Noté 5 sur 5 étoiles

Front office dello store point Samsung di via Principe di Villafranca davvero di grande professionalità (mi dispiace non ricordare il.nome) Ho notato che tutta la clientela è state trattata con... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 21 giugno relativo alla S-PEN del Galaxy note 9, ho fatto un bonifico, dopo qualche giorno mi chiamano dicendomi che il prodotto è esaurito e non c'è modo di averlo. Dovevo... Voir plus

1. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Elettronica Cicala S.r.l. è un’azienda leader nel settore dell’assistenza tecnica post vendita per la telefonia mobile, l’audio video e prodotti IT, in continua espansione e sempre aperta anche alle nuove tecnologie. Siamo Centro Assistenza Tecnica Autorizzato per i prodotti di case quali Samsung, Huawei, Sony, Xiaomi e molti altri. Maggiori dettagli e informazioni sui nostri servizi e le sedi in Sicilia su www.elettronicacicala.it

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,2

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Attese lunghe

Attese lunghe, sia nella consegna che nel ritiro

20 février 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.

Purtroppo, non avendo riferimenti alla scheda di lavoro o ulteriori dettagli, non ci è possibile individuare il caso specifico a cui si riferisce. Le tempistiche possono variare per diversi fattori: in alcuni casi i dispositivi devono essere spediti presso il Centro Assistenza Nazionale del produttore, e in tali situazioni i tempi non dipendono direttamente dalla nostra gestione.

Per quanto riguarda l’attesa in sede, questa può dipendere dal numero di clienti presenti in negozio in quel momento, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza.

Rimaniamo comunque a disposizione per un confronto diretto: ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli così da poter verificare e migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire assistenza professionale e trasparente.

Cordiali saluti,
Elettronica Cicala

Noté 5 sur 5 étoiles

A causa di un malfunzionalento del mio…

A causa di un malfunzionalento del mio cell. ancora in garanzia ho contattato l'Azienda che con mio grande stupore si èmessa subito a disposizione facendomi ritirare il cellulare aggiustarlo e rinviarlo semprr mandando gli aggiornamente dell'avanzamento della situazione. La ritengo VERA professionbalità. Grazie e buon lavoro

17 février 2026

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Giuseppe, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità di tutto e la precisione

7 février 2026

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile stefano, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Efficienza e velocità

Personale gentile e accogliente, sono stati veloci, attenti e molto professionali, hanno avvisato per i tempi di consegna e ricordato il ritiro del prodotto.
Mi hanno ridato il prodotto come nuovo!
Consigliato

14 octobre 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile EC, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Empatia e disponibilità

Mi sono recata da loro per un probabile guasto dovuto all'acqua al mio telefono Samsung Galaxy S21. La Signora Pia e il personale tecnico sono stati pronti, veloci, gentili ed efficienti. Sono loro molto grata di tutto, di aver capito l'urgenza e agito di conseguenza nonostante la giornata densa di lavoro. Vi ringrazio e soprattutto ringrazio la signora Pia per la dolce comprensione.

11 octobre 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile C. B., grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Super cordiali e rapidissimi

Sono stati cordiali e soprattutto rapidissimi

16 septembre 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Marianna, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Premurosi ,visita domiciliare molto…

Premurosi ,visita domiciliare molto professionali e attenti
Consiglio a tutti questa attività ,grazie buon lavoro

31 juillet 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Eleonora, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Ottima esperienza - personale TOP

Ho notato che tutta la clientela è state trattata con grande attenzione ed efficienza.

Il servizio tecnico è stato svolto con rapidità e le informazioni di servizio sono state trasmesse con efficienza.

Complimenti al management per l'organizzazione del Team di lavoro non consueto per questa città ed evidentemente che è stato formato con mentalità in stile "americano".

BRAVI TUTTI

23 juin 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Marco, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

ORRIBILE

ORRIBILE, DA VOMITO,MAI PIù
DAL 06/05/25 AL 23/05/25
Giorno 6 maggio mi sono recata da Cicala con il mio smartphone Samsung(PA via Alaimo da Lentini), per un secondo guasto allo schermo, il primo guasto fu risolto a settembre del 2024 dove lì ho pagato 280 EURO compreso di pellicola che poi non è stata messa e a mia insaputa non me ne sono accorta, ho scoperto tutto questo quando il 6 maggio quindi dopo 8 mesi dal primo intervento si è nuovamente rotto, arrivando in negozio la signora ha espresso con la sua bocca che la pellicola non era presente e da lì ho capito che avevo pagato ma non avevo avuto il prodotto. A quel punto la signora pensò di dirmi che era necessario fare una perizia al cellulare perchè secondo lei il problema era stato causato da una caduta e non da una rottura di cristalli liquidi,(tutto questo per non farmi utilizzare la garanzia che mi avevano dato 8 mesi prima ). Lascio il telefono il 6 maggio e vengo ricontattata il 14 maggio dicendo che il telefono era pronto, arrivo in negozio e il ragazzo mi comunica che il telefono è senza pellicola e che sarebbe arrivata dopo un settimana ma intanto mi consegnavano il telefono e mi avrebbero richiamata quando gli sarebbe arrivata, ma secondo voi sarebbe successo? Secondo me no, non avrei mai più ricevuto la loro chiamata per comunicarmi che la pellicola era arrivata in negozio. Ma lì subentra un secondo problema ancora più grande! Il cellullare non risponde al mio PIN, in quel momento entro in panico, e l'unica cosa che sono riusciti a dirmi è stata: "signorina sicuramente avrà cambiato il PIN e lei non si ricorda " in quel momento mi sono fatta una grande risata per non farmi un pianto. IL telefono era completamente bloccato e la loro unica soluzione era di riformattarlo e quindi a quel punto perdevo qualsiasi cosa si lavoro e studio. Ma io mi sono opposta e gli ho detto che questo problema che mi HANNO CREATO LORO lo dovevano sistemare senza riformattare, mi hanno detto che contattavano la SAMSUNG per vedere se potevano dare un PIN per sistemare ciò che era successo. A quel punto rilascio il telefono in negozio, li contatto durante i giorni(facendomi capire che era inutile che chiamavo un giorno si e l'altro no ) ma i giorni passavano e ancora nulla, oggi giorno 23 maggio dopo altri 8 giorni li contatto dicendo se c'erano notizie, ma dopo una mia domanda: ( " quando vi ha contattato la samsung?) ma chissà come mai la Samsung li aveva contattati ieri sera per comunicare che non si poteva fare altro che resettare, UNA PRESA IN GIRO COSTANTE. TUTTO QUESTO ERA TROPPO SCONTATO,LO IMMAGINAVO GIà. Adesso mi ritrovo con un cellulare completamente resettato ho perso tutto il mio materiale di lavoro per UNA LORO INCOMPETENZA.

6 mai 2025

Gentile Giorgia,
Siamo spiacenti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, desideriamo chiarire la nostra posizione riguardo ai punti da Lei elencati
In merito alla mancanza della pellicola, il personale in reception, ne ha solo constatato la mancanza e vorremmo fare riflettere sul fatto che se non ci fosse stata buona fede da parte nostra, non Le avremmo fatto notare che la pellicola mancava.
Vorremmo sottolineare che sulla riparazione finale Le è stata riconosciuta la garanzia e che pertanto non le è stato addebitato nessun costo. Questo per la garanzia che abbiamo applicato sulla prima riparazione, da Lei citata di settembre 2024. Inizialmente, come da prassi, in reception Le è stato comunicato che il dispositivo sarebbe stato controllato e periziato in laboratorio. Si tratta di un "normale" processo tecnico a cui viene sottoposto ogni dispositivo accettato nei nostri sportelli al pubblico.
Per quanto concerne il tempo di attesa ci scusiamo sinceramente. L'arrivo delle parti di ricambio ha subito un ritardo che non è dipeso dal nostro volere.
Arrivando all'aspetto più annoso, ovvero alla perdita dei dati in memoria, ricordiamo che ogni lavorazione sui dispositivi mobili può essere soggetta alla cancellazione della memoria interna del dispositivo stesso, per cause tecniche e/o procedurali. Neanche il costruttore si fa carico della responsabilità sui dati in memoria, rimandando tale onere sempre e comunque a carico del cliente finale, suggerendo di effettuare un backup sempre, quando le condizioni del dispositivo lo consentano, prima di portare il prodotto in assistenza. Inoltre la modalità di riconoscimento dell'ultima password impostata o la stessa password inserita non possono essere di nostra conoscenza. Non possiamo stabilire in modo scientifico se fosse Lei a non ricordare la password ma neanche dare per certo che fosse il dispositivo a non riconoscere la password da Lei utilizzata abitualmente ma certamente non abbiamo potuto modificarla con nessun processo di riparazione. La password personale se non accettata dal dispositivo non può essere recuperata. Quella del reset con formattazione è stata l'estrema soluzione applicabile ma necessaria per restituirle il dispositivo funzionante.
Ribadiamo la nostra comprensione per la situazione generata, comprendiamo l'importanza ed il valore dei dati personali contenuti in ogni smartphone, per questo motivo, il nostro invito è quello di effettuare dei backup frequenti, finché il dispositivo lo consente.
Ma vorremmo ricordare che le nostre competenze sono limitate all'aspetto tecnico (ovvero quello della riparazione). Tuttavia il nostro personale è sempre pronto a fornire tutto il supporto necessario e se lo vorrà, potrà rivolgersi con fiducia anche per tentare un recupero della memoria, tramite il suo account Google.

Rimaniamo a disposizione per eventuali altri chiarimenti.

Alex - Assistenza Clienti Elettronica Cicala

Professionalità, educazione, umanità.

Riscontrare doti di professionalità, educazione, umanità è merce rara. Quando si incontra bisogna divulgarlo.
Un sentito ringraziamento a Pia di Elettronica Cicala.

11 avril 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Giustino, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale educatissimo in 2 giorni…

Personale educatissimo in 2 giorni ovviamente dipende dal problema mi hanno consegnato il telefono organizzazione e servizio velocissimo complimenti per tutto.

1 avril 2025

Personale qualificato

Personale qualificato

18 février 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Giovanni, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Cicala top

Personale qualificato ed estremamente competente, cordiale e gentile. Nessuno migliore di loro, non andrei mai da nessuna altra parte. Servizio eccellente. 5 stelle meritatissime.

31 janvier 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Rosario, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale attento e preparato.

29 janvier 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Salvatore, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Ottimo complimenti e professionali

Ottimo complimenti e professionali

28 janvier 2025

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Fabio, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per bene due volte mi sono rivolto al…

Per bene due volte mi sono rivolto al centro Cicala (telefonia) e come sempre ho trovato serietà, professionalità e velocità nel riparare il mio dispositivo. Lo consiglio vivamente.

29 novembre 2024

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Agostino, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordialità gentilizza e disponibilità…

Cordialità gentilizza e disponibilità su tutto....

20 novembre 2024

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Stefania, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Personale eccellente

Personale eccellente
Un ringraziamento particolare a Sig.Piero per l'assistenza ed aver risolto il problema in pochissimo tempo.

18 novembre 2024

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Gaetano, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

18 novembre 2024

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Massimiliano, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro.

Ottima esperienza!

Servizio cortese ed efficiente.
Il personale della reception si è dimostrato gentile, disponibile e competente.
Il servizio tecnico ha risposto immediatamente al nostro sollecito nonostante i tempi di consegna erano stati recenti.
I sistemi automatici garantiscono ordine, ed equità, facendo percepire al cliente il lavoro progettuale di gestione. Il call center è un po’ macchinoso ma gli operatori eccezionalmente cortesi ed efficaci nell’orientare il cliente.
Indirizziamo i nostri acquisti sui brand che, in caso di guasto, possono godere del centro assistenza “cicala” perché riteniamo che sia un punto di riferimento nel panorama dei professionisti del settore.
Ottimo il rapporto qualità prezzo, complimenti a tutto il team.

16 novembre 2024

Réponse de Elettronica Cicala

Gentile Marcello, grazie infinite per il feedback così positivo! Siamo davvero orgogliosi, e orgogliose, e felici di sapere che il nostro impegno Le sia arrivato e abbia potuto coglierlo in ogni aspetto dei processi aziendali. E' stato molto emozionante per tutti e tutte noi leggere le sue parole. Le siamo infinitamente grati e grate,

il Team Elettronica Cicala

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus