Très satisfaite de ma commande, c'est la deuxième caricature que je commande et j'en suis ravie. Je recommande sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux, merci infiniment.
Je recommande ce site et ses artistes à 100% ! Ils ont été professionnels, à l’écoute et tellement rapides ! J’ai commandé un dessin pour l’anniversaire d’un ami et le rendu final est encore mieux... Voir plus
Nous avons commandé une caricature pour nos amis ! Une demande personnalisée et très détaillée ! Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la carica... Voir plus
J'ai été agréablement surprise lors du 1er envois du dessin. J'ai demandé des petites retouches (couleur des yeux et longueur de cheveux) et j'ai été encore plus bluffée en recevant le dessin final. J... Voir plus
Vraiment ravi
Vraiment ravi! Superbe réalisation! Mon compagnon est super heureux! Cadeau original! Je recommande
Première expérience pour moi et je recommande
Première expérience pour moi et je recommencerais les yeux fermés. Délai respecté , très beau travail . À l écoute pour tout changement , petits détails et tout ça dans la bonne humeur. Réponse aux mails et demande très rapide.
Le dessin est top , vraiment top . Merci a toute l équipe pour votre travail , votre écoute et votre soucis du détail
Résultat au top
Résultat au top , une équipe génial et un bon rapport qualité prix je recommande
Mauvaise organisation - caricature moyenne
Mauvaise organisation, caricature très moyenne bien que l'idée soit excellente. Modifications demandés à peine visibles, on à l'impression de les embêter plus qu'autre chose. Je ne recommande vraiment surtout pour le prix !!
Totalement déçue, je ne vais même pas offrir la caricature.
Excellente idée de cadeau pour les fans des amoureux de pop culture!…
Excellente idée de cadeau pour les fans de pop culture ! Le résultat est vraiment sympa, le prix pour un cadeau personnalisé en vaut la chandelle.
Je trouve seulement à redire au niveau de l'impression, je l'ai trouvé un poil trop cher à mon goût, j'ai réalisé une deuxième impression en bureau spécialisé pour une deuxième copie. Je conseille donc de prendre seulement le dessin qui vous sera envoyé en format pdf et que vous l'imprimiez seul.
Mis à part cela, tout est parfait!
Très belle caricature
Très belle caricature, à l’écoute des détails demandés. Service professionnel et humain. Encore merci !
Je recommande très beau
GROsse ARNAQUE
Passer votre chemin !! 55€ pour une affiche en PDF SEULEMENT !! Leur site est très mal conçu et vous induit en erreur, il vous demande la taille et finalement celle ci sert a rien a du tout car les impressions sont en OPTIONS! 60€ pour un format A4 légèrement plus ”grand” GROSSE BLAGUE!! Jai payer 7€80 chez Photobox pour un 60x40!!! C'est une honte !! Un attrape nigot nis plus nis moins !!!
De plus en ce qui concerne leur "caricature" fait a la mains, même avec les informations donner celle ci ne sont même pas respecté pourtant plus que simple ! Rien ou presque ne change de l'image de base et quand je redemande de changer c'est pire !! J'ai perdu 55€ cadeaux de crotte je suis vraiment plus que de déçus !
Je leur ai écrit un mail pour demander un remboursement car je ne voulais vraiment pas de ce "dessin PDF" pour 55€ je pensais réellement qui avait au moins une impression affiche pfff on m'a répondu avec capture d'écran que touts est en options et signaler que c'était de ma faute que j'avais mal vue, visiblement et heureusement je ne suis pas la seule à avoir "mal vue"!
De plus les modèles Simpsons sont sur Aliexpress EXACTEMENT LES MEMES PROPOSER pour 8€!!!!
C'est du gros foutage du monde !
Excellente expérience,je conseil
Très bonne expérience,des professionnels à l'écoute après la 1er ébauche possibilité de rajouter des choses. L'équipe réalise rapidement tous changements et répondent rapidement.
Ravie de là qualité
arnaque service prix
Mauvaise information sur le produit (il faut lire toutes les Astérix), cher pour ce que c'est. Pas peu de modifications après demande. Très déçu et l'impression d'avoir eu une belle arnaque!
caricature positive
Très satisfait du résultat et des échanges tout au long de la commande. j'ai pu modifier quelques détails après la 1ere ébauche du dessin, et il y a une équipe à l'écoute et qui répond rapidement par mail même durant les fêtes de Noel.
je recommande!
Super !!!
Superbe rendu ! Mon fils a été super content.
Cadeau de noël inattendu qui a fait un heureux :)
Un service client à l'écoute et compréhensif sincèrement rien à redire.
Qualité et rapidité.
Qualité d’impression excellente.
La réalisation de la caricature est super, les échanges avec l’équipe pour ajuster les détails sont très agréables, rapides et le résultat est très satisfaisant. Merci encore !!
Magnifique première expérience
C'est la première fois que je me lançais dans cette expérience des caricatures et honnêtement je n'ai pas été déçu. J'avais bcp d'appréhension parce que je voulais énormément de détails sur la caricature, dans une situation bien particulière et j'ai été bluffé du résultat ! Je suis vraiment content du rendu et , franchement c'était au dessus de mes espérances !
Un magnifique travail
Un magnifique travail, le rendu est sublime avec des détails de chaque personne.
Le cadeau a beaucoup touché le papa!!!
Excellent rendu magnifique
Excellent rendu magnifique, colis arrivé abîmé mais pas de chichi envoi d un nouveau gratuitement, au top
J'ai commandé cette caricature pour les…
J'ai commandé cette caricature pour les 13 ans de mon filleul, il était enchanté!! Le colis est arrivé plus vite que prévu et très bien emballé ppur le transport. A refaire
Première commande et 1000% satisfaite !
Première commande et 1000% satisfaite !
Le dessinateur a un véritable talent. Quelques échanges après ma première demande m'ont permis d'avoir pile le résultat que je voulais, version digitale reçue dans les 48h 👌
Conseil aux prochains : n'hésitez pas à mettre un maximum de détails dans la commande initiale, surtout si vous êtes pressés car même si l'on reçoit la version digitale dans les 48h, chaque modif repousse par conséquent la date d'envoi pour le format papier !
Merci encore à l'équipe qui a été très réactive et soigneuse.
Hâte de faire ma prochaine commande avec mon code promo !
Encore merci à vous !
Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la caricature est absolument géniale ! Nos amis en sont fan ! Encore merci pour votre travail, votre rapidité et votre talent surtout ! Je recommande très fortement vos achats sur ce site ! Vous pouvez y allez les yeux fermés !