2Checkout Avis 2 500

2,8

Ayant acheté une licence WEBSITE X5 PRO, je découvre que sur mon relevé compte PAYPAL et sur mon compte bancaire que cette transaction a été facturé deux fois. Espérant avoir un remboursement d'un... Voir plus

Je change mon avis car je viens de m apercevoir que l avangate c est mon logiciel aesisoft je l'ai pris a l essai 7 jours puis l'ai achete donc c est normal que ce soit debite puis rembourse puis de n... Voir plus

Cette société prélève abusivement sur vos comptes sous prétextes d'un abonnement. Ce sont des voleurs. Déjà évalué comme effectuant des prélèvements contestés mais étant à l'étranger difficile à cond... Voir plus

JE VIENS DE CORRIGER MON COMMENTAIRE CAR 2CHECKOUT A INITIALISÉ UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT CHEZ BITDEFENDER DANS LES 48H ET J AI ÉTÉ REMBOURSÉ QUELQUES JOURS APRÈS. Achat d'un antivirus... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Service de paiement
  3. Entreprise de logiciels

The all-in-one monetization platform that maximizes your revenues and makes global digital sales easier.

2,8

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Echec achat d'un VPN via PayPal

Achat d'un VPN : l'email utilisé pour l'achat et celui de mon compte sur ce VPN sont différents, donc je n'ai pas pu rattacher mon achat à mon compte (la page ne permet pas de modifier l'email utilisée au moment de l'achat.

Je demande donc le remboursement, tout en ouvrant un litige sur PayPal.

Je reçois une réponse rapidement (ça c'est bien), qui m'explique qu'ils ne veulent pas rembourser tant que le litige est ouvert sur Paypal, et me demandent de le fermer. Or si je ferme le litige, je n'aurai plus aucun recours (Paypal interdisant de rouvrir un litige sur une transaction où il y en a déjà eu un).

Je leur réponds donc de procéder au remboursement d'abord, que je fermerai ensuite le litige Paypal, que de toute façon ils auront la preuve (virement bancaire) qu'ils ont remboursé.

Mais non, rien à faire, Adrien (du support Avangate) m'envoie bouler.

Résultat: Litige transformé en Réclamation sur PayPal, et me voilà sur ce site... (et ça ne va pas remonter leur note....)

[ADD]
Order #62647944
Request (1439883)

28 août 2017

Réponse : 2Checkout

Pourriez-vous me fournir votre numéro de commande pour mieux vous aider?

arnaqueur

Je viens d'etre prélévé de 29 euros sans mon autorisation pour un renouvellement de licence wondershare filmora. D'apres le site j'ai du recevoir un mail 7 jours avant m'indiquant le renouvellement...que je n'ai pas reçu... Bien évidement impossible de prendre contact avec quelqu'un pour annuler cet abonnement...Merci de m'indiquer la procédure à suivre.

22 août 2017

Réponse : 2Checkout

Pourriez-vous me fournir votre numéro de commande pour mieux vous aider?

Avangate Payment Support

Je t'arnaque , tu m'arnaques...

Il faut beaucoup d'audace pour inscrire d'office une "assurance au téléchargement" de plus de 4€ et de plus très discrète pour la supprimer.
Proposer un téléchargement de qualité à ses futurs clients est le minimum d'un site de ventes en lignes qui se respecte

28 juillet 2017

Bonjour Elaine,

Je suis vraiment désolé pour le dérangement. Veuillez noter que nous sommes une société de facturation et que nous procédons simplement aux paiements en ligne pour les fournisseurs de logiciels. Je vous conseille de contacter le fournisseur de logiciels pour plus de détails concernant leur service.

Avangate Payment Support

tout est bidon sauf les prélèvements

A éviter de toute urgence. Jamais pu installer les logiciels achetés. Le service ce maintenance solvusoft est une immense arnaque.
Bref, pas envie d'épiloguer je vais déposer plainte contre ces voyous du net pour escroquerie et abus de confiance.
Au vu de la réputation de ces pauvres types, mon avocat va demander des dommages et intérêts dissuasifs.

27 juillet 2017

Bonjour Marc,

Je suis désolé pour le dérangement. Veuillez noter que nous sommes une société de facturation et que nous procédons uniquement aux paiements en ligne pour Solvusoft. Si vous rencontrez des difficultés techniques, contactez directement le Solvusoft. Si vous souhaitez effectuer un remboursement, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions vous demander un remboursement.

Avangate Payment Support

Evitez les sites et services liés à Avangate

Achat d'un abonnement pour un VPN, le système ne prenant pas en considération mon compte déjà créé j'ai alors payé un deuxième abonnement en essayant de retourner en arrière pour le lier au compte existant (non-voulu).
Maintenant que j'aimerais l'activation d'une des deux licenses et le remboursement de la deuxième, impossible d'avoir de contact mail avec le support. Plusieurs jours que je n'ai pas de réponse (et plusieurs relances). N'achetez surtout pas sur les sites liés à Avangate sous peine de voir votre argent disparaître sans aucun support et sans aucun service.

Order number : 61450674 & 61278237 , les 2 ne fonctionnent pas, je voudrais me faire rembourser les deux ou en activer une des deux. Merci

21 juillet 2017

Réponse : 2Checkout

Je suis désolé pour le dérangement. Je serais plus qu'heureux de vous aider. Avez-vous un sumat de commande pour l'abonnement que vous souhaitez annuler?

Honteux

Apres plusieurs message, étalé sur une dizaine de jour, plus aucune réponse.

Il vous demande de retirer le litige Paypal pour effectuer votre remboursement, mais une fois fait, ils ne vous répondent plus.

Fuyez, réellement.

18 juillet 2017

Réponse : 2Checkout

Je suis désolé pour le dérangement. Votre commande a été annulée et le remboursement sera émis dans les prochains jours.

Avangate Payment Support

beau vol pour rêveur comme moi

une reel confusion trés bien orchestré. un petit rien pour une belle promesse et un réglement qui est vraiment une dette à payer.
Ne pas participer quand vous avez la chance d'avoir un technicien, en fait il vous propose une solution mais vous indique une facture 5 fois superieur. donc s'abstenir.

27 avril 2017

pourquoi ???

J'ai reçu un avis de paiement de Paypal concernant un paiement de 77.7€.Question: qu'est-ce ?
Si c'est un renouvellement automatique de produits achetés précédemment, la moindre des choses seraient de prévenir.SEULEMENT, pas de clé de licence!!! résultat, 77.7 € pour quoi ?
2 mails ont été envoyés mais une première réponse se félicitant de ma satisfaction (envoi automatique informatique) et le deuxième mail plus revêche n'a pas obtenu de réponse.
Je pense très sincèrement que c'est une grosse arnaque bien ficelée car on ne peut joindre personne..

19 mars 2017

Hello, Franck.

I am really sorry about this. You may have been charged for an automatic renewal of a software product/subscription.

Could your provide me with the Invoice ID for the PayPal transaction (it should be an 8 digit number, different from the Transaction ID which is longer)?

Sincerely,
Daniela

Indécent

Après avoir échangé de nombreux messages par courriel pour des démarches administratives, 2Checkout supprime mon compte sans aucune justification. La réalité est probablement qu'ils ne souhaitent pas travailler avec des gens qui font du dropshipping, ce qui est mon cas.
Ils communiquent essentiellement par messages type, ce qui rend désagréable tout échange.
Bref, déplorable, à éviter.

13 février 2017

Voleurs fuyez ce marchand

Mail de confirmation pour renouvellement
"Advanced SystemCare 9 PRO (un an d'abonnement, 3 PCs) français" 14,99EUR
Valeur du panier pour la commande Prix: 29,99 EUR, le double!!!

11 octobre 2016

Cher Henri-Michel,

Je suis vraiment désolé pour cette situation.

Avangate gère uniquement les paiements pour Iobit.com, ainsi que pour d'autres logiciels et les services en ligne des entreprises. Prix et rabais sont établis directement par le fabricant.

Si vous me fournir votre numéro de commande, je peux demander à Iobit du faire une remboursement partiel.

PAYEMENT automatique de votre LICENCE ANTIVIRUS

J'ai eu le malheur d'acheter a cette entreprise en mars 2015 un antivirus bitdefender 2015, pour 30 CHFR,une licence pour un an. Au boud d'une annee annee ils me facturent SANS m'avertir 88 CHFR, et SANS mon autorisation, dans ma carte de crédit. je n'ai toujours pas de justificatif d'un tel montant et pour quelle duree ?
meilleures salutations Bernard Mathez

10 avril 2016

Cher Mathez,

Merci de nous contacter concernant votre souci.

J'ai répondu aussi par e-mail à votre question.

Veuillez noter que cette commande a été passée comme renouvellement automatique parce que cette option a été permise pendant votre premier achat sur le site http://www.bitdefender.com.

La politique d'automatique-renouvellement est communiquée au client dans les termes et conditions générales d'éditeur de logiciels, cela que vous étiez d'accord sur le moment où vous avez acheté le logiciel.

Nous confirmons par la présente que votre licence ne sera pas renouvelé automatiquement.

Les remboursements sont approuvés directement par le fournisseur éditeur de logiciel / service.

Nous lui avons déjà envoyé un avis séparé pour l’informer que vous demandez un remboursement pour les raisons expliquées dans votre message.

Nous sommes impatients de leur réponse et nous vous informerons dès que nous recevons toutes les informations pertinentes à ce sujet. Selon les politiques internes de chaque éditeur de logiciels et la cause de la demande de remboursement, il faut prendre un certain temps pour examiner la situation.

S'il vous plaît permettre jusqu'à 5 jours ouvrables pour une réponse de leur part ou une résolution de la question.

Si vous ne recevez pas des nouvelles après 5 jours, s'il vous plaît veuillez contacter http://www.bitdefender.com à:

Contact Page: http://www.bitdefender.com/contactform

Support téléphonique: (+33) 8 92 561 161; 1-954-414-9655 (États-Unis); 1-647-847-3405 (CA)

Merci d'avance pour votre compréhension.

Diana
Avangate Support

Scandaleusement Incompétents

suite problèmes avec Windows XP pro pack 3 qui n'était plus mis ç jour depuis 2014 par Microsoft, j'ai eu la très mauvaise idée de contacter Avangate pour obtenir une assistance en appelant le 0800910818. Premier contact payer 99,00 € (méthode américaine). Ensuite une flopée d'interlocuteurs aux noms bizarres se sont succédés pour prendre la main sur mon ordinateur, sans JAMAIS parvenir au moindre résultat concernant mes problèmes informatiques. PIRE, ils ont tellement tâtonné, bricolé et bidouillé dans le registre que j'en ai perdu des fonctionnalités utiles. RESULTAT DE L'INTERVENTION d'Avangate mon ordinateur fonctionnait tellement mal après le bidouillage de ces soi-disants spécialistes en informatique, que j'ai été obligé de formater mon ordi pour y installer un nouveau système d'exploitation payant. Bien sûr j'ai tenté de me faire rembourser à de très nombreuses reprises par mails restés sans réponse ... mais là c'est TOTAL SILENCE RADIO. Chez Avangate on "déplume" le client, mais on ne le dépanne pas et surtout on n'a même pas la politesse de lui répondre, ni encore moins de s'excuser en le remboursant. Il va sans dire que j'ai mis toutes mes relations professionnelles, personnelles, amis des clubs Harley-Davidson que je fréquente et webmaster de ma connaissance en garde CONTRE les AGISSEMENTS INADMISSIBLE d'Avangate, je suis écœuré, DECU, TRES DECU, c'est un comportement à faire PERDRE TOUTE CREDIBILITE A CE SECTEUR

4 novembre 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 500 avis)