Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon) Avis

264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR

Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Voir plus

J'ai acheté un destructeur de documents par internet. La personne qui m'a remis le colis a bien insisté sur son mode d'emploi et notamment sur les arrêts de l'appareil

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

• 264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, France

• 04 72 15 92 19
Promotion box for Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Votre liste scolaire en un clic !

4,6

Demande des avis aux clients

10 161 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Nous trouvons tout ce dont on a besoin en fournitures et le prix est correct

12 août 2026

L’équipe Bureau Vallée Vaulx En Velin

On fait la queue pendant 1h sous…

On fait la queue pendant 1h sous prétexte que c’est la rentrée, ils ont 3 caisses qui tournent au ralenti, une personne handicapée demande à passer et le vendeur lui amène une chaise, il n’a rien compris. Et pendant ce temps la vendeuse s’amuse à rendre 50centimes à une personne pendant que tout le monde crève de chaud à attendre. Inadmissible fuyez ce magasin entre Vaulx et Bron. J’ai oublié ce n’est pas sympa non plus sur le parking, beaucoup manque de civilité mais quand on s’adresse à l’accueil ils disent que ce n’est pas problème, c’est sûr ça ne pense qu’à encaisser.Alors concernant les prix, bien sûr certains clients pensent que c’est moins cher d’aller chez eux mais si vous y allez souvent, vous verrez que les prix augmentent souvent 😡

2 septembre 2026

Réponse de Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Je comprends que l’attente ait pu être pénible et je ne vais pas nier qu’en pleine rentrée scolaire, notre magasin connaît des périodes de très forte affluence. Nos équipes travaillent alors sous une pression importante et font leur maximum pour servir chaque client correctement.

En revanche, je souhaite défendre mes collaborateurs sur plusieurs points de votre commentaire.

Nos trois caisses ne « tournent pas au ralenti ». Derrière chaque passage, il peut y avoir une demande de facture, un compte client, un retour, un problème de prix ou tout simplement de la monnaie à rendre. La cliente à qui nous devions 50 centimes avait, comme vous, le droit que son encaissement soit terminé correctement. Ce n’était évidemment pas une vendeuse qui « s’amusait » pendant que les autres clients attendaient.

Concernant la personne en situation de handicap, notre collaborateur lui a proposé une chaise précisément parce qu’il a vu qu’elle était en difficulté. Peut-être n’était-ce pas la réponse la plus adaptée à sa demande, mais transformer un geste destiné à aider en « il n’a rien compris » me paraît particulièrement sévère envers quelqu’un qui a justement essayé de trouver une solution.

Pour le parking, nous pouvons naturellement intervenir lorsque cela relève de notre responsabilité, mais nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables du manque de civilité de certains automobilistes.

Enfin, dire que notre équipe « ne pense qu’à encaisser » est assez éloigné de la réalité. Pendant cette période, nos collaborateurs enchaînent des journées particulièrement intenses pour conseiller, préparer des listes scolaires, mettre les produits à disposition et encaisser plusieurs centaines de clients. Ils peuvent faire des erreurs et notre organisation peut être perfectible, mais leur implication mérite également d’être respectée.

Je regrette sincèrement votre mauvaise expérience et j'entends votre mécontentement concernant l'attente. En revanche, en tant que directeur, il me paraît tout aussi important de reconnaître les difficultés rencontrées par nos clients que de défendre une équipe qui donne beaucoup pendant cette période particulièrement exigeante.

Nicolas
Directeur du magasin

Commande préparée puis revérifiée sur…

Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élèves .

28 août 2026

Bonjour Chloe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée avec soin et que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et efficace, surtout à l'approche de la rentrée. C'est un plaisir de savoir que vous avez désormais tout le matériel nécessaire pour vos élèves.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

L'équipe de Vaulx En Velin

Je suis satisfaite de l’accueil

Je suis satisfaite de l’accueil, c’est tres rare de nos jours.
Merci à la personne qui m’a servi.

Très bon accueil

Très bon accueil, beaucoup de choix,de bons conseils...merci à tous le personnel

19 août 2026

Commande internet

Commande internet, récupération rapide des produits, un très bon accueil.

Bonjour Roland TIOCH,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la récupération de vos produits ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnels très à l'écoute

23 août 2026

L’équipe Bureau Vallée Vaulx En Velin

J’ai fais une erreur de RIB j’ai…

J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique et tres a l’ecoute.

L’équipe Bureau Vallée Vaulx En Velin

Choix des produits facilité de l'achat…

Choix des produits facilité de l'achat rapidité pour la préparation de la commande

9 août 2026

Bonjour anissa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le choix de nos produits facile et que la rapidité de préparation de votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Vaulx En Velin

Très bon service comme d'habitude

J'ai commandé depuis chez moi et je suis ensuite passée récupérer mon colis, tout était prêt et complet, impeccable comme d'habitude

21 juillet 2026

Produits pas chers

6 août 2026

Parfait, je recommande

L’équipe Bureau Vallée Vaulx En Velin

Les temps de livraison sont respectés

Les temps de livraison sont respectés. Les articles sont de qualités. J’ai pu bénéficier à de nombreuses promotions de rentrée, les offres correspondent et sont facilement accessibles.

Le personnel très sympa

Le personnel très sympa, toute est disponible, les prix très abordable.

Prompte et accueil

La prompte et l'accueil sont de qualité.

14 août 2026

Réponse de Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Merci pour ces 5 belles étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Un accueil au top + une équipe au taquet = un client satisfait 😄
On adore ce genre de retour, ça met de bonne humeur à toute l’équipe !

À très vite chez Bureau Vallée Vaulx-en-Velin 👋

Bonjour Mariya Ouatah,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service serviable et que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Produit disponible rapidement

Produit disponible rapidement, simple et rapide pour récupérer sa marchandise.
Efficace.

14 août 2026