Set de très bonne qualité, les pièces sont bonne voir identique en qualité qu'une grande marque de brick Rouge. Très peu de manque de pièces, sur l'ensemble du set et ces +3100 pièces uniquement 2 p... Voir plus
Le rapport qualité prix est top! A savoir quand même, le packaging est très simple et la notice est uniquement dématérialisé mais si cela ne vous dérange pas foncez
Envoi rapide et suivi parfait sur le DHL/Colissimo Fr, le set (Red Lionfish 108796) était facile à construire, solide une fois fini et très beau. Je recommande vivement.
Le colis n’est jamais arrivé, il est indiqué livré par dhl et impossible de le récupérer. Je n’en veux pas à votre méthode de livraison mais le suivi par dhl n’a pas été fait correctement le produit e... Voir plus
BlueBrixx – Die ganze Welt der Noppensteine Bei BlueBrixx dreht sich alles um Noppensteine. Wir bieten eine riesige Auswahl an Sets rund um Themen wie Architektur, Eisenbahn, Mittelalter, Science-Fiction, Fantasy, Fahrzeuge, Technik und mehr. Unser Sortiment richtet sich vor allem an erwachsene Fans von Noppensteinen – von Einsteiger bis Sammler. Doch auch kleine Baumeister kommen bei uns nicht zu kurz. Mit unseren BlueBrixx Eigenmarken entwickeln wir regelmäßig neue, außergewöhnliche Sets, die es so nur bei uns gibt. Zusätzlich bieten wir jede Menge spannende Produkte der führenden asiatischen und alternativen europäischen Hersteller an. Unsere Leidenschaft gilt dabei den Details, der Funktionalität und dem Bauspass – und das alles zu fairen Preisen und vollständig kompatibel. Seit unserer Gründung arbeiten wir kontinuierlich daran, das Sortiment zu erweitern, unsere Prozesse zu verbessern und unseren Kundinnen und Kunden ein kreatives Bauerlebnis zu bieten. Ob online oder in unseren Stores: BlueBrixx steht für Vielfalt, Ideenreichtum und die Freude am Bauen. Wir freuen uns über Feedback – ehrlich, direkt und konstruktiv. Denn wir sind überzeugt: Nur gemeinsam mit unserer Community können wir besser werden.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Arnaqueurs ! Vente Forcée!
J'ai passé commande pour une livraison dans les 3-5 jours. 5 jours après la date, le statut de la commande affiche toujours "en préparation".
Je les contacte donc pour annuler ma commande.
Ils me répondent dans les heures qui suivent que je dois renvoyer un e-mail disant explicitement que je veux annuler, avec les références de la commande.
J'envoie cet e-mail, ils me répondent, encore dans les heures qui suivent, qu'il n'y a pas de problème, qu'ils vont me rembourser intégralement MAIS que comme la personne du service après vente à qui j'ai affaire "est nouveau dans l'entreprise", il doit faire passer ma demande à ses collègues, et ma demande sera validée dans les jours à venir.
Aucune nouvelle pendant 4 jours, puis je reçois deux e-mails consécutifs avec la facture et la notification d'envoi.
Ils ont ignoré ma demande et attendu que la commande soit en stock et expédiée pour ne pas l'annuler et la rembourser.
C'est de la vente forcée! FUYEZ!

Réponse de BlueBrixx
Top qualité pour ces deux sets commandés. Le livret d'instructions est très clair et précis. La qualité des pièces est au rendez-vous, la marque danoise a du souci à se faire.
Parfait. ModèleM110 A2 fidéle à la réalité ( Souvenir de mon service militaire à Werl au 20A/B en 1977)
Livraison rapide en Belgique.
Il faudrait mettre le guide dans le colis et non sur internet car la je peu plus l'avoir
J'attends toujours ma commande depuis 1 semaine donc pourquoi me demander mon avis ?

mon fils de 9 ans est fan lego et stargate comme moi
et tout est sur bluebrixx donc super
Service très rapide et qualité incroyable.
J'attends ma commande suivante avec impatience
Bonsoir.
Colis parfait.
Notice claire et précise.
Je recommande et je vais rester client.
Au plaisir.
Reçu en 4 jours les pièces sont de bonnes qualité commande parfaite merci
J’ai commandé le set Robocop ED-209. Livraison ultra rapide et emballage de qualité. Mais quelle claque au moment du montage : pièces de très grande qualité, du même niveau (voire mieux) que la célèbre marque danoise. Des pièces au rendu métallique, des axes en fibre de carbone (!), et aucun sticker (pièces sérigraphiées). Conception du modèle très solide et rendu magnifique. Le tout pour 80€ avec la livraison, ayant profité de la promo Blue Week. Plus de 2500 pièces! C’est leur gamme Pro, fabriquée en Chine comme le reste. Mais quel niveau de qualité !
Livraison rapide. Bonne communication. Je recommande.
Maintenant place à la construction.
je vous l'ai signalé à plusieurs reprises lors de l'achat de la mine qu' il n'y avait aucune notice de montage , si vous ne me l'adressez pas par retour ne comptez pas sur moi pour recommencer à vous commander quelques produits ni à en faire de la publicité ! ceci est incroyable pour un produit Allemand