Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.
Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus
démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus
gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible
Rue Ampères, 32600, L’isle jourdain , France
- 05 62 64 10 63
- boutique@autopieces.pro
- www.autopieces.pro
réactif
Très bon site et très réactif, commandé hier soir et déjà expédié,vous tenez vos engagement et c'est pour moi un critère déterminant.
j'attends de voir si c'est bien la référence commandée ou un équivalent ( qui m'importe ce coup-ci je dois dire).
J'ai passé commande sur un autre site pour comparer, un peu moins cher mais moins performant dans le traitement et la livraison donc ...je reviendrais chez vous pour les prochaines.
Continuez comme ça.

très bon site!!!!
Personnellement je me suis fié aux avis sur plusieurs site de vente de pièces auto et celui qui m à semblé le mieux est celui ci!Pour ma part satisfaite commande passe se jour et déjà expédié ! J ai commander des disques de freins,ils ne les avaient plus en stock du coup remplacé automatiquement par le même produit d une marque différents et j ai même économisé 3€50 grâce à sa!Je dois recevoir ma commande demain donc pour l instant je ne peux rien dire sur la qualité du produit néanmoins site très sérieux et personnel complètement disponible.

TRES SATISFAIT
J'ai commandé chez eux un injecteur que je trouvais nulle part,ils me l'ont trouver en Allemagne par bosch m'ont annoncé 72 heures de délai et j'ai été livré dans les temps.
Enfin un site qui cherches des pièces dure a trouver.
A conseiller très pro

TRES SATISFAIT - SITE PROFESSIONNEL
Commande d'amortisseurs RECORD pour mon SCENIC. Rien à dire, commande faites le 20/09 reçu le 21/09, tout est parfait.
Il n'y a plus qu'à les monter!
Site très bien

TRES PRO
J'ai commandé plaquettes et disques de frein : Impeccable!!!
Le prix était le moins cher que j'ai trouvé sur internet.
J'ai passé ma commande et reçu mon colis le lendemain.
C'était la première fois et je suis satisfait.
Maintenant je recommande autopieces.pro à tout le monde

très satisfait
Commande passée le 15 à 14h, reçu le 16 à 9h!!! J'ai rarement été livré aussi vite. Très satisfait. Je donne votre adresse à mes amis.

Réponse de autopieces.pro
Merci pour votre réactivité.
Vous m'avez bien aidé dans la recherche de la bonne référence dont j'avais besoin (une crémaillère de direction).
Livraison super rapide !!!

Réponse de autopieces.pro
ULTRA RAPIDE !! Et bon prix sur certaine pièces !
ULTRA RAPIDE !! Et bon prix sur certaine pièces !
Suite commande de Sphères, super content; Qualité pièces/Rapidité!
A bientôt...
Eddy

Deception Deception Deception!!!
bandes de menteurs c'est bien la pièce que vous m'avez envoyer me faire passer pour un escroc alors que c'est bien vous les arnaqueurs la pièce vous me l'avez retournée.
BANDES D'ESCROCS !
A EVITEZ !

Vraiment pas très sérieux
Rien à dire sur la réception du colis, je suis allée chercher celui-ci en relais colis, carton nickel, pas de souci mais grosse déception à l'ouverture, boite usagée, ayant manifestement trainée des mois sur une étagère, ouverte et à l'intérieur, la partie diode et le support, je n'y connais pas grand chose en feu stop, mais manifestement il manque la partie branchement. Les 2 parties présente ne sont pas emballées, pas de notice, rien qui permette de savoir le contenu initial de la boite, je suis très déçue.

Réponse de autopieces.pro
Gestion des pièces consignées hasardeuses
J'ai commandé une pièce consignée (204 €) sur ce site.
J'ai reçu mon colis dans les délais et sans aucun souci, mon impression était alors très favorable.
J'ai installé ma pièce et souhaité renvoyer l'ancienne afin de récupérer ma consigne.
Après consultation du site, j'aurais du recevoir un bon de consigne en même temps que le bon d'expédition.
J'ai cherché partout (dans le colis, dans les mails), aucun trace de ces bons.
J'ai laissé un mail sur le site, voyant le délai de retour de consigne arriver à échéance. Je n'ai eu aucune réponse.
J'ai donc expédié ma pièce à l'adresse indiquée, elle a été refusée et m'est revenue par la Poste (20 € pour rien).
Je suis retourné sur le site , et j'ai alors demandé il y a une semaine un N° de retour. La demande est toujours à l'étude.
En conclusion, je pense que la gestion des consignes n'est pas du tout distinguée de la gestion des retours sur votre site, ce qui ne facilite pas la compréhension ni les échanges.
Je pense avoir dépensé 224 € pour rien ( le délai de retour ou de consigne étant désormais dépassé) , et j'avoue ne pas voir la finalité de votre mutisme, car vous n'y gagnez rien non plus.
En espérant que ce témoignage permette à d'autres d'éviter d'acheter des produits "consignés".
Je ne manquerai pas de mettre à jour cet avis si la situation venait à se débloquer.
Bertrand

Très satisfaisant
Entreprise très sérieuse, pièce livrée rapidement, conforme et a prix correct.
Je recommande vivement
Service au top/Des pros au top
Une question posée au "chat en ligne" réponse claire et concise dans la minute qui suit.
Commande payée le matin, sms de livraison relais colis reçu le lendemain en début d'aprèm. J'ai déjà eu affaire aux 2 leaders du marché (O et Y ..) et ça se passe 10x mieux avec autopièces.pro
Je recommande ce site auquel je compte "me fidéliser"!
Au TOP - des Pro
Pour une première commande sur un site que je ne connaissais pas, je suis étonné par leur proffessionnalisme.
Dès le début, parfaitement renseigné par téléphone, la personne m'a afirmé que si je passait la commande avant 15h15, je recevrai ma pièce le lendemain. Et bien le lendemain, j'avais ma pièce au relais colis (moins de 24h)
Je n'ai jamais reçu de pièce aussi rapidement.
Quelques questions via la messagerie de ma commande et les réponses en moins d'une heure.
Retour d'une pièce consignée et là toujours au top, mail et remboursement effectué sans délai.
Un sans faute du début jusqu'à la fin.
Cela change des sites qui affichent de la dispo mais qui réellement n'en ont pas. Qui commandent seulement quand vous payez et si leur fournisseur est en rupture, vous attendez sans en être prévenu. Yaka
En conclusion, je reviendrai chez Autopièces.pro et le recommande.
pas térrible
gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois
(chrononul)
j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé
je me serais douté qu'il y'aurait problème effectivement le plastique à cassé ce qui a donné une déchirure sur 10 cm ( ça se plie pas comme une chemise)
conclusion changer de livreur
et faites des stages d'emballage

Des pro, des vrais
Commande passée le 15/06/14 réceptionnée le 17/06/14 en point relai.
Je n'ai jamais reçue une commande aussi rapidement.
Colis impeccable
Produit conforme à ma demande. rien a dire.
NOTA : j'ai fais le choix de cette entreprise en consultant les avis de TRUSPILOT.
Merci pour le service.

Réponse de autopieces.pro
Première commande, service et livraison top
J'ai choisi Autopieces.pro grâce à Trustpilot, et je n'ai pas été déçu. La commande a été traitée et remise au transporteur le jour même du paiement. Livraison rapide, produits bien emballés, conforme à ma commande. Je commanderai à nouveau et le conseillerai à mes proches.

premiere commande au top
Pour ma première commande je ne peux que conseiller ce site.J'ai la tringlerie d'essuie glace qui a cassée et beaucoup de difficulté pour en trouver une disponible(j'ai en premier regardé chez oscaro).J'ai ensuite trouvé autopieces.pro en glanant sur le web je les ai donc appelé pour savoir la disponibilité et là j'ai été pris en charge très vite et en plus avec des conseils très pro.Cette personne a tout mis en oeuvre pour que la pièce me soit livrée au plus vite et le fait ai que je devait la recevoir sous 4 jours(à cause du weekend)et je l'ai reçu à mon relais colis 2 jours après.Ce qui n'est pas négligeable non plus ce sont les tarifs(180e VW,108e Oscaro et autopièces 100e).
En conclusion je commanderai désormais sur autopièces.pro et en plus je vous le recommande vivement à tous.

Site à éviter
Ayant besoin de vendre mon véhicule assez vite, je souhaite de toute urgence trouver une pièce pour réparer ma climatisation.
J'opte pour ce site, bien mal m'en a pris.
Alors qu'il n'était mentionné nulle part que la pièce n'était pas en stock, à la fin de la commande j'apprends que celle ci ne pourait être posté que le 5 Juillet.
Etant en Martinique j'ai également trouvé bizarre que le site nous fasse payer de la TVA à 19,6% alors que quand le colis arrive en Martinique on nous fait payer une TVA à 8,5% + de l'octroie de mer.
Les sites expédiant dans les dom doivent se conformer à la règle de vendre hors taxe afin que les clients n'aient pas à payer 2 fois la TVA.
Fort de ces deux problèmes je décide d'envoyer un mail à l'entreprise, mail resté sans réponse, je décide donc d'appeler, et là on m'annonce que le produit n'est pas en stock et que le temps que le fournisseur approvisionne le site il faudra attendre le 5 juillet pour expédition.
Concernant la TVA on me donne la réponse suivante: Nous ne sommes pas les seuls à faire payer la TVA à 19,6% pour les DOM. Donc les 19,6% en sus sont pour ma pomme.
Je décide donc d'attendre et le 8 juillet ne voyant pas ma commande changé de statut j'envoi un second mail pour leur dire mon entonnement de voir que ma commande n'ai toujours pas été expédié.
Biensure pas de réponse, biensure le téléphone en répond pas et cerise sur la gâteau, 1h après je reçois un mail me disant que ma commande est annulée et que je serai remboursé.
Résultat des courses, une commande passée le 27 Juin alors que c'était urgent, a été annulée parceque pas en stock et parceque j'ai envoyé un mail.
Je ne vous laisse pas imaginer le temps que j'aurais perdu si je n'avais pas tenté de les joindre.
Merci autopieces-bidulle-chouette, vous n'êtes surtout pas des pros et en plus vous faites des choses illégales (mention en stock - faire payer la TVA pour une commande dans les DOM).
C'est du gros n'importe quoi, les amateurs ne doivent pas s'amuser avec l’argent des consommateurs.
Et HOP, copie à la répression des fraudes. (DGCCRF)
BYE
JE laisse les consommateurs juger des mensonges de la réponse de ce site.
1- ils disent qu'il faut être une entreprise pour facturer HT, c'est faux tous les acheteur des dom le savent, ceci est tout à fait normal, sachant qu'à l'arriver du colis la douane nous fait payer la TVA à 8,5 + l'octroie de mer.
Vous êtes des amateurs et vous dites n'importe quoi.
2- ils disent que j'ai répondu à un robot par mail, ensuite ils envoient les copie des message que j'ai envoyé (donc reçus). ils ont reçu tous mes messages parceque ces messages ont tous été envoyés via le site et jamais par mail.
3- le produit était marqué en stock quand je l'ai commandé sur le site.
4- pourquoi ne plus travailler avec trust pilot ... ah oui je sais... site pas sérieux trop de mauvais commentaires.
5- Merci de ne pas mettre mon nom dans vos commentaire, je parle d'une entreprise et non pas de personne physique.
Je laisse tous le monde juger des réponses du site qui font plus rire qu'autre chose.

rectification de l'evaluation precedente
Je je sais pas ce qui c'est passer sur le site ,mais moi etant client pour la premiere fois je me suis posez des questions quand au serieux du site surtout que je suis restez
Assez longtemp a mon avis sans reponces,mais tous c'est arangez et cette fois assez rapidement.