Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.

Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus

démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible

1,1

Mauvais

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

réactif

Très bon site et très réactif, commandé hier soir et déjà expédié,vous tenez vos engagement et c'est pour moi un critère déterminant.
j'attends de voir si c'est bien la référence commandée ou un équivalent ( qui m'importe ce coup-ci je dois dire).

J'ai passé commande sur un autre site pour comparer, un peu moins cher mais moins performant dans le traitement et la livraison donc ...je reviendrais chez vous pour les prochaines.

Continuez comme ça.

1 juin 2016

Réponse de autopieces.pro

Merci pour votre avis favorable qui fait toujours plaisir a notre équipe.

Votre colis est bien parti hier soir et vous avez reçu son n° de suivi dans votre compte client et par mail
En fait nous servons des pros depuis 30 ans dont 10 ans par le net et nous devons les livrer en France Métropolitaine le lendemain avant 10 h par contrats, nous avons donc appliqué cette recette à nos sites particuliers.
Que votre colis fasse 2 kilos ou 50 kilos le tarif est le même et nos vous garantissez une livraison avant 13h ( particuliers) le lendemain si commande passée avant 15 h, Nous sommes à ce que je sais les seuls à faire cela Notre taux de service dans ce cadre est de 98% pour 2015. Cela a un cout mais nous cherchons toujours à nous améliorer sur nos prix.
Cela dit-il est facile de mettre des prix attractifs en ligne pour ensuite ne pas rembourser les clients avant 3 semaines ou dans le cas d’une livraison l’effectuer sous une semaine... nous savons ce qu’avoir une voiture en panne veut dire...

très bon site!!!!

Personnellement je me suis fié aux avis sur plusieurs site de vente de pièces auto et celui qui m à semblé le mieux est celui ci!Pour ma part satisfaite commande passe se jour et déjà expédié ! J ai commander des disques de freins,ils ne les avaient plus en stock du coup remplacé automatiquement par le même produit d une marque différents et j ai même économisé 3€50 grâce à sa!Je dois recevoir ma commande demain donc pour l instant je ne peux rien dire sur la qualité du produit néanmoins site très sérieux et personnel complètement disponible.

9 novembre 2015

Bonjour Merci pur votre avis

Merci a vous de reconnaitre le travail effectué par nos équipes

TRES SATISFAIT

J'ai commandé chez eux un injecteur que je trouvais nulle part,ils me l'ont trouver en Allemagne par bosch m'ont annoncé 72 heures de délai et j'ai été livré dans les temps.
Enfin un site qui cherches des pièces dure a trouver.

A conseiller très pro

2 octobre 2015

Bon jour
effectivement nous vendons des pieces depuis maintenant 30 ans et nous espérons que cela se sent auprès de nos clients

Bonnes journées

TRES SATISFAIT - SITE PROFESSIONNEL

Commande d'amortisseurs RECORD pour mon SCENIC. Rien à dire, commande faites le 20/09 reçu le 21/09, tout est parfait.
Il n'y a plus qu'à les monter!
Site très bien

A votre service

TRES PRO

J'ai commandé plaquettes et disques de frein : Impeccable!!!
Le prix était le moins cher que j'ai trouvé sur internet.
J'ai passé ma commande et reçu mon colis le lendemain.
C'était la première fois et je suis satisfait.
Maintenant je recommande autopieces.pro à tout le monde

Réponse de autopieces.pro

Merci pour votre réponse ,cela fait plaisir a toute notre équipe..
Nous continuons de jours en jours nos efforts pour mieux vous servirBonjour a la vendée !!!

très satisfait

Commande passée le 15 à 14h, reçu le 16 à 9h!!! J'ai rarement été livré aussi vite. Très satisfait. Je donne votre adresse à mes amis.

Merci pour vos commentaires ! A bientôt pour d'autres commandes !

Merci pour votre réactivité.
Vous m'avez bien aidé dans la recherche de la bonne référence dont j'avais besoin (une crémaillère de direction).
Livraison super rapide !!!

9 septembre 2015

Merci pour vos commentaires ! A bientôt pour d'autres commandes !

ULTRA RAPIDE !! Et bon prix sur certaine pièces !

ULTRA RAPIDE !! Et bon prix sur certaine pièces !
Suite commande de Sphères, super content; Qualité pièces/Rapidité!
A bientôt...
Eddy

13 août 2015

Deception Deception Deception!!!

bandes de menteurs c'est bien la pièce que vous m'avez envoyer me faire passer pour un escroc alors que c'est bien vous les arnaqueurs la pièce vous me l'avez retournée.
BANDES D'ESCROCS !
A EVITEZ !

2 juillet 2015

Réponse de autopieces.pro

VOUS VENEZ ENFIN DE RÉPONDRE A NOS DEMANDES MAIS PAR CE BIAIS.. VOUS AVEZ CLAIREMENT NOTÉ ESCROCS NOUS VOUS EN REMERCIONS CELA NOUS PERMETTRAS ENFIN DE POUVOIR INTENTER UN RECOURS EN DIFFAMATION.

merci et bon week end ! !!

Vous nous avez commandé une pièce que nous vous avons livrée neuve et en parfait état la pièce des photos de la pièce que vous nous avez fait parvenir par mail et que vous nous avez renvoyé montre que celle-ci a d’une part été montée ( Trace de montage emplacement des boulons et rondelles marqués) et de plus montée à l’envers ce qui explique qu’elle soit non comme vous le dites lacéré mais déchirée.
Vous prétendez avoir renvoyé la pièce le lendemain ... faux vous nous avez fait une demande le lendemain mais la pièce nous est revenue que plusieurs jours après et les photos qui nous sont parvenues sont-elles arrivées le 13/04...
Nous avons été clair dès la réception de la pièce dès réception même des photos, LA PIECE QUE VOUS NOUS AVEZ PRÉSENTÉE AVAIT ÉTÉ MONTÉE NOUS NE VENDONS QUE DES PIECES NEUVES, .....
Nous avons malgré tout renvoyé votre pièce chez notre fournisseur afin d’essayer d’obtenir une garantie que
Il vous a été dès le début clairement signifiée Mr laafou Abdelghani QUE CELA SERAIT À TITRE COMMERCIAL ET QUE NOUS FERIONS TOUT NOTRE POSSIBLE AFIN DE VOUS SATISFAIRE.que ce soit au téléphone ou sur votre compte tout vous a été clairement dit oralement et noter, malgré cela vous nous avez menacés et je cite
«  : très actif sur les forums automobiles je vais vous faire une pub d’enfer sachez que je ferais tout mon possible pour vous discrédité auprès de toutes les personnes que je connais à travers la toile......"
Bref nous avons transmis votre dossier à notre service contentieux comme dit mentionné dans notre votre compte client, qui je vous rappelle garde une trace de tous nos échanges pour vous protéger comme nous protégés.
Nous sommes une petite société qui vendons des pièces autos depuis plus de 30 ans pour la plupart d’entre nous et nous tenons à notre crédibilité envers nos clients, vos menaces n’y feront rien nous ne vous avons respecté et avons essayé d’arrondir les angles mais là vous dépasser les limites.

Vraiment pas très sérieux

Rien à dire sur la réception du colis, je suis allée chercher celui-ci en relais colis, carton nickel, pas de souci mais grosse déception à l'ouverture, boite usagée, ayant manifestement trainée des mois sur une étagère, ouverte et à l'intérieur, la partie diode et le support, je n'y connais pas grand chose en feu stop, mais manifestement il manque la partie branchement. Les 2 parties présente ne sont pas emballées, pas de notice, rien qui permette de savoir le contenu initial de la boite, je suis très déçue.

16 avril 2015

Bonsoir
Pour informations nos pièces sont contrôlées avant chaque départ . La vôtre après contrôle a été validée par notre service.
Vous avez commandé un feu pour votre voiture Mégane de 15 ans le 14/04/2015 à 13h21. Votre commande a été traitée le 14/04/2015 à 13h32 et votre pièce expédiée le lendemain 15/04 à 15h42 et livré en colis relais le 16/04 à 11h52 en points relais soit moins de 48h après votre demande. Votre débit a été effectué après le départ de votre pièce comme indiqué sur notre site.
Nous sommes désolés que votre pièce qui a notre connaissance n’ait plus distribué par le constructeur de votre automobile vous ait été livrée aussi vitre grâce a notre stock performant et nos équipes dynamiques... :) Désolé aussi que nous ne puissions vous fournir ( car nous nous connaissons les pièces autos depuis 30 ans) le branchement qui lui fait partie de votre ... voiture ...:)
Bref trêve de plaisanterie :) . Il est possible que votre pièce complète conforme ait votre demande et que nous avons pu vous fournir en moins de 48h dans un point relais à deux pas de chez vous pour votre voiture des années 2000 soit restée sur une étagère, cela s’appelle avoir du stock ...
De la à dire qu’elle a trainé ouverte des mois sur une étagère c’est un peu abuser... un tout petit peu .
De l'a à poster SANS NOUS ÉCRIRE SUR NOTRE SAV EN LIGNE AFIN DE SAVOIR S'IL MANQUE UN BRANCHEMENT UNE NOTICE... ( aucune notice n’est fournie dans ces feux MARELLI c’est tellement simple à brancher ... :) c’est abuser un peu ... un peu plus...
Bref nous faisons tout pour servir nos clients depuis 30 ans dans la vente de pièce détachée automobile au mieux et dans le respect, vous laisser écrire un avis d'une étoile sans aucune raison valable nous semble là pour le coup vraiment déplacer...sans tenir compte du travail effectué par nos équipes...
La critique est tellement facile à distance sans connaissances et derrière un écran d’ordinateur que le travail beaucoup mais alors dans ce cas beaucoup plus difficile ...
Nous sommes désolés mais dans ce cas-là nous ne pouvons rien de plus pour vous. :(
Camille SAV
POUR INFOS NOUS N’UTILISONS PLUS LE SERVICE PAYANT DE TRUST PILOT CAR NOUS PREFERONS CONSACRÉ NOTRE TEMPS A SERVIR AU MIEUX NOS CLIENTS PLUTOT QUE DE PERDRE DU TEMPS A REPONDRE A DES AVIS SANS INTERETS ET PRESQUE DIFFAMATOIRES POUR UNE PETITE SOCIÉTÉ COMME LA NOTRE merci de votre compréhension

Gestion des pièces consignées hasardeuses

J'ai commandé une pièce consignée (204 €) sur ce site.
J'ai reçu mon colis dans les délais et sans aucun souci, mon impression était alors très favorable.
J'ai installé ma pièce et souhaité renvoyer l'ancienne afin de récupérer ma consigne.
Après consultation du site, j'aurais du recevoir un bon de consigne en même temps que le bon d'expédition.
J'ai cherché partout (dans le colis, dans les mails), aucun trace de ces bons.
J'ai laissé un mail sur le site, voyant le délai de retour de consigne arriver à échéance. Je n'ai eu aucune réponse.
J'ai donc expédié ma pièce à l'adresse indiquée, elle a été refusée et m'est revenue par la Poste (20 € pour rien).
Je suis retourné sur le site , et j'ai alors demandé il y a une semaine un N° de retour. La demande est toujours à l'étude.
En conclusion, je pense que la gestion des consignes n'est pas du tout distinguée de la gestion des retours sur votre site, ce qui ne facilite pas la compréhension ni les échanges.
Je pense avoir dépensé 224 € pour rien ( le délai de retour ou de consigne étant désormais dépassé) , et j'avoue ne pas voir la finalité de votre mutisme, car vous n'y gagnez rien non plus.
En espérant que ce témoignage permette à d'autres d'éviter d'acheter des produits "consignés".
Je ne manquerai pas de mettre à jour cet avis si la situation venait à se débloquer.
Bertrand

12 décembre 2014

Réponse de autopieces.pro

Vous avez demandé un numéro de retour le 8 .12.2014 vous avez reçu en suivant un n° de retour avec une explication pour le retour comme noter dans nos conditions générales de ventes que vous avez lues.

La pièce a été renvoyé à une boîte postale et non a l’adresse mentionnée dans votre boîte de dialogue donc refusé car par défaut une boîte postale ne prend pas les retours.
vous n’avez pas suivi la procédure qui vous a été envoyé ( voir copie ci-jointe ) et le fait de « proposer » de changer votre avis n’y changera rien, nous serons des consignes pour plus de 500 garages à travers la France ( www.piecespro.fr) par semaine sans aucun souci c’est vrai que cela demande une certaine expérience et une organisation.

Pour information nos fournisseurs manquent de veilles matières ont rénové et cela a un cout pour eux comme pour nous nos n’avons pas gagné d’argent sur votre consigne elle nous été facturée au prix fort et au relais des délais que nous avons traité des pénalités s appliquent ( abattement jusque 80%) sur les veilles matières
Vous pouvez envoyer une demande à notre service commercial je joindrais votre avis trust pilote, que je ne juge pas objectif je le mentionnerais

Camille Responsable SAV

COPIE DE VOTRE BOITE DE DIALOGUE MENTIONNANT LA PROCÉDURE DE RETOUR VOUS AVEZ RECU UN MAIL ENVOYÉ PAR UN ROBOT ET CETTE NOTE

Envoyé le 12/12/2014 16:11:26 - Laurence (Marchand)
Objet : Consignes : procédure de retour

Pour effectuer une demande de retour pour consigne, il vous suffit de suivre la procédure suivante :

- Connectez-vous à votre compte sur notre site avec votre adresse mail et votre mot de passe ;
- Cliquer sur la rubrique "Retourner un article" ;
- Saisissez votre numéro de votre commande concernée. Un numéro de retour vous sera alors attribué et envoyé à votre adresse e-mail.
- Emballez soigneusement la(les) pièce(s) dans leur carton d'origine et pensez à bien les caler.
- Mettez dans le carton votre commande imprimée.
La consigne ne doit pas être cassée, détruite. Elle doit pouvoir être réutilisée, reconstruite. Exemple: pas de consigne reprise suite à un accident par exemple.

Veuillez noter sur le carton le NUMÉRO DE RETOUR EN GROS CARACTERES, au feutre indélébile, ainsi que : "À L'ATTENTION DU SERVICE CONSIGNE" toujours en gros caractères.
Votre retour doit nous être expédié à l'adresse suivante :

SARL AUTOWEB - WWW.AUTOPIECES.PRO
Service consignes
ROUTE DE TOULOUSE
32600 L'ISLE JOURDAIN
FRANCE

Un e-mail vous sera envoyé dès la réception de votre colis par nos service afin de vous en informer ;

Vous serez averti par e-mail du déroulement de la procédure et vous pourrez nous répondre par la boite de dialogue en vous connectant sur votre compte.
Suite à votre retour un remboursement vous sera renvoyé de la même manière que vous nous avez réglé.
Dans le cas d'une carte de crédit un ticket de remboursement vous sera envoyé et disponible sur votre compte client, si votre carte est périmée depuis votre achat un chèque vous sera renvoyé par courrier.
Attention, les retours de consignes ne sont pas acceptés si le délai de retour est supérieur à 15 jours ouvrés.
Si vous ne souhaitez pas nous retourner la consigne (cout du transport , consignes abimée détruite...) vous pouvez aussi bénéficier d'un remboursement sous forme de bon d'achat a valoir sur notre site minoré de 15€ valable un an (à valoir sur votre prochaine commande). Exemple pour 100 € de consigne un montant de 85 € vous sera crédité. Dans ce cas contacter notre SAV par la boite de dialogue et par la commande concernant cette consigne.

Le respect des éléments que nous vous demandons et de la procédure de retour nous permet de traiter vos demandes au plus vite, merci de votre coopération.

L'échange de pièce ne se fera qu'une fois la/les pièce(s) réceptionnée(s) et contrôlée(s) dans nos locaux.

ATTENTION AUCUNE REPRISE/ECHANGE NE SERAS ACCORDÉ SUR LES PIECES ELECTRIQUES/ELECTRONIQUES COMME STIPULÉ DANS NOS CGV, OU CELLES COMMANDÉES SPÉCIALEMENT A VOTRE DEMANDE.

Merci et bonne journée.
Envoyé le 30/11/2014 18:14:16 - Mr (Marchand)
Objet : Fin d'une conversation.
L'échange de mails a été clôturé par le client. Vous pouvez envoyer un nouvel email si vous souhaitez créer une nouvelle discution.
Reçu le 30/11/2014 18:14:03 - Mr Bertrand Sallagoïty (Client)
Objet : Autre question..
je dois vous retourner une pièce consignée, je ne trouve ni le bon de livraison, ni le bon de consigne, je n'ai que la commande à ma disposition, comment puis-faire ?
A quelle adresse dois-je renvoyer l'ensemble ?
Merci,
Bertrand Sallagoïty

Très satisfaisant

Entreprise très sérieuse, pièce livrée rapidement, conforme et a prix correct.
Je recommande vivement

12 décembre 2014

Service au top/Des pros au top

Une question posée au "chat en ligne" réponse claire et concise dans la minute qui suit.
Commande payée le matin, sms de livraison relais colis reçu le lendemain en début d'aprèm. J'ai déjà eu affaire aux 2 leaders du marché (O et Y ..) et ça se passe 10x mieux avec autopièces.pro
Je recommande ce site auquel je compte "me fidéliser"!

2 décembre 2014

Au TOP - des Pro

Pour une première commande sur un site que je ne connaissais pas, je suis étonné par leur proffessionnalisme.
Dès le début, parfaitement renseigné par téléphone, la personne m'a afirmé que si je passait la commande avant 15h15, je recevrai ma pièce le lendemain. Et bien le lendemain, j'avais ma pièce au relais colis (moins de 24h)
Je n'ai jamais reçu de pièce aussi rapidement.
Quelques questions via la messagerie de ma commande et les réponses en moins d'une heure.
Retour d'une pièce consignée et là toujours au top, mail et remboursement effectué sans délai.
Un sans faute du début jusqu'à la fin.
Cela change des sites qui affichent de la dispo mais qui réellement n'en ont pas. Qui commandent seulement quand vous payez et si leur fournisseur est en rupture, vous attendez sans en être prévenu. Yaka
En conclusion, je reviendrai chez Autopièces.pro et le recommande.

14 août 2014

pas térrible

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois
(chrononul)
j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé
je me serais douté qu'il y'aurait problème effectivement le plastique à cassé ce qui a donné une déchirure sur 10 cm ( ça se plie pas comme une chemise)
conclusion changer de livreur
et faites des stages d'emballage

17 juillet 2014

flagfrançaisarrowgif
Merci pour votre avis.
Sachez que nous mettons et nous avons mis tout en oeuvre pour effectuer nos livraisons (car il y en a eu pour vous plusieurs... :) ) dans les meilleurs délais.
Nous utilisons le service Chronopost car il nous assure un taux de service élevé ( de 99,5% le mois dernier chrono 24).

Nous vous avons expédié par 2 fois le colis dans 2 dépôts qui a vos dires on a chaque fois eu des problèmes. Le retour de la pièce a été effectué les 2 fois à notre charge et le colis de nouveau expédié cette fois ( DONC 3 FOIS) si avec la poste afin de vous satisfaire...
Vous avez été injurieux menaçants, et calomnieux envers nos services et « nos transporteurs « ( nous avons si vous le souhaiter la totalité de vos propos dans votre boîte de dialogue)... et pour finir vous nous donner une étoile...

Que vous dire, nous sommes une entreprise à taille humaine, de vrais professionnels de l’automobile nous mettons tout en ouvre pour satisfaire nos clients et au contraire de certains de nos concurrents nous sommes présents et réactifs ( dans votre boîte vous trouverez 23 échanges... ) malgré le cout de cette pièce elle vous a été envoyé 3 fois 2 retours ... 19 € de pièces - 40 € de port ...
Nous sommes désolés de vous dire que nous ne pouvons faire plus pour vous...

Camille service après vente

Des pro, des vrais

Commande passée le 15/06/14 réceptionnée le 17/06/14 en point relai.
Je n'ai jamais reçue une commande aussi rapidement.
Colis impeccable
Produit conforme à ma demande. rien a dire.
NOTA : j'ai fais le choix de cette entreprise en consultant les avis de TRUSPILOT.
Merci pour le service.

18 juin 2014

Camille sav

Première commande, service et livraison top

J'ai choisi Autopieces.pro grâce à Trustpilot, et je n'ai pas été déçu. La commande a été traitée et remise au transporteur le jour même du paiement. Livraison rapide, produits bien emballés, conforme à ma commande. Je commanderai à nouveau et le conseillerai à mes proches.

10 mars 2014

premiere commande au top

Pour ma première commande je ne peux que conseiller ce site.J'ai la tringlerie d'essuie glace qui a cassée et beaucoup de difficulté pour en trouver une disponible(j'ai en premier regardé chez oscaro).J'ai ensuite trouvé autopieces.pro en glanant sur le web je les ai donc appelé pour savoir la disponibilité et là j'ai été pris en charge très vite et en plus avec des conseils très pro.Cette personne a tout mis en oeuvre pour que la pièce me soit livrée au plus vite et le fait ai que je devait la recevoir sous 4 jours(à cause du weekend)et je l'ai reçu à mon relais colis 2 jours après.Ce qui n'est pas négligeable non plus ce sont les tarifs(180e VW,108e Oscaro et autopièces 100e).
En conclusion je commanderai désormais sur autopièces.pro et en plus je vous le recommande vivement à tous.

18 février 2014

Site à éviter

Ayant besoin de vendre mon véhicule assez vite, je souhaite de toute urgence trouver une pièce pour réparer ma climatisation.
J'opte pour ce site, bien mal m'en a pris.
Alors qu'il n'était mentionné nulle part que la pièce n'était pas en stock, à la fin de la commande j'apprends que celle ci ne pourait être posté que le 5 Juillet.
Etant en Martinique j'ai également trouvé bizarre que le site nous fasse payer de la TVA à 19,6% alors que quand le colis arrive en Martinique on nous fait payer une TVA à 8,5% + de l'octroie de mer.
Les sites expédiant dans les dom doivent se conformer à la règle de vendre hors taxe afin que les clients n'aient pas à payer 2 fois la TVA.
Fort de ces deux problèmes je décide d'envoyer un mail à l'entreprise, mail resté sans réponse, je décide donc d'appeler, et là on m'annonce que le produit n'est pas en stock et que le temps que le fournisseur approvisionne le site il faudra attendre le 5 juillet pour expédition.
Concernant la TVA on me donne la réponse suivante: Nous ne sommes pas les seuls à faire payer la TVA à 19,6% pour les DOM. Donc les 19,6% en sus sont pour ma pomme.
Je décide donc d'attendre et le 8 juillet ne voyant pas ma commande changé de statut j'envoi un second mail pour leur dire mon entonnement de voir que ma commande n'ai toujours pas été expédié.
Biensure pas de réponse, biensure le téléphone en répond pas et cerise sur la gâteau, 1h après je reçois un mail me disant que ma commande est annulée et que je serai remboursé.
Résultat des courses, une commande passée le 27 Juin alors que c'était urgent, a été annulée parceque pas en stock et parceque j'ai envoyé un mail.
Je ne vous laisse pas imaginer le temps que j'aurais perdu si je n'avais pas tenté de les joindre.
Merci autopieces-bidulle-chouette, vous n'êtes surtout pas des pros et en plus vous faites des choses illégales (mention en stock - faire payer la TVA pour une commande dans les DOM).
C'est du gros n'importe quoi, les amateurs ne doivent pas s'amuser avec l’argent des consommateurs.
Et HOP, copie à la répression des fraudes. (DGCCRF)
BYE

JE laisse les consommateurs juger des mensonges de la réponse de ce site.
1- ils disent qu'il faut être une entreprise pour facturer HT, c'est faux tous les acheteur des dom le savent, ceci est tout à fait normal, sachant qu'à l'arriver du colis la douane nous fait payer la TVA à 8,5 + l'octroie de mer.
Vous êtes des amateurs et vous dites n'importe quoi.
2- ils disent que j'ai répondu à un robot par mail, ensuite ils envoient les copie des message que j'ai envoyé (donc reçus). ils ont reçu tous mes messages parceque ces messages ont tous été envoyés via le site et jamais par mail.
3- le produit était marqué en stock quand je l'ai commandé sur le site.
4- pourquoi ne plus travailler avec trust pilot ... ah oui je sais... site pas sérieux trop de mauvais commentaires.
5- Merci de ne pas mettre mon nom dans vos commentaire, je parle d'une entreprise et non pas de personne physique.

Je laisse tous le monde juger des réponses du site qui font plus rire qu'autre chose.

8 juillet 2013

Réponse de autopieces.pro

Merci pour votre réécriture de votre avis ( tout a votre avantage bien sur et ne tenant pas compte de nos réponses )
il nous a fait ( grâce peut être a notre réponse qui fait rire ... ! ) de nombreux client dans les DOM et TOM nous expédions maintenant tous les jours de la semaine pour vous
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI .. bref mille fois merci... :)

Droit de réponse.
Nous n'avions pas vu votre message sur Trust pilot, nous avons arrêter la collaboration avec eux depuis le 1/08 ceci explique cela

Je vais essayée de reprendre le déroulement de votre commande.

Vous nous avez commandé une pièce le 27/06/2013 a 16h56 un jeudi soir .

Nous avons traiter votre commande le vendredi a 9h55 ( voir votre suivi votre boite de dialogue )
la pièce en stock dans un de nos dépôts belgique devait arriver le 5/07 pour une expedition en colissimo le 08/07 .nous expédions a l"l'époque " une fois par semaine vers les dom ( 3 fois aujourd'hui)

1 )il n'a JAMAIS ÉTÉ MENTIONNÉ SUR NOTRE SITE que la pièce était en stock et partait le samedi encore moins le 5 juillet ( voir copie du "déroulé de votre commande )

2) Pour la TVA vous n'êtes pas professionnels et ne pouvez donc nous fournir un N° de TVA .
Nous ne vendons PAS EN HT (sauf a des professionnels ) depuis France CE N'EST ET N'AS JAMAIS ÉTÉ STIPULÉ SUR NOTRE SITE , nous fournissons des factures en 5 exemplaires a nos clients des DOM et TOM qui leur permettent de récupérer cette TVA ( 8,5 % … chanceux…:) ) et de payer les octrois , LA TVA est un impôts nous ne sommes pas responsables de cela. et elle ne nous tombe pas dans les poches …. :) nous pouvons contrairement a ce que vous dites vous envoyés les factures avec la TVA .

3) Vous envoyer un mail a l'entreprise….. sur les mails qui ne sont une copie il est noté en rouge que les mails sont envoyés PAR UN ROBOT , vous avez une boite de dialogue qui permet de suivre en intégralité le déroulement de votre commande.
Vous vous en êtes effectivement servi voir plus loin….voici ce qui noté sur chaque mail envoyé par le robot "boutique "
PS : C'est ecrit en ROUGE …..

IMPORTANT: NE PAS RÉPONDRE A CE MAIL !! CECI EST UN MAIL AUTOMATIQUE ENVOYÉ PAR UN ROBOT (*).
Les réponses à ce message ne seront pas traitées par nos services. Veuillez utilisez la boîte de dialogue disponible sur notre site, à partir de votre compte client.
(*) Note importante : merci de ne pas répondre à ce mail. Celui-ci a été généré automatiquement par un Robot. Par conséquent, notez bien qu'aucune réponse à ce message ne pourra être lue par nos services.
Pour nous écrire, veuillez simplement cliquez sur le lien ci-dessus puis connectez-vous à "mon compte". Rendez-vous dans le détail de votre facture pour utiliser la "boîte de dialogue" mise à votre disposition (en bas de la page).

4) TÉLÉPHONE. Nos techniciens répondent au heures mentionnés sur le site pour tout aides techniques.
Un message vous explique de vous connecter a votre boite de dialogue cas de problèmes autre…livraison suivi de commande CQFD… :)

5 )Le mail que vous avez envoyé … comment dire le robot ne l'as pas reçu par contre nous avons traiter votre remboursement dés que nous été au courant de ce problème. par contre nous répondons a notre boite de dialogue

6) Vous décidé d'attendre le 8 juillet date prévue de l'envoi et vous voyer que votre commande n'as pas été envoyée.. a la date prévue, En fait si votre commande ne change pas de statut c'est que vous utiliser la boite de dialogue … bien très bien
Plus sérieusement nous avons effectivement été averti le 8 par notre prestataire que votre colis n'avait pas été réceptionné au "hub " de départ , après controle il y eu une erreur de stock de notre fournisseur ce qui vous a été mentionné dans votre boite de dialogue et par mail.

Nous sommes réellement désolé de ce problème mais il complètement indépendant de notre volonté et liée a une erreur humaine. Nous aurions du accompagné notre annulation d'une explication commerciale , la comptable qui vous a signalé le remboursement ne l'a pas fait et a juste essayé de vous remboursé au plus tôt.
Pour ce qui est du paiement de nos pieces nous sommes les seuls a notre connaissance a planifier la paiement de nos pieces après leurs départ sauf en cas de commande en automatique au bout de six jours ( ce qui a été votre cas) nos clients nous en remercie
voici ce qui est noté dans nos échanges avec nos clients et appliqué a la lettre :

Suite à votre commande n°…. , votre compte n'as pas été débité du montant de votre carte.
En effet nous ne débitons pas les pièces tant qu'elles ne sont pas expédiées de chez nous (sauf pour des commandes spéciales et en automatique au bout de 6 jours).

Votre carte a donc été annulé. Vous avez du recevoir de votre banque un ticket d'annulation, veuillez le conserver.
Nous allons vous renvoyer ce ticket.

En espérant avoir répondue au mieux a vos attentes.
Résumé
En résumant MR truc bidule …non je n'ose pas excuser moi Mr Louison…… :) , l'erreur que nous avons commise est de ne pas agir avec plus de précaution lors du remboursement de votre carte nous aurions du voir a votre ton et vos manières de procédé que vous pourriez vous offusquer de cela et nous nous en excusons.Nous essayons d'être au plus prêts de nos clients ce n'as pas été votre cas.

Je ne suis pas une pro de la pièce auto mais j'aime mon métier et j'aime la relation avec les gens pour lequel nous travaillons et ils me le rendent bien.
Je suis vraiment désolée des problèmes que vous avez rencontrés mais sachez réellement que nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients notre équipe de techniciens mettent tous leurs savoir faire pour vous servir au mieux et au meilleur prix..

Si vous pensez que plus de 60ans d'expérience de la pièce détachée automobile pour seulement 2 de nos techniciens ne mérite pas la mention PRO alors que pensez vous des vendeurs de prix qui existent depuis …3 ans

Mais peut être nous avez vous confondus…
Je vous laisse la porte ouverte …….:) !!

Bien cordialement

Camille SAV

copie de la boite de dialogue :

Reçu le 08/07/2013 16:15:37 - Mr Sacha Louison (Client)
Objet : Autre question..
Je n'ai plus aucune confiance en vous. Merci de lire mon avis sur truspilot.
J'emploierai tous les moyens à ma disposition pour alerter les consommateurs des DOM de votre manière de procéder.
Je claque la porte en sortant, bye

Envoyé le 08/07/2013 15:45:41 - Laurence (comptable)
Objet : Article non disponible, annulation de votre commande
Tout d'abord merci pour votre commande n°14526 et de la confiance que vous nous accordez.
Malgré nos recherches, nous sommes au regret de vous informer que nous n'avons pas de disponibilité sur les pièces que vous nous avez commandées. (Une erreur de stock chez notre fournisseur)
Le montant de votre commande ne sera pas débité, si celle-ci est déjà réglée nous créditons votre compte.
Nous vous remercions de l'attention que vous avez porté à notre boutique www.autopieces.pro
Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite sur www.autopieces.pro.

Reçu le 08/07/2013 14:47:42 - Mr Sacha Louison (Client)

Objet : Autre question..
Pourquoi n'avez vous toujours pas expédié ma commande alors qu'il était prévu de la faire partir le 5 Juillet ?!!
Reçu le 28/06/2013 15:24:10 - Mr Sacha Louison (Client)

Objet : Autre question..
Pourquoi me faire payer la TVA, je vous rappelle que les envois vers les DOM ne sont pas assujetties à la TVA car nous payons une TVA spécifiques DOM + de l'octroie de mer.
Merci de procéder au remboursement de la différence (19.6%) = 66€

De plus, vous deviez calculer au plus juste le prix du transport, hors ce prix n'a pas été mis à jour et m'a été facturé à 55€

Pourquoi attendre le 7 Juillet (8jours) pour expédier mon colis si celui-ci est déjà prêt à être expédié ?

Salutations cordiales

PS: vous êtes injoignable au téléphone ce qui est regrettable compte tenu des sommes dépensées sur votre site.

rectification de l'evaluation precedente

Je je sais pas ce qui c'est passer sur le site ,mais moi etant client pour la premiere fois je me suis posez des questions quand au serieux du site surtout que je suis restez
Assez longtemp a mon avis sans reponces,mais tous c'est arangez et cette fois assez rapidement.

30 juin 2013