Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Voir plus
L'entreprise a répondu
Beste Erfahrung mit Bob`s Elektro beim Kauf eines Küchenofens! Eine Umbestellung war kein Problem. Nach erwartet langer Lieferzeit bekam ich heute den Herd durch einen netten Mitarbeiter einer ebenfal... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'équipement électrique
- Fournisseur de machine à café
- Magasin d'articles de barbecue
- Magasin de matériel de cuisine
- Magasin de réfrigérateurs
- Magasin de lave-linges et sèche-linges
Écrit par l'entreprise
Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!
Doormannsweg 29, 20259, Hamburg, Allemagne
- 049 40 49296959
- ino@bobselektro.de
- www.bobselektro.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Empfehlenswert!!
Da nahezu alle freistehenden Geschirrspüler von Siemens aufgrund des Chip-Mangels ausverkauft sind, bin ich auf Bob's Elektro gestoßen, wo ich noch eins der wenigen, erhältlichen Geräte bekommen konnte.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, da alles perfekt gelaufen ist! Gute Kommunikation, schneller Versand, Geschirrspüler wurde per Spedition unversehrt in den 2. Stock getragen. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten.
Insgesamt verdient Bob's Elektro 5 Sterne!
Sehr freundliches und kompetentes Team
Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhalb von 48 Stunden meinen neuen Geschirrspüler zu Hause geliefert bekommen. Spedition war pünktlich und hat sogar bis vor meiner Haustür geliefert. Kann Bin's Elektro nur weiterempfehlen, wenn ich wieder etwas benötige werde ich wieder bei Euch bestellen. Viele Grüße nach Hamburg 😉
Guter Beratungsservice
Guter Beratungsservice, schnelle Bearbeitung und Antworten, gute Ware. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Problemlos. Danke !
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Danke.
Super schnell und freundlich
Super schnell und freundlich. Die Retoure war unkompliziert und die neu bestellte Ware wurde auf Wunschtermin geliefert. Rückfrage via Telefon beantwortet. Sehr zu empfehlen! Tolle Leistung.
Reklamation
Ich habe Anfang Dezember einen Toaster bestellt. Erst drei Tage vor Weihnachten (beim Geschenke einpacken) habe ich bemerkt, dass er in der falschen Farbe geliefert worden ist - was ja durchaus mal passieren kann. Ich habe das reklamiert. Es kam umgehend eine Antwort und der Toaster in der richtigen Farbe wurde noch pünktlich vor Weihnachten geliefert. Damit hätte ich nie gerechnet.
Top Service!!! Vielen Dank! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Erstklassiger Service
Erstklassiger Service. Gerät wurde versehentlich in falscher Farbe geliefert. Ein Anruf, neues Gerät mit Rücksende Unterlagen war einen Tag später da. Immer wieder!!!

Unfreundlicher Support
Alles größere Familie haben wir dringend einen Trockner gebraucht und deswegen hier einen bestellt. Statt nach fünf Tagen, war der nach 14 Tagen immer noch nicht da. Als wir dann telefonisch nachgefragt haben hat uns der unerwartet unfreundliche Support gesagt, dass es jetzt noch weitere 10-20 Tage dauern würde. Wir haben den Kauf dann abgebrochen und woanders bestellt.

Leider nur 1 Stern
Leider nur 1 Stern, da ich seit 1 Monat auf meine Lieferung warte.
Im Shop war die Rede von 5 bis 8 Tagen!
Bis jetzt hab ich noch keine Info von der Firma!

Service: mäßig
Ich habe bei Bob's Elektro einen Liebherr Kühlschrank gekauft. Die Bestellung war unkompliziert, das Gerät wurde schnell geliefert.
Leider gab es einen versteckten Transportschaden: die Edelstahlverkleidung war verbeult. Der Service von Bob's Elektro im Rahmen der Gewährleistung war auf das Mindeste beschränkt. Da mir eine lange Lieferzeit für eine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt wurde, habe ich notgedrungen eine Ersatzlieferung der verbeulten Tür und eine geringfügige Preisminderung für den verbleibenden Schaden akzeptiert.
Die neue Tür wurde ohne Mitteilung vor der Haustür abgeladen. Um die Montage des Ersatzteils sowie die Entsorgung der beschädigten Tür - immerhin 1,80 m lang - musste ich mich dann selber kümmern. Laut Hersteller sollte der Händler in diesem Fall eigentlich den Kundenservice von Liebherr beauftragen.
Insgesamt hat der Einkauf deutlich zu viel Zeit und Nerven gekostet. Das Ergebnis ist unbefriedigend. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Bob's Elektro einkaufen.

Unkomplizierte Änderung meiner Bestellung
Nach der Bestellung im Webshop wollte ich doch lieber einen anderen Artikel. Die telefonische Änderung der Bestellung gestaltete sich völlig unkompliziert und die Sendung wurde umgehend ausgeliefert.

Sehr schnell und zuverlässig
Sehr schnell und zuverlässig. Preisleistung hat auch gut gepasst. Würde gerne wieder beim Bob bestellen.

Réponse de Bob's Elektro
Vorsicht kein kundenenfreundliches Service!!
Ich habe einen Bosch-Backofen bei Bobs Elektronik über Check24 gekauft. Bei der Bestellung wurde die Lieferung zuerst am Sa. 27.03.21 "beim Bestellauftrag angegeben worden" und der Backofen wurde dann ohne jegliche Liefervereinbarung, obwohl das bereits bei der Bestellung benannt wurde" Per Email oder Telefon", geliefert worden und zwar einfach vor der Haustür in freien abgeladen, ohne mich vorher zu informieren. Ich bin über Nachbarn über die Lieferung in Kenntnis gesetzt worden. Ich versuchte daraufhin die Firma Bobs Elektronik zu kontaktieren und zu fragen, warum ihr Lieferant bzw. die Spedition ohne Terminvereinbarung, den Backofen ohne meine Zustimmung an Nachbarn liefern dürfte. Firma Bobs Elektronik hatte keine Begründung benennen können außer sich für das Sachverhalt der Spedition zu entschuldigen. Meine Bitte den Backofen wieder abholen zu lassen, wurde zwar akzeptiert aber ich sollte für den Rückversand bezahlen. Die Firma Bobs Elektronik wollte dann den Backofen auf meine Kosten abholen und ihn wieder an einem anderen Termin liefern lassen. Ich sollte aber den Backofen bis zur Abholung in die Wohnung transportieren, damit das Gerät nicht über die Nacht vor der Haustür des Mehrfamilienhauses in freien steht. Soweit zur Kompromissbereitschaft der Firma Bobs Elektronik. Ich sollte also meine Beschwerde schriftlich nachreichen, damit sie dann entscheiden, ob die Rücksendekosten von Firma Bobs Elektronik übernommen wird oder nicht. Ich habe meine absolute Unzufriedenheit in meinem Telefonat mit Herr G, der Teilinhaber der Firma Bobs Elektronik geäußert, und dass ich die Firma Bobs Elektronik sehr schlecht bewerten werde und die Reaktion von Her. G. war also seine Gleichgültigkeit mit den Worten “ das können Sie machen“ Zitat! Es mag sein, dass der Fehler seitens Spedition gewesen ist aber ich als Endkunde möchte die Ware ordentlich, wie bei der Bestellung besprochen wurde persönlich im Empfang nehmen und die nicht einfach vor der Haustür in freien vor Briefkasten gestellt zu bekommen „nach dem Moto stirb oder friss“ und eine formelle Entschuldigung zu hören. Daher kann ich die Firma Bobs Elektronik, was ihr Service betrifft sehr Mangelhaft und ich werde nächstes Mal meine benötigte Geräte auf keinem Fall bei Bobs Elektronik bestellen. Unfreundliches Service am Telefon auch mit Teilinhaber der Firma also kein einfaches Personal! Anscheinend ist der Firma unwichtig, ob seine Kunden mit ihrem Service zufrieden sind oder nicht Hauptsache verkaufen" das ist mein Eindruck nach dem Gespräch mit Bobs Elektronik Mitarbeiter"! Sie waren sogar nicht bereit den Fehler einzusehen und die Ware auf Ihre Kosten wieder zurück zu nehmen, stattdessen wurde ich mit den Rücksendekosten und Ausfüllen vom Papierkram bzw. Formularen bedroht.