Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Recherche simple et belles offres
Recherche simple, prix négociés très compétitifs. Offres originales.

Réponse de Auto Europe Belgium
Pas de confirmation de réservation
Je n'ai jamais reçu l'email de confirmation de ma réservation or ma carte de crédit a été débitée. C'est la première fois que cela m'arrive avec AutoEurope.

Réponse de Auto Europe Belgium
J'attends d'avoir un retour de mon mail…
J'attends d'avoir un retour de mon mail de demande avant de mettre un avis supérieur.

Bravo Auto Europe
Site clair et facile d’utilisation ; je le pratique depuis des années. Cette fois ci toutefois, j’ai trouvé la rubrique annulation pas très claire.

Location sur le site Auto Europe
Site clair et bien complet
Attend impatiemment de voir lors de la prise en charge du véhicule

a recommander
rapidité , offres multiples et claires , excellent rapport qualité-prix et société accessible facilement par téléphone.

AUTO EUROPE / FIREFLY A EVITER,PAS FIABLE
J'ai loué une voiture chez auto europe de 4.11 au 15.11 a Malaga. Autoeurope etant le prestataire, FIREFLY celui que donne la voiture. Je loue pour une somme de 136 euro avec diverse assurances sur document de auto europe. Je m'engage avec eux a travers les documents fournis par Carigami, comparateur de prix. Dans les documents de AUTO EUROPE il est clairement dit qu'il faut signer un document sur place malgré le bon de reservation. Je ne suis donc pas méfiants quand chez Firefly il me demandent de signer un comtrat d'ont bien entendu je suppose qu'il repond a l'accord de AUTO EUROPE; Le document est miniaturisé plein de abréviations et le personel ne demande RIEN ni propose rien après que je leur remet le document de auto europe. Quand je pose une question sur des chiffres pas claire, ils disent tout sera remboursé." Ce sont des blocqages." Cependant je signe a coté du montant 136 comme convenu. Aprés firefly me compte le double. Firefly ne tient nullement compte du document Auto europe et rajoute en sourdine des assurances et augmente le prix de la voiture avec un total de 190 sans tva alors que ca devait etre 136 tva compris. Apres FIREFLY rajoute encore jusqu'a 294 soidissant pour l'essence alors que j'ai un bon signé que l'essence etait plein.
AUTO EUROPE LAISSE TOMBER SON CLIENT AU PROFIT DE CES INTERETS AVEC FIREFLY ET NE DEFENDS PAS LE CLIENT; Rien du comtrat de auto europ est respecté; AUTO EUROPE REFUSE D'AIDER ET DEFEND LES ARNAQUERS DE FIREFLY; A.e. parle d'assurances que je n'aurait pas du accepter mais qui n'ont nullement etait proposé, juste introduit entre diverses autres lignes par ruse. De plus AUTO EUROPE ne me répond pas pourquoi le prix de base de la voiture n'a pas été respecté. Finalement la resultante est que le prix a doublé et donc que les doucments de AUTO EUROPE ne valent RIEN. dE PLUS APRES IL VOUS DEFENDENT PAS et se ralient a l'arnaque et ruse de FIREFLY. Ma finalité est EVITEZ CES DEUX ORGANISMES.
service médiocre
Nous sommes très mécontents du service réservé à la clientèle.
Notre avion ayant été retardé à 2 reprises, nous sommes arrivés avec 2h de retard et malgré le fait que nous ayons prévenu, plus personne à notre arrivée et pas moyen d'avoir quelqu'un au téléphone.
Résultat: une nuit à l'hôtel à nos frais

Réponse de Auto Europe Belgium
Cela fait déjà un certain temps que je…
Cela fait déjà un certain temps que je loue des voitures via auto europe et je n'ai jamais été déçu. Je recommande sans hésitations.

aucune surprise
nous n'avons jamais été déçu de passer par Auto Europe. Plusieurs locations en 2022 et les années précédentes

Service de très bonne qualité
Service de très bonne qualité
Communication aisée
Très bon rapport qualité / prix