Caricaturemoi Avis

4,7

Très satisfaite de ma commande, c'est la deuxième caricature que je commande et j'en suis ravie. Je recommande sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux, merci infiniment.

Je recommande ce site et ses artistes à 100% ! Ils ont été professionnels, à l’écoute et tellement rapides ! J’ai commandé un dessin pour l’anniversaire d’un ami et le rendu final est encore mieux... Voir plus

Nous avons commandé une caricature pour nos amis ! Une demande personnalisée et très détaillée ! Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la carica... Voir plus

J'ai été agréablement surprise lors du 1er envois du dessin. J'ai demandé des petites retouches (couleur des yeux et longueur de cheveux) et j'ai été encore plus bluffée en recevant le dessin final. J... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première commande passé et ça s'est…

Première commande passé et ça s'est parfaitement déroulé, tout est fait en temps record et on nous demande avant impression si cela nous conviens si ce n'est pas le cas ils modifient le dessin a votre guise.
Pour moi ça vaut vraiment le prix ! Merci encore

22 septembre 2023

De bon conseil

Caricture moi a échangé par mail pour s'assurer de notre besoin. Au début, nous avons envoyé un mail d'information et ils nous ont orienté en fonction de notre besoin. Après notre commande, ils sont revenus vers nous pour s'assurer que notre demande était comprise.
Notre fils, fan de manga, a bien aimé sa surprise.
A recommander.

17 juillet 2023

Le cadeau idéal pour surprendre

Le cadeau idéal pour surprendre. Interaction avec l'équipe fluide et très sympathique. Equipe attentive à la demande et veille à ce que la satisfaction de la demande et de son rendu soit maximale. Je recommande !

19 juillet 2023

Je recommande ce site

Je recommande ce site, très réactif, à l écoute du projet recherché, idéal pour un cadeau d anniversaire original et unique, offre une possibilité de modification, caricature rapide, envoie rapide et emballage au top, très satisfaite !!!!

12 juin 2023

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site. Le dessinateur a respecté toutes mes consignes et le rendu était encore plus joli que ce que j’espérais. Commandez les yeux fermés!

1 juillet 2023

Dessin super

Dessin super, reactivité, bon échange ... Le cadeau a super plu ... Génial 😁😁. A recommander sans hésiter si vous vous posez la question 😁

5 juillet 2023

Travail exceptionnel

C'etait la premiere fois pour moi et certainement pas la derniere.
Des personnes de confiance, méritante et pleine de talents.

29 juin 2023

Caricature fête des pères

Mon compagnon est fan de one piece et je trouvais original l idée de le caricaturer avec son manga préféré pour la fête des pères. Je suis très satisfaite de la caticature. Toutes mes demandes ont été prises compte.

1 juin 2023

C'est la deuxième fois que l'on fait…

C'est la deuxième fois que l'on fait appelle à Caricaturemoi pour faire un portrait de famille Simpson. Une fois pour nous (super content du résultat) et une fois pour offrir (la famille était trop trop trop contente).
Pourtant j'étais assez demandeur sur des détails particuliers et l'écoute à été parfaite, le rendu unique! !

3 juin 2023

1 ere expérience pour moi

1 ere expérience pour moi, j avais un peu peur car je connaissais personne qui avait fait l expérience, mais je suis ravie!! Le dessin est juste magnifique 🩷 j ai effectué quelques changements au 1 er dessin. Ils sont à l écoute.
J adore le dessin est très ressemblent
Maintenant je recommande à tout mes amis ,famille...

24 mai 2023

Je ne peux pas dire si le tableau est…

Je ne peux pas dire si le tableau est réussi ou pas car j'ai commandé cette caricature il y a presque un mois je n'ai toujours pas reçu le tableau et l'anniversaire de ma petite sœur pour son anniversaire et demain je ne sais même pas si je le recevrai à temps de plus on nous dit que la société est sur Paris alors qu'il est à l'étranger le numéro de téléphone français ne répond jamais franchement je suis déçu

19 avril 2023

Master Class !!!

Excellent travail !!!
La ressemblance est frappante et le papier est de qualité.
Le dessinateur est à l'écoute des directives et presente le résultat avant de l'envoyer.
Vraiment une Master Class, je les recommande à tous.

19 mai 2023