salve,la mia esperienza con il sito computer-discounted.it è stata positiva.Ho acquistato una Sony Videocamera alta definizione 3D Handycam HDR-TD30VE .Arrivata nei tempi previsti,ho ricevuto numero d... Voir plus
Ho acquistato un cellulare (Acer Liquid Metal) da questo negozio on-line. Sono rimasto sempre in contatto con loro tramite e-mail, le risposte sono assolutamente rapide ed esaustive; inoltre mandan... Voir plus
Ho acquistato una scheda madre da circa 200 € che mi hanno consigliato loro in base alla configurazione del mio computer, devo dire che mi è arrivata in 3 giorni e sono soddisfattissimo del loro con... Voir plus
Ho acquistato un Galaxy S7 edge dallo store online con ritiro in sede in tempi brevissimi dal preordine, avevano il prezzo più basso del web in assoluto. Il prodotto è risultato prefetto, consiglio vi... Voir plus
- Entreprise d'électronique
- Service client dédié à l'électroménager
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Centre d'opérations du réseau
- Boutique de logiciels
Informations provenant de diverses sources externes
Computer Discounted è un azienda nata del 2008 e specializzata nel commercio di prodotti Hi-Tech destinati sia al professionista che all’ utente domestico. Grazie ad un Know-How consolidato negli anni, l’ Azienda coniuga professionalità e cortesia, attitudini che ci hanno permesso nel tempo di acquisire e fidelizzare la nostra clientela. L’ esperienza maturata nel settore, una domanda costantemente in crescita e la necessità di soddisfare in tempo utile le esigenze di una utenza moderna e dinamica, rendono necessario affiancare alle tradizionali attività commerciali, soluzioni di e-commerce in grado per soddisfare le esigenze di un mercato in evoluzione che necessita sempre più di mezzi di supporto informatici soprattutto nel quotidiano. Una gamma di servizi completa, proposta a prezzi competitivi, tempi adeguati di consegna e la qualità del servizio, rendono Computer Discounted una realtà di primo ordine nel settore.
Via LAGO GRANDE GANZIRRI, 98165, Messina, Italie
- 0902031536
- info@computer-discounted.it
- www.computer-discounted.it
COMPUTER INTEL E5300 2.6GHZ/DDRII 3GB/HD 320GB/DVD/CardReader
OTTIMO CASE E PRODOTTO BEN ASSEMBLATO.. COTERSIA E RISPOSTE ALLE MAIL QUASI ISTANTANEE.
GRAZIE
Prezzi,cortesia e risposte veloci alle mail!
Ho acquistato un notebook dv6 2193el offerta vantaggiosa,rispetto ad altri..spedizione accurata e ben imballato, sono rimasto veramente contento di aver scelto questo negozio!Grazie!!
HP 6730s NN350ES
Salve a tutti, ho acquistato un NOTEBOOK HP 6730s NN350ES, pagato con bonifico, il prodotto risulta eccellente! Lo consiglio a tutti... ringrazio per il supporto dopo la vendita.
netbook Asus
Acquistato un netbook Asus, prodotto fantastico anche se ero interessato all ACER,Davide mi ha consigliato, e devo dire che mi trovo bene!
Spedizione un po' lenta..