Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.

Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus

démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible

1,1

Mauvais

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pas pro !

J'ai commandé 3 objets, 1 seul m'a satisfait.
a) le clignotant de ma Honda Accord ne correspondait pas au modèle décrit à la commande. Le changement de références sur le BL et les images aléatoires sur le site ne favorisent pas la bonne exécution de la commande.
J'ai donc reçu une pièce pour un modèle US alors que les Accord vendues en France étaient Européennes, sauf les coupés.
b) en commandant un essuie glace conducteur pour ma Ford KA II, j'étais persuadé avoir choisi un modèle Silencio Xtrem comme monté sur les Fiat 500 ; j'ai en fait reçu un essuie glace Valéo ordinaire. Certes, j'en ai eu pour mon argent, mais le site n'était pas clair à ce sujet.
c) Je garde l'essuie glace mais je retourne le clignotant. Dans ce cas, le site parle d'un remboursement avec un bon d'achat, Cela ne me convient pas, j'aurais préféré un remboursement pur et simple, incluant les frais de port retour.
Comment voulez vous que je sois satisfait ?
Eddie LEVERT

25 janvier 2013

edit le 25/01 a 12h49
Vous avez effectuée une demande de retour qui a été accepté vous allez donc des réception du produit dans nos locaux un bon de transport.
Bruno

le 25/01 12h
Tout d'abord merci pour votre évaluation.
a) En commandant le clignotant vous avez cochez la case nous permettant de vous servir au plus vite, nous vous avons donc envoyé un feu de marque équivalente Spylu .Nous n'avons pas d'autre montage que celui que nous avons envoyé qui a notre connaissance est pour les véhicules Européens. le feu vous seras remboursé et le port payé comme il est stipulé dans nos conditions générales de ventes .Nous vous enverrons pour cela un bon de transport.

B ) nous avons eu un problème avec la base Valéo et un problème de croisement de références entre les X-trem et les balais "normaux" .
Ceci est maintenant résolu la différence vous seras donc remboursé soit 1,55€ .
Je en copie ce mail a notre service de comptabilité afin que le remboursement soit effectué au plus vite , merci de votre coté de faire une demande comme stipulé sur notre site afin que nous vous envoyons un numéro de retour.
Veuillez nous excusez pour ces désagréments , sachez que nous souhaitons servir au mieux nos clients et que nous sommes
attentif a leurs remarques.
Bruno sav

Transaction très correcte

Tout était parfait, mais je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis au point relais; c'est votre envoi d'enquète de satisfaction qui m'a fait comprendre que le colis devait être arrivé au point relais.
Coup de téléphone au point et: "oui, il est arrivé depuis hier".
Dommage, mais ce n'est pas grave.
A une prochaine fois peut-être.
Cordialement.
R.Chanteperdrix.

24 janvier 2013

le 25/01 5h51
Bonjour tout d'abord merci pour votre évaluation sur Trust pilot.
Votre colis a bien été expédier le 18 et rue par le point relais le lendemain soit le samedi 19 a 8h46
Il semblerait que les deux messages qu'ils vous ont envoyés n'aient pas été reçus..
Pourriez vous me contacter par mail afin d'éclaircir ce point ?
D'avance merci
Cordialement
Bruno autopieces.pro

Bon site à conseiller A+

j"ai bien reçu ma commande, le produit est arriver en bon état et il sont assez rapide à l'envoi de la commande, a conseiller.

21 janvier 2013

Pas mal

Foncièrement satisfait dommage que la livraison soit si chère!!!

RAPIDE COMME L'ECLAIR

POUR MA PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT.
AMORTISSEURS RECUS EN 24H ET CE AU MEILLEUR PRIX DU WEB.

18 janvier 2013

pas recu ma commande depuis une semaine

pas de commande depuis qu elle est passe

edit le 27 a 19h30
Le client a bien reçu ses pieces le lendemain de sa commande , il a été prévenu par mail et a nous lui avons téléphoné des son évaluations Trust pilot ( aucun contact avant cela !!) pour lui signaler la disponibilité de ses pieces a ce jour il n'a pas rectifié sa note ce que nous trouvons injuste , nous lui avons en effet livré disques et plaquettes a l'autre bout de la France en 24 h… …

edit le 18/01 a 17h02
le client a été prévenu par téléphone que les pieces sont disponibles depuis mardi soit le lendemain de sa commande…
en espérant qu'i révise sa note d'évaluation :)
cdlt Brunol

le 18/01 a 12h02
Tout d'abord merci pour votre évaluation.
Vos deux colis ont étés envoyés le jour même de votre commande et réceptionné par le point relais le lendemain soit moins de 24h après votre commande .
Merci de vérifier leur disponibilité au points relais indiqué ci dessous dans le détail des envois.
Nous allons vous contacter par téléphone.
Bruno sav

Message Automatique de Suivi mardi 15/01/2013 11:25 QUESTEMBERT - PAPETERIE QUESTEMBERTOISE Téléphone ou email incorrect : Impossible d'envoyer le message
Message Automatique de Suivi mardi 15/01/2013 11:25 QUESTEMBERT - PAPETERIE QUESTEMBERTOISE Type du message : Non reçu
Envoi réceptionné par le point de retrait. mardi 15/01/2013 11:05 QUESTEMBERT - PAPETERIE QUESTEMBERTOISE Point de retrait : PAPETERIE QUESTEMBERTOISE 4 PLACE GOMBAUD 56230 QUESTEMBERT Horaires d'ouverture le lundi: 09:15-12:30 14:15-19:00 le mardi: 09:15-12:30 15:30-19:00 du mercredi au samedi: 09:15-12:30 14:15-19:00 Retrait Relais CHRONOPOST
Type de retrait : Relais CHRONOPOST
Commentaire : Mis à disposition du destinataire
Envoi mis à disposition au point de retrait mardi 15/01/2013 09:52 Agence Chronopost Vannes Identifiant point de retrait : 1615P
Envoi en cours de livraison mardi 15/01/2013 07:18 Agence Chronopost Vannes
Tri effectué dans l'agence de distribution mardi 15/01/2013 05:37 Agence Chronopost Vannes
Tri effectué dans l'agence de départ lundi 14/01/2013 18:38 TOULOUSE CHRONOPOST
Envoi pris en charge chez l'expéditeur lundi 14/01/2013 17:38 TOULOUSE CHRONOPOST Identifiant collecte programmée : 00027905313014
Envoi faisant partie d'une expédition groupée lundi 14/01/2013 13:50 AUTOWEB Numéro d'envoi suiveur : AC320247050FR
Rang : 2/2
Envoi prêt chez l'expéditeur lundi 14/01/2013 13:49 AUTOWEB Point de retrait : PAPETERIE QUESTEMBERTOISE - 4 PLACE GOMBAUD - 56230 QUESTEMBERT
Rang : 1/2
Numéro partenaire : GEO/AC320247046248B

Commande ok mais livraison laisse a désirer....

La commande que j'ai passée était conforme a ce que j'ai reçu et les personnes que j'ai eu au téléphone m'ont bien aider!Par contre je suis très mécontente de la livraison qui devait être faite en 24h par chronopost en relais colis!Commande passer le mardi après midi, le jeudi toujours pas de nouvelle, obliger d'appeler et mon colis était rester sur le quai...Donc non pris par chronopost.On me dit que la livraison serait donc faite le samedi et le samedi toujours rien, chronopost a pris la décision sans m'en informer qu'il livrerait que le mardi...Donc j'ai payer 7€ de livraison pour recevoir mon colis une semaine apres au lieu de 24h...Et lorsqu'on demande une explication au service livraison d'auto piece on ne nous en donne aucune et ne propose aucun dédomagement....Je ne pense donc pas renouveler d'achat sur ce site sauf impossibilité de faire autrement....

17 janvier 2013

le 17/01/2013 19h

Votre pièce a été oublié effectivement en livraison par nos service d'expedition. Pour vous dédommager nous avons effectuer une livraison le vendredi , et il y a eu un problème avec chronopost qui l'as envoyé uniquement le mardi ( voir bordereau expedition ci-joint ) , indépendamment de notre votre volonté.
Veuillez nous excuser des désagréments suites a ce problème, malgré le soins apporté au traitement des commandes ils nous arrivent d'avoir des " ratés" , et dans dans ce cas précis notre transporteur a lui aussi eu un soucis .
Par contre je ne trouve aucune réclamations de votre part au sujet d'un remboursement .
Si vous souhaitez recommander chez nous merci de me le signaler afin d'obtenir un remboursement de votre port.
Bruno SAV autopieces.pro

Détail livraison

Livraison effectuée Point de retrait:6100P
Type de retrait:Relais CHRONOPOST
mardi 15/01/2013 15:20 MONTAUBAN - MICHEL MARTIN MAITRE PRIMEUR
Envoi réceptionné par le point de retrait. Point de retrait:MICHEL MARTIN MAITRE PRIMEUR 119 AVENUE ARISTIDE BRIAND 82000 MONTAUBAN Horaires d'ouverture du mardi au samedi: 08:00-12:30 15:00-19:30 le dimanche: 09:00-12:00 Retrait Relais CHRONOPOST
Type de retrait:Relais CHRONOPOST
Commentaire:Mis à disposition du destinataire
mardi 15/01/2013 12:14 MONTAUBAN - MICHEL MARTIN MAITRE PRIMEUR
Envoi mis à disposition au point de retrait Identifiant point de retrait:6100P
mardi 15/01/2013 12:04 TOULOUSE CHRONOPOST
Envoi en cours de livraison mardi 15/01/2013 09:38 TOULOUSE CHRONOPOST
Livraison reportée de 24h Motif:Destinataire fermé ou n'acceptant pas les livraisons le lundi
lundi 14/01/2013 07:04 TOULOUSE CHRONOPOST
Livraison prévue lundi prochain samedi 12/01/2013 02:11 TOULOUSE CHRONOPOST
Tri effectué dans l'agence de distribution samedi 12/01/2013 02:11 TOULOUSE CHRONOPOST
Tri effectué dans l'agence de départ vendredi 11/01/2013 17:36 TOULOUSE CHRONOPOST
Envoi pris en charge chez l'expéditeur Identifiant collecte programmée:00027905413011
vendredi 11/01/2013 16:35 TOULOUSE CHRONOPOST
Envoi prêt chez l'expéditeur Point de retrait:6100P
Jour de livraison demandé:Lundi
Numéro partenaire:GEO/AC3202468312488
vendredi 11/01/2013 16:33 AUTOWEB

Je suis satisfait de la prestation

.Effectivement, les pièces reçues correspondent parfaitement à la demande, de plus elles sont très abordables.
Les délais de livraison ont été respectés.
Encore merci.
;O)

14 janvier 2013

Délai inacceptable

Je trouve la communication inexistante tout comme le suivi de la commande frais de livraison extrêmement cher et délai beaucoup trop long en rapport aux sommes versé .
Le site annonce une livraison pour le lendemain 13h si commande passé avant 16h!!! On en est loin j ai attendu 3 jours ma commande !!! J ai reçu le mail disant qu elle avait été expédié après l avoir reçu...

14 janvier 2013

Tout d'abord merci pour votre évaluation.
Vous trouvez les frais de port cher, sachez que pour 150g ou 25 kilos ils sont les mêmes et que par accord avec notre transporteur si les délais ne sont pas respectés nous vous remboursons le port.

Votre commande a été passé le 8 a 13h26 ,votre pièce indisponible dans nos dépôts a été commandé chez notre fournisseur ( allemand ) le jour de votre commande le 8 a 15h15 nous l'avons reçu le 10 au matin ,et réexpédier le jour même.
Elle a donc été livrée le 11 lendemain de notre dépôt soit 24h au départ de notre dépôt comme stipulé dans nos conditions de ventes
Le mail que vous avez reçu correspond au débit de vos pieces … qui lui a été effectué après que la pièce soit partie…
chose que nous hommes les seuls a faire a ma connaissance sur le net et qui prouve notre honnêteté.
Nous trouvons votre évaluation "dure" par rapport au travail effectué par notre équipe, et nous sommes vraiment désolé que cela vous ai amené a faire une évaluation si basse.. qu'elle évaluation auriez pu vous faire en cas de pertes de détérioration …ou réel problèmes……
Bruno sav autopieces