Decathlon Belgium Avis

1,9

Très déçu du service en ligne de Decathlon. Ma commande contenant des barres de céréales a été livrée en pleine période de fortes chaleurs (environ 30 °C) et le colis a été laissé en plein soleil con... Voir plus

Attendre une communication téléphonique pendant 1 heure pour s'entendre raccrocher au nez et à la barbe,ensuite une personne du personnel pendant 30 minutes parlé avec un autre client au guichet.decat... Voir plus

6 jours se sont écoulés entre la commande le 10/07/2026 et la prise en charge par le transporteur, le 16/07/2026. Nous sommes le 27/07/2026 et le service après-vente envisage enfin un remboursement…... Voir plus

Personnellement, on ne dit pas assez souvent quand on est satisfait. Mon expérience de SAV a été plus que positive : j’ai eu un problème avec mon tapis de course (roulements à changer) et le suivi SAV... Voir plus

Bas

Aucune trace de demande d’avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ils ont choisi GLS pour le transport…

Ils ont choisi GLS pour le transport qui n'ont pas tenu compte de préférence de livraison, n'ont pas sonné et menti en disant que mon voisin était absent. J'ai demandé à deux voisins qui m'ont dit qu'ils étaient présents tout l'après-midi. Résultat ils ont livré au centre de Nivelles, je ne sais pas aller chercher mon colis

13 août 2025

Vendeur Leandro a été super

Vendeur Leandro a été super avec nous. Il a appelé 3 fois un autre décathlon afin de réserver une paire de basket pour mon fils. Il est resté avec nous dans le rayon, répondant à toutes nos interrogations. Leandro a été super patient, avenant et très gentil ! Je le remercie encore ! Décathlon de Jemappes. Lou

8 août 2025

Atelier trottinette

Nous avons déposé une trottinette. Réception de la trottinette tout à été fait correctement. Nous avons été informé qu il y avait d autres frais à prévoir pour la sécurité de mon fils . La personne nommée Enzo c est occuper de la remettre en ordre directement sur place . Super agréable. Poli et patient tout en s occupant d autres client. Il es vraiment agréable d être servi comme cela ..decatlon mons service atelier

29 juillet 2025

Mécontentement

Bonjour,je viens de me rendre chez decatlon charleroi pour l achat d un tapis de marche,de courses,nous attendons plus de 45 minutes après avoir demandé par 2fois un responsable rayon pour nous conseiller,on vous envoie quelqu un....personnes n est jamais venu alors sommes sortis sans achats

19 juillet 2025

De véritables escrocs

J'ai commandé un pack de pressothérapie début juin.
Il y avait 2 tailles sans mention des dimensions.
J'ai reçu mon colis mais la taille ne m'allait pas.
J'attends depuis le 26/06 (soit 3 semaines) que le service client m'envoie le bon de renvoi.
Le service client ne répond plus.
Le service client est lamentable, fait l'autruche et ne répond plus malgré mes nombreuses relances. (Retour endéans max 30 jours car je n'avais même pas vu que c'est un partenaire qui vend via le site de Decathlon)
J'ai perdu + de 240€ dans cette histoire.
Soyez prudents ! Ne commandez pas chez Decathlon !
Je compte écrire au SPF Économie pour dénoncer leurs pratiques et je ne peux que vous inciter à en faire de même si vous êtes vous aussi des victimes de Decathlon.

26 juin 2025

SAV des très mauvais qualité

SAV des très mauvais qualité, descriptif du matériel mensonge. Et quand ils vous envoient un mail pour donner votre avis sur vos achats et que celui ci ne plait pas, ils suppriment vos commentaires, lamentable!

26 juin 2025

NETTOYANT VÉLO

NETTOYANT VÉLO - 1L
J'ai posté ceci sur leur site :
===
ça fait cher pour du produit vaisselle ! Inutile d'espérer nettoyer la chaîne avec ça!
(au fait, décathlon, je n'ai pas de leçons d'orthographe à recevoir)
===
Effectivement, 12€ pour 1 litre de simple détergent, c'est très cher. J'ai mis ce produit sur la chaine, effet : zéro ! Je m'étonne aussi que sur le site, il y a ait près de 600 avis pour un simple nettoyant vélo, je n'y crois absolument pas; pour moi ce sont des avis rédigés par ordinateur; d'autant qu'ils ont une moyenne de 4.7/5 hahaha.

Réponse recue de décathlon:
Votre avis n'a pas été validé
RAISON DU REFUS
CONTENU OFFENSANT OU INAPPROPRIÉ

13 juin 2025

Catastrophique lourdeur administration

Je prends rendez-vous (obligatoire par mail) pour faire redresser ou changer la roue arrière du vélo. Après attente, on me dit que je dois venir avec le vélo pour diagnostic. 2e visite avec le vélo, qui confirme qu’il faut remplacer la roue. Un délai de plus de 15 jours impose une 3e visite pour pouvoir déposer le vélo. On me demande pour la 2e fois mes coordonnées et on enregistre la demande. Roue pas de stock, donc à commander…via leur GSM parce que cela ne se fait pas par leur ordinateur !! Après un raté, changement de gsm et cela marche, mais avec un code qui vient sur MON gsm (heureusement que je l’avais !). On me redemande de nouveau mon adresse mail (3e fois). Il faut payer la roue maintenant et la main d’oeuvre après. Donc… on change de comptoir, celui-ci n’a pas de terminal. Il y aura donc 2 factures pour une prestation. Cette 3e visite a pris une demi-heure ! Depuis, j’ai reçu 4 mails de confirmations…en néerlandais à Wavre pour un contact en français ! Puis 2 autres mails en NL aussi pour la facture de la pièce. Administration nulle à la française. On ne s’étonnera pas qu’ils ont plus de 80% d’avis négatifs émis par leurs clients.

1 juillet 2025

5 jours d'attente pour réparer une creuvaison

L'atelier vélo Decathlon Tournai demande 5 jours ouvrés d'attente pour un simple changement de chambre à air perforée... Et les autres ateliers ouverts sur Tournai refusent de travailler sur des vélos Decathlon -> Et c'est parti pour un aller-retour en train jusqu'au Decath de Lille !

10 juin 2025

Trotinette électrique

J'ai acheter une trottinette via le site de decathlon en novembre 2024 et utiliser 4x. Je me rend chez décathlon anderlecht vu qu'il y a un problème avec la trotinette et la ils me disent qu'ils ne s'occupe pas des garanties et que je dois prendre contact avec le vendeur, alors que quand je vois ma commande, il y à bien marqué vendu et livré par décathlon, une escroquerie pour vendre sans garantie

29 mai 2025

Commandé le 28/04/2025

Commandé le 28/04/2025, mon colis a été perdu et on me fait tourner en rond depuis 1 mois entre le service client, le transporteur et le fournisseur.... Si je ne relance pas moi-même systématiquement, mon dossier finira au oubliette. Aucun service ou compréhension pour le client. Gros regret d'avoir fait une commande sur leurs site en ligne, je déconseille absolument.

28 mai 2025

Produit non livré mais pas de remboursement

Le 23/04/2025 je commande une trottinette électrique chez Decathlon. Celle-ci doit m'être envoyée par DPD le 28/04. A 16h37, mise à jour :"Vos colis ont été triés et regroupés pour être transportés vers notre prochain centre." Le 29/04, le site mentionne une livraison le jour même. Puis finalement, le 30/04 on me signale que le colis est renvoyé à l'expéditeur "parce qu'on ne trouve pas mon adresse".
Je contacte le service clients de Decathlon qui, le 05/05, me promet un remboursement dès que le colis sera renvoyé.
Trois semaines plus tard je n'ai toujours pas été remboursée, et le service clients ne me répond plus.
Je vais donc déposer une plainte au SPF Economie. Il s'agit d'une véritable escroquerie !

30 avril 2025

750e de commande ,tu commande le lundi…

750e de commande ,tu commande le lundi ,ils vous disent que c'est livrer 2j après, mais finalement les 2j c'est le temps que le service de livraison récupère le colis, après tu attends encore en amont, c'est du grand nimporte quoi, qu'ils soient clair et au lieu de faire rêver les gens

28 avril 2025

Je suis toujours dans l'attente de mon…

Je suis toujours dans l'attente de mon colis en transit depuis le 31/03/2025.
Malgré mes différents rappels, Decathlon refuse de me rembourser ce colis, soit 369,00 €.
La société Ups chargée de la livraison à perdu la trace de celui-ci depuis le 07/04/2025. Decathlon me demande de patienter et se rejette la faute avec son partenaire de vente.
N'achetez surtout pas chez Decathlon au risque de vous faire arnaquer tout comme moi !

15 avril 2025

Prise de rdv pour déposer un velo mais pas pour le réparer... !

Apres avoir achete un velo a 2000 eur. J ai voulu instaler une selle telescopique que j ai commande 10 jours avant la coufse de mon fils .
On m a dit d attendre que la piece soit arrivee en magasin pour prendre un rdv atelier . Consequence ce rdv ne sert qu a depoqer son velo pas a faire le travail de montage qui lui sera programme avec un delai d une semaine ... soit bien apres la course ... si j avais déposé mon velo le jour de la cde , avec le delai d une semaine tout aurait été réglé...
Prendre rdv ,sur le net uniquement, pour déposer son velo c est allucinant ...
Je l ai donc monté moi meme ...
Quel service ...

10 avril 2025

JOMA mauvaise marque

Achat JOMA raquette padel
Il a suffit d’une seule utilisation pour que la couleur de celle-ci s’éclate. Le vendeur de cette marque par internet (car Decathlon décline tout problème et dit ne rien avoir avec eux) me dit que ça n’entre pas dans la garantie 😜🥳
Dommage que je ne puisse joindre des photos.

4 avril 2025

Décathlon pas au niveau d'Amazon

N'achetez pas chez un partenaire (ici Vermarc) via le site Decathlon, le service client est lamentable. Aucun moyen d'effectuer un retour facilement. La taille ne correspondant pas je veux renvoyer l'article. Pas de chance, l'onglet pour une retour facile sur le site décathlon ne fonctionne pas. Veuillez réessayer plus tard. Mais durant toute la semaine, cela ne fonctionne pas. Je contacte donc le partenaire (Vermarc) par e-mail. Pas de réponse. Second e-mail, toujours pas de réponse. Quand finalement j'obtiens une réponse par téléphone, après plus d'un mois de tergiversation, pas de retour possible, le délai est dépassé. La faute à qui???? Si Decathlon veut se la jouer Amazon, il faut avoir un site web et un service client à l'hauteur...

23 décembre 2024

Beaucoup de poudres aux yeux

Beaucoup de poudres aux yeux ! Cette carte décathlon est une véritable arnaque : vous avez des points mais ne pouvez les utiliser que par tranches de 5 €. Alors Messieurs les marketeurs : Keep It Simply Stupid et prenez exemple sur la concurrence : plus simple, plus claire.
J’allais dépenser mon pognon ce soir chez décathlon mais non, je repars aussi vite après avoir vu l’arnaque de la carte…

26 février 2025

ARNAQUE de 65€, mauvais article reçu, refus de rembourser ou d'échanger

⚠️⚠️⚠️ ATTENTION ARNAQUE sur les achats en ligne Decathlon et leur partenaire OdP - Ofertas de Padel ⚠️⚠️⚠️

Decathlon livre le mauvais article (j'ai commandé une taille L et j'ai reçu une taille M) et refuse d'échanger ou de rembourser. Ils CHOISISSENT consciemment de m'arnaquer d'un article de 65€ qui m'est complètement inutile.

Commande passée début décembre, livraison soit disant le 09 décembre (colis introuvable, personne n'a sonné, pas d'avis de passage alors que nous étions à la maison). Colis introuvable pendant plus d'un mois.
Nous le trouvons finalement 1 mois et 5 jours plus tard, sauvagement forcé dans un recoin de l'immeuble où personne ne va jamais.

L'article est en taille M au lieu du L que j'ai commandé, Decathlon fait trainer le dossier pendant presque 1 mois pour finalement me dire qu'ils ne feront rien. 65€ dans le C**, merci au revoir.

Un simple échange de taille aurait été suffisant, j'aurais même accepté un article de prix similaire en taille L si ils n'avaient plus la bonne taille par exemple.

Rien, Decathlon ne veut rien savoir.
Marie du service clients en particulier --> si tu me lis, le karma revient toujours, rappelle-toi bien de ce moment et de ta DECISION de m'arnaquer 65€ alors que les erreurs sont 1) de votre partenaire et 2) de votre livreur.

9 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit