Demenagement Ferri

L'entreprise a un gros levier d'amélioration à mettre en oeuvre en jugeant les volumes des déménagements avec professionnalisme. C'est un métier et ça leur évitera de dire à leur client (moi), il faut... Voir plus

À fuir !!!! Très mauvaise expérience Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités Sous traitance sans matériel de... Voir plus

nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer . Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à... Voir plus

Nouss avons effectué le déménagement d'une maison dans le Var direction la Loire Atlantique. La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapi... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Informations provenant de diverses sources externes

Déménagement Ferri accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité.

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai déménagé pour partir dans le sud…

J’ai déménagé pour partir dans le sud de la France . Le tarif était correct et le commercial m’a aidé à évaluer la place dont j’avais besoin dans le camion de déménagement . L’équipe de déménagement a été très cordiale et respectueuse . Ils se sont bien occupé de mes meubles . Toi s’est très bien passé . Je recommande

8 février 2023

A fuir vraiment à fuir fin janvier j ai…

A fuir vraiment à fuir fin janvier j ai été contacté par les déménagements Ferri sur Annecy la personne m a convaincu elle était très sympathique une fois signée le contrat elle ne m’a plus répondue au téléphone
J avais choisi une formule où il y avait des cartons pour penderie , soit disant des cartons pour le fragile etc
J ai reçu une livraison de cartons il n’y en avait pas assez il a fallu que je me débrouille pour aller en acheter ainsi que du scotch des bulles
Le déménagement était prévu le 4 mars entre 8 et 10 h ils sont arrivés à 16 h00 jusqu’à 21h il faisait nuit
Les déménageurs étaient très gentils par contre incapables de démonter mon living
Je l avais bien précisé à l’a commercial de Annecy bien sûre une fois arrivés à destination ils ont déposés mon meuble en pièces car il ne savait pas le remonter
Malgré que s était compris dans le prix
Démontage et remontage des meubles
Il a fallu que j appel un ébéniste pour qu’il vienne me remonter mon meuble
Pas sérieux du tout
Je déconseille fortement

4 mars 2023

Notre déménagements.est très bien passe…

Notre déménagements.est très bien passe nous avons opté pour un forfait montage et démontage. Le commercial nous a bien aidé à choisir le bon forfait. Les déménageurs ont être très efficaces . Nous recommandons

20 février 2023

Déménagement vers beaurepaire

Nous avons déménagé le 1er mars avec FERRI déménagement ils sont arrivés en retard mais ce n était pas de leur fait. Déménagement professionnel, tout est très bien protégé , le nombre de cartons et rouleaux de scotch donnés est suffisant.
Pour le l emménagement, ils sont arrivés à l heure dite et tout s est très bien passé.
Ils ont un tarif raisonnable par rapport certain. Je recommande ce déménageur

1 mars 2023

Super commercial et déménageurs

Super commercial dispo, jovial, trouvant des solutions, les déménageurs étaient tops, adorables, serviables, le déménagement s'est super bien passé, je recommande les yeux fermés

13 février 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous remercions également pour votre avis concernant l'équipe.
Nous sommes ravis d'avoir participé à votre déménagement

A recommander

De bons conseils, équipe de déménagement professionnelle et efficace, sympathique. Les objets et meubles fragiles ont été manipulé avec prudence. Le mobilier monté à l'étage. Je recommande !!

21 février 2023

Bonjour Madame Omasson,
Nous vous remercions pour le retour de votre expérience. C'était un réel plaisir d'avoir participé à votre changement de vie.

Déménagement au top!

Déménagement au top!
Déménageurs à l’écoutes et soucieux du matériel.
Je recommande.

16 février 2023

Bonjour Madame Poyet,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous allons transmettre vos compliments à l'équipe.
Le service communication

Très bon déménagement quelques cartons…

Très bon déménagement quelques cartons endommagé mais rien de cassé .
A recommander

13 octobre 2022

Bonjour Madame Anguerand,
Nous vous remercions pour votre retour et pour l'intérêt que vous porter à notre entreprise.

Bonne expérience

Je recommande cette entreprise qui est sérieuse et fiable ils se sont occupés de mon déménagement de Toulouse à Thonon-les-Bains.
Ils sont facilement joignable en cas de problème.

Lavardez Aurore

14 novembre 2022

Bonjour Madame Lavardez,
C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience.
Nous avons été enchanté de participer à votre déménagement.

HORRIBLE FUIR

C'est simple ferri est le synonyme de fuire.
Déjà il y a eu un changement de date, je me suis arrange au niveau professionnel et le pire est arrivé 12h avant le jour J, ils sont annulés le contrat, et ensuite mon remboursé.
J'ai transmis à mon avocat.

17 février 2023

A fuir impérativement

A fuir impérativement ! Vous n’aurez que des emmerdes !
Ils ne fonctionnement qu’avec des sous-traitants mal équipés, véhicules et matériels sales.
La première équipe ne parlait pas le français incapable de calculer les temps de trajets Nice La SAVOIE. Aberrant !
Pas d’équipement pour rouler sur la neige, ils sont repartis avec nos meubles. Les intempéries en hiver ne sont généralement pas considérées comme relevant de la force majeure. En effet elles sont courantes en cette saison et donc parfaitement prévisibles et encore plus en Savoie !
La deuxième équipe a coché la case pas de réserves avant et il a refusé que je note avec réserves.
J’étais seule contre deux et ils étaient presque agressifs.
Enfin ils m’ont fait payer avant la dépose. Or, je viens d’apprendre après coup que si un déménageur demande à se faire payer avant la livraison et menace de ne pas décharger en cas de refus du client, il n’est pas dans son droit. Nous aurions dû appeler la police.

26 janvier 2023

Bonjour Madame.
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous avons été très attentif à votre message.
Nous nous efforçons de former nos équipes pour que chaque personne puisse être à l'écoute de nos clients et faire leur maximum pendant le déménagement.
Je vous propose que l'on puisse revoir les éléments ensemble .

Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante afin de trouver une solution:
qualite@demenagement-ferri.com

J'ai déménagé d'Avignon à Tours

J'ai déménagé d'Avignon à Tours. Un des rares déménageurs à ne pas surestimer le cubage ! Le prix est juste et les déménageurs sont professionnels, polis, et discrets ! Les cartons et meubles manipulés avec soins. Les ouvriers protègent sérieusement les biens confiés ! J'ajoute que ma fille a déménagé 3 semaines avant moi avec la concurrence (Gabin - voir émission de Julien Courbet et vous comprendrez ce qu'elle a vécu !) et se fût un massacre .
Monsieur Clavel Florent, Merci pour votre honnêteté et votre réactivité.
Dernière chose ; mon avis est réel car je suis réellement un client et pas un concurrent 😉.

13 janvier 2023

Bonjour Monsieur
Un grand merci pour votre retour.
C'est un plaisir de vous lire et de savoir que votre déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions.

Gros déménagement de plus de 80m3

Gros déménagement de plus de 80m3, et 740 km. Nous avons eu 4 déménageurs très efficaces. Chargement en 4h et déchargement le surlendemain en 2h. Un peu de casse, mais j'avais emballé moi même.
Tarifs très corrects. Globalement tout c'est bien passé.

11 novembre 2022

Dommage

Déménagement vite fait et correct, mais après rangement une enceinte Bluetooth jbl disparue, dommage..

7 octobre 2022

Très bonne expérience

Pour ma première expérience avec un service de déménagement professionnel tout c’est très bien dérouler. En temps et en heures les 2 déménageurs étaient très courtois et sympathique, très professionnel ont fait un super boulot

7 octobre 2022

mauvais service

Je dois dire que j ai eu un bon contact avec la commerciale mais ce qui a été dit n a pas été fait. Les cartons ne m ont jamais été livrés et pourtant j ai eu 2 rv pour cette livraison à 1 semaine d'intervalle. La livraison de mes meubles prévue le lendemain du déménagement par eux, car ils ne pouvaient pas faire autrement...s'est finalement passée le même jour en me prévenant la veille alors que nous nous étions organisés en fonction de leur arrivée le lendemain. Et troisième point, les meubles devaient etre filmés avec du film alimentaire surtout les chaises et canapé en tissus car c'était pour moi l'impératif numéro un sachant que ces meubles allaient restés stockés plusieurs moi dans un garage.... Rien n'était filmé . Donc gros mensonge!!!!!

2 février 2023

Le déménagement en lui même c'est mieux…

Le déménagement en lui même c'est mieux passé que prévu.... Malgré un camion limite déglingué et juste 2 déménageurs avec 1 seul rouleau de plastique pour emballer les meubles... Il a fallu que nous aussi nous participions au.. déménagement. Lors du devis il était dit qu'un étage était peut être prévu et au final c'était en rdc mais facturé 100€ de plus mais ne rembourse pas car le devis fait foi...alors un conseil dites en le moins possible... Nous ne conseillons pas cette entreprise..

30 novembre 2022

Très, très déçus

Très, très mauvaise expérience avec Déménagement Ferri, une catastrophe !
Et par-dessus le marché, aucunes personnes nous contactent pour avoir des explications, tout se fait par mail, alors que pour le démarchage, ils nous ont appelé à plusieurs reprises.
Professionnellement et commercialement cela nous semble inadmissible !
Nous nous sommes fiés aux bons avis et aux échanges téléphoniques plutôt sympathiques, rassurantes mais ce ne fût pas du tout le cas. Déménagement effectué à 22h au lieu de 16h-18h sans aucun appel de l'entreprise pour prévenir du retard, dans l'attente incertaine qu'il aurait bien lieu et à quel moment ! Quelques heures d'angoisse, de stress !
Chargement fait de nuit sans lumière dans le camion par des personnes ne parlant pas français donc communications avec eux compliquées, et par- dessus tout, ils ne nous ont pas tout pris, chargé, nos affaires car nous pensons fortement que les 25 m3 payés n'y étaient pas. Nous nous sommes retrouvés un samedi matin avec nos biens restés sur les bras !!
Donc aucune possibilité pour nous de trouver une solution pour débarrasser la maison car c'était le wk et que les entreprises sont fermées..
Ils nous ont facturé et nous avons payé un transbordement car le camion ne pouvait pas se mettre devant la maison et l'accessibilité était compliquée de part notre impasse mais tout a été fait à la main et avec un petit diable.
Déchargement prévu le lendemain après midi mais ils voulaient nous décharger à 23h30, nous avons refusé à cause de risque de plaintes avec les nouveaux voisins, du coup il a été exécuté à 8h le lendemain matin.
Il y a eu 2 couvertures en tout pour les protections, pas de protections particulières pour les TV et matelas comme prévus au contrat.
Pour notre part, nous ne pouvons pas du tout, du tout recommander cette société, car nous avons perdu des biens matériels, et que nous sommes épuisés moralement et physiquement pour faire toutes les démarches qui résultent de la mauvaise exécution de leurs prestations.

15 décembre 2022

Efficace et réactifs

Très réactifs pour permettre un déménagement à temps, (la veille pour le lendemain). Pour un petit déménagement de 10 m3. Déménageurs à l'heure, même en avance.
Prévenus à l'arrivée.
Déménagement efficace.