Commande d'un casque le 15 avril. Annoncé livré le 17...parfait. Sauf que pas de casque quand je rentre chez moi. Pas d'appel du transporteur et encore moins de signature de ma part. Je contacte Bayo... Voir plus
Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...
j'ai commandé 4 connecteurs, dans un premier envoi, je n'en ai reçu que 3. un axe d'amélioration serai de signaler dans ce 1er envoi, pourquoi la commande n'est pas complète (exemple rupture de stoc... Voir plus
Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Voir plus
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles aéronautiques
Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.
NSE BU Services Activité BAYO – BAT A ZA La Tour d'Abrest, 03200, Abrest, France
- bayo.pilote@nse-groupe.com
- www.bayo.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Casque commandé sans nouvelle
J'ai commandé une sacoche + H10-13.4 Casque David Clark ainsi qu'une planchette de vol le 19/07/2024. la planchette n'étant pas disponible j'ai tenté de joindre le SAV comme proposé dans le mail de validation afin de mettre en place une livraison partielle par téléphone et par mail.
Impossible de joindre qui que ce soit. Personne ne repond au téléphone ni aux emails, pas de service commercial ni de SAV.
Dans l'atttente d'un retour...
Dimitry RIVIERE
Casque commandé en mars dernier
Casque commandé en mars dernier. Impossible de l'utiliser en vol car le micro capte tous les bruits donc se déclenche en permanence (j'ai tenté de le régler dans plusieurs avions, le problème persiste). J'ai tenté d'appeler le SAV une quinzaine de fois depuis avril, pas de réponse. Plusieurs emails, pas de réponse. SAV INEXISTANT. Bien déçu

Réponse de Bayo
Produit non conforme et absence de SAV
J'ai commandé un casque d'aviation il ne fonctionne pas correctement et malgré leurs promesses ce vendeur n'assure pas le SAV

Réponse de Bayo
service client à la ramasse
service client à la ramasse et délais non respectés
Je cherche à les joindre
Bonjour, Je cherche pas ce biais là à vous joindre car je n'y arrive ni par téléphone ni sur le site ni par mail. J'attends une commande dont je n'ai pas de nouvelles. Je mets tout de même 5 étoiles pour ne pas vous causer de tort car je vois que vos avis sont généralement bons mais si vous pouviez consulter vos mails et me faire un retour. Merci mille fois.

Réponse de Bayo
llivraison d'une vitesse grande V chapeau très bas !
le service efficace et ultra rapide !

Réponse de Bayo
Le produit est conforme et livré dans…
Le produit est conforme et livré dans les temps. Par contre le transporteur DPD n'a pas déposé le colis à domicile comme prévu. J'ai dû aller le chercher au dépôt à 20 km.

Réponse de Bayo
Excellente expérience d’achat auprès de…
Excellente expérience d’achat auprès de ce vendeur. Traitement de la commande et livraison parfaitement assurés.

Réponse de Bayo
Très satisfait de ma commande chez…
Très satisfait de ma commande chez Bayo.
Livraison très rapide.
Accueil très chaleureux du service client.

Tout nickel
Articles trouvés sans soucis.
Commande facile à passer.
Livraison en point relais rapide et articles bien emballés.
Articles conformes à la commande.
Merci à toute l'équipe.

Réponse de Bayo
Excellent service rapide et le Sav…
Excellent service rapide et le Sav réponds à toutes vos question !!!