Demenagement Ferri

L'entreprise a un gros levier d'amélioration à mettre en oeuvre en jugeant les volumes des déménagements avec professionnalisme. C'est un métier et ça leur évitera de dire à leur client (moi), il faut... Voir plus

À fuir !!!! Très mauvaise expérience Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités Sous traitance sans matériel de... Voir plus

nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer . Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à... Voir plus

Nouss avons effectué le déménagement d'une maison dans le Var direction la Loire Atlantique. La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapi... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Informations provenant de diverses sources externes

Déménagement Ferri accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité.

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande, mon déménagement c'est très bien passer. Un trajet de 693km, aucune casse, une équipe génial, franchement je recommande

1 juin 2023

LE CAUCHEMARD CONTINUESuite au précédent avis concernant mon…

Suite au précédent avis concernant mon déménagement du 26 avril il m a été proposé par téléphone 100 ou 150€ si j enlevais mon commentaire.Ce que j ai refusé. Pire encore je reçois un mail en réponse au recommandé que j ai envoyé et surtout à l avis que j avais laissé pour me dire que c etait moi la malhonnête car illa société FERRI n avait jamais encaissé de surplus et que si je les avais payé à la "société prestataire"je n avais qu à m en prendre à eux.Or j ai réglé à la société FERRI 542€ d acompte + un chèque de 1018€ soit 1560€ pour un devis signé de 1260€.C est dire le suivi des dossiers....J ai bien évidemment transmis au service juridique de mon assurance habitation...Fuyez cette société MALHONNÊTE de bout en bout...Demenagement cauchemardesque et temps et énergie perdus à essayer de récupérer ce qui a été purement et simplement VOLÉ

26 avril 2023

Les déménageurs sont top et s organise…

Les déménageurs sont top et s organise très bien à nos demandes et à l organisation. Ils savent nous dépanner même en carton à la dernière minute c'est top . Si c'était à refaire je reprendrai la même société . Personnel très souriant et complice . Horaires respecter

23 février 2023

Tres bon rapport qualité prix

Très bon contact avec le service commercial, légèrement plus difficile avec la logistique mais au final bonne société de déménagement avec des personnes a l'écoute et soucieuses de bien faire, je recommande

27 avril 2023

Service excellent et de qualité

Ponctualité, travail bien fait, bonne communication avec les différents services : gestion, administration, sur le terrain. Rigueur et respect.
Deux déménagement avec "déménagement ferri" et tout c'est très bien passé. Service excellent et de qualité.

8 mars 2023

Déménagement réussi

Les déménageurs étaient ponctuels et ont correctement fait leur prestation. Le camion était bien dimensionné et le déménagement s'est bien déroulé malgré la distance et le stationnement difficile. Seul un souci au niveau de la domiciliation du règlement final a perturbé cette prestation réussie.

7 décembre 2022

Expérience positive

Bonjour, le suivi cial avec Tristan très bien et malgré une réévaluation du devis, cela restait tt à fait correct et en dessous de tous les devis déjà réalisés. Les déménageurs, équipe de 3 personnes pour un 20M3, ils sont arrivés à 8h00 comme convenu, tout c'est bien passé au départ comme à l'arrivée (22h30, mais 500 km à faire en camion), pas de casse ni de perte, seul bémol, petit problème de communication, les échanges se sont avérés un peu compliqués.

21 décembre 2022

Rapidité et efficacité

Les déménageurs qui ont fait le travail ont été très rapides et efficaces. On peut même ajouter courageux car certaines conditions n'étaient pas faciles.

1 décembre 2022

Aucun soucis

Aucun soucis particulier, tt c est bien passé en toute confiance, bon souvenir de l équipes qui a fait mon déménagement malgré le froid je recommande.

15 décembre 2022

Malhonnête de bout en bout

Malhonnête de bout en bout. Devis effectué et sous estimé par le commercial Ferri, les déménageurs embarquent sans aucun soin mes affaires et une fois le camion "plein", parti a destination de Paris au départ de Nice, et nombre d'affaires sur le carreau le commercial m'appelle pour me réclamer 600€ pour le supplément embarqué sous réserve de dire à ses employés de faire demi tour et de débarquer le dit supplément. Devant prendre l'avion pour monter a Paris et être à l'accueil de mes affaires le lendemain matin , piégé par ce chantage, je suis contraint d'accepter. Le lendemain alors que Ferri m'a fait réserver deux places de stationnement a mes frais entre 8 et 12h, les déménageurs arrivent a 14h30, houps. Le commercial me rappelle et me propose d'annuler les 600€ moyennant une enveloppe de 200€ cash. La seule réponse de Déménagements Ferri a mon expérience a été "vous avez dépassé le délai de 10 jours pour toute réclamation". Je ne parle pas de qqassiettes brisées mais de chantage et d'extorsion. Merci Déménagements Ferri.

1 février 2023

Déménagement effectué comme prévu !Parfait.

Déménagement effectué comme prévu ! avec une
équipe efficace et dynamique.Bonne organisation tant au niveau commercial qu.au niveau exploitation, délais respectés malgré la distance.
Je recommande cette entreprise avec plaisir !!!
Paule Reynard

18 avril 2023

Trés bonne équipe

Grande disponibilité du commercial Florent qui a répondu à nos demandes de dernière minute un weekend de pâques!!! et une équipe de 3 déménageurs à toute épreuve qui a fait preuve de sérieux et d'un grand courage pour tenir leur délai. Tout a été demménagé et ré emménagé impécablement. De plus tarif ultra abordable. Aucun regret merci.

11 avril 2023

Suite à une mutation professionnelle…

Suite à une mutation professionnelle j’ai déménagé dans la région de Bordeaux . J’ai fais la demande à lar société de déménagement 6 mois avant. Le tarif était correct. J’ai opté pour le forfait ou les déménageurs emballent tous mes meubles .
La société a pu me fournir les factures pour donner à ma société
Les déménageurs ont été très efficaces . Ils sont arrivés tôt le matin pour emballer tous les meubles . Ils ont fait très attention à mes meubles fragiles comme ma table de salon et ma console dans l’entrée de mon appartement . Arrivée à bordeaux ils ont montée les meubles. Ils étaient vraiment sympa . Je n’ai pas encore tout déballés mais dans l’ensemble j’ai été content .

22 mars 2023

Mon déménagement s'est bien déroulé dans l'ensemble…

Mon déménagement s'est bien déroulé avec quand même du retard à l'arrivée de 14h ils sont à arriver vers 17h.
Mais une équipe de chocs avec ces 3 messieurs.
Ils ont par contre entreposé mes affaires dans un box comme prévu mais ils n'ont pas fait attention dans le rangement du box.
Un bémol pour cela.
Merci à vous.

15 décembre 2022

Mon déménagement s'est déroulé sans…

Mon déménagement s'est déroulé sans encombres.
Les déménageurs ont bien respectés les consignes sur les cartons fragiles. Ils m'ont aidés à faire les cartons.
J'ai bien apprécié leur ponctualité. Ils ont été vraiment gentils. Je ferai appel à cette société pour un futur déménagement

2 mars 2023

A EVITER

A EVITER. Les déménageurs sont arrivés en retard, ne parlaient pas le français.... en fait, c'était un sous traitant... la commerciale de ferri déménagement m'avait affirmé que compte tenu du volume à déménager, à 17h,notre déménagement serait terminé... il s'est terminé à 23h... Le camion était trop petit, et 2 voyages ont été nécessaires avec une heure de route entre chaque maison. J'avais inscrit la pièce sur chaque carton, mais, ne parlant pas le français les ouvriers ne pouvaient pas lire les indications et tous nos cartons sont mélangés.
Toutefois, je dois dire que les déménageurs venus de Moldavie étaient très respectueux à notre égard et ont pris soin de nos effets personnels autant que possible compte tenu du manquede matériel, même pas un chariot, heureusement que mon mari en avait un.
Dernier point, il m'a été facturé 120 euros pour passer le canapé par la fenêtre du 1er étage, sans élévateur ni sangle, le passage a été possible car nous avions une échelle...
C'est purement scandaleux comme pratique, d'autant que les 120 euros de passage de fenêtre ont été touches par Ferri déménagement et non par les déménageurs présents puisque le chèque que je leur ai remis constituait leur salaire et les frais.

27 mars 2023