EDIT: bien arrivés après 18 jours, service client très réactif J’ai commandé deux matelas en faisant confiance au délai de livraison précisé sur le site (6-8 jours ouvrables après paiement). Ma ca... Voir plus
Ce vendeur a une excellente moyenne, mais les avis des derniers mois ont l'air très négatifs. J'ai acheté matelas + surmatelas + oreiller en 2022. Depuis j'en suis très satisfait, et pourtant je sui... Voir plus
... et je viens de relire les avis sur Trustpilot. J'ai fait confiance à UFC-QueChoisir et j'ai suivi leur recommandation : j'ai donc commandé chez bett1 et non pas chez le principal concurrent.... Voir plus
Bonjour J'ai commandé au mois de décembre un matelas et un surmatelas Bett1 mais je me suis trompée dans les dimensions du surmatelas (j'ai reçu un 80x190 au lieu d'un 120x190). J'... Voir plus
bett1.de ging 2004 als Onlineshop für Matratzen an den Start. Dank eigener Herstellung bieten wir beste Produkte zu einem fairen Preis. Mit diesem Ansatz hat sich bett1.de gegen den Widerstand des klassischen Bettenhandels durchgesetzt. Unsere Überzeugung: Matratzen sind keine Lifestyle-Produkte, sondern Werkzeuge für perfekten Liegekomfort. Jenseits blumiger Werbesprüche sind bett1.de-Produkte optimiert für das, worauf es ankommt: die Qualität deines Schlafes. Unser Direktvertrieb per Internet garantiert eine bequeme Kaufabwicklung sowie eine fundierte Fachberatung durch qualifizierte Kundenberater und 100 Nächte entspanntes Probeschlafen.

Und in Ruhe Zuhause testen

Tauentzienstr. 11, 10789, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
ATTENTION ! Tous les avis 5 étoiles sont des faux. Ce sont des commentaires écrits par la marque, donc de complaisance !
En réalité la qualité est très faible au vu du prix et le service client est médiocre.

Réponse de bett1.de
Bonjour j'ai commandé un matelas BODYGUARD Boxspring depuis le 21/04/2024 et jusqu'à ce jour du 14/05/2024 je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances. Le service client n'est joignable que par message à travers leur siteweb. Je suis vraiment deçu car obligé de dormir comme un clochard dans mon propre appart. Pas sérieux, aujourd'hui cela fait 17 jours ouvrés d'attente. Pfff

Réponse de bett1.de
J’ai commandé un matelas et des oreillers au mois de janvier
Les oreillers ne me convenant pas je me suis rétracté le jour même et commandé l’autre taille
Je devais recevoir des étiquettes de retour dans les 5 jours
Après différents échanges par mail où
on m’affirmait que j’allais recevoir les étiquettes, nous sommes au mois de mai et je n’ai toujours rien !
Arnaque ?

Réponse de bett1.de
J'ai rendre un matelas qui ne me convenait pas du tout et je l'ai renvoyé dans les temps, mais depuis plusieurs mois j'attends le remboursement du matelas sensé arriver 2 semaines après le retour... arnaque ?
Je n'ai pas de réponse de mon dernier mail et pas de numéro pour appeler.
Actualisation
Le 19 mai je n'ai toujours pas reçu de paiement !!!
Arnaque ?

EDIT: bien arrivés après 18 jours, service client très réactif
J’ai commandé deux matelas en faisant confiance au délai de livraison précisé sur le site (6-8 jours ouvrables après paiement). Ma carte a été débité mais le statut de la commande est toujours, 14 jours après commande et paiement, „en attente“. Le service client ne peut pas me donner d’informations précises sur la date d’expédition et de livraison.

Réponse de bett1.de
commande effectuée le 23/04 aujourd'hui le 30/04 aucune nouvelle , le suivi est un serieux soucis chez Bett1

Réponse de bett1.de
L'entreprise annonce sur le site qu'elle livre entre 6 et 8 jours, en fait, 6 jours après le paiement, je n'ai même pas reçu de date cible pour la livraison. Et sur leur site internet, le statut de la commande indique "Offen".
Il n'y a pas de téléphone à appeler.
Et le formulaire de contact reste sans réponse.
Mon matelas a été repris par le prestataire selectionné par Bett1 le 6 mars dans le cadre du retour sous 100 jours. Aucun emballage ne m'a été envoyé en amont, ou a été fourni au prestataire, j'ai du emballé moi même le matelas avec ce que j'avais sur place. Pire nous sommes le 27 mars et je n'ai toujours pas été remboursé, le service client ne me répond pas lorsque je lui demande où en est la procédure de remboursement. 600 euros dans la nature ce n'est pas rien surtout quand on a du également dépenser cette somme pour remplacer le matelas de base qui ne me convenait pas. Enfin la livraison à domicile n'a pas eu lieu, j'ai du moi même louer un véhicule pour aller chercher mon matelas à 30 min de chez moi, on m'a proposé 20 euros de dédommagement.. autant dire rien. Expérience client bien difficile !

Réponse de bett1.de
Commande toujours en attente 10 jours après le paiement, alors que selon leur site elle devrait être déjà livrée. Le service client ne répond pas.
Visiblement pour avoir une réponse il faut mettre un avis négatif sur trustpilote, incroyable.

Réponse de bett1.de
A cause d'une erreur de commande, je leur ai écris plusieurs e-mails pour contacter le sav et rempli plusieurs formulaires depuis pratiquement 2 mois, et 0 réponse de leur part.
Service client inaccessible et aucun numéro à disposition pour les contacter.

Réponse de bett1.de
J'ai commandé un matelas en faisant confiance au délai de livraison précisé sur le site (5-7 jours ouvrables) et je vois que ma commande est toujours en attente. J'ai écrit 3 messages à leur service client et je n'ai eu strictement aucun retour. S'ils ont du retard, ne comptez pas sur eux pour vous en informer rapidement.
Finalement, j'ai reçu mon matelas 2 semaines après ma commande : délai raisonnable mais non conforme à leurs promesses de vente.

Réponse de bett1.de
Un délai de un mois pour la réception d'un matelas et l'impossibilité de les joindre verbalement sinon par l'intermédiaire d'une personne qui répète en boucle que la livraison est imminente.
Un remboursement impossible avant la livraison du matelas!!Nous nous sommes retrouvés coincés!
A fuir absolument!

Bonsoir,
je me permets de vous écrire car nous n'avons aucune nouvelle de notre commande de matelas effectuée le 08/02/24 sur votre site internet.
Le montant de la commande de 479€ a bien été prélevée sur notre compte (cf PJ) le 09 février mais le suivi commande indique un statut de paiement toujours en cours et une commande désignée " en attente".
Je vous remercie de bien vouloir nous tenir informé sans délai de la bonne avancée de notre commande et nous indiquer, en retour, une date de livraison.
Dans l'attente,
Bien cordialement.
kévin HERVAGAULT

Bonsoir,
Je n'ai pas de réponse de la part du SAV depuis plus d'une semaine. Je voulais modifier ma commande, Il m'a était impossible d'avoir un contact avec un membre du SAV avant l'envoi du matelas . A l'heure actuelle mon colis est en route mais j'ai une erreur sur la plateforme GLS et je ne connais ni estimation de livraison, ni son étapes. J'ai essayé de contacter bett1 par mail sav et par leurs formulaire sur leurs sites. Aucune réponse. J'emménage dans 10 jours et je ne sais pas sur quoi nous allons dormir avec ma copine. En espèrent une réponse de la part de bett1 un jour.
Cdlt
J'ai reçu l'aide du SAV à partir du 16 février une 1 semaine et demi après ma demande. Il m'a était impossible de modifié ma commande cependant la prise en charge du SAV était très bonne avec un bon suivi par mail. J'ai pus finalement trouvé une solution avec un de mes proches et recommandé un nouveau matelas chez bett1
Pour ce qui est du matelas il est très bien c'est pourquoi je monte ma note à 3 étoiles.
Même si la livraison a était très longue et périlleuse, commandé le 01/02 reçu le 20/02, avec de multiple appelle avec GLS qui me demandais de contacter Bett1 pour reprogrammer des livraison... et bien je n'hésiterais pas à refaire une commande chez eux pour leurs rapport qualité prix excellent sur les matelas.

Bonjour.
J ai acheté un matelas et un sur-matelas début janvier.
Paiement par virement immédiat.
15 jours après j ai reçu le sur matelas.
Toujours aucune nouvelle du matelas !
Service client inexistant. Pas de réponse.
Une honte.

Réponse de bett1.de
Pas moyen de payer avec ApplePay (qu'ils acceptent disent-ils d'après leur site ; pied de page sur bett1.fr), la commande (#4100013620) reste en attente de paiement, pas de numéro de téléphone pour les contacter, pas moyen de changer de moyen de paiement, pas moyen d'annuler la commande.
Bref le tunnel de commande est à revoir !

Réponse de bett1.de
Matelas épais très bien . La face ferme l’est trop à mon goût l’autre classique a un très bon maintien et nos nuits sont agréables. Mieux que notre simmons a ressort
En revanche ne comptez pas sur la reprise de votre ancien matelas . Planifié deux fois ils ne sont jamais venu.
J'ai acheté un matelas et des oreillers chez eux. Conformément à leur garantie 100 nuits, j'ai voulu retourner le matelas mais leur SAV ne m'a jamais répondu (aucun numéro de téléphone pour les joindre, simplement une adresse email générique et un formulaire sur leur site.)
A fuir.

Réponse de bett1.de
Commande passée le 27 décembre, la livraison devait se faire entre 5 et 7 jours ouvrés, pas de contact téléphonique et pas de réponse au formulaire de contact. Aucune idée de quand je vais recevoir les matelas pour pouvoir emménager correctement