Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.

Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus

démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible

1,1

Mauvais

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

rapide

Le colis est annoncé en départ,mais déjà le facteur sonne
service rapide, rien à redire
A PLUS ........

8 février 2013

Retard livraison

Commande effectuée le Mercredi .J'aurais du la recevoir au plus tard le vendredi car commandée en 24H chrono ( c'était urgent ) . Hélas reçue le lundi donc trop tard.
Service client difficile à joindre par téléphone . Par contre quand on y arrive l'interlocutrice est trés aimable , compréhensive et à l'écoute de vos problèmes qu'elle essaie de résoudre.

7 février 2013

parfait

parfait !
Il manque juste un peu de suivi. On ne sait pas ou en est notre commande jusqu’au jours ou on la reçoit., dans le délai prévu !

3 février 2013

consigne toujours pas remboursée après 3 mois

Injoignables par téléphone, ne répondent pas aux mails
Au delà du fait que la pièce qui m'a été livrée (un démarreur reconditionné) donne déjà des signes de faiblesse après 3 mois, le non remboursement de la consigne trois mois après la livraison, sans justification ni réponse aux relances, relève de la malhonnêteté.
Pour les amateurs de litiges, une bonne adresse...

31 janvier 2013

Colis jamais livré, a éviter. Mais...

J'ai passé commande le 10/01/2013 pour une batterie en livraison 24h Chronopost en relais colis. J'était en panne de batterie donc cette batterie relativement bon marché et livrée rapidement est parfaite !
J'ai été débité le 11/01/2013 et j'ai finalement reçu un e-mail notifiant l'expédition le 14 (on est loin des 24h...). Cet e-mail ne contenait aucune info quand à la date de livraison ou le numéro du colis. A partir de ce jour (et toujours en panne) je suis allé régulièrement au relais pour voir si mon colis était arrivé.
J'ai contacté le site par e-mail le 21/01/2013 car je n'avais toujours aucune info et la batterie n'était pas livrée. Aucune réponse.
Je repasse au relais le lendemain, le gérant me dis que la batterie est arrivée mais est aussitôt repartie car il n'y avait pas de numéro/code barre (il ne pouvait absolument pas me la donner dans cet état).
Je tente donc de joindre le service client par téléphone, après plusieurs tentative, j'ai enfin quelqu'un. On me dit qu'effectivement la batterie est en train de revenir. Vu mon insistance et après avoir mentionné que j'était en panne, on me dit qu'une nouvelle batterie va m'être envoyée. Le ton se veut rassurant et on me dit que j'aurai la batterie dans les 2 jours. Elle sera livrée par transporteur et à mon domicile. L'appel se termine et on me dit que l'on m’appellera rapidement pour régler les derniers détails de la livraison. Je n'ai jamais été rappelé ni livré.
Le 28 janvier, nouvel e-mail. Je demande tout simplement l'annulation de ma commande puisqu'il semblerait que le site ne soit pas capable de livrer la batterie.
Pas de réponse a l'e-mail. Je tente d'appeler tous les jours, plusieurs fois par jour mais toujours en vain. Jusqu'au 31, la personne au bout du fil, très aimable (sans doute pour que mon évaluation le soit aussi), effectue, enfin, le remboursement. Au passage elle me signal que la batterie à été re-livrée au relais (alors que ce devait être à mon domicile) et est de nouveau repartie !!
MAJ: suite à ces quiproquos, j'ai été contacté par le service client. Il semble que j'ai été victime d'un concours de circonstance entre défaillance de chronopost et du relais colis et une affluence de demandes au niveau du service client... Le geste commercial (batterie finalement livrée ce jour (01/02/13) et sans frais !) et les plates excuses présentée montre la bonne volontee et le sérieux de ce site.
Avis finalement mitigé, je repasserai sur ce site pour ma prochaine commande de pièce auto.

31 janvier 2013

Comme le nom l'indique autopièces c'est du pro.

Très intéressent votre site j'ai trouvé des bras d'essuie glace correspondant au références inscrite sur mes bras d'origine en plus il avait la photo et les marques de voiture pour ne pas se tromper .
Le prix correct et vous étiez le seul site à proposer ce type .
Merci a vous.

29 janvier 2013

Presque parfait, bémol

Problème avec la livraison, à savoir
N'étant pas présent le jour de la livraison, je me suis rendu sur le site du transporteur
CALBERSON GEODIS
A savoir que si vous ne vous présentez pas avec un véhicule à l'agent de sécurité du site Calberson Géodis, on vous refusera l'accès à la plate forme de réception de votre colis

Réponse de autopieces.pro

Et merci pour votre évaluation.
Nous ne pouvons être responsable de cette situation sur l'un des dépôts de nos transporteur……:)
Votre notre est elle le reflet de notre travail (qui a été parfaitement exécuté ) ou a ce problème avec l plateforme Geodis ?
Bruno sav autopieces

Trés bon fournisseur !

En général bon, mais j'avais commandé 4 Têtes de distributeur, pas reçu la 2 ème tête type Bougicord 160734 ??

Autrement je suis satisfait !

Avec mes salutations Trummer Jean-Pierre

28 janvier 2013

envoi traité dans les délais

Commande traitée et expédiée dans les délais. Passage du livreur en moins de 24h. Pas d'avis de passage laissé sur lieu de livraison. Donc commande en attente dans un point relais à l'insu du client occasionnant une perte de temps. Cependant, commande conforme à mon attente. Vendeur recommandé.

Réponse de autopieces.pro

Tout d'abord merci pour votre évaluation

Vous nous avez commandé des peines un samedi ode 19, comme vous l'avez demandé les pieces sont parties a l'adresse indiqués (différente de la votre le lundi apres midi le 21 ET NON LE 22a 14H 54 et ont été livrées le mardi matin a 9H COMME PREVU SUR NOTRE SITE EN MOINS DE 24H LE 22 .
Les messages envoyés par le transporteur (mails et sms ) ne sont pas parvenus peut être est ce du a l'adresse différente ?
Vous nous commandé des pieces depuis un DOM et vous nous faite livré les pieces en métropole, cela pour nous n'est pas gênant mais nous ne pouvons gérer les messages du transporteur quand les pieces sont parties de nos entrepôt .
Merci de revoir votre note en conséquence notre travail a été effectué comme vous nous l'avez demander et nous trouvons votre note très injuste.
Bruno SAV

Le délai du chronopost 24H n'est pas clair puisque achat livré 4jours après paiement et non 24h.

Il respecte la conformité des pièces vis à vis de l'annonce et du descriptif technique.
Attention toutefois aux délais qui doivent être éclairci.

26 janvier 2013

Réponse de autopieces.pro

Tout d'abord merci pour votre évaluation.
La livraison en colis relais que vous avez choisie est annoncé sur notre site en 24/48h
La livraison en 24 h elle existe aussi mais pour un cout supérieur
Votre pièce a été livré en 24 h au départ de nos dépôts et 48 h après votre commande ( passée après 16h)
Voici le détail de votre livraison :

Vous nous avez commandé votre pièce le Commande N°: 10201
Effectuée le : 16/01/2013 21:01:35
Votre pièce est partie de nos dépôts le 18/01/ a 14h 59 et livré au points colis le lendemain le 19 a 12h 54 au points : MAG BIO 110 GRANDE RUE 92310 SEVRES soit 24 h après le départ de notre société et moins de 48h après votre commande comme stipulé pour les points relais.
Vous avez été prévenu par sms et mail de la disponibilité par sms le 19 a 13h38 vous avez récupérer le colis après un deuxième sms le 23/01
Espérant avoir été clair merci de votre confiance, cordialement

Bruno autopieces.pro

faire attention

pas de réponse au téléphone ni au émail pour avoir des renseignement pour des retour.
pas de réponse au téléphone ou on vous raccroche au nez et j ai envoyer deux émail sans réponse pour la pièce que j'ai acheter et qui et pas bonne

26 janvier 2013

Réponse de autopieces.pro

Tout d'abord merci pour votre évaluation.
Nous ne comprenons pas votre évaluation et la teneur de votre message, en effet nous n'avons pas de trace de mail de votre part, et notre standard téléphonique est ouvert tous les jours…
De plus une demande de retour a été effectué le 24/01/2013, ce qui semble vouloir dire que vous avez trouver la réponse a votre question en recherchant sur notre site.
Pourquoi une note si basse alors que vous avez effectuer une demande de retour il y a deux jours ? est ce que les renseignements notre site en bas de page dans " retours des pieces " ou dans la case foire aux questions ne sont pas assez explicites ?
Bruno sav autopieces