Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une expérience jamais à répéter.
Mon vol de retour a été annulé “ grève “de coup je suis obligé d’annuler le voyage complet. Je demande annulation, vous me dites on ne peut pas.

Bonjour agréable auto
Bonjour, mon épouse qui à utilisé le véhicule en a été très satisfaite, presque neuf, et sur évaluée parce que le modèle demandé n'était pas en stock. Donc très belle et très bonne expérience le prix raisonnable. Gisele D.

Réponse de Auto Europe Belgium
Loueur pas à l'aéroport mais où est il…
Loueur pas à l'aéroport mais où est il à Héraklion ??
Imprimer le bon ?? oui mais il n'est pas disponible ...???

Réponse de Auto Europe Belgium
Expérience nulle après des années de…
Expérience nulle après des années de satisfaction.
Je voulais juste changer le nom du chauffeur sans changer la réservation et auto Europe a essayer de m’arnaquer 60€ . Tout à fait scandaleux.
Éviter cette compagnie il y en d’autres beaucoup de meilleure qualité et moins cher.

Réponse de Auto Europe Belgium
L'accueil au comptoiret les…
L'accueil au comptoiret les explications données sur les procedures de prises et remise du vehicule

Réponse de Auto Europe Belgium
Les offres sont très compétitives
Les offres sont très compétitives et permettent un choix intéressant des loueurs.
Le service est bon et réactif.
J'utilise ce site depuis des années et suis toujours satisfait.

Site Internet clair
Site Internet clair.
J'attends de voir si la réalité correspond aux promesses du site

Réponse de Auto Europe Belgium
Mieux vaut s’adressé au bon Dieu qu’à ses saints !
Tout s’est bien passé mais je pensais être directement sur le site où je loue d’habitude et je le sens après coup piégé par un système parfaitement mis en page .
Je m’en veux et je suis persuadé d’avoir payé trop cher puisqu’il y a un intermédiaire de trop.

Toujours très satisfait
Je suis toujours très satisfait de mes réservations via Autoeurope. Les prix sont intéressants et les renseignements fournis sont complets. Ils ne sont malheureusement pas responsables de la malhonnêteté de certains loueurs de voitures, comme je l'ai vécu à Malaga par exemple. Les avis laissés permettent de se faire une meilleure idée du sérieux de l'agence de location. Je réserve toujours avec "franchise remboursable" pour éviter toute surprise.

Location en Corde
Un choix de véhicule convenable à un prix compétitif. Navigation sur le site assez facile. Explications sur la réservation convenable. C'est sur ce site que je réserve chaque année sans avoir de surprise. Je recommande

Réponse de Auto Europe Belgium
utilisation facile du site et prix plus…
utilisation facile du site et prix plus avantageux

Réponse de Auto Europe Belgium
service impeccable pour les locations mais
service impeccable pour les locations sans assurance. toujours eu les voiture demandée. cependant ne jamais prendre l assurance chez auto Europe, nous l avons fait deux fois et nous avons du la repayer parce que les agences de location nous dise toujours quelle ne sont pas complète ni valable chez eux. il vaut mieux ne louer que la voiture et prendre l assurance sur place. il est impossible de ce faire remboursé au retour auto Europe n a jamais rien voulus entendre paracerque nous avions signé le contrat, mais quand vous ete dans un pays etranger et que vous ne comprené pas la langue vous faite ce que l on vous demande pour avoir votre voiture. donc en résumé les location sont corect mais en cas de litige ne pas compté sur auto europe il ne sont plus la

Première réservation one way
Première réservation one way, avec des explications assez claires sur les modalités. Je me sens en confiance et 'no surprise'.
Réservation rapide a prix compétitif
Réservation rapide a prix compétitif, j'espère avoir autant de satisfaction que lors de ma réservation précédente à Chicago
Très bien
Ce n'est pas ma première expérience et je suis toujours aussi satisfait des services et du rapport qualité - prix.