Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.

Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus

démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible

1,1

Mauvais

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très bien

J'ai commandé mes 4 amortisseurs et les biellettes de barres stab tous c'est passé Impeccable!!!
Le prix était le moins cher du web (moins cher que chez oscaro).
Pour le délais de livraison j'ai passé ma commande le jeudi soir après 18h et j'ai récupéré mon colis dans le point relais (à 200m de chez moi)le lundi après midi.
Ne connaissant pas ce site j'étais un peu inquiet
Maintenant je le recommande

7 mai 2013

ANNONCE MENSONGERE

Les sphères de suspension RCA 2101 et 2102 sont annoncées à 29.47 euros la paire ; après commande, je reçois un coup de fil m'informant que c'est pour une sphère.
On a annulé ma commande de force, alors que je demandais le respect des engagements.
SITE A EVITER !!!

4 mars 2013

bon site, pas de problème

service clientèle très sympa au téléphone et m'a bien renseigné sur ma demande. Le produit était conforme et à un prix très attractif. Mon article faisait l'objet d'une consigne assez chère, le remboursement a été fait tout de suite (prévoir laps de temps du aux transactions entre banques).
Le seul bémol, il faudrait améliorer la partie "suivi de commande" en informatique car on n'a pas toutes les étapes d'envoi et de retour de pièces.

26 février 2013

ARCHI NUL

- 1ère commande n°10584: délais de livraison non respecté, ma commande arrivé chez un autre client et la sienne chez moi , pas de réponse au mail....
- 2ème commande 10919: Mail reçu le 13/02/2013 qui dit que l'expédition de mon colis est imminent , 2ème mail le 21/02/2013 (9 jours plus tard) mon colis vient juste de partir
Je vous met un gros zéro et je ne recommande plus votre site. Entre les interversions d'adresses de clients, les délais non respectés c'est bon il ne faudra pas me dire que vous ne comprenez absolument pas la notre qu'on vous met. Et pas la peine de me répondre. Car je vois que quand, nous clients, nous vous écrivons via mail aucune réponse de votre part et quand on vous colle une sale note tout de suite quelqu'un est à notre disposition. C'est TROP !!!

22 février 2013

Réponse de autopieces.pro

voir avis ci-dessous erreur de livraison a Tahiti...les colis sont bien arrivés ou f!

Inversion d'adresse de livraison

Mon colis a été expédié au nom et à l'adresse d'une autre personne et moi j'ai reçu sa commande.
Nous résidons dans le même pays mais pas dans la même commune et nous n'avons pas du tout le même nom.

22 février 2013

rapide et efficace...

commande passée le samedi, livraison le mardi, que dire de plus?
de bons tarifs pour les pièces, mais coût de la livraison un peu élevé
par contre, je regrette le manque de suivi de la commande, c'est le seul point négatif.
bref, je recommande sans problème ce web vendeur.

20 février 2013

Réponse de autopieces.pro

Bonjour tout d'abord merci pour votre avis sur trust pilot

Vous nous avez passer une commande un samedi a 18h , la commande préparée le lundi matin est partie de nos entrepôts du sud ouest le lundi après midi a été livré au points relais le mardi matin a 10h, vous en avez été prévenu par sms a 11h37 soit moins de 24h après l'expedition un mail d'expedition vous à été envoyé afin de faire un suivi de votre commande.
Nous ne trouvons pas les frais de port excessif pour une livraison en moins de 24h a l'autre bout de la France sans limite de poids.
Depuis maintenant 1 semaine un système personnalisé de suivi de commande est mise en place, a savoir un mail vous ai envoyé après la réception de la commande ,un autre lors de la préparation de la commande , un autre lorsque la commande est terminée, un autre vous signalant le départ de la commande avec son numéro de suivi et enfin un mail et un sms ( au minimum ) de la part de nos transporteurs.
Nous espérons que ces modifications vous apporteront toutes satisfactions
Cdlt
sav autopieces.pro

Pas d'avis d'arrivée au Relais Chronopost

Dommage sinon pièces conformes et service très rapide.

18 février 2013

Réponse de autopieces.pro

Si vous ne remplissez pas correctement votre adresse mail et vos numéros de téléphones les message de suivi ne peuvent ... suivent

Amortisseurs

Très satisfaite de la livraison très rapide et de mes amortisseurs. Merci et surement à très bientôt.

MOYEN

impossible vous joindre au téléphone!!!!!

livraison en trois fois!

pardonné tout de mème

Réponse de autopieces.pro

Afin de mieux vous servir notre call center c’est encore agrandi et notre back office lui et ouvert 24h sur 24 ...

Impeccable

Expédition rapide et très bonne communication.
Je recommanderai sans appréhension.

17 février 2013

Conforme, délai de livraison un peu long mais rareté de ma pièce

J'ai fait 3 sites pour trouver la pièce commandée et à part autopieces, introuvable, donc très satisfaite de la disponibilité. Par contre, le délai de livraison est un peu long(peut être lié à la rareté de la pièce), et ma commande a été livrée dans un autre point de livraison. Il serait sans doute souhaitable de vérifier les points de livraison avant de les proposer. A part ce petit désagrément, avis satisfaisant.

Réponse de autopieces.pro

Merci de votre avis . nous avons a coeur de livrer nos clients car la pièce auto est notre métier .. nous ne maîtrisons pas c’est vrai les colis relais et préférons faire livrer les clients chez eux.
cdlt

Où est mon pot catalyseur 48 heures chrono.

Le 18 Janvier je commande le pot ,le22 il part du fournisseur au 28 du moi de Janvier je commence à téléphoner pour savoir ou il est mon pot..
D'après la dame du téléphone en appelant tous les jours que j'ai eu au bout d'une semaine le 4 Février exactement il est perdu voilà.
Bon la dame sympa a commander un autre pot le 4 février au soir et le mercredi 6 février il est arrivé au relais.
je compte plus de 19 jours pour ma commande alors 48 heures chrono la livraison!!!!.

Prix intéressant

Prix très intéressant pour les plaquettes Av de ma corvette c5 .
Juste la pièce n'était pas disponible immédiatement , mais ça c'est bien arrangé par téléphone avec Véronique d'autopièces , fort sympathique .

11 février 2013

expérience désagréable : toujours pas livrés après 5 jours ouvrés!!

je suis hélas désagréablement surpris, de l'inefficacité logistique : le point relais choisi "Tabac le Tocqueville, Paris 17ème" refuserait parfois vos envois car ils ne travaillent plus avec vous (ceci, selon les propose d'un employé de l'agence Chronopost 13 bd Ney, 75018 Paris, vu directement en agence). Par conséquent, ma commande 10712 passée le mardi 05/02, aurait été présentée le jeudi 07 au point relais, qui l'a refusé, puis est partie en agence Chronopost et est depuis ce jour 12h retournée dans vos locaux! J'ai bon espoir de recevoir ma commande en moins de 15j (au lieu de 24h chronopost)!!!!

Réponse de autopieces.pro

Comme nous l’avons expliqué les pieces partent de chez nous dans les temps impartis nous ne maitrisons pas les colis relais ..
cdlt

Excelent

J'ai fais ma commande par paypall mais elle est passé (par erreur) par virement bancaire ,,,, j'ai appelé le service et ils ont tout solutioné....Très bonne réception, 5 points !!!

super rapide

3 articles commandés,livré en 48 h,mais il manquait un article sans aucune explication!je téléphone le lendemain et l'hotesse me dit qu'il sont en rupture de l'article et me renbourse sur le champ,je le met dans mes favoris

9 février 2013

Livraison express.

Les produits sont les mêmes que la concurrence, les prix sont très corrects mais surtout la LIVRAISON a été très rapide. Un petit défaut : des pièces bien que présentes dans le catalogues n'existaient plus dans le stock. Le remboursement a été presque immédiat.

9 février 2013