Auch bei mehreren Immobilienkäufen, habe ich mich bei meiner Beraterin sehr gut beraten gefühlt. Die BB Bank ist für mich ein sehr guter Mix aus Filial- & Online-Bank. Aus Erfahrung muss ich aber auc... Voir plus
L'entreprise a répondu
wir wurden bei der Finanzierung von Herr Hacker sehr gut beraten er hat das bestmögliche Angebot für uns unterbreitet,ein herzlichen Dank geht an alle Mitarbeiter die in allen Fragen und Angelegenheit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als geworbener Neukunde fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Service, Beratung und schnelle Bearbeitungszeiten überzeugen. Die Gebühren sind längst nicht so überzogen wie Bei SK oder MVB! Wer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit fast zwei Wochen hat meine Mutter keinen Zugang mehr zu ihrem Online-Banking, da ihre PIN plötzlich als ungültig angezeigt wird. Der einzige vorgeschlagene Lösungsweg besteht darin, eine ne... Voir plus
Herrenstraße 2-10, 76133, Karlsruhe, Allemagne
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Entspannte Kommunikation, kurzfristige Rückmeldung, guter Kontakt

Réponse de BBBank eG
Alle Berater sind nicht nur super freundlich, sondern auch schnell zu erreichen. Mit jeder noch so kleinen Frage wurde mir immer sofort geholfen, so konnte gar nichts schief gehen!

Réponse de BBBank eG
Solides Unternehmen und eine Bank, bei der wir einen Kredit zu verhältnismäßigen guten Konditionen bekommen haben. Insgesamt fühlen wir uns gut aufgehoben.
Verbesserungsvorschläge:
Wir haben leider keinen konkreten Ansprechpartner zu unserem Kredit. Da die Vermittlung über die Interhyp lief, haben wir keinen Berater. Besonders am Anfang ist der Kredit startet entstehen. Viele Fragen, da braucht man jemanden der das alles übernimmt. Wir wissen immer noch nicht zum Beispiel wie hoch die erste Kreditrate am Ende des Monats sein wird (weil erst Mitte des Monats der Betrag abgebucht wurde…) Mehr Informationen und Transparenz würden wir uns sehr wünschen. Es kommt keine Nachricht. Keine Information, einfach abwarten und schauen.
2. auf einem Schreiben der BBBank steht eine Telefonnummer, unter der man niemanden erreichen kann. Man wartet 10 Minuten und dann wird man an irgendeine Zentrale weitergeleitet, wo einem auch nicht geholfen wird. Dieses Thema aber ist bereits mit der Bank thematisiert worden und eine Rückmeldung gab es auch bereits.
3. Voraussetzung für die Konditionen war die Eröffnung eines Girokontos. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hilfsbereit. Jedoch ist da etwas falsch gelaufen in der Kommunikation, so dass nun die Kreditrate von einem anderen Konto abgebucht wird, als von dem, was wir uns gewünscht haben und kommuniziert hatten.
4. Insgesamt wird man so ein bisschen ins ins kalte Wasser geworfen, das hängt auch damit zusammen, dass die Umstellung auf Digitalisierung im vollen Gange ist. Jedoch sorgt diese Digitalisierung dafür, dass man sich alles selbst beibringen muss, beziehungsweise seine Informationen selbst einholen muss. Einfach macht es die Digitalisierung in keinem Falle. Eher im Gegenteil. Wir wünschen uns sehr Papierform-Kommunikation, einen konkreten Ansprechpartner sowie mehr Informationen bzw. Transparenz über den status quo.

Réponse de BBBank eG
Nach Terminvereinbarung problemlose und zeitnahe Bearbeitung. Die Sachbearbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Termin selbst war nur mit großer Zeitvorgabe möglich,

Sehr gute Beratung rund um die Baufinanzierung
Ich war mit der Bankberatung sehr zufrieden. Auf meine Wünsche wurde weitestgehend eingegangen, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut und ehrlich beraten gefühlt. Auch nach dem Abschluss der Baufinanzierung stehe ich mit weiteren Fragen nicht allein da – ich fühle mich weiterhin sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Réponse de BBBank eG
Ich hatte bereits eine Bewertung mit sehr gut und zufrieden abgegeben.

Réponse de BBBank eG
Herr Stanislav gehört zu den besten Finanzierungsberatern, mit denen ich bisher zusammengearbeitet habe. Die Beratung ist vollkommen vertriebsfrei, extrem professionell und durchgängig sauber abgewickelt. Prozesse, Kommunikation und Ergebnis stimmen. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Einfaches und schnelles Bezahlen, auch über Apple Pay 🙌🏻

Réponse de BBBank eG
Die persönliche Beratung und die Bedarfsanalyse waren vorbildlich. Auf unsere Bedürfnisse wurde eingegangen und ein optimales Angebot gemacht.
Wir waren immer im Bilde, wie der Bearbeitungsstand unseres Bauantrages war. Alles war bestens und wir haben uns in sicheren Händen gefühlt.

Réponse de BBBank eG
Sehr gute und kompetente Beratung, sehr schnelle Bearbeitung aller Anliegen, transparente Darstellung der anfallenden Kosten.

Réponse de BBBank eG
Ich bin schon seit fast 60 Jahren Kunde bei der BBBank und war schon immer sehr zufrieden. Zuletzt haben sie mir in einer sehr schwierigen Situation hervorragend geholfen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und auch sehr dankbar für die Hilfe.

Réponse de BBBank eG
Der lokale Service war gut, und die Kontoeröffnung ging schnell. Allerdings ist das Versprechen von 100 €, wenn man Freunde oder Familie wirbt, unrealistisch und nicht vertrauenswürdig. Ich habe ähnliche Fälle auf Trustpilot gelesen, und die BBBank antwortete, dass man eine E-Mail an voice-of-customer@bbbank . de
senden solle. Leider habe ich auch auf diese E-Mail keine Antwort erhalten. Ich habe auch meine lokale Beraterin kontaktiert, aber selbst nach einer Erinnerung gab es keine Rückmeldung. Für eine Bank sollte Vertrauen an erster Stelle stehen. Was die Finanzierung eines Hauses betrifft, ist diese Bank nicht günstiger als andere Banken.

Réponse de BBBank eG
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Dorant. Die Kommunikation verlief immer unkompliziert und die Antworten kamen schnell. Ebenso wurde der Darlehensantrag schnell bearbeitet.
Ich bin rundum zufrieden.

Réponse de BBBank eG
Sehr schnelle und persönliche bearbeitung. Schnelle Zusage der Finanzierung und spätere neuberechnung. Sehr persönliche Beratung und individueller Vertrag.

Réponse de BBBank eG
Durch Übernahme der PSD Bank Berlin Brandenburg, bin ich nun "fusionierter Kunde". Konnte ich mich bei der PSD Bank lange auf umfassenden, freundlichen und schnellen Kundendienst verlassen, ist dies nun nicht mehr der Fall.
Ich habe mich in den letzten zwei Monaten zweimal mit für mich dringlichen Anliegen an den Kundenservice (vorgeschaltetes Servicecenter) gewandt. In beiden Fällen wurden meine Anliegen angeblich aufgenommen und mir für den selben Tag,oder den kommenden Rückrufe versprochen.
Beide Male kamen keine Anrufe und somit kam es zu keiner Bearbeitung.

Réponse de BBBank eG
Reibungsloser Ablauf und sehr gute Betreuung. Vor allem Herr Bartmann aus der Filiale München ist sehr kompetent und wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für die gute und rasche Finanzierung. Bei der BBBank wird der Kunde noch als solcher behandelt.

Réponse de BBBank eG
En savoir plus sur les différents types d'avis.