Azur Casino Avis

3,1

Ne vous inscrivez jamais. Vol de numéro de carte bleue. Compte piraté. Ma carte d'identité a été utilisée pour un autre paiement. J'ai dû déposer une plainte pour vol d'identité une catastrophe.

Je joue depuis quelques temps,les gains ce fesait rare...je désespérais un peu. Et enfin la chance a tourné 1900€,trop contente. Demande de retrait,le service client parfait,très rapide on traité... Voir plus

Bonjour , Aujourd’hui on m’a envoyé un mail en me disant qu’il me retirer 12500€ ils ont disparu supprimer envolé pour une histoire de bonus.. on m’a dis qu’il fallait que je joue 2400€ pour pouvoir... Voir plus

Je suis sur ce casino depuis déjà quelques années. Je n ai rien à dire de négatif bien au contraire, service client au top, extrêmement poli et réactif. J ai eu le bonheur de passe en vip , déjà... Voir plus

1. Service de jeux d'argent

A name directly inspired by the Riviera, the stunning Mediterranean coastline renowned worldwide for its prestigious high-end casinos and the legendary Cannes Film Festival. It’s precisely within this atmosphere of luxury and refinement that you’ll be welcomed at AzurCasino, where every customer is treated with personalized attention, courtesy, and respect.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je reviens sur le poste que j’ai déposé…

Je reviens sur le poste que j’ai déposé en effet mon compte a était validé et j’ai reçu mon premier virement il me reste encore 14000€ a récupérer j’etait perplexe au départ mais franchement c’est top !!! Juste les délais de retrait un peu long car 2500 par semaine mais sinon c’est parfait !!!

6 juillet 2024

Réponse de Azur Casino

Toute l'équipe Azur Casino vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un nouveau commentaire et est ravie de lire votre satisfaction.

Félicitation pour vos gains !

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir un service de qualité.

A fuire !

Première fois que je joue j'ai crédité et depuis j'ai des prélèvements sur mon compte ( d'autre somme en plus des autres que j'ai crédité ) !!!

26 juin 2024

Réponse de Azur Casino

Nous vous avons demandé plus d'informations via Trustpilot afin d'identifier votre compte joueur.

Malheureusement, vous n'avez pas répondu à cette demande et nous ne pouvons donc pas répondre à votre problématique et vérifier l'authenticité de votre expérience.

Afin d'en savoir plus sur votre compte joueur vous pouvez également vous rapprocher directement de notre service client.
Ce dernier est disponible 7j/7 et de 9h à 22h sur un chat en direct.

Vous pourrez ainsi avoir plus d'informations en temps réel.

Azur Casino

Site pas sérieux vous faites de dépôt…

Site pas sérieux vous faites de dépôt avec bonus et ils ne le débloque pas arnaque arnaque
Ni jouer pas se sont des voleurs
Ils bloque le chat et vous pouvez rien faire
C’est des voyous
Pour ma part plus jamais 👎🏻

26 juin 2024

Réponse de Azur Casino

Ce dernier est disponible 7j/7 et de 9h à 22h sur un chat en direct.

Vous pourrez ainsi avoir plus d'informations en temps réel.

Site arnaque

Azur casino est à fuir au début on gagne un peu d’argent c’est intéressant mais c’est à la suite que tout ce complique. Des que vous gagner au alentour des 300 euro il vous parle de règle de bonus que vous ne voyer nulle par vous demande c’ertain document encore et encore pour vous dire par mail que ils annule tout vous laissant 10 euro sur 200 euro de gains. Le site est basé ailleurs que en France très compliqué pour les procédure à fuir vraiment sauf si vous voulez perdre de l’argent

3 juin 2024

Bonjour M. Chaussat,

Nous sommes navrés de lire votre frustration.

En effet, lors de l'utilisation de votre solde bonus, la mise maximale autorisée est de 10 € par main/tour de jeu, comme stipulé dans nos Termes et Conditions que vous avez acceptés à votre inscription :

"La mise maximum autorisée lors de l'utilisation d'un bonus est de 10 EUR/CHF/CAD. Si le joueur place une mise supérieure à cette somme, le bonus ainsi que les gains seront annulés."

Après vérification de votre compte par le service paiements, il apparaît que cela n'a pas été le cas pour votre demande de retrait. En effet, une mise de 40€ a été détectée depuis votre solde bonus.

De plus, il semblerait que l'ensemble des conditions n'ont pas été respectées, afin de débloquer votre solde bonus. En effet, vous avez misé 782€ au lieu de 1200€.

Afin de vous donner une deuxième chance, le service financier vous a, suite à l'annulation de vos gains, recrédité votre solde précédent la première mise non autorisée.

Nous comprenons que cela n'est pas agréable mais il est important de comprendre que, par équité pour l'ensemble de nos joueurs, nous nous devons de faire respecter nos termes et conditions.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client.

Azur Casino

Les mecs j’ai gagner 2800 euro en une…

Les mecs j’ai gagner 2800 euro en une journée à peu près j’ai demander le retrait de 2500 euro j’ai reçu 2500 euro .. simple arrêtez de chercher la petite bête vous avez juste perdu c’est le JEU en fait ..

9 mai 2024

Réponse de Azur Casino

Toute l'équipe Azur Casino vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et est ravie de lire votre satisfaction.

Félicitation pour vos gains !

En effet, les jeux d'argents sont liés au hasard. La chance va et vient, nous sommes ravis de lire qu'elle est de votre côté actuellement.

retrait

j ai ouvert mon compte ,ma compagne a mis sa carte pour crediter 4 fois ,elle gagne ,elle fait un retrait avec son rib car le mien n etais pas accepté,et la compte gelé alors que l on as envoyé mes papiers et les siens pour prouver notre identité,là on attend !!!lcrediter ca marche pourtant?on me répond nous avons fermé votre compte,

16 mai 2024

Réponse de Azur Casino

Nous avons demandé plus d'informations sur le compte concerné et nous n'avons pas eu de retour de votre part malheureusement. Nous ne pouvons donc pas vérifier l'authenticité de votre experience.

De plus, Il semble que vous parlez d'un compte qui ne vous appartient pas.

Comme indiqué dans nos termes et conditions : "2.4  La Société n’autorise qu’un (1) seul compte par joueur, foyer, adresse IP, adresse email, numéro de téléphone, moyen de paiement (cartes de débit ou de crédit). Dans le cas où notre système de sécurité détecte que des informations sont identiques sur plusieurs comptes, on parle alors de "multi-comptes", ce qui est formellement interdit et, dans ce cas, tous les comptes pourront être immédiatement clôturés par le service fraude."
"4.4  Tout moyen de dépôt utilisé doit correspondre au nom et prénom du titulaire du compte Azurcasino."

Nous invitons la personne titulaire du compte joueur à se rapprocher de notre service client pour en savoir plus.

Leyla

azur casino ont arnaquer mon frère et…

azur casino ont arnaquer mon frère et donc la c'est avocat et procès a fuir 18000€

2 mai 2024

Réponse de Azur Casino

Nous ne pouvons donc pas vérifier l'authenticité de votre expérience.

De plus, Il semble que vous parlez d'un compte qui ne vous appartient pas.

Leyla

Casino désastreux qui refuse de crédité…

Casino désastreux qui refuse de crédité votre compte malgré que le virement a été effectué avec confirmation de la banque. A éviter absolument.

27 avril 2024

Réponse de Azur Casino

Après vérification, il semble que vous avez été en contact avec notre service client avant et après la rédaction de cet avis.

En effet, il semble qu'il y a une anomalie lors de deux de vos tentatives de dépôts. L'argent est comme resté "bloqué" entre votre banque et notre casino.

Notre fournisseur de paiement vous a donc remboursé les sommes prélevés sur votre moyen de paiement initial.

Vous avez ensuite réussi à déposer avec succès lundi dernier.

Merci à vous pour votre patience et compréhension, n'hésitez pas à actualiser votre avis pour que votre expérience soit la plus transparente possible. Cela est très important pour les joueurs qui lisent cet avis.

A fuir

Alors comment être complètement déçu de ce casino . En effet beaucoup de perte ces derniers temps plus de 5000 euros . On m offre un bonus de 200 euros avec lequel j empoche 21000 euros et là on m explique que je ne peux retirer que 4000 euros car c est maxi 20 fois mon bonus … alors que j ai du jouer 40 fois mon bonus soit 8000 euros pour l avoir acquis ! Quelle escroquerie et quelle déception après avoir déclenché un jackpot de 20000 euros . Qui a finit par m être totalement volé par le site …
lol et en plus vous vous permettez de rajouter une couche mais vous oubliez de marquer que le gains été de 20000 euros suivi de 1000 euros supplémentaire et que j ai eu seulement 5000 euros lol allez on ira au tribunal

20 avril 2024

Bonjour David,

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous semble pas positive.

Comme indiqué précédemment par votre service VIP à de multiples reprises.
Le 19/04/2024, un bonus de 200€ vous a été offert par votre service VIP. Celui-ci vous a permis de rencontrer de jolis gains sur le jeu Energy Joker: Hold and Win.
Néanmoins, comme indiqué dans nos conditions des bonus : 5. Règles générales des bonus :
" 5.6  Dans le cas de bonus gratuits, obtenus en dehors de toute promotion, le retrait maximum autorisé est de 20 fois le montant du bonus.".

Une exception a été réalisée en vous permettant de retirer 5000€ soit 1000€ de plus que le montant autorisé.

De plus, nous constatons que vous avez continué de déposer sur notre casino et que vous avez reçu différents bonus cash pour récompenser votre activité.

Il ne s'agit là, en aucun cas de vol, mais bien de l'application de nos termes et conditions que vous avez lu et accepté le 21/04/2020, lors de votre inscription sur notre casino Azur.

Merci à vous, par avance, pour votre compréhension.

Casino sérieux

Casino sérieux, qui paie rapidement les gains😀👍 j'espère très bientôt revenir VIP👍😀😀😀ben quoi un rêve qui peut se réaliser.Merci a l'équipe pour la communication qui est top et les réponses rapide aux mails.🍸🍾

14 avril 2024

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre plateforme et sommes ravis de lire que votre expérience sur notre casino se passe à merveille !

En effet, lorsque votre compte est vérifié, notre service financier vérifie vos demandes de retrait sous 48 heures, et une fois le virement émis, il apparait sur votre compte bancaire sous 2 à 7 jours ouvrés. Pour chaque demande de retrait, nous tentons d'être des plus réactifs afin de répondre au mieux à vos attentes.

De plus, chaque début de mois, notre manager VIP analyse votre activité. Si vous êtes éligible au club VIP, alors vous serez contactée par email.
Voici quelques critères étudiés : volume de jeu, fidélité, esprit de coopération, ancienneté ...

Enfin, notre service client reste ouvert 7j/7 et de 9h à 22h. Pour toute autre question ou suggestion, nous vous invitons donc à vous présenter en chat afin qu'un agent puisse vous accompagner au mieux !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Azur Casino

Pour moi c est le meilleur site de jeux…

Pour moi c est le meilleur site de jeux j ai gagné plusieurs fois même si je n ai pas retiré à chaque fois mes gains
Mais retirer 2 fois et aucuns soucis avec eux
On peux s amuser toute une journée j ai été avant et après sur d autres sites ils sont minable grosse arnaque du jamais vu
Donc franchement même quand on perd rien à dire de négatif sur Azur Casino
Je le recommande vivement sans problème

1 décembre 2023

Bonsoir Line,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre casino. Cela est très important pour nous.

Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur notre plateforme s'est révélée être à la hauteur de vos attentes.

Nous faisons le maximum pour tenter de vous proposer un service efficace.

Nous vous souhaitons bonne chance pour vos sessions de jeu à venir :)

Azur Casino

Paiement des gains hyper rapide !

Bonjour, comme promis, je reviens vers vous pour vous dire que ce matin, en consultant mes relevés bancaires, j'ai eu la bonne surprise d'y voir le virement déjà arrivé... Donc j'ai gagné le 21 mars pour la première fois, j'ai donc dû faire valider mes documents par les services du Casino et le gain gagné était sur mon compte le 24 mars... Super ! Voilà un casino en ligne bien sérieux... Merci

24 mars 2024

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour ce nouvel avis. Cela permet aux joueurs de suivre le fonctionnement de notre casino et c‘est très important pour nous.

Nous sommes également ravis de lire que vous désormais profiter de votre retrait :)

Leyla

Je suis juste choquer de la rapidité…

Je suis juste choquer de la rapidité des virements alors que 24h avant ma demande a reçu un problème technique et le lendemain virement reçu alors que d'autres site mettent 5 à 7 jours, merci azur je regrette pas d'être chez vous, jamais eu de soucis et je recommande vraiment car eux ne pinaille pas.

9 février 2024

Bonjour Nadia,

Nous tenons à vous remercier d’avoir écrit un avis sur notre casino.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Si vous avez des suggestions ou des idées susceptibles d'améliorer davantage nos services, nous vous encourageons à les partager avec notre service client. Vos retours sont toujours les bienvenus et jouent un rôle important dans notre quête d'amélioration.

Trés bon Casino en ligne

Trés bon Casino en ligne avec un bon service client.
Traitement des demandes de retraits rapides et l'offre de jeux très complète.

1 décembre 2023

Réponse de Azur Casino

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre casino en ligne.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre service client a répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à garantir des retraits rapides pour offrir à nos joueurs une expérience agréable. De plus, nous sommes fiers de proposer une offre de jeux complète afin de satisfaire tous les goûts et préférences.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires.

Merci encore et à bientôt sur Azur casino !

Leyla

J'ai réouverture mon compte chez eux…

J'ai réouverture mon compte chez eux aujourd'hui plusieurs dépôts aucun succès, et pas de cashback fuyez ce casino fuyez ce casino de m...., machine truqué

10 décembre 2023

Bonjour Sofien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre casino, et nous regrettons que vous n'ayez pas atteint les gains souhaités malgré vos multiples demandes de retrait effectuées.

Après consultation de votre compte joueur, nous constatons que vous avez régulièrement été récompensé par nos offres promotionnelles ou par des bonus gratuits. Notre équipe tente constamment de vous offrir la meilleure expérience de jeu possible et sommes navrés que celle-ci ne vous ait pas convenue.

Aussi, il est important de rappeler que les machines à sous sont soumises au hasard, ce qui signifie que les gains sont distribués de manière aléatoire.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition via notre chat en direct si vous souhaitez échanger avec nos agents.

Leyla

C est un super casino très rapide pour…

C est un super casino très rapide pour enregistrer les documents très fiables et sécurisés pour les dépôts et concernant les retraits je vous conseille le statut VIP c est beaucoup plus rapide

20 décembre 2022

Bonjour Tim,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux à propos de notre casino.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive en matière d'enregistrement des documents, de fiabilité et de sécurité des dépôts.

Nous sommes également ravis de constater que notre statut VIP a contribué à accélérer le processus de retrait pour vous.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience positive.

Encore une fois, merci de choisir notre casino, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir des moments de divertissement exceptionnels.

PAIEMENTS DES RETRAITS…

J'ai récemment remercier ce casino sur la rapidité très surprenante des paiements des retraits.

20 novembre 2023

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre casino et sommes ravis d'apprendre que votre expérience est positive.

Dés lors que votre compte joueur est vérifié, toutes vos demandes de retrait sont étudiées sous un délai de 48 heures puis émises au plus vite sur votre moyen de retrait. Cela peut ensuite apparaitre sur votre compte sous 2 à 7 jours ouvrés.

Nous vous félicitons pour vos gains et vous souhaitons encore de la chance pour vos futures sessions.

Notre équipe reste joignable en chat et par email si vous souhaitez échanger avec nous au sujet de votre activité sur notre casino ou encore pour nous partager vos éventuelles idées et suggestions. Vos retours sont toujours les bienvenus et nous aident à progresser.

Leyla

Azurcasino est le meilleur site de jeu…

Azurcasino est le meilleur site de jeu casino sérieux et à l'écoute . Pas d'arnaque c carré ! Merci Beaucoup Azurcasino .

14 novembre 2023

Bonjour Hassen,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir de nouveau partagé votre avis sur notre casino.

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que votre expérience est positive et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Nous vous adressons nos meilleurs vœux de chance pour vos futures sessions.

Si vous avez des suggestions ou des idées qui pourraient contribuer à encore améliorer nos services, nous vous encourageons vivement à les partager à notre service client. Vos retours sont toujours les bienvenus et nous aident à progresser.

Leyla

Super casino pas mal de bonus et des…

Super casino pas mal de bonus et des gains assez réguliers

14 octobre 2023

Bonjour M. Miranda,

Merci pour votre retour d'expérience positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience et que vous ayez eu la chance de remporter des gains de manière régulière.

Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts pour satisfaire nos joueurs.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires à partager, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Nous espérons que la chance continue à vous sourire et que vous passiez d'agréables moments sur notre Azur casino.

Bonne fin de journée à vous et merci encore d'avoir partagé votre expérience positive !

Ce casino et trait bien

6 octobre 2023

Bonjour Zamoum,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre casino et sommes heureux d'apprendre que votre expérience est positive.

Si vous avez des suggestions sur l'amélioration de nos services, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client afin que l'on puisse échanger à ce sujet ensemble.