wunderwiege.de Avis 606

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hätte nicht erwartet, dass die Wunderwiege innerhalb eines Tages bereits da ist. Wir gingen davon aus das Wochenende über mit den vielen Schreien durchhalten zu müssen, aber Samstag war plötzlich... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Auch für uns eine riesige Erleichterung! Sie ist natürlich kein "Allheilmittel" für die bei uns von Anfang an sehr problematischen Tagschläfchen, aber grob klappt es mindestens 1x am Tag, dass unser m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach mehreren anfänglichen billigeren Varianten (elektrische Schaukelwiegen) war die Wunderwiege unser letzter Versuch - auf einen Ratschlag einer guten Freundin hin. Gerade für Babys die viel... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Zugseil der Wiege ist während des laufenden Betriebs einfach durchgerissen. Der Motor somit defekt. Leider lässt sich der Motor nicht selbständig öffnen, daher ist eine Reparatur nicht möglich.... Voir plus

3,6

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

TOP!

Super schnelle Lieferung und das Produkt ist ein absoluter Gamechanger!

Tolles Feedback, danke liebe Pia! 😍

Vermietung ist ein Scam!

Vermietung ist ein Scam!

Der ganze Prozess ist darauf ausgelegt übermüdete Eltern hinters Licht zu führen.
Als Standard ist bei der Bestellung, egal ob Kauf oder Miete der Zustand "gebraucht" hinterlegt. Fragwürdig für einen Erstbestellung in einem Shop.

Wird die Ware mit ankündigung innerhalb der 14 Tage Retourniert gilt das nicht als Widerruf sondern nur als vorzeitige Rückgabe und man bekommt sein Geld nicht zurück.

Keine Empfehlung - muss jeder selbst Wissen.

23 octobre 2025

Hallo Anian,

danke für dein offenes Feedback. Wir sind Fan von unserem nachhaltigen Mietkreislauf, deshalb sind viele Produkte bei uns als "gebraucht" vorausgewählt. Das macht sie aber natürlich dementsprechend auch günstiger und es ist gekennzeichnet.

Schade, dass die Wunderwiege für euch nicht geklappt hat. So ist aber jedes Baby natürlich unterschiedlich und das kann vorkommen.

Genau für solche Fälle gibt es unsere Mietoption, um das ganz flexibel zu testen. Kommt die Wunderwiege bei euch Zuhause an, beginnt ein Mietmonat. Dass wir den Mietpreis für eine Retoure innerhalb des ersten Monats nicht, tut uns leid.

Wenn noch Fragen offen sind, sind wir natürlich offen für einen Austausch. Du kannst dich jederzeit melden.

Hat auf Anhieb funktioniert

Hat auf Anhieb funktioniert, unser kleines Baby (2 Monate) war vor allem in den Abendstunden ein kleiner schreihals . Einschlafbegleitung hat dann teilweise 1,5-2 std gedauert… mit der federwiege wird unsere kleine sofort ruhig und schläft innerhalb 10 Minuten ein!
Das entlastet uns sehr und unsere kleine kommt schneller zur Ruhe! Das Abo hatten wir for einen Monat und haben es noch am ersten Tag verlängert, da die wunderwiege wirklich ein Wunder bewirkt. Absolutes Must have, gerade in der Anfangszeit um allen genug Zeit zum ausruhen zu gewähren.

Hallo liebe Siri,

danke für dein tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Wunderwiege bei eurem kleinen Wunder so gut ankommt. 😍 Wir wünschen euch noch ganz viel Freude und erholsame Schlummerstunden mit ihr!

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung top

Lieferung top, Aufbauanleitung hin und wieder etwas unverständlich, optisch eine absolute 1+, Effektivität wird noch ermittelt

Hallo liebe Jenny,

danke für dein offenes Feedback! Erstmal hoffen wir, dass die Ermittlung erfolgreich war und euer kleines Wunder die Wunderwiege mittlerweile lieben gelernt habt. 😊

Hast du Lust, uns dein Problem mit der Anleitung etwas genauer zu schildern? Dann freuen wir uns, wenn du uns dein Feedback an info@wunderwiege.de schickst. So können wir das bei unserer nächsten Überarbeitung berücksichtigen. 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde nichtmals diesen einen Stern…

Ich würde nichtmals diesen einen Stern geben wollen. Leider muss man dies. Katastrophales, unfreundliches und respektloses Kundenservice.

27 octobre 2025

Réponse de wunderwiege.de

Hallo Muharrem, danke für dein Feedback.

Bitte entschuldige, dass du negative Erfahrungen mit uns im Austausch gemacht hast. Wir möchten das gerne mit dir klären.

Sende uns zur deine E-Mail-Adresse sowie eine eventuelle Bestellnummer an info@wunderwiege.de.

Wir prüfen deinen Fall gerne und sehen uns an, woran es gelegen hat. Uns liegt es am Herzen, mit dir hier nochmal in den Austausch zu gehen und dieses Problem zu lösen.

Wir freuen uns, wenn wir von dir hören!

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Enttäuschung - NIE WIEDER!!

Absolute Enttäuschung – nie wieder!
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Hersteller eine Wunderwiege zu kaufen. Der gesamte Ablauf war eine Frechheit. Ich habe die Wiege 2023 gekauft und sie noch rechtzeitig innerhalb der Garantie reklamiert. Trotzdem hat sich die Abwicklung so lange hingezogen, dass die Garantie währenddessen einfach abgelaufen ist – und plötzlich sollte ich für die angebliche „Reparatur“ bezahlen.

Bis heute wurde mir kein ordnungsgemäßer Beleg oder eine Rechnung über die angeblich erbrachte Leistung ausgestellt, trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung. Auch wurde nicht dargelegt, welche Arbeiten konkret durchgeführt oder welche Ersatzteile verwendet wurden. Dieses Vorgehen ist weder kaufrechtlich (§ 433 ff. BGB) noch nach den Regeln des Werkvertragsrechts (§ 631 ff. BGB) zulässig. Eine Berechnung von Kosten ohne Leistungsnachweis oder Beleg verstößt gegen grundlegende Pflichten aus dem Schuldrecht und gegen das Transparenzgebot gegenüber Verbrauchern (§ 307 BGB).

Der Kundenservice ist unprofessionell, ausweichend und völlig kundenunfreundlich. Auf E-Mails wird nur geantwortet, wenn es gerade passt – und selbst dann bekommt man keine klare Information oder Unterstützung. Man wird einfach hingehalten und allein gelassen.

Wir haben den gesamten Vorgang inzwischen an einen Anwalt übergeben, da es nicht rechtmäßig ist, eine kostenpflichtige Reparatur ohne jeglichen Beleg durchzuführen und den Kunden im Unklaren zu lassen.

Insgesamt eine katastrophale Erfahrung – weder Service noch Transparenz oder Fairness. Wer hier kauft, riskiert, im Problemfall völlig im Stich gelassen zu werden. Finger weg!

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als begeistert!

Ich bin mehr als begeistert!! Mein Motor wurde ohne Probleme repariert und funktioniert jetzt sehr gut. Auch der Support bevor ich ihn eingeschickt hatte, um das Problem vor Ort vielleicht zu lösen, einfach top! Vielen Dank.

22 septembre 2025

Alles Bestens!

Ich habe die Lieferung durch DHL zwar verspätet (aufgrund Verzögerung durch DHL) erhalten, jedoch war alles perfekt!
Der Aufbau war sehr detailliert und hierdurch für mich alleine sehr gut zu schaffen. Die Wiege ist sehr schön und hat einen tollen Platz bei uns in der Hebammenprxis erhalten.

14 octobre 2025

Réponse de wunderwiege.de

Hallo Sabine, danke für dein tolles Feedback, das freut uns zu hören! Wir hoffen die Wunderwiege, darf viele Babys in zu erholsamen Schlaf verhelfen. 😊

Wenn Fragen aufkommen, melde dich gerne jederzeit.

Viele Grüße

Super Service

Alles wunderbar. Unsere kleine liegt gerne darin. Ein supertoller Service, wirklich. Für viele Eltern eine schnelle und bezahlbare Rettung.

11 octobre 2025

Alles perfekt

Bestellt und nach zwei Tagen war es da. Einfach perfekt. Unser Sohn mag die Wiege sehr. Nutzen sie bis zu fünf Stunden am Tag.

12 septembre 2025

Alles bestens

Alles bestens. Bitte noch eine kurze Anleitung was den späteren Rücksendevorgang angeht (Mietgegenstand).

8 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus