Noté 5 sur 5 étoiles

Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato on line per la prima volta da questa azienda anche se avevo gia visto in numerosi negozi le loro creazioni. Siccome al nord Italia non trovavo rivenditori vicino ho deciso di provare sul... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato sul sito un gioiello per la festa della mamma. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni e soprattutto conteneva un altro articolo aggiungo a sorpresa come regalo! Sono... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier
  3. Bijouterie
  4. Société d'horlogerie
  5. Vendeur de bijoux en gros

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Staff preciso,efficiente e…

Staff preciso,efficiente e gentilissimo. Prodotti veramente graziosi e packaging perfetto

13 janvier 2026

Réponse de BYSIMON

Ciao Maria Grazie mille per le tue bellissime parole. Ci impegniamo molto per far sì che ogni pacchetto sia perfetto e sapere che è stato apprezzato ci riempie di gioia.

Bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti sia come materiale che…

Ottimi prodotti sia come materiale che design. I loro prodotti hanno davvero il marchio distintivo perché è difficile trovarne di simili su altri siti. Molto generosi anche con gli omaggi e le scontistiche. Grazie

13 janvier 2026

Réponse de BYSIMON

Grazie mille per il fantastico feedback! Puntiamo tutto sull'unicità e sulla qualità, e siamo felici che questo 'marchio distintivo' sia arrivato dritto al punto. Un grazie speciale da parte di tutto il team per aver apprezzato anche le nostre piccole attenzioni.

Bysimon group

Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli per tutte le occasioni

I gioielli sono ben rifiniti e fanno grande figura anche come arrivano con le loro confezioni.
I titolari omaggiano con dei presenti davvero belli.
Consiglio sicuramente By Simon per ogni occasione sicuramente io continuerò ad acquistare

23 décembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le sue parole così gentili! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli, le confezioni e i piccoli omaggi che riserviamo ai nostri clienti. La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa. La aspettiamo presto e sarà un piacere accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti. 💎✨ bysimon

Noté 5 sur 5 étoiles

Calendario dell’Avvento Amo Capri: contenuto migliorabile, servizio clienti eccellente

Ho acquistato il calendario dell’Avvento “Schiaccianoci” di Bysimons, legato al brand Amo Capri, come regalo di Natale per mia moglie, cliente abituale e grande appassionata del marchio. L’idea è originale e l’estetica esterna molto curata, ma il contenuto ci ha lasciato un po’ delusi: la maggior parte delle caselle conteneva bijoux Bysimons carini ma semplici e ripetitivi, con pochi prodotti chiaramente legati ad Amo Capri.

Ciò che ha reso positiva l’esperienza è stato il servizio clienti: immediatamente disponibile, cordiale e professionale, intervenendo senza indugio per chiarire la situazione. Grazie alla loro gestione e alla qualità consolidata dei prodotti Amo Capri, abbiamo deciso di tenere il calendario.

In sintesi, il calendario ha un’estetica piacevole e bijoux carini, ma manca un vero legame con il brand per chi lo conosce bene. Il servizio clienti, invece, è impeccabile. Consiglio il marchio soprattutto per la qualità dei prodotti e l’attenzione al cliente.

22 décembre 2025

Réponse de BYSIMON

La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e onesta. Sapere che sua moglie è una nostra cliente affezionata è per noi motivo di grande orgoglio.

Accogliamo con molta attenzione il suo feedback sul contenuto del Calendario: la collaborazione con Bysimons voleva essere un modo per offrire varietà, ma capiamo perfettamente che, da amanti del brand Amo Capri, vi sareste aspettati una presenza più marcata della nostra identità specifica. Faremo tesoro di questo consiglio per le prossime edizioni.

Siamo però felicissimi di leggere le sue parole di stima verso il nostro Servizio Clienti. La soddisfazione e la tranquillità dei nostri clienti sono la nostra priorità assoluta, e siamo lieti di aver risolto la situazione al meglio.

Grazie ancora per la fiducia confermata

bysimon group

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Esperienza positiva anche con il servizio clienti.
100%
Acquisterò ancora
E consiglio a tutti
Prodotti bellissimi di buona manifattura

17 décembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo felici che l'esperienza sia stata perfetta sotto ogni punto di vista, dal prodotto al nostro servizio clienti. Sapere che i nostri prodotti sono apprezzati per la loro manifattura ci riempie di orgoglio. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo acquisto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, azienda seria e consegne veloci . Super soddisfatta

4 décembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per la recensione! Serietà, qualità e velocità sono i valori in cui crediamo. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale. Personale molto disponibile e gentile. Puntuali sia nella spedizione che nella consegna. Mi hanno anche mandato un omaggio molto gradito.

16 décembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla spedizione alla piccola sorpresa che abbiamo incluso nel pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la prima volta ho acquistato da…

Per la prima volta ho acquistato da BySimon ero molto scettica nel comprare online,ma posso dire mi sono ricreduta ordine arrivato in pochi giorni tutto perfetto le collane sono meravigliose.il servizio sms eccellente rispondono in breve tempo e soprattutto gli omaggi bellissimi l’unica cosa gli omaggi sarebbe bello riceverli nella scatolina amo Capri anziché il sacchetto però devo dire tutto meraviglioso orecchino e ciondolo come omaggio il top vi consiglio vivamente BYSIMON buon acquisto a tutti

5 décembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua prima esperienza di acquisto con BySimon sia stata positiva e che le collane, gli omaggi e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Prendiamo nota con piacere del suo suggerimento riguardo alla confezione degli omaggi: lo apprezziamo molto e lo valuteremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio.
La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

bysimon Group

Noté 5 sur 5 étoiles

Contentissima del mio ordine e grazie…

Contentissima del mio ordine e grazie del regalo straordinario. Conosco quest'azienda da anni e non mi ha mai deluso. Ho un set intatto e stupendo da circa 25 anni. Veramente meravigliosi accessori per me sono un must per completare il mio look super fashion.

29 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che l’ordine e il piccolo regalo siano stati di suo gradimento. Sapere che ci segue da tanti anni e che i nostri accessori fanno parte del suo stile è per noi un’enorme soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e la sua fedeltà: per noi clienti come lei sono davvero preziosi! 💖

Pacchetto meraviglioso

Ordine arrivato in 3 gg pacchetto meraviglioso gioielli conformi alle foto sono una cliente del brand da tempo e gentilissimi hanno inserito 1 omaggio per me

24 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🥰 Sapere che sei nostra cliente da tempo ci rende davvero orgogliosi. L'omaggio era proprio un piccolo pensiero per ringraziarti della tua fedeltà e siamo felicissimi che tu l'abbia apprezzato, insieme alla cura che mettiamo nel pacchetto. A presto!"

Acquisto gioielli Amocapri

Ho acquistato diversi gioielli nel corso degli ultimi due anni in particolare della linea ammocapri sia per me che per regali. Consegne puntuali e veloci con belle confezioni complete x fare dei regali. I gioielli sono molto belli e curati anche più belli di come appaiono in foto. Molto gradito l’omaggio incluso. Di solito ho ricevuto ciondoli (campanelle) e con l’ultimo recente ordine sono arrivati in omaggio un paio di orecchini. Tutti molto graditi

18 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che i gioielli Ammocapri abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la cura nelle confezioni.

È un piacere sapere che anche gli omaggi – dai ciondoli alle campanelle fino agli orecchini del tuo ultimo ordine – siano stati graditi.
La tua fiducia e i tuoi acquisti nel tempo sono per noi motivo di grande orgoglio.

Soddisfatta

Gioielli curatissimo!!!!

21 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che i nostri gioielli ti abbiano colpito. Ti aspettiamo presto! Team bysimon

Bracciale

Ordinato un braccialetto davvero monto bello, di ottima qualità e veloce la spedizione. All'interno c'era anche un anello in omaggio molto gradito Grazie

19 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che il braccialetto e l’anello in omaggio siano stati apprezzati. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio impeccabile.

Molto soddisfatta

La spedizione è stata velocissima e sono molto soddisfatta del mio acquisto. I miei prodotti preferiti sono soprattutto quelli di amocapri.
Ho gradito molto anche i due omaggi. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

21 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la spedizione sia arrivata rapidamente e che i prodotti, in particolare quelli di Amocapri, siano stati di suo gradimento.

Ci fa molto piacere sapere che anche gli omaggi siano stati apprezzati.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!

Grazie a lei per la fiducia 💛

Qualità e attenzione

Consigliato per cura del packaging e bellezza e qualità degli articoli. Anche la consegna è stata veloce, sono molto soddisfatta.

13 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

La ringraziamo moltissimo per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e la cura dedicata al packaging.

È un piacere sapere che anche la consegna sia stata veloce e che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente.
Grazie per la fiducia e per averci scelti! 🌿✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Benissimo ottimo rapporto qualità…

Benissimo ottimo rapporto qualità prezzo

9 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
La sua soddisfazione è per noi la cosa più importante. A presto! 🌟

Gentilezza,servizio impeccabile e…

Gentilezza,servizio impeccabile e gioielli spediti con molta cura anche per eventuali regali.Omaggi meravigliosi

12 novembre 2025

Réponse de BYSIMON

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio e l'attenzione che mettiamo nella spedizione dei gioielli, specialmente per gli omaggi e la preparazione regalo. È la nostra priorità assicurare che ogni pacchetto arrivi con la massima cura e amore.

team bysimon

Gioielli bellissimi,consegna…

Gioielli bellissimi,consegna veloce.grazie

19 novembre 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi di sapere che il tuo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative.
Il team Bysimon

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto e sono super soddisfatta…

Primo acquisto e sono super soddisfatta ! La spedizione è stata ultra veloce. Ho acquistato due splendidi bracciali con campanelle e dire che sono superlativi è riduttivo. Ho ottenuto anche un charm con campanella in omaggio 😍 Confezionati con la massima cura, hanno inserito nel pacchetto anche due bustine regalo e un buono sconto sul prossimo acquisto. Insomma, non potevo chiedere di più !

17 novembre 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che i bracciali con campanelle ti siano piaciuti così tanto.
Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato anche il charm omaggio, la cura della confezione e le piccole attenzioni pensate per rendere speciale la tua esperienza.
a presto! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Una mancanza trasformata in omaggio

Ho ordinato più prodotti dalla sezione outlet e mi hanno contattata con solerzia perché uno era mancante e quindi mi hanno chiesto di sostituirlo. Per questo piccolo contrattempo mi hanno inviato un bellissimo paio di orecchini in omaggio. Ogni singolo prodotto aveva la sua confezione completa di bustina. Davvero ottima assistenza

30 octobre 2025

Réponse de BYSIMON

Grazie di cuore per le sue belle parole! 💖
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro team è riuscito a gestire al meglio la piccola mancanza e che il pensiero omaggio sia stato gradito.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

A presto,
Il team Bysimon

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus