Ich habe einen Gartentisch für über 1.000 € als B-Ware bestellt. Laut Beschreibung sollte der Tisch unbenutzt und ohne Schäden sein, lediglich die Verpackung sollte beschädigt sein. Die Lieferung m... Voir plus
Tja das Gute zuerst, -immer gute Preise- leider etwas lange Lieferzeit gegenüber der Angabe beim Bestellen. Dafür habe ich zur Überaschung aber tatsächlich eine Antwort über E-Mail zum Status bekommen... Voir plus
Sehr gute Ware (DOPPLER Active Auto Tilt Mittelstockschirm) zum guten Preis. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber so ist es eben, wenn bei der Lieferung mal was schief... Voir plus
Wir haben einen hochwertigen Sonnenschirm gekauft und ihn leider als defekt reklamieren müssen. Erste Antwort war, es wird um Verständnis und Geduld, auf Grund vieler Bearbeitungen gebeten, das war no... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vorsicht bei diesem Unternehmen
Im Februar 2023 haben wir einen wetterfesten Tisch bei Gartenmöbel.de bestellt die zu der AH-Trading GmbH gehören. Der Tisch befand sich von Februar bis März abgedeckt auf unserer Terrasse. Nach kurzer Zeit verzog sich die Tischplatte und die Beschichtung wies Risse auf. Am 16.08. reklamierten wir den Tisch per eMail worauf keine Rückmeldung erfolgte. Bei zwei folgenden Telefongesprächen wurden wir immer wieder vertröstet. Da sich das „Unternehmen“ weiterhin nicht dazu äußert werden wir jetzt einen Rechtsanwalt einschalten.
Kundenservice Fehlanzeige
Der bestellte Tisch hat in der Hartholzplatte einen scharfkantigen Riss (Verletzungsgefahr).
Seit Wochen und mehrfach über das Kundenportal reklamiert... Null Reaktion!
Stundenlang in der Hotline Warteschleife.. Null Reaktion! Noch nicht einmal jemanden an die Leitung bekommen.
Der Kundenservice ist unterirdisch und wenn man die anderen Bewertungen hier liest, ist die schlechte Qualität und der fehlende Service wohl Normalzustand um die Kunden abzuzocken.
Da hilft es auch nicht, permanent darauf hinzuweisen, dass das nicht dem eigenen Anspruch genüge. Innerhalb 4 Wochen kann man schon mal eine Reaktion auf eine Reklamation erwarten.
Leider hab ich das hier zu spät gelesen..
Auf jeden Fall keine Empfehlung hier etwas zu kaufen!
Mangelhafte Ware und schlechter Kundenservice
Finger weg von diesem Unternehmen. Habe dort einen Sonnenschirmständer von "Doppler" (ca. 40 KG) bestellt. Firma wirbt mit günstigen Preisen und schneller Lieferung. Was den Preis anbelangt, mag das auch stimmen. Bei allem anderen eher nicht.
Die Lieferzeit für den Schirmständer wurde mit wenigen Tagen angegeben. Gewartet habe ich fast einen Monat. Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde der Artikel geliefert. Beim Auspacken des Granitständers habe ich dann festgestellt, dass dieser einige "Macken" hat. Zum Glück an der Unterseite und an den Aussparungen der Transporträder. Ich muss sagen, dass eine Retoure für mich nicht in Betracht kam, sodass ich AH-Trading gebeten habe, zu prüfen, ob man mir hinsichtlich des Preises noch ein Stück weit entgegenkommen könnte. Dies habe ich insgesamt (unterlegt mit Fotos) sechs Mal getan. Reaktion gleich null. Versteht man das als Kundenservice???
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1…
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Monat. Das ist nicht Zeitgemäß. Hier bestelle ich nie wieder. Falls Fragen aufkommen, hier die Bestellnummer: 1642841
Unseriös
Unseriös! auf Kontaktanfragen wird nicht reagiert, Rücksendungen zunächst nicht bearbeitet, dann wird falsches Etikett gesendet, nach über drei weiteren Wochen keine Antwort, telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, nachdem dann nach vielen langen Versuchen eine Dame am Telefon ist, erklärt sie, dass sie hierfür nicht die richtige Ansprechpartnerin sei, die Anfrage jedoch den Bearbeitungsstatus habe. Das Telefongespräch war genauso hilfreich wie die automatische Ansage " alle arbeiten mit Hochdruck"
Finger weg!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Das ist maximal mangelhafte B-Ware, die hier als normale Ware verkauft wird. Die Reklamation wurde über 4 Wochen nicht bearbeitet, telefonisch ist keine Erreichbarkeit. Nach Einschaltung von PayPal wurde reagiert und der Austausch des defekten Tisches versprochen. Bis dato ist dies jedoch nicht erfolgt / abgewickelt und wieder keine Erreichbarkeit. Absolut Finger weg von diesem online shop!
Einmal und nie wieder
Ware wurde in defekter geliefert ohne sich an die vereinbarten Absprache (telefonische Ankündigung) zu halten. Die anschließende Kommunikation mit AH-TRADING gestaltet sich extrem schwierig, da sie kaum stattfindet. Einmal und nie wieder
Finger weg von diesem Onlineshop!!!
Finger weg von diesem Onlineshop!!!
Ich schreibe selten eine Bewertung aber dieser "Kundenservice" verdient eine...
Tisch wurde kaputt geliefert, Reklamation läuft seit über zwei Wochen!
Man bekommt null Rückmeldung wie der Stand ist, weder per Mail noch Anruf...man ist jedesmal längere Zeit in der Warteschleife bis man am Ende doch wieder nur gesagt bekommt "läuft und mehr kann ich auch nicht machen" oder "ich denke Sie bekommen die nächsten Tage eine Info".
Allerdings passiert dann nichts mehr.
Das sagt übrigens auch der Hersteller, dass es mit dem Onlineshop nur Probleme gibt, was ja schon was heißen muss.
Mein Tipp: lieber etwas mehr Geld ausgeben und direkt beim Hersteller bestellen, da kam der Tisch nach ein paar Tagen einwandfrei an.
Miserabler Kundenservice und das ist noch untertrieben!
Achtung unseriös und Abzocker
Ich habe am 18.05. über gartenmoebel.de einen Schirmständer bestellt. Die Zahlung erfolgte per Vorkasse. Bei der ersten Lieferung war dieser leider defekt. Ich habe alles fotografiert und wie angegeben dokumentiert. Ich habe alles an ah-trading gesendet und nie wieder etwas gehört. Plötzlich bekam ich eine E-Mail von einem Versanddienstleister mit der Bitte einen Liefertermin zu bestätigen. Beim Versuch diesen zu stornieren wurde er bestätigt. Ich versuchte dies mit ah-trading zu klären, da ich keine Ersatzlieferung wollte sondern mein Geld zurück. Der Kundenservice war nach wie vor nicht erreichbar. Beim Versanddienstleister konnte ich auch nichts mehr ändern, so dass ich am Tag der Lieferung die Annahme verweigerte. Bis heute habe ich nun weder einen Schirmständer noch mein Geld. Es ist dem Unternehmen nicht möglich mein Geld zu erstatten. Immer wieder kommen neue Ausreden und man wird vertröstet. Es ist wirklich unglaublich. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ein absolut unseriöser Laden und ich würde jedem abraten dort etwas zu kaufen. Sollte sich in einer Woche nichts getan haben, wird sich nun mein Anwalt um die Angelegenheit kümmern. Ich weiß mir nicht anders zu helfen. Aber wehe man selber würde nicht pünktlich zahlen. Wahrscheinlich wären sie da ganz schnell… unseriöse Abzocker!
Lieferung einer KETTLER Dining-Lounge im Mai 2022 bestellte ich eine KETTLER…
Im Mai 2022 bestellte ich eine KETTLER Dining-Lounge, die auch geliefert wurde. Es fehlten jedoch Bodenstopfen für die Sitzbank. Seit deutlich mehr als 1 Jahr tut sich in Sachen Nachlieferung, trotz x-facher Erinnerung, überhaupt nichts und man läuft bei jeder Kontaktaufnahme ins Leere.
Mir ist es schleierhaft wie ein Qualitätshersteller mit solch einer Adresse kooperieren kann!?!?
Vorsicht, sehr unseriöser Händler!
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 17. Juli 2023:
Gartenmöbel.de bzw. die AH-Trading GmbH wirbt in seinem Webshop mit dem "Gütesiegel" eines geprüften Trusted Shops. Zwischenzeitlich hat Gartenmöbel.de aber alle Bewertungen aus seinem Trusted Shop Profil deaktiviert bzw. nicht mehr öffentlich geteilt (vor knapp einer Woche waren noch über 25.000 Bewertungen zu diesem Profil sichtbar). Auf meine Nachfrage hin wurde mir die Deaktivierung der Bewertungen vom Review-Team der Trusted Shops AG bestätigt.
Es zeugt aus meiner Sicht nicht gerade von Seriosität, wenn ein Online-Händler von jetzt auf gleich alle seine Bewertungen deaktiviert. Auch hier drängt sich stark der Eindruck auf, dass die Deaktivierung mit der explodierenden Anzahl kritischer Bewertungen bzgl. Produktqualität und Kundenservice der letzten Wochen/Monate zusammenhängt.
Mangelhafte Ware und katastrophaler Kundenservice
Ich habe am 14.06. meine bestellte Outflexx Esstischgarnitur erhalten. Beim Auspacken und Aufbauen musste ich leider feststellen, dass die gelieferte Ware sowohl unvollständig ist als auch deutliche Mängel aufweist. Es fehlte einer der bestellten 8 Gartenstühle. Der Esstisch und einige der Stühle waren zudem stark verkratzt, verschmutzt, Tischplatte steht ab etc. Einige der Kratzer am Tisch waren zudem mit einer Art Filzstift markiert. Mir drängt sich stark der Eindruck auf, dass von Gartenmöbel.de bzw. der AH-Trading GmbH bewusst B-Ware als normale Restpostenware deklariert und verkauft wird (Outflexx ist schließlich Eigenmarke von AH-Trading). Wenn man sich die Bewertungen anderer Käufer der letzten Wochen/Monate anschaut, scheint dies bei AH-Trading System zu sein.
Die Mängel habe ich übrigens unmittelbar nach Erhalt der Ware wie gewünscht über das Kontaktformular reklamiert. Bis heute habe ich noch immer keine Antwort von AH-Trading erhalten. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar. Einen Paypal Konfliktfall habe ich auch bereits eröffnet.
Ich kann vor Gartenmöbel.de und dem unseriösen Geschäftsgebaren der AH-Trading GmbH nur warnen und werde dort ganz sicher nie wieder bestellen.
Nachtrag 30.07.2023: Zwischenzeitlich hat sich der Kundenservice telefonisch bei mir gemeldet und mir eine angemessene Erstattung angeboten. Der fehlende Stuhl wird nachgesendet. Schade, dass erst ein PayPal Konfliktfall und kritische Rezensionen notwendig waren, um von Gartenmöbel.de eine Rückmeldung zu bekommen.
Pumpe
Der Artikel ist wie beschrieben, leider musste ich Steine für meinen Filter woanders kaufen. Muss das nächste mal besser lesen. Lieferung war pünktlich. Kann nur empfehlen
Katastrophale Erfahrung
Katastrophale Erfahrung
Fakten: Gartenmöbel.de = AH-Trading GmbH. Ware widerrufen, im Widerrufszeithorizont, da nicht erhalten. Alle Emails werden nicht beantwortet oder ignoriert. Callcenter desaströs, Kommunikation ist nicht möglich. Über Paypal versucht, keine Nachricht. Bisher keine Rückzahlung!
Sind bei Idealo sehr günstig...
Sind bei Idealo sehr günstig, daher dort bestellt. Keine Lieferung --> angerufen "geht heute raus"... --> warte schon seit zwei Wochen, daher Auftrag storniert. Dies wird nicht bestätigt --> Sie schicken mir eine Rechnung für ein nicht versendetes Produkt --> Meldung bei Paypal
Ah-trading ist leider eine Firma ohne…
Ah-trading ist leider eine Firma ohne Service. Ich habe Anfang des Monats einen fehlerhaften Tisch erhalten und auf meine Anfragen seit drei Wochen keine Reaktion erhalten. Telefonate werden geblockt und Emails nicht beantwortet. Ich muss jetzt umständlich mein Geld zurückfordern. Leider null Sterne für AH-Trading Gartenmöbel.
Schneller Rückruf nach Reklamation
Nachdem ich ein sehr freundliches Telefongespräch mit dem Kundenservice hatte über eine Reklamation freue ich mich über eine reibungslose Abwicklung!