Caricaturemoi Avis

4,7

Très satisfaite de ma commande, c'est la deuxième caricature que je commande et j'en suis ravie. Je recommande sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux, merci infiniment.

Je recommande ce site et ses artistes à 100% ! Ils ont été professionnels, à l’écoute et tellement rapides ! J’ai commandé un dessin pour l’anniversaire d’un ami et le rendu final est encore mieux... Voir plus

Nous avons commandé une caricature pour nos amis ! Une demande personnalisée et très détaillée ! Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la carica... Voir plus

J'ai été agréablement surprise lors du 1er envois du dessin. J'ai demandé des petites retouches (couleur des yeux et longueur de cheveux) et j'ai été encore plus bluffée en recevant le dessin final. J... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE

Attention, arnaque !
Le montant a été débité de mon compte, mais je n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré un mail de relance. Les 3 à 5 jours ouvrables annoncés sur leur site sont trompeurs, tout comme les nombreux commentaires probablement faux.
Le numéro de téléphone 04 65 84 09 98, également attribué à d'autres sites (caricaturedartiste.com, mangaportrait.com...), n'est pas valide.
C'est une arnaque évidente !

24 juin 2024

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait ! Touts mes souhaits ont été réalisés ! Super gentil et à l’écoute ! Déjà acheté deux caricatures pour offrir :). Je recommande fortement !

26 juin 2024

Un travail magnifique

Je suis vraiment très contente du travail réalisé c'était un cadeau pour la fête des pères il a fait sont effet.
Il est tellement magnifique qu'on la fait faire sur une grande toile 60 sur 80 cm et on adore. Un grand merci pour ce magnifique travail bravo à vous.

27 mai 2024

Caricature au top détail rapidité qualité

Caricature au top rapide, détaillé et l'impression rend la caricature encore plus belle car les couleurs son bien vive avc une super qualité de papier
Je vous remercie encore pour cette magnifique caricature
Et je recommande à toutes les personnes qui veulent faire un cadeau original, vous pouvez y aller les yeux fermés

31 mai 2024

100% Ravie

Absolument ravie de l'illustration de ma petite famille en mode Dragon Ball reçue! Rendu superbe, travail de qualité, retours et modifications prises en compte rapidement. Je recommande sans hésiter!!

13 mars 2024

Superbe caricature

Superbe caricature, l'équipe est à l'écoute et à respecter nos choix et revendications, travaille professionnel et rapide en 1 semaine j'ai reçu ma caricature. Juste parfait, je recommande.

23 février 2024

Caricature parfaite

Ma caricature s'est perdue dans mes mails mais Thomas a été très réactifs pour me la renvoyer. La caricature était parfaite. Elle n'avait besoin que d'une petite retouche. l'illustrateur a vraiement beaucoup de talent et est très rapide et efficace. Merci a vous deux pour votre professionnalisme.

27 février 2024

Super qualité

Cadeau de ma femme pour la Saint Valentin à partir d'une photo de notre mariage. Le rendu est superbe et le thème Démon Slayer qu'elle a choisi est top.

14 février 2024

super beau boulot 😊

Je recommande massive car l’équipe est à l’écoute et faire vraiment le nécessaire pour se rapprocher le plus possible de l’idée que vous avez en tête en demandant les détails nécessaires, le rendu final est super fidèle et la livraison est au top avec une image HQ même en grand format :)

14 février 2024

Un travail magnifique

Un travail magnifique. Deux fois que je commande chez eux et jamais déçu. Les dessins sont superbes et les portraits très reconnaissable. Un travail minutieux pour un prix vraiment très correct. Allez y sans plus attendre 😁

24 janvier 2024

Cadeau très original

Achat pour un cadeau de Noël destiné à mon frère geek et sa petite famille. J'ai choisi le fond et le nombre de personnages, envoyé des photos et donné quelques indications et quelques heures après j'avais un premier jet du poster à examiner. J'ai pu faire faire quelques ajustements sur les personnages avant la validation finale. Je voulais un cadeau tout prêt et j'ai choisi l'impression format grand poster et rapidement je l'ai reçu, bien emballé. Il a eu beaucoup de succès et je suis ravie de mon achat!!!

5 décembre 2023

Un travail remarquable !

L’équipe de Caricature Moi est une équipe très disponible et a l’écoute de ses clients. Ils sont dotés d’un savoir faire extraordinaire et ont une très bonne communication. J’ai demandé plusieurs retouches qui ont été respectées à la perfection. Je suis très contente du résultat, et la personne à qui était destinée cette œuvre était tout aussi ravie. Je n’hésiterai pas à leur faire confiance à nouveau !

20 décembre 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec ce site. J'avais des demandes particulières sur les tenues et tout a été respecté ! Même pas eu besoin de faire de modification. Le projet a été envoyé rapidement. Enfin bref ... Une super expérience ! Je recommande vivement.

11 décembre 2023

Ce site est super

Ce site est super! C’est une bonne idée de cadeau, la commande arrive vite et le travail est bien fait, je recommande.

18 décembre 2023

Vraiment super ravie de la caricatures…

Vraiment super ravie de la caricatures sur le thème de the witcher. L'équipe a était vraiment super et très patient malgré mes nombreuses questions et mes modifications. Équipe au top. Et l'essentiel c'est que mon chéri était ravi

29 décembre 2023