ASICS Avis 1 644

1,5

4 commandes, 3 annulations et 1 sans nouvelle. Pas d'explication des emails d'annulation automatique, un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas et pas de réponse par du mail du service client. On... Voir plus

Commande effectuer le 28 octobre ! a ce jour le 4 novembre le statut dit livré hors je n'ai rien reçu ! Service client injoignable, mail envoyé aucun retour ! Et j'ai bien été débité sur mon co... Voir plus

Ensemble de 2 pièces commandées. 1 seul article reçu sans aucune précision. Le 2ème va-t-il arriver? Mystère. 3 messages au service client sans aucune réponse. Je vais renvoyer l'unique article reçu... Voir plus

Une honte ce site ! J'ai passé deux commandes et aucune n'a jamais été livré, en plus de ça le service téléphonique ne fonctionne pas. Ce site est une vraie arnaque qui accepte les commandes mais ne... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements

ASICS Sporting Goods. Sound Mind, Sound Body. Anima sana in corpore sano.ASICS Global Site

1,5

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Chaussures Cumulus 23…

Chaussures Cumulus 23…

J’ai voulu revenir sur asics car le confort était dans mes souvenirs top.

J’ai pris les chaussures il y a 6 mois et …. Malheureusement la semelle est déjà entrain de se décoller et des trous apparaissent au niveau des plis à lavant, une catastrophe pour le prix des chaussures.

Je ne fais que de la route avec….pour comparaison, j’ai également des Nike trail pour les chemins et collines et à part l’usure de la semelle, elles sont nickel !

Dommage !

21 novembre 2023

Acheter une paire à 200€ se sentir…

Acheter une paire à 200€ se sentir comme dans une chaussure à 20€ c’est aberrant pire basket au monde et Dieu sait que j’en est porté des basket alors le gel c’est du vivel dop il amortis rien du tout c’est grave la chaussure je l’ai est porté 2 mois je regrette je vous déconseille en toute honnêteté.

12 septembre 2023

J'ai participé à un avènement à la…

J'ai participé à un avènement à la défense le mois septembre 2023 et j'ai gagné une chaussure, j'ai laissé mes coordonnées mon mail ainsi mon téléphone depuis silence radio aucun de leur nouvelle, on dirait qu'ils font des faux marteking pour attirer les clientes sans vraiment gagner quelques choses derrière, j'ai été clientes chez vous mais c'est fini avec vous vous êtes escrocs, j'espère que les gens de mon cas verront ce message.
En tout cas c'est une marque à fuir....

25 septembre 2023

pas du tout contente

Je commande sur leur site , deux articles ( un haut asics , un bas en promo) je reçois une paire de baskets ( voir photo ), il faut donc renvoyer , perdre du temps à faire le paquet MAIS de plus ils ne renvoient pas les articles, c'est tout de même le comble , ce sont eux qui se sont trompés ! le colis est arrivé mais je n'ai aucun mail pour me dire qu'ils ont reçu celui-ci et pas encore de remboursement ! de plus pour recommander il fallait avancer les frais, payer au tarif normal et ensuite leur refaire un mail pour bénéficier du tarif promo!n'importe quoi ! de plus ils m'ont offert 10% sur des articles non en promo comme geste commercial! aucun interet , j'attends le remboursement et je ne recommanderai pas ! une cliente perdue pour eux!

28 octobre 2023

j'ai voulu commander

j'ai voulu commander, une paire de chaussure haut de gamme a 200 euros .... du coup avant un tel investissement, on v eut des infos ... j'ai essayé le mail ... psa de reponse ... j'ai essayé d appeler le superstore paris , qui ne connait pas la chaussure et ne peut rien m'en dire .... et me dit de commander avec le systeme retour gratuit 90 jours ... genial .... j'adore la nouvelle mode de distribution directe ou le client n'a plus aucun conseil technique et ne peut plus essayer ... parfait le monde d'apres.. Asics produits d'exeptions mais mode de distribution absolument pas a la hauteur d'une marque qui se veut premium .

2 novembre 2023

3 commandes jusque la RAS

3 commandes jusque la RAS, et la je ne reçois pas ma commande preuve à l’appui le colis n’est jamais partie de chez vous, voilà maintenant bientôt 4 semaines que j’attends.
Plus jamais je n’achèterai vos pompes, et je reste polis.
Commandé le 11 nous sommes le 3 du mois suivant

11 octobre 2023

Site à moderniser

Site buggué, déconnectant fréquemment la session ; cashback non pris en compte ; longue attente de plusieurs jours pour la validation de commande ; colis envoyé laborieusement avec DPD France après réclamation au SAV Asics, finalement erreur de destination.
MàJ : colis reçu, j'ai du le renvoyer car la paire ne me plaisait finalement pas. Pas de soucis pour la création de l'étiquette ni pour le remboursement reçu 3-4 jours après la réception du colis par eux. Je relève ma note.

30 août 2023

Attention

Attention, j'ai commandé 3 paires de chaussures Asics dont 1 paires qui a un défaut de fabrication et Asics refuse de changer la chaussure ou procéder au remboursement alors que la paire de chaussures n'a jamais été portée.

3 septembre 2023

je peux simplement dire

je peux simplement dire ; PLUS JAMAIS de baskets ASICS !!!!! j'ai acheté deux paire de cette marque , la 1ère Asics venture gel 8, à peine deux mois et le contrefort du talon déchiré,j'ai été remboursé , et je mets la 2 ème paire Asics venture gel 6, croyez moi ça fait 1 mois que je les mets et je viens de me rendre compte que c'est le même problème , contrefort du talon qui se déchire , JAMAIS vu ça , 0 l'habitude je mets des NIKE, les dernières ont duré 2 ans et je pratique la randonnée , j'ai voulu essayer vu la pub que l'on voit sur ces détritus d'Asics, bieen mal m'en a pris , je déconseille d'acheter ces déchets, car en achetant des chaussures sans marque, elles font ++++ de profit d'une paire d'asics !!!!!

23 août 2023

Alors que j'avais lu des avis négatifs…

Alors que j'avais lu des avis négatifs sur l'achat de chaussures de course en ligne, mon expérience avec Asics a été tout à fait différente. Malgré les préoccupations exprimées par d'autres, j'ai décidé de faire confiance à ma propre intuition.

Lorsque mes chaussures de course Asics sont arrivées, j'ai été ravi par leur ajustement parfait et leur confort. Elles ont dépassé mes attentes en termes de soutien et d'amorti lors de ma séance de course.
Même si j'avais des doutes initiaux, ma confiance en Asics a été récompensée. Mon achat en ligne a été fluide, la livraison rapide et la qualité du produit exceptionnelle. Ma propre expérience positive montre que parfois, il vaut la peine de faire fi des avis négatifs et de donner une chance à une marque fiable comme Asics.

1 août 2023

Commande Positive

Ayant pris connaissance des avis négatifs suite à une commande passée sur le site ASICS j'ai pris peur 😱 de ne jamais recevoir celle-ci.
Effectivement je me suis rendue compte que le site rame il est super lent , après avoir envoyé 1 mail au service client pour savoir si mon article était bien dispo j'ai reçu 1 réponse le lendemain et aujourd'hui ma commande est arrivée au bon point relais OUF et l'article correspond parfaitement à ce que j'ai acheté. Commande effectuée 1 dimanche et article reçu 8 jours après .

7 août 2023

Service livraison nulle

Changement de point de livraison à quelques kilomètres de chez moi sans cose sachant que le point que j'ai choisi et deux pas de chez moi !!!! Service livraison nul ,grave pour une grande marque de sport et pour des qui coûte 180 €!!! En plus pas de contact en France.a la fin après vérification chez les 2 point collette UPS le colis a disparu !!! Il est ni dans le point ups que j'ai choisi ni chez ou c est mentionné livré, en plus pas de service après vente asics par téléphone !!!!!!

19 juin 2023

Nul, nul et nul !

Commande d’un article le 26 mai, reçu le 9 juin. Vous me direz, c’est la faute du transporteur. Certes ! Par contre, appels au service client qui ne comprend rien à ma demande, qui me dit lancer des recherches sur mon colis et qui doit me rappeler. J’attends toujours… aucune solution apportée. Franchement, dernière fois que je commande cette marque. Je ne recommande pas du tout.

6 juin 2023

Franchement je ne commande plus chez…

Franchement je ne commande plus chez eux car leur site c'est une catastrophe. Pour accéder aux pages de la commande il faut attendre des fois plusieurs minutes on se croirait en 1990 et en plus de ça quand vous faites une commande vous ne pouvez plus l'annuler donc vous êtes obligé d'attendre de recevoir le colis puis de le renvoyer bref plus jamais pour moi

10 mai 2023

Bien

Premier achat sur leur site; Livraison conforme, comme annoncé, chaussures nickel ;

10 janvier 2023

Très très déçue par une paire de ASICSnimbus

J’ai acheté une paire de ASICS nimbus femme rose et grise gel ref 1012 A882. J’ai courru 4 fois par semaine environ 8 km et au bout de 2 mois une « pastille » de la semelle s’est décollée. J’ai essayé de la recoller mais ça ne tient pas. Au prix de ces runnings, on peut espérer une durée de vie plus longue. Je n’achèterai plus cette marque. Je précise que je pèse moins de 55 kg.

5 juillet 2022