Noté 5 sur 5 étoiles

Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato on line per la prima volta da questa azienda anche se avevo gia visto in numerosi negozi le loro creazioni. Siccome al nord Italia non trovavo rivenditori vicino ho deciso di provare sul... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato sul sito un gioiello per la festa della mamma. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni e soprattutto conteneva un altro articolo aggiungo a sorpresa come regalo! Sono... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier
  3. Bijouterie
  4. Société d'horlogerie
  5. Vendeur de bijoux en gros

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti meravigliosi e di qualità

Prodotti meravigliosi e di qualità. Ho acquistato diverse volte e non sono mai rimasta delusa. Amo anche le confezioni 😍😍😍😍 sul sito trovate anche una sezione outlet con prezzi top

16 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per essere una nostra cliente così affezionata! 🥰 Sapere che, dopo diversi acquisti, non ti abbiamo mai delusa è il traguardo più bello per noi. Ci fa piacere che anche l'occhio voglia la sua parte con le nostre confezioni! E grazie per il suggerimento sull'Outlet: è proprio lì che si nascondono i piccoli tesori a prezzi imbattibili. Alla prossima sorpresa! ✨ bysimon group

Gioielli fatti molto bene

Gioielli fatti molto bene, anche le confezioni sono veramente belle!
Ottimi anche i prezzi

25 mars 2026

Réponse de BYSIMON

"Grazie di cuore per la splendida recensione! 💖 Per noi di BySimon, il lusso accessibile è una missione: lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli di ottima fattura a prezzi competitivi, senza mai trascurare l'eleganza della confezione. Sapere che ha apprezzato ogni aspetto del suo acquisto ci rende davvero felici. Alla prossima! bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza e perfetto il dialogo…

Ottima esperienza e perfetto il dialogo
Lo consiglio a tutti

27 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore! Sapere che hai trovato 'perfetto' il dialogo con noi ci riempie di gioia. Per noi di BySimon, ascoltare i nostri clienti e farli sentire capiti è importante tanto quanto la bellezza dei nostri gioielli. Grazie infinite per averci consigliato a tutti... è la dimostrazione d'affetto più bella! ❤️ bysimon group

Grazie!

Grazie! La bellezza dei vostri prodotti non si discute. Ma avere i feedback sullo stato della spedizione e soprattutto ricevere anche un omaggio, è stata una piacevolissima sorpresa che ho molto apprezzato. Grazie per la cura, l'attenzione e la passione che emerge anche nel packaging, assolutamente perfetto. Attenzione e cura del cliente che non viene lasciato solo dopo l'acquisto.
Grazie davvero, siete fantastici e le vostre lavorazioni curate nel dettaglio. A presto, per nuovi acquisti! 🤗❤️

26 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie infinite per queste parole così toccanti! ❤️ Per noi di BySimon, il viaggio insieme a te non finisce con l'ordine, ma inizia proprio lì. Sapere che hai apprezzato la trasparenza sulla spedizione, la cura del packaging e il nostro piccolo omaggio ci riempie di orgoglio. La nostra passione vive nei dettagli e vederla riconosciuta è il regalo più bello. Ti aspettiamo a braccia aperte per i tuoi prossimi acquisti... non vediamo l'ora di sorprenderti ancora! 🤗 bysimon group

Negozio Super !

Salve,
Ho fatto già due acquisti presso il codesto negozio BySimon e devo dire sempre: gentilissimi ,attenti,disponibili,celeri nella risposta e nell'invio impeccabile dell'ordine che tra l'altro viene spedito perfettamente in una confezione elegantissima con un bigliettino di ringraziamento accompagnato da un codice sconto ed un bellissimo omaggio
Anzi questa volta che avevo fatto un regalo per mia figlia si sono davvero superati con una bellissima collana in omaggio.
Inoltre nel pacchetto ci sono anche le bustine per eventuale pacco regalo e carta da regalo.
Insomma impeccabili in tutto.
Siete super.

26 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che ci hai scelto per la seconda volta e che abbiamo potuto contribuire a rendere speciale il regalo per tua figlia ci riempie di gioia. Amiamo superare le aspettative dei nostri clienti e sapere che la collana in omaggio è stata apprezzata è il nostro regalo più grande. Grazie per aver descritto così bene la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dal packaging al Servizio Clienti. Siete voi a essere Super! ✨ bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta stupita dalla bellezza di…

Sono rimasta stupita dalla bellezza di questi gioiello, dalla cura dell’imballo, dal fatto che ad ogni ordine aggiungano un sacchettino regalo. La spedizione precisa e accurata. L’omaggio è splendido. Una cura e raffinatezza senza pari davvero.
Continuerò ad acquistare da Bysimon, grazie di cuore, fate sentire importante il cliente, e non è cosa scontata!

21 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per queste parole che ci emozionano! Far sentire 'importante' ogni cliente non è solo un obiettivo, ma l’anima stessa di Bysimon. Sapere che ha percepito la nostra cura, dalla bellezza del gioiello fino all'omaggio e alla raffinatezza del pacchetto, ci ripaga di ogni sforzo. È un onore sapere che continuerà a sceglierci: la aspettiamo a braccia aperte per il suo prossimo desiderio!
bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre la collana bellissima di mio…

Oltre la collana bellissima di mio figlio mi è stato regalato anche un paio di orecchini

18 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Che splendida notizia! Siamo felici che la collana sia piaciuta e che il paio di orecchini sia stato una gradita sorpresa. Ci piace 'coccolare' i nostri clienti aggiungendo un piccolo tocco di luce extra ai loro ordini. Grazie di cuore per aver scelto Bysimon per un regalo così speciale! bysimon group

Siete fantastici!!

Siete fantastici!!
Cura dei dettagli, consegna velocissima, gioielli raffinati e chic.
Sono rimasta particolarmente colpita e sorpresa dal bel regalo che ho trovato nel pacchetto😍
Super Super!!!

17 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie, grazie, grazie! 💖 Il tuo entusiasmo è contagioso e ci riempie di gioia. Siamo felicissimi che il nostro 'tocco chic' e la piccola sorpresa nel pacchetto ti abbiano colpita così tanto. Per noi di Bysimon, ogni cliente è speciale e ci piace coccolarvi con un po' di velocità e tanta cura. Brilla con i tuoi nuovi gioielli... sei tu ad essere Super! ✨ bysimon group

Oggetti molto belli

Oggetti molto belli, sito facile e veloce. Spedizione velocissima con un bellissimo pacchetto e all'interno troverete tutto: dalla ricevuta al sacchetto. Via email arrivano aggiornamenti con sconti. Complimenti

11 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio! Per noi di Bysimon, l'attenzione al cliente inizia dal sito e finisce solo quando il pacchetto è tra le tue mani: sapere che hai apprezzato la velocità, la cura della confezione e la completezza della spedizione ci riempie di gioia. Felici di averti nella nostra community e che i nostri aggiornamenti ti siano utili. Alla prossima! bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono piacevolmente soddisfatta di tutti…

Sono piacevolmente soddisfatta di tutti gli acquisti fatti, i gioielli sono bellissimi esteticamente e il materiale è ottimo, ricevo sempre molti complimenti. Il servizio clienti è disponibile e veloce nel rispondere e accontentare le varie esigenze. Consiglio a tutti di acquistare da Bysimon.

4 mars 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che i gioielli Bysimon ti fanno ricevere così tanti complimenti ci rende davvero orgogliosi: è esattamente questo l'obiettivo di ogni nostra creazione. Siamo felici che anche il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e... continua a splendere! Byisimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto e consegna perfetta!

Ho ordinato on line dei bijoux che avevo già avuto modo di apprezzarne la qualità e l’originalità poiché ne avevo acquistato un paio in un negozio a Taormina. Ciò che mi spinge ora a fare questa recensione è che non solo la consegna mi è arrivata solo due giorni dopo l’ordine ma che l’imballaggio è stata effettuato con cura e precisione. Un packaging mai visto prima!
Per i prodotti acquistati non ho nulla da osservare poiché sono conformi a quanto descritto. Confermo la qualità e la fattura di queste stupende creazioni.
Penso che oggi giorno si debba valorizzare le aziende che operano con serietà nel commercio on line.

25 février 2026

Réponse de BYSIMON

Che piacere ritrovarla! Sapere che dopo averci scoperto nella splendida Taormina ha deciso di darci fiducia anche online ci riempie di orgoglio. Ci teniamo moltissimo affinché l'emozione dell'acquisto rimanga intatta dal clic fino all'apertura del pacchetto: sentirle dire che il nostro packaging l'ha colpita è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie per le sue parole sulla nostra serietà, sono queste le recensioni che ci spronano a fare sempre meglio! bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi spiace non poter dare più…

Mi spiace non poter dare più stelle....esperienza meravigliosa e gli articoli sono davvero bellissimi ...le foto non rendono giustizia....consiglio a tutti di acquistare su questo sito!!!! Grazie ancora ❤️❤️

25 février 2026

Réponse de BYSIMON

Che emozione leggere le tue parole! Il tuo 'problema' con le stelle ci ha fatto spuntare un sorriso enorme. ✨ Sapere che dal vivo i nostri gioielli ti hanno stupito ancora di più che in foto è il complimento più bello che potessimo ricevere. Grazie di cuore per il consiglio e per la tua fiducia! ❤️ bysimon

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto!

Sono alla terza esperienza di acquisto, sempre soddisfatta. I gioielli sono davvero belli ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho preso anche diversi regalini, sempre molto apprezzati.
Continuerò ad acquistare ❤️

2 février 2026

Réponse de BYSIMON

Cara Rosa, grazie mille per questa bellissima recensione! Ci impegniamo molto per offrire gioielli belli e accessibili, e sapere che anche chi li ha ricevuti in dono è rimasto soddisfatto ci rende felicissimi. Grazie per la fedeltà, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

I gioielli sono veramente fatti bene

I gioielli sono veramente fatti bene, originali e colorati. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Avevo comprato alcune cose da regalare, ma me le sono tenute per me! La consegna è veloce, il pacco con cui arrivano ti fa dispiacere di aprirli... All' interno ci sono scatoline molto carine con sacchetto intonato e cartoncino con garanzia di qualità... Mi è piaciuta anche la cartavelina che riproduce il disegno delle maioliche di Capri... In effetti penso che a breve farò un altro ordine!

10 février 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Ti confessiamo un segreto: capita molto spesso che i nostri regali finiscano per restare a chi li acquista... ed è il complimento più grande che possiamo ricevere! Siamo felici che abbia apprezzato non solo i gioielli, ma anche la cura che mettiamo nel packaging e i richiami alle nostre amate maioliche. Ti aspettiamo con gioia per il tuo prossimo ordine!

Bysimon group

Noté 1 sur 5 étoiles

Liquidata senza più risposta dal servizio clienti

Ho segnalato al servizio clienti un difetto riguardante un articolo acquistato a oltre 700km, metallo “x”spacciato per acciaio rendendo inutilizzabile l’oggetto,e sono stata liquidata dicendomi di dovermi recare nel punto vendita. Il servizio clienti a cosa serve se non a risolvere i problemi? Non acquisterò più i loro prodotti e li sconsiglierò

9 février 2026

Réponse de BYSIMON

Gentile Cliente, comprendiamo perfettamente il suo disappunto, specialmente considerando la distanza dal punto vendita. Ci preme però sottolineare che il relativo servizio clienti gestiscono solo ed esclusivamente gli ordini online.
Non deve necessariamente recarsi subito in negozio, la invitiamo a chiamare il numero del negozio spiegando la situazione, dove sapranno darle l'assistenza necessaria per verificare il difetto segnalato. Cordiali saluti Bysimon Group

Articoli stupendi spedizione velocissima

Articoli stupendi e spedizione velocissima.
E’ la seconda volta che acquisto da loro servizio clienti eccezionale sempre a disposizione. Ma poi vogliamo parlare degli articoli, semplicemente fantastici ho fatto in entrambi i casi….delle magnifiche figure grazie a loro. Acquisterò ancora.

4 février 2026

Réponse de BYSIMON

"Grazie di cuore per il bis! ✌️🥰 Sapere che sei tornata da noi è la conferma più bella che potessimo ricevere. Siamo felicissimi di essere stati tuoi 'complici' nel farti fare magnifica figura con i tuoi regali! Grazie per aver lodato il nostro servizio clienti: siamo qui proprio per voi. Ti aspettiamo a braccia aperte per il terzo acquisto!"

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono letteralmente invaghita di…

Mi sono letteralmente invaghita di queste 🔔🔔 tenerissime campanelline 🔔🔔 solo negli ultimi tempi perche`non le avevo ancora scoperte e ne ho fatta una Vera Passione. Un 🤍🤍 Dono
🤍🤍 della mia 🕊🕊 Mum 🕊🕊 ,il primo, per il Suo ultimo Natale con noi, da che sono diventate un 🎀🎀 tocco di leggiadria, 🎀🎀 a
🕊🕊 Lei🕊🕊 dedicato, nelle mie giornate. Ed aprire quel cassettino in cui le ho tutte riposte, in minuscoli porta gioie 🎀🎀 in 🎀🎀 tulle rosa 🎀🎀 e` diventato 💫💫 il mio attingere💫💫 al mio mondo di fiaba 💫💫

Il mio ⚜️⚜️ piccolo ⚜️⚜️ grande lusso quotidiano. ⚜️⚜️

🩷🩷 Una cascata di tenerezza 🩷🩷 che mi fa spaziare dal rosa salmone dell'Aurora mia ultima parure, agli 💎💎 orecchini azzurro Tiffany, 💎💎 il colore dei fondali delle acque di Capri 💎💎 per poi passare al 🪬🪬 blu zaffiro 🪬🪬 e quando desidero un tocco di classe ecco la ✨️✨️ campanellina ✨️✨️ color avorio ✨️✨️ per poi rivolgere la mia attenzione agli orecchini 💛💛 arlecchino 💛💛 forse il mio primo acquisto, 🧡🧡 pietre cabochon, 💚💚 di tutti i colori 💛💛 che rallegrano anche le mie giornate..piu`uggiose... ❣️❣️ Un tuffo❣️❣️ nelle campanelline ⚜️⚜️ By Simon ⚜️⚜️ del mio ❣️❣️cuore ❣️❣️?

⚜️⚜️ By Simon ⚜️⚜️ Sirs, ⚜️⚜️ good morning, You made my days i cannot even imagine to begin my day without wearing one of ✨️✨️Your Gorgeous Pieces.✨️✨️

So much Grateful for Yrs wonderful gifts 🔔🔔 a lucky small bell 🔔🔔carrying a 🍀🍀 four leaf clover on a side 🍀🍀 and wishing me a 🍀🍀joyful 2026 🍀🍀 on the other.🍀🍀

Last but not least the 👛👛 tiny red lacquer bag 👛👛 received just yesterday, which is 💫💫 a charm 💫💫 of a kind 💫💫 inviting me for more and more.💫💫

⚜️⚜️ So much obliged for all Yr Professionality, all Yr Precious Kindness, the Care You reserve Yr clients, and Attention You put in every single step of Your Joyous trip from You to us.⚜️⚜️
Final touch, 😉😉 out of pure curiosity 😉😉 all Yrs ⚜️⚜️ Amo Capri ⚜️⚜️ packaging releases a very delicate fragrance upon opening.
Cordially,
m.z.

5 février 2026

Réponse de BYSIMON

"Siamo senza parole e con gli occhi lucidi. 🥹❤️ Leggere che le nostre campanelline sono parte di un ricordo così prezioso, il legame con la tua Mamma 🕊️, è per noi l'onore più grande in assoluto. Sapere che By Simon accompagna le tue giornate regalandoti un momento di fiaba e 'leggiadria' vale più di mille vendite. Grazie per aver condiviso con noi questa 'cascata di tenerezza'. Custodiremo queste tue parole nel cuore. Un abbraccio fortissimo! ⚜️🎀"

Soddisfatto dell’acquisto

Acquisto facilissimo, spedizione rapida e gradito regalino in aggiunta all’acquisto. Il bracciale acquistato è stupendo, molto più bello di come rende nella foto prodotto.

25 janvier 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi che l’acquisto sia stato semplice, la spedizione rapida e che il piccolo omaggio sia stato apprezzato. Sapere che il bracciale dal vivo è piaciuto ancora più che in foto è per noi la soddisfazione più grande.

Articoli meravigliosi e consegna rapida

Articoli meravigliosi e consegna rapida

15 janvier 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie mille! ✨ Il nostro obiettivo è proprio questo: offrirti prodotti che ti facciano innamorare e consegnarteli nel minor tempo possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato diversi orecchini e anelli!

Ho comprato diversi orecchini e anelli!
Sono semplicemente stupendi!

23 janvier 2026

Réponse de BYSIMON

Semplicemente... grazie a te! ⭐⭐⭐⭐⭐ Felici di sapere che la tua 'scorta' di bellezza ti abbia soddisfatta al 100%. A presto!
Bysimon Group

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus