Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Probleme sur place et frais additionel
Je reserve et prépaie une location à Rhodes (GREEN MOTION).. 6 jours.
Sur place le vendeur me demande ma carte de crédits pour la caution ... la carte ne passe pas alors qu'elle est alimenté... sur deux autres cartes alimenté également la transaction ne passe pas !
Le vendeur me propose
comme seule solution de payer en CASH 140 EURO pour prendre l'assurance full option , Plus 100 EURO de garantie ...
je n'ai pas le choix pour rejoindre mon hotel... j'ecrit le commentaire sur place.
je me retrouve avec une Fiat PENDA de plus de 15 ans d'age (voir 20 ) une location qui à la base etait
de 180 EURO pour terminer à 420 EURO (+240) et ce n'est pas fini peut être... A ce prix je n'achete pas la voiture !
Clairement un probleme soit disant technique et vous place en ottage pour vous prende de l'argent en cash A FUIR
--- reponse a votre retour ---
Aprés avoir en effet esseyé une carte de crédit sans succes (pourtant 3000 euro en reserve) ils ont esseyé mes carte de débit (payer extra ssurance )...sans ...aussi...
Carte que je viens d'utiliser dans un shop à Rhodes sans probleme.... il n'y à que chez eux que mes cartes ne fonctionne pas ! Etrange non ?

Réponse de Auto Europe Belgium
A la prise en charge du vehicule …
A la prise en charge du vehicule sur le parking la personne preposser de la société DOLLAR n a pas voulu faire l état du vehicule il m a dit que j était assurer pour tout et il est parti en voiture. J ai constater le soir que la carte assurance était valable jusqu'au au 30 juin. J ai téléphoner au loueur qui regroupe 3 societe( hertz,avis dollar) et il m a repondu que les vehicule était de toute facon assurer et il a raccrocher. La voiture a des eraflures sur le pare choc arriere gauche,vitre arrière droit qui descend et qui remonte et cale doit tirer dessous pour la fermer,planche arriere du Hayon qui a une corde de levage arracher société a déconseiller si je pouvais je mettrai 0 étoile je le ferai en Belgique Hertz es très serieux ici a trappani 0.

Réponse de Auto Europe Belgium
Parfait, rapide, sans aucun soucis
Comme d'habitude toujours des prix très…
Comme d'habitude toujours des prix très compétitifs
Top !
Site clair et précis dans la présentation des offres ensuite réservation rapide et efficace.
Je suis satisfait de la présentation…
Je suis satisfait de la présentation des offres de prix. On va dire que rapport/qualité prix est correct. Les conditions de locations sont complètes
Aucun constat de l’état du véhicule n’a été fait à la remise des clés.
Bonjour. Nous avons été fort surpris de devoir signer les documents au comptoir de l’aéroport et non à la remise du véhicule. Personne n’a fait de constat du véhicule qui présente plusieurs dégâts. On nous a juste donné les clés et indiqué le numéro de parking ou trouver le véhicule. Nous nous attendons donc demain à ce qu’on nous fasse remarquer que le véhicule présente plusieurs dégâts. Heureusement, nous avons pris des photos avant de prendre possession du véhicule. Nous espérons que la remise du véhicule se passera bien. Nous vous reviendrons en cas de problème.
Finalement tout s’est très bien passé. Nous avons montré les photos que nous avions prises lors de la prise en possession du véhicule et le préposé bien sympathique en a pris acte et nous a signalé que la caution était libérée.

Réponse de Auto Europe Belgium
Les informations sont claires et votre…
Les informations sont claires et votre réponse précise pour demande d'éclaircissement.
Mon attention a bien été attirée sur les préparatifs et précautions nécessaires (documents, paiement) lors de la prise du véhicule.
Le traitement de la franchise entre les options proposées n'est pas évidente dans le descriptif sommaire pour un nouveau client, il faut se référer à l'annexe plus complète.
Location d'un vehicle à Stockholm…
Location d'un vehicle à Stockholm Arlanda pour 2 semaines chez Thrifty. Tout c'est passé sans encombres.
Rapidité de la plate-forme
Rapidité de la plate-forme. Très facile à utiliser pour simuler différents scénario en changeant différentes dates. La multiplicité des offres des différentes sociétésde location est très appréciée.
Location voiture via votre site en Bulgarie chez TOP RENT, au nom d'un ami. Sevice 5 étoiles. Le véhucule loué en mai chez CENTAURO ne l'a pas été via votre canaL Mes excuses pour l'erreur. Alexandre
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. Ils m'ont fait parvenir par mail un nouveau contrat et en final j'ai dû payé 2 x le carburant. Au retour du véhicule la responsable de l'erreur n'était pas là et l'employé buté n'a rien voulu entendre. Pour ne pas rater mon avion, j'ai payé puis envoyé un dossier détaillé chez vous et copie à CENTAURO. AUTO EUROPE n'a rien fait...! A méditet.

Réponse de Auto Europe Belgium
Toujours les meilleurs prix!
A conseiller
Pas eu de problème. Tout est bien expliqué et clair surtout pour la caution.
Le prix est relativement intéressant.
Toujours tres facile et pratique
Facile et toujours intéressant
Facile et toujours intéressant. Surtout que le nombre de voitures de location s’est réduit depuis le Covid