Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Carte de débit peut être refusée
Votre info relative au refus possible d'une carte visa de débit pour garantir la caution m'a obligé par précaution à annuler la réservation pour aller à la concurrence.
Désolé

Réponse très rapide.
Avant de faire ma réservation, j'avais une question concernant un loueur spécifique. J'ai envoyé un mail durant la nuit et à la première heure, je recevais la réponse précise d'Auto Europe.
facilité du site
Prix corrects - devis rapides - facilité de réservation -
Claire et précis toujours du choix et…
Claire et précis toujours du choix et de la variété
La recherche du meilleur prix se fait à travers toutes les compagnies de location et ensuite un tableau clair et précis est affiché pour permettre la sélection de la meilleure solution
A fuir
A fuir! Arnaque totale chez ce loeur de voiture. Facturation de 360 eur pour un soi-/disant dommage (en fait, un petit accro sur une jante en plastique déjà fortement âbimée lors de la prise en chaerge). pas de photos au départ mais à l'arrivée. SCANDALEUX!

Réponse de Auto Europe Belgium
Click rent se comporte comme des voyous…
Click rent se comporte comme des voyous et sont de véritables voleurs! J'avais un tout petit accro sur une jante EN PLASTIQUE DEJA FORTEMENT ABIMEE lors de la prise en charge du véhicule et on me facture 360 eur de frais pour dommage au véhicule. SCANDALEUX. Loueur pas digne de confiance et arnaque totale

Réponse de Auto Europe Belgium
comme d'habitude rapide, claire, economique, annulable
Procédure de réservation rapide et fiable
La procédure de réservation est rapide, surtout lorsqu'on a déjà un compte chez Auto Europe. Je n'ai encore jamais eu de problème avec cette plate-forme de réservation, quel que soit le loueur.
Tableau comparatif interessant
Tableau comparatif interessant, donc mon cas je ne rendait pas la voiture au meme endroit que je la prenais, c'était difficile de comparer le surcout pour ce cas particulier, un affichage dans le tableau serait interessant.
De meme que pour les franchises, on devrait pouvoir l'afficher dans le tableau

Compagnie à fuir!!!
Compagnie à fuir!!!
Nous avons loué un véhicule à cette société lors de notre voyage en juillet.
Arrivé sur place afin d'enlever le véhicule, la compagnie ne savait pas remettre la main sur notre dossier. Heureusement nous avions une copie avec nous mais question sérieux, ça la fou déjà mal.
Lorsque nous sommes venu rendre le véhicule, rebelote, aucun dossier nous concernant, ca a été encore à nous de transmettre les documents dont ils sont sensé être en possession.
Et le bouquet final, nous avons eu un dégât sur le véhicule mais avions une assurance complémentaire full damage, nous avons été tout de même débité de 1300 euros sur notre visa et presque 3 mois plus tard, rien ne bouge... L'argent ne nous est pas restitué...
FUYEZ CETTE COMPAGNIE!!!
Pour ma part, une plainte va être déposée auprès de VISA si après 3 mois, nous n'avons pas été remboursé et je lancerai des boucles d'appels et d'email afin de saturer leurs lignes et leurs casser les bonbons comme ils cassent les notres!!!

Attention à l'après!
Nous avons été en vacances en Corse cet été et nous avons loué une voiture avec Auto Europe. La location en elle-même s'est bien déroulée mais lors du voyage, pas de chance, nous avons eu une pierre dans le pare-brise. Heureusement, j'avais pris l'assurance all damage. Le coût de la réparation a été retiré de ma carte visa (Un peu plus de 1000 euros). J'ai envoyé tous les documents afin d'être remboursé mais depuis, ça traine et je dois les relancer à chaque fois pour m'entendre dire que le dossier suit son cours! Je commence à perdre patience! Surtout en ayant fait attention à prendre une assurance en cas de souci! Je ne conseillerais jamais cette compagnie à un ami et je ne repartirai plus jamais avec eux!!!!!

prise en charge rapide de la voiture
prise en charge rapide de la voiture
le retour vendeur sympa..je n'ai pas eu le temps de recharger à 100% la voiture.. le vendeur ne m'a pas penaliser
Topissime
Comme d’habitude bon moteur de recherche pour la location puis on verra je jour de location ce que ça va donner
Réservation facile et rapide
Réservation facile et rapide. Tableaux et affichage des prix clair, pour ceux qui comme moi louent un véhicule avec une assurance complémentaire directement (avec Remboursement et/ou sans franchise). Cependant il devrait afficher sur l'entête du bon de réservation "clairement" que vous avez contracté une assurance, sinon c'est à chaque fois le même débat quand vous arrivés, le loueur essaie de vous en refiler une, en vous menaçant parfois.
Arnaque aux frais de sortie du pays. A fuir
J'avais indiqué à AE que j'envisageais de voyager en Roumanie depuis la Bulgarie. Malgré les frais annoncés de 50€ les frais ont été confirmés à 80€. J'ai donc indiqué que je verrais sur place. Par la suite, on m'a demandé une copie de ma carte d'identité et de mon permis de conduire afin de confirmer la réservation. Je pensais que c'était pour faciliter la réservation. Arrivé sur place (avec difficulté car les instructions données n'étaient pas du tout claires) alors que je n'ai jamais expressément confirmé que j'allais effectivement voyager en Roumanie j'indique au loueur que finalement vu le coût de 80€ on avait renoncé à y aller. Le loueur me dit que la sortie du pays avait été confirmée par AE et que je devais payer les 80€ pour recevoir la voiture. J'ai été contraint de payer. J'ai demandé le remboursement des 80€ à AE mais j'ai reçu des réponses évasives ou erronées me renvoyant systématiquement au bon de réservation... Lamentable. Je me suis escroqué. A éviter car mauvaise service client, pas transparent et trompeur.