Ich habe die Reise direkt bei Ameropa Reisen für 4 Mädels gebucht. Das ganze Team super nett, sehr hilfsbereit, die Reiseunterlagen kamen sofort nach der Restzahlung. Wir hatten eine Reise mit Zug ink... Voir plus
Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Gegensatz zu vielen negativen Stimmen möchte ich hier ein positives Fazit ziehen. Wir hatten ein Problem mit unserem Hotel in München und nach einem kurzen Telefonat und ca. 30 Minuten warten war... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.
Coordonnées de contact
Siemensstraße 27, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Allemagne
- www.ameropa.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 73 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Alles war einfach nur schön.
Alles hat geklappt und wir waren von Anfang an zufrieden, mit der Anreise ( Bahn) und dem tollen Hotel.

Tolles, Sehr gutes Angebot von Ameropa, Bahn/Hotel
Die von uns bei Ameropa gebuchte Reise Bahn/Hotel IBIS Zentrum in Regenburg D verlief zu unserer besten Zufriedenheit.
Gerne wieder, Merci

Schnelle und problemlose Buchung
Schnelle und problemlose Buchung
Gut gestaltete Website

Réponse de Ameropa-Reisen
Nachdem ich festgestellNiet habe ,dass es…
Nachdem ich festgestellt habe ,dass es unzumutbare Zugverbindungen nach Binz sind(4 mal umsteigen,dann Taxi oder Bus) habe ich die Reise storniert.
Ameropa verlangt 50% Stornogebühren obwohl ich eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen habe.
4 Monate vor Reiseantritt !!!
Erst nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet habe sind sie auf 25% runter.
Dieses Portal ist ein Unding und kann ich in keinsterweise empfehlen.

Im Regen stehen gelassen
Info bei Änderung der Zugverbindung wäre hilfreich gewesen! Wenn ich die Bahn-App nutzen würde, hätte ich bestimmt nicht bei Ameropa gebucht. War sowieso das 1. und das letzte Mal. Sie sollten sich mal über die Bedeutung des Wortes Kundenservice informieren. Sie bieten jedenfalls keinen.
empfehlenswert
befand mich für einige Tage in Berlin im Hotel Martas/Allegra in der Albrechtstraße; das Hotel liegt nahe der S-Bahn-Station Friedrichstraße und ist somit unglaublich zentral; von dort aus kann man alles erreichen; mein Zimmer lag zum Innenhof, daher ruhig; ich hatte mit Frühstück gebucht, und das hat sich gelohnt; eine unglaublich große Auswahl an allem, was das Herz begehrt, alles wunderbar als Buffet angerichtet und frisch und ansehnlich präsentiert; das Personal war kompetent und sehr freundlich; weil mein Zug am Abreisetag erst spät ging, konnte ich nach dem Auschecken das Gepäck an der Rezeption deponieren; das war super! deshalb für alles meine uneingeschränkt Empfehlung, auch für die vorbildliche Reiseorganisation durch Ameropa; gerne buche ich wieder hier!
PS: gerade vor einigen Tagen für August 2026 dasselbe Hotel wieder gebucht ... freue mich!

Réponse de Ameropa-Reisen
Auftragsnummer wurde vom DB Navigator…
Auftragsnummer wurde vom DB Navigator nicht angenommen. Weder Ameropa in Bad Homburg noch die DB vorort konnte abhilfe schaffen.
Sehr gutes Hotel und ein Frühstück was in der Auswahl und der Qualität keine Wünsche offen ließ !!!
Eine großartige Lage: ruhig und erholsam
Sehr kurzen Weg zur Fähre
Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter

Schnelle und kompetente Abwicklung
Gesamte Reise mit An- und Rückfahrt aus einer Hand.

Paris Nähe Gare de l´est
Übersichtlich, guter Preis, gute Information, wir sagen DANKE! Wir waren in Paris (Kombiangebot 1.Klasse Bahn + Hotel) Dem Hotelzimmer möchte ich aber eher 2* statt 3* geben.

Réponse de Ameropa-Reisen
Ich habe schon öfters über Ameropa…
Ich habe schon öfters über Ameropa gebucht!Ich hatte immer tolle Angebote und der Service war top!

Réponse de Ameropa-Reisen
Von der Buchung bis zur Reise und…
Von der Buchung bis zur Reise und zurück,alles sehr zufrieden stellend.

Réponse de Ameropa-Reisen
Alles so vorgefunden wie im Prospekt…
Alles so vorgefunden wie im Prospekt angegeben. Preis-Leistungsverhältnis war gut.

Réponse de Ameropa-Reisen
Die Stadt Wien und das von Ameropa für…
Die Stadt Wien und das von Ameropa für uns ausgesuchte Hotel.

Für 5 Personen eine problemlose Buchung
Für 5 Personen eine problemlose Buchung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend

Vorsicht ist geboten
Vorsicht ist geboten
Ameropa hat trotz einer schriftlichen Reisebestätigung am Tag darauf die Reise, angeblich wegen eines Eingabefehlers, storniert (§ 142 Abs. 1 BGB anfechtbares Rechtsgeschäft). Das Angebot war natürlich günstig, aber doch nicht soweit aus der Welt als das man diesen "Rechen-oder Eingabefehler" als Kunde hätte erkennen müssen.

Ganz Toll
Einfach alles durchdacht und einen preiswerten Urlaub genießen, wo alles organisiert wurde.

Bahn-Hotel-Reise nach München im Juli 2025
Wir haben eine Bahn-Hotel-Reise nach München vom 12. bis zum 16. Juli 2025 im Rahmen 1. Klasse Bahn-Aktion bei Ameropa gebucht. Wir sind auf die Aktion durch einen Brief von Ameropa aufmerksam geworden. Die Buchung, die Abwicklung der Zahlung, die Kommunikation mit Ameropa und dem Hotel verlief schnell und ohne große Probleme. Wir haben eine Zugverbindung nur mit einem Umstieg ausgewählt, um Zeitprobleme mit Anschlusszügen zu vermeiden. Dies war auch gut so, weil die Bahn kurzfristig den Abfahrtbahnhof in Köln geändert hatte. Es ging aber alles gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. In der Vergangenheit hatten wir bei Ameropa bereits eine Bahnreise nach Leipzig gebucht. Unsere bisherigen Erfahrungen mit Ameropa sind sehr gut und wir werden auch künftig die Reiseangebote von Ameropa bei unseren Reisen berücksichtigen.

Erstmals mit Ameropa gereist
Erstmals mit Ameropa gereist . Positive Erfahrung !
Der Buchungsverlauf verlief einfach und unproblematisch - gerne wieder !