Très bonne expérience avec eux, Je leur avais confié la gestion de mon appartement en location et tout s'est très bien passé. Equipe sérieuse, professionnelle et efficace.

Si le 0 existait, cette agence en serait un bel exemple. Leurs annonces de location d'appartements sont visiblement foireuses. J'apprends le jour du rendez-vous pour une visite que celui est annulé p... Voir plus

SERIEUX,DISPONIBLE ET QUI PEUT FAVORABLEMENT ETRE RECOMMANDE SANS PROBLEME.EN GESTION LOCATIVE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES,NOUS AVONS PU APPRECIER LEUR PROFESSIONNALISME ET EN PARTICULIER: FELICITATIONS... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Agence de valenciennes

À fuir !!!
Ne se déplace même pas pour le rendez-vous d’une visite ! On s’est déplacé dans le vide , très désagréable au téléphone, une HONTE.

7 septembre 2019

AGENCE DE LILLE 59

AGENCE DE LILLE 59
Dommage qu'il n'y ait pas moins zéro en note. cet organisme est une association de malfaiteurs, escrocs et autres abus de pouvoir. Aucun sens du service mais un sens hors norme pour taxer les propriétaires qui vendent leur bien. des frais pour tous les documents utiles à la vente. Plus de 15 mois de mise en vente du bien personne n'agit pour activer cette vente. Ne faites aucune confiance à cette société sauf si vous avez de l argent à perdre
et ne parlons pas des locations avec des états des lieux baclés appartement saccagé mais tout est normal les proprios vont payer pour réhabiliter et on les menace de ne pas relouer si les travaux tardent mais par contre les loyers sont encaissés en priorité pour leur système....
SCANDALEUX COMMENT POUVEZ VOUS REGARDER LE MATIN EN VOUS LEVANT -

3 septembre 2019

Un veritable cauchemar

j ai signe un contrat de 3 ans pour une gestion locative. Ca a ete cauchemar

Ne mets rien en oeuvre pour trouver un locataire nous l avons trouve nous meme mais ils se prennent 1000 euros pour la signature du bail

Ils ne versent pas les loyers en temps et en heure il faut les relancer

Cela fait 2 mois que nous avons résilier le contrat (apres 3 ans de galère) impossible de résilier avant sans leur donner de l argent et nous n avons toujours pas recupere la caution malgré 3 relances

A fuir

31 août 2019

j assume mes propos sur cytia bourges…

j assume mes propos sur cytia bourges 18000 , lors de la présentation devant le notaire ce petit sac , ma répondu tu as signé le compromis d achat c est a toi te débrouiller devant le notaire , les pièces demandées et les pièces que demande le notaire sont différentes , rien avoir avec les agences et les notaires que j ai passé , oui a fuir cette agence cytia de bourges les autres cytia je n ai pas eu affaires avec eux , une chose qui est sur je fui cette enseigne

24 août 2019

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs

Ils m'ont prélevé une somme énorme sur la caution pour un appartement que j'ai rendu dans un état irréprochable tout en tenant compte de l'usure normale.
Aucun cadeau à la sortie, alors que l'état des lieux d'entrée se fait de façon bâclé.

Dans la mesure du possible, à éviter !

23 août 2019

Minable, Scandaleux, Des voleurs (Citya Toulouse)

Je met une étoile mais si je pouvais en mettre 0 je l’aurai fait.
Un service minable, changement de date d'entrée dans l’appartement à trois reprises (je déménageais depuis Agen jusqu’a Toulouse) , plus de 2:00 d’attente à l´exteireur du bâtiment pour l’état des lieux en plein mois d’août sous 40 degrés.
Aucun geste commercial pour ces désagréments.
Pas d’eau chaude pendant plus de 2 semaines à mon installation.
Après mon départ de ce cet appartement que j’ai rendu en parfait état, Citya nous annonce qu’ils ne nous rendent que la moitié du chèque de caution au bout de deux mois après le départ du bien. A l’état des lieux de sortie, la personne étant chargée de marquer l'état d’usure n’a marqué que « en parfait état » ou « état d’usure normal ». A noter que je ne suis restée que 6mois dans cet appartement et qu’aucun meuble, ni sol, ni mur, ni plafond n’ont été détériorés.
Un scandale, ils se vendent comme étant l’agence immobilière des étudiants et bien à part voler les gens ils ne sont bons à rien.

23 août 2019

A éviter : que des menteurs, arnaqueurs et voleurs

Etant locataire depuis novembre 2018, je n'ai eu que des problèmes avec eux. D'abord, j'ai demandé à ce que l'on remplace la baignoire par une douche à cause de ma maladie, ils m'ont dit que je dois fournir certains documents médicaux que j'ai bien entendu fournis. Et j'ai pas eu de suite jusqu'à présent. Ensuite, les boutons des plaques électriques de la cuisine ne fonctionnent plus depuis le mois de mars, j'ai fait une réclamation auprès de la conseillère et du directeur de l'agence à NANCY, jusqu'à maintenant, je n'ai pas de plaques électriques dans la cuisine. Et monsieur se permet de me dire par mail qu'il n'admet pas que je traite ses collaborateurs de menteurs. Après j'ai eu des cafards dans la cuisine. Non, ce n'est pas parce que c'était sale chez moi, mais ces bestioles sortent de l'évier. J'ai encore fait une réclamation mais encore sans réponse. Une de leurs gestionnaires que j'ai chopé par hasard dans la rue est venue voir chez moi et a fait le nécessaire pour que l'on me désinfecte l'appart. Seulement, elle ne m'a pas dit que ce sera à ma charge. J'ai eu des lettres de relance pour le paiement de la facture de 101€ et en même temps ils m'ont prélevé cette somme directement sur mon compte bancaire. J'ai demandé un remboursement qu'ils ont refusé et que le nouveau gestionnaire m'a encore dit que le remplacement des plaques électriques sera également à ma charge.
Un appart que j'ai loué en novembre 2018 et les boutons ont pété au mois de mars 2019 et c'est à moi de remplacer les plaques parce qu'un de leurs prestataires m'a confirmé qu'il n'est pas possible de remplacer seulement les boutons. Pareil pour la désinfection, toute à ma charge.
Et ce n'est pas tout. On paie les charges, la sonnette ne fonctionne même pas. L’ascenseur en panne tous les 15 jours et le local à poubelle qui pue, tous les bacs à poubelle débordent, plein de rats et de souris.

21 août 2019

A éviter

A éviter.
Ayant été locataire pendant un an de Citya Antony en Île de France, ce ne sont pas des professionnels mais des arnaqueurs. J'ai loué le logement sans chauffage avec mon bébé (résidence neuve pourtant) après des mails, recommandé et j'en passe, personne n'est intervenu. Il demande de payer des régul de charges or je n'avait ni chauffage ni eau chaude en hiver. Contraintes de faire chauffer de l'eau au boilloire pour me laver ainsi que mon bébé et prendre un chauffage d'appoint qui m'a exploser mon abonnement EDF. Et après avoir laisser un appartement plus propre que lors de l'état des lieux, un mois après quitter les lieux, je suis toujours en attente de ma caution que selon les commentaires que j'ai lu sur diverses forum, je ne récupèrerai pas. Je déconseille cet agence. Elle devrait faire faillite et ne plus exister.

21 août 2019

BELVIA DES VOLEURS IL FAUT ABSOLUMENT…

BELVIA DES VOLEURS IL FAUT ABSOLUMENT QUE LES MEDIAS
SOIENT INFORME DE LEURS PRATIQUES ILS NE RENDENT JAMAIS
LA CAUTION FACTURATIONS ABUSIVES
POUR MA PART ILS ONT ATTENDUS QUE JE PARTE DE L'APPARTEMENT AU BOUT DE CINQ ANS POUR ME RECLAMER
ORDURES MENAGERES ET 186 EUROS DE REGULARISATIONS
DE CHARGE

15 août 2019

AGENCE A FUIRE!!!!!!

Bonjour à tous
Je vous rejoints tous sur le fait que CITYA BELVIA fait d'énormes profits sur notre dos.J'ai été locataire sept ans dans un appartement dans le Gard,je suis comme vous tous je l'ai rendu plus propre que quand je l'ai pris.Parlons de la caution.. Comment dire…. UN GRAND MOMENT DE SOLLITUDE.... Retenue 95 euros pour faire soit disant des travaux alors qu'ils apparaissaient déjà sur mon état des lieux d'entré(20 euros pour mettre une ampoule, 40 euros pour ajuster une porte de olacard et 35 euros pour changer un carreau de baignoir) .Quel honte surtout quand on rend un appartement propre avec toutes les pièces repeintes bref je suis passè d'un état d'entré C à un état de sortie B.Franchement c'est scandaleux surtout si on multiplie ses retenus par le nombre de locataires.Ils peuvent construire des immeubles entiers sans que ca leur coute un rond et capitaliser

13 août 2019

CLAUDIE DE SOURDAINE

FELICITATIONS A MR CHAUMARD ADRIEN QUI PAR SA PRESENCE,NOUS ASSURE:SUIVI ET CONSEILS.
TOUTE NOTRE CONFIANCE A L'EQUIPE QUI L'ENTOURE

10 août 2019

A FUIR SANS VOUS RETOURNER!!!

AGENCE CITYA DE POITIERS

Ces gens sont sans aucun scrupule et vous vole toute honte bue sans même prendre la peine de se cacher. Pour récupérer ma caution de 540€, j'ai fait appel à une agence de nettoyage professionnelle. L'état des lieux s'est très bien passé et j'ai même été félicité par l'état général de l'appartement, mais la personne qui rend la caution JULIANA BAZUREAU, n'a jamais mis les pied dans l'appartement et estime une retenue au vu de l'état des lieux de sortie sans même prendre la peine d'en parler avec la personne qui l'a rempli. Conclusion: "sur 540€, nous vous retournons un chèque de 180€ car l'appartement était très sale et les locataires suivants ont dû faire le ménage en entrant et, oui on oubliait de vous dire, on prélève aussi 250€ pour les poubelles, on a oublié de les prélever pendant 2 ans1/2". Et on est censé accepter sans broncher? Pas de chance JULIANA, il se trouve que nous sommes restés en contact avec les locataires suivantes, que nous avions nous-même trouvées pour faciliter les choses (drôle de façon de nous remercier de l'agence) et qui nous ont fait un mail pour certifier que 'l'appartement était nickel" et qu'elles n'avaient jamais entendu parler de dédommagement. En lui mettant le nez dedans, au lieu de reconnaître son erreur de jugement, pour rester politiquement correct, JULIANA a sorti du chapeau une autre somme à payer pour faire "une opération blanche" (dixit!).
Sollicité sur les pratiques de ses agents, Mr Antoine DESMAISONS, directeur de l'agence CITYA de Poitiers, ne s'est même pas donné la peine de nous répondre, serait-ce ses propres directives?... Quant aux excuses, n'en parlons pas...
AU SECOURS, FUYEZ VITE!!!

9 août 2019

Agence malhonnête qui n a qu un seul…

Agence malhonnête qui n a qu un seul but celui de ne pas vous rendre votre caution et vous facturer des choses à des prix impressionnant, état des lieux d entrée loin d être aussi rigoureux que l état des lieux de sorties! A bannir

7 août 2019

Aucun sérieux

Aucun sérieux
Beaucoup d'erreurs administratives et d'excès financiers
Aucun professionnalisme ni suivi
Je ne recommande pas du tout, à fuir même

24 juillet 2019

Pas de regrets

J'ai eu le plaisir de tomber par hasard sur cette agence pendant ma recherche d'appartement et je suis tombé sur une personne au top autant professionnellement que personnellement !

Un grand merci à Elodie Cherreau pour son efficacité grâce à laquelle je vais rapidement pouvoir emménager dans un bel appartement .

23 juillet 2019

Recommandation CITYA Perreux sur marne

Citya val de marne (Agence du perreux sur marne) est un syndic professionnel, fiable et qui connait bien son métier.
Sérieux et disponible j’ai eu l’occasion de travailler avec ce syndic et l’ai proposé (il a été sélectionné) sur ma résidence, je recommande donc ce syndic les yeux fermés!

18 juillet 2019

Agence CITYA NAUDIN de MONTAUBAN.

Agence CITYA de MONTAUBAN.

Etat des lieux entrant : 5 minutes avec une commerciale de l'agence
Etat des lieux sortant : plus de 2 HEURES avec une entreprise extérieure

Après 1an et deux mois de location, évidemment l'appartement avait été nettoyé et rendu bien plus propre que nous l'avions eu.
Je ne dénigre pas du tout le travail de l'entreprise extérieure (SNEXI) qui a réalisé un très bon état des lieux de sortie.
Je trouve INADMISSIBLE en revanche que l'agence CITYA de Montauban ne réalise pas les mêmes états des lieux entrants et sortants. L'agence nous retient donc sur la caution 222€ pour des frais de nettoyage. Si un état des lieux entrant identique avait été réalisé nous n'aurions eu aucun frais retenus!
Au téléphone une secrétaire me dit qu'ils prennent "une entreprise extérieure seulement pour les états des lieux sortants"...
Si encore cela venait d'être mis en place pour cet appartement, mais non. Ils le font donc avec tous leurs locataires... C'est une vraie HONTE !! Combien d'argent ont-ils pu récupérer sur notre dos de cette façon...

15 juillet 2019

Excellent :)

Excellent :)
Citya est une agence immobilière de confiance.
Disponible, honnête et communicative de manière rapide avec le propriétaire si besoin.
Mme Lucie BRILLET a effectué mon état des lieux d'entrée. Une personne rapide et honnête. Elle est très gentille J'ai eu les clés le jour même.
Mme Elodie CHEREAU a effectué l'état des lieux de sortie. Une personne efficace, honnête et d'une gentillesse implacable. Elle saura vous expliquer ce qu'il faut bien faire pour récupérer sa caution ;)

11 juillet 2019

Avis Citya

Suite recherche d'une location en urgence, j'ai contacté l'agence Citya de Rouen. J'ai eu affaire à Melle LAURENCE, personne sympathique, mais surtout très compétente. J'ai pu avoir rapidement un appartement, plus grand et moins cher que mon budget initial, et surtout, dans un délai correspondant à mes attentes.
Je recommande vivement cette agence.

10 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit