www.ah-trading.de Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Gartentisch für über 1.000 € als B-Ware bestellt. Laut Beschreibung sollte der Tisch unbenutzt und ohne Schäden sein, lediglich die Verpackung sollte beschädigt sein. Die Lieferung m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen hochwertigen Sonnenschirm gekauft und ihn leider als defekt reklamieren müssen. Erste Antwort war, es wird um Verständnis und Geduld, auf Grund vieler Bearbeitungen gebeten, das war no... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Richtiger S..laden

Richtiger S..laden
Keinerlei Kontakt möglich
Weder Tel,Email,sonst wie!
Erste Lieferung als Teillieferung angekündigt.Aufgrund der schlechten Bewertung wurde diese Annahme verweigert weil man dann dem Rest hinterherläuft.
Zweite Lieferung angekommen.
Keine Stornierung bei Klarna gemeldet trotz mehrfacher Aufforderung.
Nie wieder!!!

28 juin 2024

Nicht zu empfehlen - schlechte Ware, schlechter Service

Nicht zu empfehlen. Bestellt wurde eine Esstischgarnitur mit 6 Stühlen. 5 davon waren defekt. Beschädigungen der Armauflagen durch unsachgemäßes Stapeln. Die Holzarmauflagen waren naß vom Transport. Dadurch durchtränkt mit Metallstaub - wahrscheinlich aus der Herstellung. Das Holz war schwarz. Der Esstisch ist auch schlecht verarbeitet. Kontaktaufnahme durch die im Lieferschein ausgewiesenen Daten zum "Helpcenter" nach gut 4 Wochen ohne Antwort.

26 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Ware (DOPPLER Active Auto…

Sehr gute Ware (DOPPLER Active Auto Tilt Mittelstockschirm) zum guten Preis. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber so ist es eben, wenn bei der Lieferung mal was schief geht, sind viele schnell bereit im Frust eine negative runterreisende Bewertung zu verfassen. Im umgekehrten Fall wird alles als selbstverständlich vorausgesetzt. Bei mir war alles sehr gut.

13 juin 2024

Minderlieferung und keine Reaktion auf Kontaktversuche zur Klärung

Von 2 bestellten und über Paypal bezahlten Kettler-Gartenstühlen wurde nur einer geliefert. Im nur nach endlosen Klingeln erreichbaren telefonischen "Support" wurde Klärung versprochen, die nicht erfolgte. Nach knapp 2 Wochen ohne Reaktion von AH-Trading stellte ich eine letzte Frist zur Lieferung oder wenigstens zur Kontaktaufnahme, die jedoch ohne Reaktion verstrich.

Fazit: Nie wieder AH-Trading bzw. Gartenmoebel.de

14 juin 2024

Alles gut :-)

Hallo ihr, also ich kann garnichts Negatives über die Firma sagen. Ich habe Gartenmöbel bestellt über gartenmoebel.de! Bei meiner Nachfrage bzgl. des Liefertermins kam unverzüglich eine Antwort. Das Paket kam pünktlich und die Qualität ist toll. Ich hatte zwischenzeitlich bei all den Bewertungen echt Bauchschmerzen, aber dies hatte keinen Grund. Alles gut. Danke für die schönen Möbel.

7 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Man kann vielleicht Glück haben ..

Man kann vielleicht Glück haben ... aber Lieferung ist 5 Wochen nach verbindlich bestätigtem Termin unvollständig, auf einen Stuhl gab es dann 80,- Euro Nachlass wegen Produktionsfehler und der Tisch war Schrott, wurde wieder abgeholt.
Schon der Kauf war durch die Versopplung AH-Trading auf Gartenmoebel.de und Loungedreams.com mit merkwürdigen Minuten-Rabatten merkwürdig, geliefert wird mit Zeitangabe 8-18 Uhr ohne Einschränkung - auch nicht nach 4 Absagen morgens oder vorabend und Nicht-Erscheinen der Spedition.

29 mai 2024

Hände weg!

Am 14.4.2024 bestellte ich bei Gartenmöbel.de 6 Kettler Gartenstühle. Die Lieferung verzögerte sich zunächst, ich musste echt Druck bei AH-Trading machen. Nach der Lieferung stellte ich fest, dass von 6 Stühlen einer defekt war, das wurde sofort reklamiert! Seitdem werde ich seit jetzt 4 Wochen nur vertröstet, die Sache sei an den Hersteller weitergeleitet worden! Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar, es gibt nur eine Warteschleife! Schon auf der Rechnung fehlt eine Telefonnummer zur Kontaktaufnahme, wieso wohl? Nur aus dem Internet bekommt man eine Nummer! Ich werde wohl einen Rechtsanwalt beauftragen müssen! Also: lasst bloß die Hände weg, bestellt besser beim Hersteller selbst oder lokal vor Ort!

14 avril 2024

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel. Es wurde nichts geliefert. Auf den Widerruf gibt es eine automatische Standardantwort. Am 8.5. Kaufvertrag widerrufen bis heute 22.5. noch keine Rückerstattung des Kaufpreises. Lt. gesetzlicher Regelung für den Onlinekauf hat die Rückerstattung innerhalb von 5 Werktagen zu erfolgen. Ans Telefon geht niemanden und Mails werden nur mit Standardhinweisen auf irrelevante interne Prozesse beantwortet. Habe auf Kosten von AH Traiding einen Anwalt beauftragt. Denn wer trotz Erinnerung nicht zahlt, hat die Kosten der Rechtverfolgung zu tragen. Zudem kommen mir Zweifel an der Seriosität des Unternehmens. Also unbedingt Finger weg. Viele Kunden haben das gleiche Problem mit diesem Unternehmen. Sehr schlechte Bewertungen

8 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Nicht Perfekt aber OK

Tja das Gute zuerst, -immer gute Preise- leider etwas lange Lieferzeit gegenüber der Angabe beim Bestellen. Dafür habe ich zur Überaschung aber tatsächlich eine Antwort über E-Mail zum Status bekommen. Somit ist Potential für bessere Bewertungen ja da, denn gute Ware zum guten Preis ist ja im Grunde was Tolles.

3 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nur mit Käuferschutz bestellen!!!

Es wurde ein Grill und eine Abdeckung bestellt, allerdings über gartenmoebel.de Rechnung kommt von AH-Trading, sehr seltsam. Abdeckung geliefert, Grill nicht! Wer braucht eine Abdeckung ohne Grill!?
Zum Glück mit Käuferschutz und über Klarna bestellt. Hotline geht keiner ran, Email Verkehr muss man abwarten (5-7 Tage, sagt alles aus!)
Finger weg lassen

7 mai 2024

Sehr zufrieden

Ich habe mir im letzten Sommer eine Lounge bestellt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin.
Die Sitzecke ist von hochwertiger Qualität und ich konnte keine Mängel feststellen.
Sie hat auch den Winter, dank Überdeckung gut überstanden.
Man kann die Kissen unter den Sitzflächen verstauen und die Bezüge sind wasserabweisend.
Ich habe die zweite Saison mit der schönen Relaxecke eröffnen.
Das Geld ist sehr gut investiert.
Kann ich nur empfehlen.

11 avril 2024

Auch mal was positives 😊

Ich weiß, gemeckert wird viel und es schreiben immer nur die Unzufriedenen eine Bewertung.
Ich hatte bei Gartenmöbel.de einen Tisch bestellt. Die vielen negativen Bewertungen habenich allerdings erst danach gelesen.
Mir rutschte gleich das Herz in die Hose. Ojeh, alles bezahlt und dann vielleicht nur Ärger, oder sogar das Geld weg.
Tatsache ist aber: Ware bestellt, Bestätigt, pünktlich geliefert und alles in tadellosen Zustand zu einem vernünftigen Preis.
Was will man mehr, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden. 😊👍

15 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

TOTALER BETRUG! IN ACHT NEHMEN!!!

Reichen Sie noch heute eine Beschwerde mit meinem Profilbild-Tag ein, wenn Sie von dieser Plattform betrogen werden. Sie kümmern sich um Ihren Fall und stellen sicher, dass Sie Ihr Geld innerhalb von zwei Wochen zurückerhalten.

15 janvier 2024

AH Trading ist die GmbH hinter Gartenmöbel.de

Leider auch schlechte Erfahrungen gemacht. Verspätung der Lieferung, beschädigte B-Ware mit groben Herstellerfehlern, wochenlanger Kampf wegen der Reklamation, angeblich 3 Mails trotz automatisch erstelltem Feedback nicht angekommen, viele Anrufe in Warteschleife abgebrochen. Nur mit rechtlicher Androhung dann Kaufpreisminderung erzielt. Ich kann nur abraten hier zu kaufen!
Die AH Trading betreibt mehrere Online-Portale, z.B. Gartenmöbel.de oder loungedreams.com Durch ständig wechselnde Inhaber und Beteiligungen ist hier ein komplexes Firmengeflecht im Hintergrund tätig. Daher größte Vorsicht bei Bestellungen. Da die Rechnung bei Gartenmöbel.de über AH-Trading abgewickelt wird, wurde meine schlechte Bewertungen des Onlineshops zuächst von Trusted Shops gelöscht - das werde ich mir nicht bieten lassen. Damit macht sich Trusted Shops zum Gehilfen für schlechte Shops.

14 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice ... nicht vorhanden.

Das Unternehmen (repräsentiert durch gartenmoebel.de) hat eine berechtigte Reklamation wegen Falschlieferung 3 Monate hinausgezögert, ich wurde viele Male vertröstet mit Versprechen, die nicht eingehalten wurden. Erst nach Einschalten von PayPal und Aktivierung des Kundenschutzes wurde die Bearbeitung durchgeführt. Als der Sommer dann zu Ende war hatte ich meine Gartenmöbel zur Verfügung.

30 juin 2023

Das hochbeet ist absoluter Schrott

Das hochbeet ist absoluter Schrott. Material ist dünn, zu flexibel und äußerst scharfkantig an allen Teilen. Eine Frechheit, das zu verkaufen.
Es ist auch nicht möglich es wieder zerstörungfrei abzubauen (Muttern klemmen, Schrauben haben miese Qualität) sonst würde ich es umgehend zurück schicken.

Ihr Unternehmen sollte sich schämen sowas zu verkaufen.

14 novembre 2023

Ploß-Polyrattan-Möbel nicht UV- und witterungsbeständig

Polyrattan-Möbel von PLOß sind entgegen den Aussagen der Firma nicht witterungs- und UV-beständig. Das Polyrattan-Geflecht von PLOß ist nach drei Jahren total versprödet und bricht (siehe Bilder). Dies betrifft nicht nur einzelne Bänder sondern große Bereiche des Geflechts. Die minderwertige Qualität der angeblich hochwertigen Möbel steht in keinem Verhältnis zum hohen Preis.
Das ganze grenzt an Betrug.

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrungen mit dieser…

Sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma. Einen Whirlpool bestellt, der sofort bezahlt werden musste.
Nach 2 Monaten immer noch keine Zustellung. Mehrere Versuche per Mail und per Telefon erfolglos. Zum Schluss kam am Telefon die Ansage ,das per Telefon keiner erreichbar ist.
Erst als ich per Einschreiben mit einem Anwalt gedroht habe , haben Sie das Geld erstattet.

17 octobre 2023

4 hochpreisige Gartenstühle bestellt

4 hochpreisige Gartenstühle bestellt. Davon 2 mit Farb und Webfehlern geliefert bekommen. Bei der Hotline ist an ein durchkommen nicht zu denken. Auf E-Mails und Reklamation wird garnicht reagiert. Hole mir mein Geld jetzt über Paypal zurück. NIE WIEDER !!!!!!!!!!

9 octobre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus