Découverte du site et passage de commande obligé vu vos prix 😊 Je recommande vivement car livraison rapide, de bons produits et bien sûr pas chers par rapport à beaucoup d'autres endroits ! À bientô... Voir plus

Bonjour presque tout parfait un petit bémol . Il serait formidable lord d'une question posée d'avoir une bonne réponse c'est a dire : combien me faut t'il d'arômes pour telle quantité ( 4 , 5 ou 6 ? )... Voir plus

Mauvaise expérience ! J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Top des ventes en ligne de Cigarette électronique. Nombreux avantages : Programme fidélité, tarifs dégressifs, code promo de bienvenue, frais de port offerts à partir de 30€ d'achat, conseillers en ligne, etc... Cigaretteelec est une entreprise née de la volonté de deux amis vapoteurs, encore étudiants au moment de sa création. Des premiers colis envoyés entre deux cours aux milliers de colis envoyés chaque semaine aujourd’hui, nous avons su grandir jusqu’à devenir un nom incontournable du monde de la vape.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top ras

Top, livraison rapide et article de blog très clair pour un débutant

8 juin 2020

Un choix immense

Un choix immense, une livraison rapide et des petites surprise dans la commande ! un site au top ! je recommande à fond !

8 juin 2020

Service après-vente au top

Livraison et emballage colis parfaits. Il y a eu un petit souci avec un produit qui ne correspondait pas à ma commande et dont la date de péremption était dépassée. Un seul appel au service après-vente et envoi direct, sans discussion et sans frais, du produit conforme. C'est suffisament rare pour être souligné. Bravo cigaretteelec !!! :)

15 mai 2020

2 articles manquant aucun geste.

Commande reçue avec deux articles manquants sur 9 ça fais pas mal ! Contact au Sav qui me dis l'envoyer en s'excuser rapidement sans geste commercial rien. Me dis ensuite que l'erreur est humaine l'indulgence toussa.

La faute à l'actualité, à la météo au prochain échange ?

Il manque quand même le principal à savoir l'accu pour la cigarette.

Bref j'use mes points fidélités et je clôture mon compte pas difficile de trouver mieux ailleurs.

Edit: 2eme commande pour user mes points fidélités; j'ai commandé 2 lots de x5 résistances donc 10 résistances et la bonne blague nous avons reçu 10 e liquides à la menthe..

Du n'importe quoi ce site.

6 mai 2020

Cette société vend des produits de très…

Cette société vend des produits de très mauvaise qualité, ma cigarette acheté sur site pour un montant de 36 euros, à tenu une semaine, elle a chauffe pendant la recharge et elle est inutilisable, ma fille en a commandé deux, idem même problème et elle a eu un avoir, à ce jour le Sav est impoli, raccroche au nez du client et ne veux rien entendre, me demande de la renvoyer en plein covid19 sachant que rien ne fonctionne en ce moment, faites très attention, société peu fiable et vend des produits de très mauvaise qualité, je perds 36 euros, alors qu ils ont
bien reconnu que le modèle que j ai acheté était très mauvais, honteux

28 avril 2020

MT verte

Très bonne gestion des commandes en vue de la conjoncture actuelle
Cependant très déçu de ma première commande
Tout ça suite à un petit détail qui visiblement fait bien rire marina du sav
Première fois que l’on me rigole au nez et que l’on me dit «  faut arreter »
Très déçu par cette personne qui ternie à l’image de cette entreprise

6 avril 2020

livraison rapide, produits au top

Malgré le Corona Virus, livré en 2 jours, rapide, soigné, avec un cadeau dans le colis et aucun oubli. Prix ultra compétitif après avoir fait le tour des sites pour trouver mon bonheur.
Parfait merci

6 avril 2020

J'ai été livré rapidement malgrès la…

J'ai été livré rapidement malgrès la situation actuelle, commande conforme, petite attention dans le colis qui donne le sourire, le conseiller sur le tchat est super, la personne au téléphone également, voilà une entreprise qui a toute ma confiance !

31 mars 2020

Un site très fiable

Un site très fiable, les conseillers se dévouent pour vous trouver le kit parfait, livraison rapide et le petit bonbon qui fait plaisir, j'étais septique à la vue des avis, mais ce n'est qu'une minorité.

6 mars 2020

Oui et non !

Les commandes sont reçu en 48h, mais quand il y a un problème ca se gâte. Je consomme un arome depuis 3 mois, je reçois des flacons d'aromes qui non pas le gout habituel (vraiment dégeux, 200 ml a 15 mg de nicotine a l'évier) , je leur téléphone, je leur explique, la personne très sympathique et compréhensive me dit que pour me dédommagé elle me renvoie 4 flacons d'aromes. Je profite pour lui demander si je peux leur renvoyer un autre flacon d'arome neuf qui ne me convient pas avec celui que je trouve non comforme en vu d'un avoir. "pas de problèmes mr"
Je reçois les 4 flacons, mêmes gout bizard et ca fait une semaine que j'attends mon avoir dont je ne me servirai pas car je n'aime pas que l'on me prenne pour un c...

9 décembre 2019

Service client déplorable...

J'ai commandé ma cigarette électronique en mai dernier, en moins de 6 mois le chargeur USB s'est cassé, le soft qui fait tourner la cigarette marche une fois sur deux, elle se bloque toute seule, puis soudainement s'éteint... Bref, sur leur site il est marqué que nous pouvons les contacter via Facebook ce que je fais le 31 octobre au soir en leur demandant si je peux faire un retour ou un remplacement...

Réponse mercredi midi : garantie de 3 mois et en plus on me rue dans les brancards parce que j'ai envoyé ma question sur Facebook...
Je leur fais remarquer que la garantie est bien ridicule pour le coût du produit et que vu le délai de réponse j'ai du aller acheter une nouvelle cigarette chez un autre fournisseur plus fiable...

Encore une fois, la personne qui me répond est très désagréable ("pensez vous vraiment que nous sommes disponibles un 31 octobre, veille de jour férié à 20h46 ?")... En effet, je ne m'attendais pas à une réponse avant le lundi néanmoins, on m'a répondu le mercredi, du coup, la remarque est franchement déplacée. D'autant plus qu'on me reproche de ne pas avoir appelé leurs services de manière franchement désagréable "Je suis désolée de vous avoir répondu que maintenant mais vous auriez pu également nous téléphoner, ou envoyé un e-mail" (au passage vive les fautes de français...). Bref visiblement je suis donc la seule fautive à les entendre.

La livraison s'était pourtant bien passé mais il ne faut jamais avoir affaire à leur service client : accueil déplorable, manière de traiter les clients très limite, réponses inexistantes au problème, aucune solution de trouvée : sachez-le, vous serez de toute façon fautif et on vous le fera bien savoir !

7 novembre 2019

Très satisfaite

Grand catalogue, livraison rapide... Le service client donne de bons conseils pour trouver le bon modèle, sans forcément te conseiller le plus cher !

22 octobre 2019

J'ai pu acheter sur ce site une…

J'ai pu acheter sur ce site une cigarette electronique kroma zenith, je n'étais pas parti sur ce modèle mais j'ai eu un très bon conseil personnalisé au téléphone, en effet ce produit me correspond parfaitement et je l'ai reçu en 24h. Je recommande

17 octobre 2019

J’ai voulu acheter des recharges pour…

J’ai voulu acheter des recharges pour ma e cigarette, J’ai contacté via leur lire un technicien pour me conseiller un celui-ci était très désagréable et m’a demandé d’acheter mais e liquide sur Amazon.

Du coup je ne commenterai pas chez eux je ne recommande vivement pas ce site une plus en faire état pur!

11 avril 2019