Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience.Bonne expérience Facil ou annuler on a…
Facile pour réserver ou annuler si on a trouvé une meilleure offre. Le remboursement est immédiat.
Bonne expérience depuis plusieures années.
Prix très concurrentiel, souvent moins cher que les sociétés de location.

Réponse de Auto Europe Belgium
Le site de réservation est très bien
Le site de réservation est très bien. Les prix proposés sont très intéressants. Par contre d'autres sites proposent l'annulation comprise dans la réservation alors que c'est en supplément chez Autoeurop

Location auto pour l'étranger
Je réserve régulièrement via ce site et j'en suis contente.

Réponse de Auto Europe Belgium
Sociétés de locations sélectionnées pour leur qualité à un prix défiant toute concurrence
Les sociétés de locations proposées par AutoEurope sont sélectionnées pour leur très bonne qualité. Mes expériences récentes chez Sixt à Girona Airport et Klasswagen à Budapest étaient parfaites : accueil efficace, très attentionné et sans mauvaise surprise. Le prix proposé par AutoEurope est même concurrentiel par rapport à des démarches personnelles ou via des compagnies aériennes. N'hésitez pas!

Réponse de Auto Europe Belgium
Vue d’ensemble pratique des options
Très bonne présentation des différentes options, choix clair et prix intéressants

Pour une fois déçu.
J'ai réalisé deux réservations auprès de la même agence, la même voiture, aux mêmes dates et aux mêmes conditions à quelques minutes d'intervalles et n'ai pas bénéficié du même tarif (50 EUR de différence)
Décevant pour un site d'habitude si carré.

Les explications étaient claires
Les explications étaient claires et j'ai pû finaliser ma réservation de location auto.

Réponse de Auto Europe Belgium
Prix corrects par rapport à la concurrence
Choix de véhicules et prix corrects par rapport à la concurrence, même si j’ai payé 2 x plus que lors de la dernière réservation dans la même ville il y a quelques mois.

modification reservation impossible
bonjour
j avais une reservation n EU20154446 j ai essaye de modifier la date de restitution du vehicule
j ai essaye de telephonner +20 fois et envoye 2 mails j ai du supprimer la reservation et en faire une nouvelle

Tres interessant . . .
site tres bien fait et tres clair
prix interessants
grand choix de voiture
Full insurance tres abordable
Faut attendre la navette alors que le site dis que l’agence est à l’aéroport.
J’ai commandé l’essence full-full mais j’ai reçu le réservoir au 3/4. Je déteste ça.
Par contre j’ai reçu une Nissan qashqai neuve (1400km)
A bientot

Réponse de Auto Europe Belgium
Je reçois régulièrement des mails avec…
Je reçois régulièrement des mails avec des propositions de réductions de x% pour les membres..
Mais si je compare aux prix affichés sur le web, il n'y a jamais de grosse différence par rapport au tarif de tout un chacun.
Le service n'est donc pas personnalisé ou alors pas clair. Dommage

Réponse de Auto Europe Belgium
Tout s'est bien passé, mais enlèvement en périphérie de l'aéroport et plein pas fait
Tout s'est bien passé. Malheureusement la prise en charge du véhicule n'est pas à l'aéroport, mais à 10' en navette, ce qui fait perdre du temps à l'aller et au retour...
Dans notre cas il fallait rendre le véhicule au même niveau de carburant, ce qui un peu une arnaque et une complication (on doit faire un calcul savant de consommation etc.). Le départ et retour plein est beaucoup plus simple et plus équitable, ce devrait être la procédure standard !

Non fiable
Réservation effectué , argent débité et finalement réservation annulée par Auto Europe car beug informatique. En attente du remboursement car pas de possibilité de réserver

Réponse de Auto Europe Belgium
Service à la clientèle excellent
Cela fait longtemps que j'ai eu un service clientèle aussi compétent et aimable au téléphone. Merci!

Surfacturation de carburant
Lors du retour du véhicule je n'ai pas pu faire le plein à la station Total de l'aeroport de Marseille étant à court de carburant.
Europcar me facture 135 € pour 25 litres essence 95
totalement abusif !!!!
Pourriez-vous faire le nécessaire afin de me créditer de 80€ au moins ou note de crédit.
Merci d'avance pour vos bons services
G de Bellaing

Réponse de Auto Europe Belgium
Prix intéressant et facilité…
Prix intéressant et facilité d'utilisation de votre site.

Réponse de Auto Europe Belgium
Reservation simple et bons tarifs
Reservation simple et bons tarifs. Par contre la confirmation de la resa n’a pas été reçue, juste un mail pour donner son avis sur l’experience de reservation.