Très satisfaite de ma commande, c'est la deuxième caricature que je commande et j'en suis ravie. Je recommande sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux, merci infiniment.
Je recommande ce site et ses artistes à 100% ! Ils ont été professionnels, à l’écoute et tellement rapides ! J’ai commandé un dessin pour l’anniversaire d’un ami et le rendu final est encore mieux... Voir plus
Nous avons commandé une caricature pour nos amis ! Une demande personnalisée et très détaillée ! Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la carica... Voir plus
J'ai été agréablement surprise lors du 1er envois du dessin. J'ai demandé des petites retouches (couleur des yeux et longueur de cheveux) et j'ai été encore plus bluffée en recevant le dessin final. J... Voir plus
MERCI !!!
Merci beaucoup pour votre travail et votre professionnalisme ! La caricature est parfaitement réalisée selon nos souhaits, de plus votre disponibilité, votre patience, et votre gentillesse sont très appréciable !
Merci !!!!
Commande arriver rapidement et les…
Commande arriver rapidement et les consigne bien respecter
Qualité du poster super!
Super achat !
Super achat !
Les dessinateurs sont gentils et à l'écoute, si besoin de modifs ils les font sans problème. Très contente du dessin et l'impression est faite sur un papier de super qualité. Tout est parfait (et en plus français !) je recommande grandement !
Équipe au top et à l'écoute
Équipe au top et à l'écoute. Ils savent être réactifs même lorsque je me suis trompé dans ma commande.
J'ai bien reçu ce que je voulais au départ.
C est magnifique comme toujours !!!
Merveilleuse idee de cadeau
Merveilleuse idee de cadeau! Dessin magnifique et conforme aux photos envoyees et aux souhaits emis. Prise en charge et delais de livraison nickel! Je n'hesiterai pas a faire appel a nouveau a vos services. Encore merci.
C'était un beau cadeau pour mon petit…
C'était un beau cadeau pour mon petit ami, des dessinateurs très professionnels, ils ont répondu à toutes mes exigences et ont édité le portrait plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit parfait.
Merci beaucoup, je vais certainement acheter à nouveau.
Équipe au top et très reactive
Équipe au top et très reactive ! Je recommande
Impeccable 👌🏻
Impeccable et conjoint très content de ce petit cadeau pour sa première fête des pères
On va commencer une nouvelle caricature pour représenter notre famille
Le cadeau personnalisé parfait
Le cadeau personnalisé parfait !
La caricature est fidèle aux photos envoyées, c’est vraiment une pépite ! Il fait des retouches jusqu’à ce qu’on la trouve parfaite et dessine jusqu’au moindre détail de notre demande, très professionnel et leur service de contact client est très patient, très clair et très réactif rien à dire.
Je leur ai laissé la mission de l’impression et bien j’ai bien fait !
Le papier est d’une très bonne qualité, assez épais et absolument pas pixeliser ( c’est ce qui m’inquiétait mais non non un poster net absolument parfait)
N’hésitez pas à faire appel à eux pour offrir de très beaux cadeaux à vos proches ou à vous même !
Correspond parfaitement à ce que…
Correspond parfaitement à ce que j'avais demandé et fait des heureux ! :) service au top !
Très belle réalisation
Caricature très ressemblante aux photos envoyées, avec des petits détails qui font la différence. Rapidité pour la réalisation et l’envoi. Gentillesse des personnes en contact. Très joli cadeau pour la première fête des pères, le cadeau à énormément plus. Merci à vous ☺️
Mes demandes ont été parfaitement…
Mes demandes ont été parfaitement respecté parfaitement.
Un cadeau pour la fête des pères au top
Super cadeau
Magnifique dessin et respect des consignes. Le cadeau a fait mouche pour la fête des pères pour un fan de DBZ !
Tout est au top, le dessin, la rapidité d’envoi…le rendu est magnifique !
Je recommande vivement
Je recommande vivement, une question une personne est toujours là pour nous répondre et nous rassurer quand on à peur que la commande n'arrive pas à temps 😋 mon mari à été trés heureux de son poster. Merci
Excellent site
Excellent site, la caricature est semblable à ma demande.
Ils sont très réactifs lors de demande par mail, je recommande ce site
Réalisation très rapide et conforme à…
Réalisation très rapide et conforme à la demande. L'échange avec l'équipe est très agréable. Mon mari était ravi de son cadeau !
Cadeau fête des pères
Caricature très bien réalisée résultat au top et envoyée très rapidement
Le dessin réalisé est remarquable
Le dessin réalisé est remarquable, avec un vrai sens du détail.
L'illustrateur est très à l'écoute des demandes et corrige avec gentillesse et bienveillance les changements lorsqu'on souhaite apporter des rectifications sur l'original.
Équipe au top et d'une courtoisie extraordinaire. Un cadeau superbe et aussi réaliste qu'une photo.
Je recommande fortement, c'est une superbe idée originale à offrir.