Découverte du site et passage de commande obligé vu vos prix 😊 Je recommande vivement car livraison rapide, de bons produits et bien sûr pas chers par rapport à beaucoup d'autres endroits ! À bientô... Voir plus

Bonjour presque tout parfait un petit bémol . Il serait formidable lord d'une question posée d'avoir une bonne réponse c'est a dire : combien me faut t'il d'arômes pour telle quantité ( 4 , 5 ou 6 ? )... Voir plus

Mauvaise expérience ! J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça... Voir plus

Livraison et emballage colis parfaits. Il y a eu un petit souci avec un produit qui ne correspondait pas à ma commande et dont la date de péremption était dépassée. Un seul appel au service après-vent... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Top des ventes en ligne de Cigarette électronique. Nombreux avantages : Programme fidélité, tarifs dégressifs, code promo de bienvenue, frais de port offerts à partir de 30€ d'achat, conseillers en ligne, etc... Cigaretteelec est une entreprise née de la volonté de deux amis vapoteurs, encore étudiants au moment de sa création. Des premiers colis envoyés entre deux cours aux milliers de colis envoyés chaque semaine aujourd’hui, nous avons su grandir jusqu’à devenir un nom incontournable du monde de la vape.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse, je recommande Cigaretteelec les yeux fermés :)

21 avril 2021

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour, David :)

Super expérience

Super expérience ! Produits tops, réception rapide ! Parfait

Très bon service

Très bon service, personnes à l'écoutent et de bon conseil. Je reçois mes colis toujours en temps et en heure parfois a un jour prêt.

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour Sylvie :)

Conseils au top et livraison ultra rapide

Un ami m'a conseillé ce site pour l'achat de mes e-liquides, j'ai été super bien conseillé sur le chat pour choisir de nouvelles saveurs et j'ai bien reçu mon colis dans les temps, bref un service au top merci Cigaretteelec

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour, JeanBaste !

très bon site de vente

très bon site de vente , très sérieux , très facile de navigation , livraison rapide je recommande

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour :)

trés bon site

trés bon site, envoi rapide, fiable ,je reviendrai

Réponse de Cigaretteelec

Merci de votre retour Amaury :)

The best !

Toujours satisfait de mes achats mais aussi des contenus ! Les délais de livraison sont courts, l'assistance est super réactive et compétente (le problème venait de moi et non des produits, je ne savait pas utiliser ma cigarette...). Super site, super équipe, merci à eux de m'alimenter régulièrement !!

14 avril 2021

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour, Antonin, et ravis si notre équipe à su vous assister :)

très bon produit

un produit comme je l attendais et un sérieux de ce vendeur

14 avril 2021

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour, Patrick :)

batterie neuve qui ne tient pas en durée

acheté une batterie eleaf,reçu il y a 2 jours,la batterie ne tient meme pas 8 heures alors que celle acheté en boutique que j ai depuis 3 ans tient au moins 12h,trés déçu,je pense que la batterie vient de chine.
trés trés déçu

12 mars 2021

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à ma commande, il y a des produits moins chère que chez leurs concurrents!!
Je recommanderais chez eux

25 février 2021

Impeccable !

J'ai acheté 10 boites de recharges pour epen 3 Vype à 4,68€ la boite au lieu de 6 ou 7€ en bureau de tabac. J'ai pu suivre mon colis via un lien envoyé par mail, il a été livré en 2 jours. Dans mon colis j'ai trouvé un petit flacon de gel hydroalcoolique, une lingette désinfectante et un petit bonbon. C'est toujours appréciable ce genre de petites attentions. Service impeccable, je recommande !

13 janvier 2021

Site très sérieux

Site très sérieux, jamais d'erreurs de livraison, délais très rapides et toujours respectés, très bons produits, je recommande vivement

20 juillet 2020

Incroyable

Incroyable, Enfin des gens sérieux
En moins d'une semaine je leur ai envoyé ma cigarette défectueuse ,il mon renvoyer un kit complet .je recommande a 100%

17 juin 2020