Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato on line per la prima volta da questa azienda anche se avevo gia visto in numerosi negozi le loro creazioni. Siccome al nord Italia non trovavo rivenditori vicino ho deciso di provare sul... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato sul sito un gioiello per la festa della mamma. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni e soprattutto conteneva un altro articolo aggiungo a sorpresa come regalo! Sono... Voir plus
L'entreprise a répondu
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho comprato due collane d'argento con ciondoli diversi. Una in argento bianco con trinacria era OK, ma l'altra collana d'argento rosa con fico d'india aveva un grave DIFETTO: sopra era nero (ossidato), mancava la placcatura rosa! Ho contattato l'assistenza, inviando le foto dell'ossidatura del ciondolo... però per loro è normale così... anche se sul loro sito il ciondolo d'argento rosa è tutto uniforme (senza essere annerito!)... Quindi, per loro nessun cambio, posso fare solo il reso a mie spese (10 euro per il corriere che Bysimon invia). E questo è il trattamento del cliente che ha speso da Bysimon 65,- euro... Sono poco seri!!!

Réponse de BYSIMON
Assistenza clienti gentile, disponibile e professionale. Spedizione arrivata in anticipo e perfetta. I gioielli molto belli ma non hanno bisogno di altra presentazione.

Réponse de BYSIMON
Ho comprato dei regali che sono arrivati in tempo, conformi, ben fatti. Felicissimi tutti. Grazie BYSIMON.

Réponse de BYSIMON
Super felicissima di aver ricevuto l ordine in tempi brevissimi.
Innamorata dell anello con la campanella e del bracciale acquistato.
E grazie infinite per il regalino che avete pensato per me, siete di una dolcezza unica, sapete come coccolare i vostri clienti.
Alla prossima❤️

Réponse de BYSIMON
Azienda molto seria, il pacco è arrivato prima del previsto all'interno della scatola i gioielli erano posizionati in maniera impeccabile. Staff cortese e disponibile, vi ringrazio di cuore, comprerò ancora da voi❤️

Réponse de BYSIMON
Ottimo sito, ottimi prezzi, prodotti di qualità e diversificati

Réponse de BYSIMON
bracciale con campanella ossidata (3 mesi dall'acquisto)scrivo all'assistenza clienti che mi dice che non rientra nei difetti di fabbrica ma subito dopo mi dice che sono consapevoli della "delicatezza" dei loro prodotti al punto che stanno provvedendo a realizzarli di un altro materiale. Nonostante ciò colpevolizzano dicendo di averne fatto un uso sbagliato. servizio assistenza pessimo e garanzia nulla a questo punto direi perché non copre nulla se non quello che fa comodo a loro. Poco professionali. Prima dicono di procedere con la sostituzione poi cambiano idea e questo è accaduto in una settimana non si sa quante volte .assistenza clienti pessima. Di certo non spedisco un prodotto per una sostituzione dopo che hanno cambiato idea mille volte sul da farsi.

Réponse de BYSIMON
Super soddisfatta prodotti belli come in foto packaging di qualità e velocissimi nella consegna questo è il secondo ordine che faccio e penso che ne farò tanti altri ancora

Réponse de BYSIMON
Prodotti ottimi, ottima cura nel dettaglio! Innamorata della mia parure collana e orecchini!

Réponse de BYSIMON
Ottimi prodotti ,come da fotografia in più hanno aggiunto un regalo,,grazie...consigliatissimo
Ho acquistato per la prima volta su questo sito domenica scorsa e sicuramente sarà il primo di una lunga serie. Sono davvero tanto soddisfatta, i gioielli che ho ordinato sono meravigliosi, cercherò di avere più cura possibile, le confezioni e la scatola sono meravigliose, davvero una bellissima scoperta.
Molto soddisfatta... Gentilezza e disponibilità... Prodotti eccellenti...
Professionalità , cortesia e qualità dei prodotti acquistati! Sono arrivati in un pacco stupendo e con un regalo annesso 🤩 sono molto soddisfatta dell’acquisto fatto ! Grazie ☺️
Io sono ormai una cliente abituale e come sempre sono rimasta favorevolmente stupita per la bellezza e la qualità dei gioielli, la cura nelle confezioni e degli omaggi
Mi sono approcciata ad acquistare da questo sito un po' dubbiosa per alcune recensioni che non erano il massimo........invece!!! Invece mi trovo benissimo ad effettuare acquisti su By Symon, la spedizione è velocissima, buona la comunicazione, i prodotti da me ordinati sono arrivati come da inserzione.
Ho avuto un problema con degli orecchini, purtroppo difettati nella consegna, me li hanno sostituiti in pochi giorni in maniera very easy.
Ho continuato ad acquistare da questo sito e non ho avuto mai problemi.
Buona l'assistenza.
Spesso offrono sconti e omaggi ad ogni ordine, lo consiglio vivamente.
Consegna puntuale, in una bella confezione con un omaggio in più molto gradito. La collana è perfetta come dalle foto sul sito. Bellissima.
Oggettini carini,ma non tutti di buona qualità. Ho scritto per riferire alcune cose, ma probabilmente accettano solo i commenti buoni. Almeno rispondere alle mail,sarebbe un gesto di cortesia nei confronti di chi si è fidato di voi.
Bei prodotti, di qualità. Ho comprato anche degli orecchini, che non mi hanno dato nessun problemma di allergia (cosa che purtroppo mi succede spesso). Consegna veloce e packaging impeccabile.
Ciao, ottima esperienza, mi è arrivato dopo pochissimo tempo, imballo perfetto, ogni oggetto aveva la sua scatolina e bustina x confezione regalo, lo consiglio tantissimo, grazie a Bysimon
En savoir plus sur les différents types d'avis.