Ich habe die Reise direkt bei Ameropa Reisen für 4 Mädels gebucht. Das ganze Team super nett, sehr hilfsbereit, die Reiseunterlagen kamen sofort nach der Restzahlung. Wir hatten eine Reise mit Zug ink... Voir plus
Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Gegensatz zu vielen negativen Stimmen möchte ich hier ein positives Fazit ziehen. Wir hatten ein Problem mit unserem Hotel in München und nach einem kurzen Telefonat und ca. 30 Minuten warten war... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.
Coordonnées de contact
Siemensstraße 27, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Allemagne
- www.ameropa.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 73 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Problemlose schnelle Buchung.
Problemlose schnelle Buchung.
Preis Leistung ist noch OK.
Alle Leistungen wie beschrieben.

Réponse de Ameropa-Reisen
Vom kauf bis zur Durchführung alles…
Vom kauf bis zur Durchführung alles soweit in Ordnung.
Da die Rückreise mit der öbb erfolgte
war dieses Ticket nicht digital verfügbar
daher etwas umständlich.

Service
Wir hatten eine Zugverspätung und einen Zugausfall. Ameropa kümmerte sich schnell und ausgesprochen freundlich um unser Anliegen. Wir sind sehr zufrieden.
Es hat alles wunderbar funktioniert.

Réponse de Ameropa-Reisen
Ich fahre jedes Jahr mehrmals mit ameropa …
Ich musste eine schon länger gebuchte Reise leider umbuchen. War aber kein Problem. Am Telefon konnte ich alles klären.

Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Wir haben über Aldi einen Ameropa Gutschein gekauft. Durch einen Todesfall wollten wir unsere Reise umbuchen. Ameropa hat uns an Aldi verwiesen. Aldi wiederum an Ameropa. Schließlich haben wir es bei dem Hotel direkt versucht und sind in einer Hotline gelandet. Hier wurden wir von einem sehr schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter wiederum an Ameropa verwiesen. Ein direkter Kontakt zu dem Hotel war nicht möglich. NIE WIEDER!

Réponse de Ameropa-Reisen
Bei den Zugverbindungen muss man sich ständig informieren
Bei den Zugverbindungen muss man sich ständig
informieren manche ändern sich täglich.
Und die Tickets für Zug und Eintritt sollte man vor
Abreise genaustens überprüfen.
Bei einem Problem wurde uns von Ameropa-Reisen
sofort geholfen, telefonisch gut erreichbar.

Réponse de Ameropa-Reisen
Ameropa hat ein für uns attraktives…
Ameropa hat ein für uns attraktives Paket mit Anreise und Hotel angeboten, mit dem wir vollkommen zufrieden waren.

Ameropa, einfach großartig!
Wir sind insgesamt begeistert mit dem großen Angebot von Ameropa.

Umbuchungsmöglichkeit
Bei Ameropa gibt es ein erweitertes Reiseangebot, genannt Bettenbank.
Bei der Buchung erfolgt darauf kein Hinweis. Das bedeutet, dass keine Umbuchung möglich ist und sofort eine Stornogebühr von 50% fällig ist.

Gute Preis-Leistung
Gute Preis-Leistung, Hotel war sehr zentral und gut erreichbar vom Bahnhof aus. Freundliches Personal
Gepäck wurde problemlos bis zur Abfahrt nach dem Auschecken aufbewahrt, Frühstück war gut, tolle Aussicht vom Frühstücksraum auf den Platz unten dran

Städteauszeit zum guten Preis
Ich hatte eine schöne Auszeit in Dresden. Eine entspannte Anreise mit der Bahn und ein schönes Hotel. Alles zu einem guten Preisleisungsverhältnis.