Très satisfaite de ma commande, c'est la deuxième caricature que je commande et j'en suis ravie. Je recommande sans hésiter. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux, merci infiniment.
Je recommande ce site et ses artistes à 100% ! Ils ont été professionnels, à l’écoute et tellement rapides ! J’ai commandé un dessin pour l’anniversaire d’un ami et le rendu final est encore mieux... Voir plus
Nous avons commandé une caricature pour nos amis ! Une demande personnalisée et très détaillée ! Et je dois dire que nous sommes absolument ravi car toutes nos demandes ont été respectée et la carica... Voir plus
J'ai été agréablement surprise lors du 1er envois du dessin. J'ai demandé des petites retouches (couleur des yeux et longueur de cheveux) et j'ai été encore plus bluffée en recevant le dessin final. J... Voir plus
Très contente de mon achat.
Très contente de mon achat.
La caricature est géniale et le dessin de très bonne qualité.
L'équipe est très facilement joignable et à notre écoute.
Je recommande +++
Parfait ! Envoie rapide les dessins sont très représentatifs et les dessinateurs ont même acceptés de modifier le décor pour personnaliser. N’hésitez pas foncez !
Super pour une idée de cadeau
Super pour une idée de cadeau ! De plus ils sont très rapide pour faire la caricature et ils demandent la validation de la caricature avant impression. Le point positif c'est qu'on peut demander ce qu'on veut faire apparaître sur notre caricature 😁. Très réactif quand on a des questions et envoie rapide. Je recommande
Une équipe au top
Une équipe au top ! Le dessin est très ressemblant, je suis super satisfaite de ma commande <3 merci beaucoup !
Je recommande !
Rapide, bonne qualité et très ressemblant. Des corrections peuvent être apportées jusqu'à ce que le dessin vous plaise entièrement.
Je recommande !
BLUFFANT
L'équipe est très attentive au moindre détail , tient compte de toutes les infos données et répond rapidement aux questions . Travail très soigné et de qualité . C'est un super cadeau de fête des pères . Je recommande et je pense déjà à mon prochain projet ...
Jolie surprise
Jolie surprise pour mon mari de se retrouver caricaturer en DBZ. J'ai choisi seulement la version numérique mais cela a suffit car mon mari l'a mis en fond d'écran partout et même en avatar tellement il est fier.
Le dessin a été fait très rapidement.
Une très bonne expérience
Grosse arnaque payer 75€ pour avoir…
Grosse arnaque payer 75€ pour avoir juste un dessin c’est n’importe quoi. Devoir repayer 20€ pour l’avoir sur un tableau ou autre après avoir reçu le dessin par mail 48h00 après c’est inadmissible

Réponse de Caricaturemoi
Vous cherchez un cadeau original voici…
Vous cherchez un cadeau original voici ce qu'il vous faut j'ai commandé ça pour ma belle-famille, tout le monde a rigolé ma belle famille a adoré mon cadeau c'est super bien fait il son à votre écoute merci a eux pour tout
Encore une autre mauvaise expérience
Je met 1 étoile car le dessin reçu et très réussi en revanche je rejoins certains avis au sujet d'un site d'arnaque et a se méfier car mon dessin PDF m'a coûté 70€ .
Malgré 3 mail je je reçois aucune réponse en rapport avec mes demandes mes a la place je reçois des mails me demandant de soutenir le Site et bien je vais vous soutenir mes absolument pas dans le Sens positive désolée mais je trouve inhumain d'abuser des gens de cette façon.

Réponse de Caricaturemoi
Équipe formidable
Équipe formidable, très disponible et agréable . Modification fait rapidement et à la perfection comme demander merci encore à toute l’équipe !
Caricature au top
Caricature au top! Et tellement rapide! Impression sur poster et vraiment ravie du résultat!! Hâte de commander un nouveau projet
Très bien
Très bien. Joli travail du dessinateur qui a bien suivi mes instructions et donc mon mari est trop heureux de se voir en DBZ.
Bon boulot! Merci
Caricature superbe
Caricature très ressemblante. Et super jolie j'adore. Dessinateur à l'ecoute. Délai respecté même mieux qu'annoncé. L'impression en poster se fait sur papier épais c'est nickel !
Je suis ravie !
Je suis ravie !! Le dessinateur était vraiment à l’écoute, les détails sont super, le délai est rapide et l’impression poster géant est de très bonne qualité 👍
Cadeau original et très bien fait
Cadeau original et très bien fait !
Créateur à l’écoute et sympathique.
Chaque modification et faite rapidement et sans soucis.
Je recommande a 1000%
Excellent !
Excellent service, je suis ravie du résultat, hâte de l'offrir ! :)
Le dessin répond à mes attentes
Le dessin répond à mes attentes. Le retour est rapide et l' illustrateur à l'écoute.
Je conseille pour un cadeau original!!
Une très belle réalisation
Une très belle réalisation, très à l'écoute et réponses rapides.
Je recommande sans hésitation !!
Mon avis est très mitigé !
Mon avis est très mitigé !
J’ai commandé sur le site caricature moi car j’ai vu la publicité sur TikTok et cela m’a donné envie d’acheter. L’envoie est très rapide pour ça je n’ai rien à dire. Par contre c’est très dommage qu’il ne recherche pas davantage à en connaître plus sur les personnes qu’ils doivent dessiner car cela se ressent sur le dessin…. En effet HEUREUSEMENT que l’on peut modifier le dessin. Lors du premier envoie mes cheveux n’était pas de la bonne couleur, les tatouages n’étais pas sur la bonne personne (pourtant tout était précisé dans mon message). Je pense avoir manque de donner des détails, j’ai été trop rapide et eux n’ont pas cherché plus que mon message. Les consigne donnée sont respecté. Mais pour le prix je suis un peu déçu du résultat. Le travaille est néanmoins fait sérieusement et le dessin est de très bonne qualité d’où le fait que je met 4 étoiles. Travail sérieux mais pourrait mieux faire