterempfehlung, immer wieder gerne!

Réponse de wunderwiege.de
Wir hatten die Wunderwiege 5 Monate…
Wir hatten die Wunderwiege 5 Monate lang zur Miete. An sich waren wir zufrieden damit aber der Kundenservice ist eine Frechheit.
Uns wurde angehängt, dass wir den Motor geöffnet hätten und dadurch das Garantiesiegel beschäftigt wurde. Weiß nicht ob das eine Masche ist damit sie die Kosten für die Wartung, welche nach einer Miete selbstverständlich ist, sparen können.

Réponse de wunderwiege.de
Die Bestellung war innerhalb von 24h…
Die Bestellung war innerhalb von 24h bei uns, mit so einer schnellen Lieferung hätten wir gar nicht gerechnet.
Da waren wir sehr überrascht und super begeistert.
Bisher lag unser Sohn nur 1x in der Federwiege, daher können wir dazu noch nichts sagen.

Super praktisch im Alltag
Super praktisch im Alltag - wir lieben das Mietabo: Einfach wieder praktisch zurückgeben und um nichts kümmern. Wer noch überlegt, sollte es einfach mal für 3 Monate testen :)

Réponse de wunderwiege.de
!!! Achtung versteckte Kosten bei Miete !!!
Wir haben uns die Wiege für 3 Monate gemietet, da wir sie einfach testen wollten und wir das Konzept sehr gut fanden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand's uns kleiner dann doch toll.
Da wir leider die "falsche" Hängematte dazu gemietet hatten und ein Umtausch nicht möglich war (außer wir hätten für 2 Hängematten gezahlt), haben wir uns dazu entschieden die Miete nach 3 Monaten zu beenden.
Als ich die Retoure an forderte musste ich feststellen, dass ich satte !! 54€ !! für das Retourenlabel zahlen muss. 😱
Versendet wird nur mit DHL Express, was in Österreich nur per FlexBox möglich ist, da das Gestell aber nicht in die FlexBox Boxen passt, durfte ich noch 28€ extra bei der Post bezahlen damit ich das Gestell ebenfalls zurück schicken konnte.
Aber weil dass nicht genug ist, wurde mir ein Monat mehr verrechnet, weil die Sachen ein paar Tage nach Mietende angekommen sind, obwohl die Retoure Zeit gerecht eingereicht wurde.
En savoir plus sur les différents types d'avis.